18 июня 2012, 10:43
| | |
#51 (ПС)
| Лично мне не хотелось бы объединения. Украина так то никому не нужна, собственно так нам всем и прогнивать в своей яме. Россия же страна более подвижная на все возможные конфликты и находясь в Украине для меня будет большая гарантия тихой, размеренной жизни, чем находясь в составе России, где бардак еще по хлеще. | | | | Much Ado About Nothing
18 июня 2012, 11:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Sven_PeR-4ik а что за окном? ты видишь массы большие неимущих? именно так!
и кроме этого также: разваленные и распиленные мощные заводы и фабрики, убитое на корню сельхозпроизводство (мясомолочное животноводство скоро совсем умрёт, а нафига? пусть из-за бугра с ГМО завозят - хули?), недееспособную армию и правохранительные органы, коррупционную власть и заангажированное судопроизводство, спизженые люки на дорогах и сами дороги разбитые, никакое образование не дающе ничего никому - молодым специалистам работу и бывшим студентам применимые в жизни знания, короче я устану перечислять - практически везде жопа, даже в вашем сраном никаком футболе и остальных видах спорта за редким исключением, потому что убили отличную при Союзе систему бесплатного (!) массового здравоохранения и спорта с детских кружков и специализированных школ. -Цитата от Sven_PeR-4ik города застраиваются, дети учатся. люди работают. и это после мощного кризиса. я, к примеру, живу в городе с наибольшей средней зарплатой в Украине. город красивый и современный. что ты лечишь?
что застраивается?
хатынки для кого?
массовое строительство и ввод в эксплуатацию сотен метров квадратного жилья с бесплатной раздачей этого жилья закончился вместе с СССР!
любой ли теперь может свободно получить жилплощадь БЕСПЛАТНО???
я вообще не понимаю: или у тебя в голове шторы или ты в какой-то другой украине живёшь, ты не из параллельного ли мира часом? -Цитата от Sven_PeR-4ik огромной проблемой Украины есть только наследие СССР огромным достижением украины есть только наследие СССР.
которое она уже двадцать лет просирает и никак просрать не может - настолько крепок оказался запас прочности.
ты скажи всем нам: вот к примеру станции АЭС когда были построены и введены в эксплуатацию на Украине?
хоть один был не при СССР?
а ГТС, которая до сих пор бабло приносит и политдивиденты?
вообще: что при Украине было построенно из разряда крупных промышленных объектов - назови хоть один пример??? -Цитата от Sven_PeR-4ik придут к власти у нас люди, которые не будут рождены и воспитаны "по совковски". и заживем мы хорошо и мирно. вот увидишь. когда снова к власти придут людит которые вырежут всю эту нечисть феодально-буржуазную, как давеча наши предки, вот тогда и снова будет шанс жить по-нормальному, а не так уёбищно ДЛЯ ОСНОВНОЙ МАССЫ НАСЕЛЕНИЯ, а не только для отдельной категории граждан, распиливших общее наследие СССР. -Цитата от pwnz Ну после твоих выпадов, я ясен хуй не буду с тобой нормально разговаривать. ты к зеркалу подойди, "справедливый" ты наш или собственном глазу бревна не замечаешь?
и кому ты, ясен хуй - как ты сам себя тут назвал, всрался чтобы с тобой нормально общались? Точно такая же ситуация с с/х и в России! и где гарантия, что такого не было бы и при СССР (если бы щас продолжал он существовать)? а армия, суды и всё прочее будет со временем! СССР тоже строился с огромными потерями. потерями всего. денег, людей и т.д. но помимо того, СССР потерял и цивилизованность. Союз урезал у людей чувство свободы. у них было только чувство страха и необходимость работать "на благо Батьківщини"(с) Лесь Подерев'янський. И не пел бы ты свой рэп при СССР. а если и пел бы, то под огромным давлением со стороны власти. как панкуху начал ебашить Юра Клинских в конце 80-х, так гонения пошли на него. щас подобное можно видеть с Нойзом. Спорт. Ты попробовал бы проиграть со сборной СССР по футболу один турнир! сразу в ссылку, к ебене фене, куда то в башкирию, тренеровать юношескую команду при маслозаводе... сколько личностей было загубено в спорте. да не только в спорте! во всех отраслях неугодных сажали, убивали и т.п. мне стыдно за ту страну. и я рад,что жил в ней в несознательном возрасте.
Ты говоришь бесплатная жилплощадь - а кто ты такой,чтоб получить её бесплатно? пойди заработай или возьми кредит! всё просто. весь цивилизованный мир живёт в кредит. в союзе получали бесплатно, выстояв в очереди с десяток лет... то же самое, что взять в кредит сейчас квартиру. ну может быть я немного утрирую, но суть примерно та же.
Атомные. Я понимаю, что строились они при СССР. вот спасибо Москве, хоть за то,что дали нам свет. но в эксплуатацию несколько блоков вводилось именно независимой Украиной. и то, если вспомнить то, как в 86ом они "молниеносно" отреагировали на аварию на ЧАЭС, можно выдвигать им обвинения не менее обоснованные, чем обвинения в голодоморе. и вспомни, как весь наш ядерный потенциал вывозился браво в рашку. боялись, суки, что можем противоставить им что-то. ну а наш президент Кравчук был только рад, конечно.
можно,короче, долго дискутировать. всё-равно ты при своём мнении останешься. а я при своём. хочу лишь жить в свободной стране. и не делить её. | | | | The Real RocknRolla
18 июня 2012, 11:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Ты попробовал бы проиграть со сборной СССР по футболу один турнир! сразу в ссылку, к ебене фене, куда то в башкирию, тренеровать юношескую команду при маслозаводе... а вот это как раз правильно, не хочешь старатся на поле - пиздуй лепить вареники, а не убитыми на мазератти жопы возить. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik весь цивилизованный мир живёт в кредит. то-то мировые кризисы кроют банковскую сферу и не только. | | | | в Бане
18 июня 2012, 12:33
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik я рад,что жил в ней в несознательном возрасте. тебе следовало бы свой спич, вернее мутный поток сознания, начинать с этой фразы.
не жил, но осуждаю!
все твои страшилки - не более чем калька с либеральной, извне навязанной, морали - своих мыслей ни одной, всё прохаваное и усвоенное (высранное).
ты - типичный образец того как промывают мозг пропагандой ради того, чтобы полностью отринуть своё прошлое (часто негативное и позитивное одновременно) и собственных предков чтобы не иметь будущего.
на Западе вообще мало найдешь людей выливающих помои на собственное прошлое - потому что там люди умнее: они могут замалчивать ошибки и делать из них выводы, а не каяться и выглядеть идиотами перед всем миром, а если кто что плохое в адрес их прошлого скажет - так ещё и по пиздаку отвесят, да и по праву! -Цитата от Sven_PeR-4ik Союз урезал у людей чувство свободы. у них было только чувство страха и необходимость работать как это мило объяснить что всё что создавалось в СССР - всё под дулом автомата и угрозой колючей проволоки.
а раз теперь свобода, то у нас сразу руки из жопы вылезли, ни хрена сделать без автомата не можем, правильно понимаю?
тебе следовало бы тут не фарисействовать и глупо выглядеть, а поинтересоваться историей и фактами, например.
например тем, что после двадцатого съезда КПСС (на которой самостоятельно признавались ошибки в руководстве и разоблачался культ личности - сталинизм, который сам собой прекратился 50 лет тому назад, но с которым до сих пор стараются сражаться) началась хрущёвская оттепель и в 60-х, 70-х, 80-х годах советский народ жил более чем нормально по сравнению с тем что сейчас. -Цитата от Sven_PeR-4ik как панкуху начал ебашить Юра Клинских в конце 80-х, так гонения пошли на него. что ты несёшь?
ты хоть в курсе, что он в милиции работал и никто на него ничего не гнал?
продавал свои альбомы направо и налево.
тоже мне "борца с системой" нашёл. -Цитата от Sven_PeR-4ik щас подобное можно видеть с Нойзом. твой Нойз всего лишь малолетний кретин, который по недомыслию своему поставил здоровье и моральное благополучие собственной молодой семьи в угоду личным амбициям и придурковатому детскому поведению.
концерт имею ввиду, когда его потом вполне законно закрыли на 10 суток. -Цитата от Sven_PeR-4ik во всех отраслях неугодных сажали, убивали и т.п. мне стыдно за ту страну. убивали, да!
всех и каждого.
даже так что и ты родился на свет.
ага!
а мне стыдно за таких как ты, которые ничего не знают, но мнение (чужое) имеют. -Цитата от Sven_PeR-4ik Ты говоришь бесплатная жилплощадь - а кто ты такой,чтоб получить её бесплатно? пойди заработай или возьми кредит! всё просто. ты это расскажи всё простым рабочим, учителям, врачам, военным, которые при Союзе могли получить от государства хоть что-то в отличие от сегодняшнего феодализма, когда всем на всех элементарно насрать.
такую страну победить, что два пальца обоссать! -Цитата от Sven_PeR-4ik если вспомнить то, как в 86ом они "молниеносно" отреагировали на аварию на ЧАЭС, можно выдвигать им обвинения не менее обоснованные, чем обвинения в голодоморе. и вспомни, как весь наш ядерный потенциал вывозился браво в рашку. боялись, суки, что можем противоставить им что-то. пиздец, как у тебя насранно в голове!
такой поток сознания!
сам себя спрашиваю, нафиг я с тобой, недорослью, общаюсь? -Цитата от Sven_PeR-4ik хочу лишь жить в свободной стране. и не делить её. ага!
только хрен , что у тебя выйдет (как и у многих), ибо без прошлого нет будущего, а у тебя прошлого нет.
выводы никто так и не делает. |
Последний раз редактировалось Sir G, 18 июня 2012 в 12:45.
| | | Cogito, ergo sun
18 июня 2012, 12:36
| | |
#55 (ПС)
| я за дружбу между этими странами ....Да будет добро | | | | Much Ado About Nothing
18 июня 2012, 12:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Sven_PeR-4ik я рад,что жил в ней в несознательном возрасте. тебе следовало бы свой спич, вернее мутный поток сознания, начинать с этой фразы.
не жил, но осуждаю!
все твои страшилки - не более чем калька с либеральной, извне навязанной, морали - своих мыслей ни одной, всё прохаваное и усвоенное.
ты - типичный образец того как промывают мозг пропагандой ради того чтобы полностью отринуть своё прошлое (часто негативное и позитивное одновременно) и собственныйх предков ради того чтобы не иметь будущего.
на Западе вообще мало найдешь людей выливающих помои на собственное прошлое - потому что там люди умнее: они могут замалчивать ошибки и делать из них выводы, а не каяться и выглядеть идиотами перед всем миром, а если кто что плохое в адрес их прошлого скажет - так ещё и по пиздаку отвесят, да и по праву! -Цитата от Sven_PeR-4ik Союз урезал у людей чувство свободы. у них было только чувство страха и необходимость работать как это мило объяснить что всё что создавалось в СССР - всё под дулом автомата и угрозой колючей проволоки.
а раз теперь свобода, то у нас сразу руки из жопы вылезли, ни хрена сделать без автомата не можем, правильно понимаю?
тебе следовало бы тут не фарисействовать и глупо выглядеть, а поинтересоваться историей и фактами, например.
например тем, что после двадцатого съезда КПСС (на которой самостоятельно признавались ошибки в руководстве и разоблачался культ личности - сталинизм, который сам собой прекратился 50 лет тому назад, но с которым до сих пор стараются сражаться) началась хрущёвская оттепель и в 60-х, 70-х, 80-х годах советский народ жил более чем нормально по сравнению с тем что сейчас. -Цитата от Sven_PeR-4ik как панкуху начал ебашить Юра Клинских в конце 80-х, так гонения пошли на него. что ты несёшь?
ты хоть в курсе, что он в милиции работал и никто на него ничего не гнал?
продавал свои альбомы направо и налево.
тоже мне "борца с системой" нашёл. -Цитата от Sven_PeR-4ik щас подобное можно видеть с Нойзом. твой Нойз всего лишь малолетний кретин, который по недомыслию своему поставил здоровье и моральное благополучие собственной молодой семьи в угоду личным амбициям и придурковатому детскому поведению.
концерт имею ввиду, когда его потом вполне законно закрыли на 10 суток. -Цитата от Sven_PeR-4ik во всех отраслях неугодных сажали, убивали и т.п. мне стыдно за ту страну. убивали, да!
всех и каждого.
даже так что и ты родился на свет.
ага!
а мне стыдно за таких как ты, которые ничего не знают, но мнение (чужое) имеют. -Цитата от Sven_PeR-4ik Ты говоришь бесплатная жилплощадь - а кто ты такой,чтоб получить её бесплатно? пойди заработай или возьми кредит! всё просто. ты это расскажи всё простым рабочим, учителям, врачам, военным, которые при Союзе могли получить от государства хоть что-то в отличие от сегодняшнего феодализма, когда всем на всех элементарно насрать.
такю страну победить, что два пальца обоссать!
весь цивилизованный мир живёт в кредит. в союзе получали бесплатно, выстояв в очереди с десяток лет... то же самое, что взять в кредит сейчас квартиру. ну может быть я немного утрирую, но суть примерно та же. -Цитата от Sven_PeR-4ik если вспомнить то, как в 86ом они "молниеносно" отреагировали на аварию на ЧАЭС, можно выдвигать им обвинения не менее обоснованные, чем обвинения в голодоморе. и вспомни, как весь наш ядерный потенциал вывозился браво в рашку. боялись, суки, что можем противоставить им что-то. пиздец, как у тебя насранно в голове!
такой поток сознания!
сам себя спрашиваю, нафиг я с тобой недорослью орбщаюсь? -Цитата от Sven_PeR-4ik хочу лишь жить в свободной стране. и не делить её. ага!
только хрен , что у тебя выйдет ь(как и у многих), ибо без прошлого нет будущего, а у тебя прошлого нет.
выводы никто так и не делает. почему ты решил,что у меня нету своих мыслей? почему я не могу так думать? ты называешь меня недорослью, лишь потому,что ты думаешь,что я глуп и мал.я, например, не позволяю себе тебя оскорблять ни коим образом. хотя я не ебу кто ты такой,вообще. научись общаться цивилизованно. или советское воспитание не предусматривает манер? ах да, простите, я забыл, что ты плохо живешь и обозлен на всех и вся!
Нойз не мой. я тебе пример привел. не более. Клинских, на сколько я знаю, умер от передозировки наркотиками. не очень хороший мент, да? ну да похуй на них. ты мне лучше скажи, ты кто по национальности? украинец? русский? сколько лет тебе? я чисто из интереса спрашиваю. хочу понять, почему ты так поддерживаешь бывший СССР и кто же тебе так "мозги засрал"?
прошлое у меня есть. и я его прекрасно помню. никому не желаю прошлого,как у меня. это у тебя нету УЖЕ его. оно разрушилось на твоих же глазах. и развалилось закономерно. я буду своим детям и внукам рассказывать о том, как люди типа тебя мечтали о том, что проебали. | | | | Кривой Рог
18 июня 2012, 12:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik 100% нет. Украина это Украина, а Россия это Россия. и не нужно думать, что 70 лет в Союзе были плюсом для всех стран. это был огромный минус. и для Украины и для России и всех стран СССР. Это был огромный позор результатом которого стало отставание во всех аспектах жизни от продвинутых стран на много-много лет. ы жесть
скажи спасибо СССР за то что есть сейчас у нас. Ведь нового ничего не придумано. И о каком отставании ты говоришь? В смысле экономическом? потому что только такое и было(да и есть). Так это результат переходной экономики и воровского менталитета.
И какой позор? о чем ты говоришь посмотри на америку там хуже и по сей день. Или позор заключается в том что мы пытались построить социализм который не хотели признавать капиталистические государства так как у них главное деньги.
Едим дальше... Украина никогда не была независимой до СССР она принадлежала РОССИИ(не считая малого промежутка между переворотом когда была УНР и ЗУНР).
+ историю учить надо товарищ)) | | | | Much Ado About Nothing
18 июня 2012, 12:59
| | |
#58 (ПС)
| почитай в википедии про Юру Хоя. 3 года в ГАИ? ю гат ту би кидинг ми? мент,блядь... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Bad White -Цитата от Sven_PeR-4ik 100% нет. Украина это Украина, а Россия это Россия. и не нужно думать, что 70 лет в Союзе были плюсом для всех стран. это был огромный минус. и для Украины и для России и всех стран СССР. Это был огромный позор результатом которого стало отставание во всех аспектах жизни от продвинутых стран на много-много лет. ы жесть
скажи спасибо СССР за то что есть сейчас у нас. Ведь нового ничего не придумано. И о каком отставании ты говоришь? В смысле экономическом? потому что только такое и было(да и есть). Так это результат переходной экономики и воровского менталитета.
И какой позор? о чем ты говоришь посмотри на америку там хуже и по сей день. Или позор заключается в том что мы пытались построить социализм который не хотели признавать капиталистические государства так как у них главное деньги.
Едим дальше... Украина никогда не была независимой до СССР она принадлежала РОССИИ(не считая малого промежутка между переворотом когда была УНР и ЗУНР).
+ историю учить надо товарищ)) прости, не дочитал предложение. факт есть факт - были независимы.был президент. про америку и говорить не хочу. споров ещё на год... и я всё же склоняюсь к версии, что стань мы полноценно независимыми в 1919 году - сейчас была бы сильная европейская держава. но никто об этом никогда не узнает, как бы оно было... | | | | в Бане
18 июня 2012, 13:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik почему ты решил,что у меня нету своих мыслей? потому что ты сыплешь штампами и клише, которых валом везде со всех сторон.
ничего нового ты не сообщил, заезженная пластинка.
ты просто дублируешь не тобой придуманное - это всё. -Цитата от Sven_PeR-4ik почему я не могу так думать? потому что ты думаешь, что ты думаешь, а на самом деле просто продуцируешь чужое.
если бы ты думал - ты бы вёл диалог аргументированно, с помощью цифр и фактов.
и я ещё мог пропустить это, если бы ты был хотя бы примерно моего возраста и прожил бы примерно такое ж время как и я при Союзе, а так даже неинтересно: всё что ты якобы "думаешь" всё в тебя вложенно извне. -Цитата от Sven_PeR-4ik ты называешь меня недорослью, лишь потому,что ты думаешь,что я глуп и мал. во-первых - это не оскорбление.
а во-вторых: состояние ума - это не цифра в паспорте. -Цитата от Sven_PeR-4ik ты мне лучше скажи, ты кто по национальности? украинец? русский? сколько лет тебе? я чисто из интереса спрашиваю. хочу понять, почему ты так поддерживаешь бывший СССР и кто же тебе так "мозги засрал"? гугл тебе в помощь!
а мозги мне жизнь "засрала".
в отличие от тебя я могу отделить зёрна от плевел и делать свои выводы, а не признавать за таковые чужие. -Цитата от Sven_PeR-4ik прошлое у меня есть. и я его прекрасно помню. никому не желаю прошлого,как у меня. это многое объясняет.
теперь понятно почему ты валишь на своё прошлое жидким поносом под одну гребёнку.
продолжай в том же духе и тебя запомнят именно в таком качестве. -Цитата от Sven_PeR-4ik я буду своим детям и внукам рассказывать. есть мнение, что ни детей, ни внуков у тебя, возможно, не будет.
потому что ты можешь не дожить при таких раскладах.
это не угроза, это повод дать тебе задуматься.
но твои слова подсказывают мне, что самостоятельно ты думать не способен.
так что ты ничего и не поймёшь. | | | | Кривой Рог
18 июня 2012, 13:08
| | |
#60 (ПС)
| - почему ты решил,что у меня нету своих мыслей? почему я не могу так думать? ты называешь меня недорослью, лишь потому,что ты думаешь,что я глуп и мал.я, например, не позволяю себе тебя оскорблять ни коим образом. хотя я не ебу кто ты такой,вообще. научись общаться цивилизованно. или советское воспитание не предусматривает манер? ах да, простите, я забыл, что ты плохо живешь и обозлен на всех и вся!
Нойз не мой. я тебе пример привел. не более. Клинских, на сколько я знаю, умер от передозировки наркотиками. не очень хороший мент, да? ну да похуй на них. ты мне лучше скажи, ты кто по национальности? украинец? русский? сколько лет тебе? я чисто из интереса спрашиваю. хочу понять, почему ты так поддерживаешь бывший СССР и кто же тебе так "мозги засрал"?
прошлое у меня есть. и я его прекрасно помню. никому не желаю прошлого,как у меня. это у тебя нету УЖЕ его. оно разрушилось на твоих же глазах. и развалилось закономерно. я буду своим детям и внукам рассказывать о том, как люди типа тебя мечтали о том, что проебали. давай ты почитаешь литературы на эту тему подом будешь говорить
твоя глупость меня убивает))
да я согласен Сталин - дерьмо из-за него попытка построить коммунизм не удалась
но Сталин не страна а лишь один из её правителей. И не стоит судить СССР по одной личности Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik прости, не дочитал предложение. факт есть факт - были независимы.был президент. про америку и говорить не хочу. споров ещё на год... не были а то что было было не долго кроме Киевской Руси Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik и я всё же склоняюсь к версии, что стань мы полноценно независимыми в 1919 году - сейчас была бы сильная европейская держава. но никто об этом никогда не узнает, как бы оно было... возможно ну сколько я общался с историками, читал то сделал вывод что было бы то что сейчас. только ещё хуже тогда вообще никакой почвы для построения государства не было. | | | | Much Ado About Nothing
18 июня 2012, 13:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Sven_PeR-4ik почему ты решил,что у меня нету своих мыслей? потому что ты сыплешь штампами и клише, которых валом везде со всех сторон.
ничего нового ты не сообщил, заезженная пластинка.
ты просто дублируешь не тобой придуманное - это всё. -Цитата от Sven_PeR-4ik почему я не могу так думать? потому что ты думаешь, что ты думаешь, а на самом деле просто продуцируешь чужое.
если бы ты думал - ты бы вёл диалог аргументированно, с помощью цифр и фактов.
и я ещё мог пропустить это, если бы ты был хотя бы примерно моего возраста и прожил бы примерно такое ж время как и я при Союзе, а так даже неинтересно: всё что ты якобы "думаешь" всё в тебя вложенно извне. -Цитата от Sven_PeR-4ik ты называешь меня недорослью, лишь потому,что ты думаешь,что я глуп и мал. во-первых - это не оскорбление.
а во-вторых: состояние ума - это не цифра в паспорте. -Цитата от Sven_PeR-4ik ты мне лучше скажи, ты кто по национальности? украинец? русский? сколько лет тебе? я чисто из интереса спрашиваю. хочу понять, почему ты так поддерживаешь бывший СССР и кто же тебе так "мозги засрал"? гугл тебе в помощь!
а мозги мне жизнь "засрала".
в отличие от тебя я могу отделить зёрна от плевел и делать свои выводы, а не признавать за таковые чужие. -Цитата от Sven_PeR-4ik прошлое у меня есть. и я его прекрасно помню. никому не желаю прошлого,как у меня. это многое объясняет.
теперь понятно почему ты валишь на своё прошлое жидким поносом под одну гребёнку.
продолжай в том же духе и тебя запомнят именно в таком качестве. -Цитата от Sven_PeR-4ik я буду своим детям и внукам рассказывать. есть мнение, что ни детей, ни внуков у тебя, возможно, не будет.
потому что ты можешь не дожить при таких раскладах.
это не угроза, это повод дать тебе задуматься.
но твои слова подсказывают мне, что самостоятельно ты думать не способен.
так что ты ничего и не поймёшь. если я говорю,как многие, не может ли это быть просто схожее мнение, а не влияние из вне?
вот ты пишешь : "если бы ты думал - ты бы вёл диалог аргументированно, с помощью цифр и фактов." какие тебе цифри привести? сколько людей в ГУЛАГах заморили? сколько лет гнёт над украинцами продолжался? или какие цифры тебе дать? факты? какие? то, что 2 голодомора пережила Украина? Что ещё? Элиту как расстреливали не помнишь сам? короче. смысла нету беседу вести. ты "прорусский" я же наоборот. адьо! | | | | Кривой Рог
18 июня 2012, 13:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik если я говорю,как многие, не может ли это быть просто схожее мнение, а не влияние из вне?
вот ты пишешь : "если бы ты думал - ты бы вёл диалог аргументированно, с помощью цифр и фактов." какие тебе цифри привести? сколько людей в ГУЛАГах заморили? сколько лет гнёт над украинцами продолжался? или какие цифры тебе дать? факты? какие? то, что 2 голодомора пережила Украина? Что ещё? Элиту как расстреливали не помнишь сам? короче. смысла нету беседу вести. ты "прорусский" я же наоборот. адьо! 2 голодомора? не путай
все остальные твои высказывания я с аргументировал в своем предыдущем посте. | | | | Much Ado About Nothing
18 июня 2012, 13:26
| | |
#63 (ПС)
| Sir G, прогуглил я о тебе. всё ясно. а ведь я рэп твой слушал, ещё когда пацаном малым был. извини если обидел как, но пишу то, что думаю. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Bad White -Цитата от Sven_PeR-4ik если я говорю,как многие, не может ли это быть просто схожее мнение, а не влияние из вне?
вот ты пишешь : "если бы ты думал - ты бы вёл диалог аргументированно, с помощью цифр и фактов." какие тебе цифри привести? сколько людей в ГУЛАГах заморили? сколько лет гнёт над украинцами продолжался? или какие цифры тебе дать? факты? какие? то, что 2 голодомора пережила Украина? Что ещё? Элиту как расстреливали не помнишь сам? короче. смысла нету беседу вести. ты "прорусский" я же наоборот. адьо! 2 голодомора? не путай
все остальные твои высказывания я с аргументировал в своем предыдущем посте. прошу прощения - 3 голодомора. Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от Bad White -Цитата от Sven_PeR-4ik прошу прощения - 3 голодомора. ?????
1921—1923
1932—1933 годах только
и голод 1946-1947 ну? в чем проблема? | | | | Кривой Рог
18 июня 2012, 13:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik ну? в чем проблема? читай причины поймешь проблему | | | | в Бане
18 июня 2012, 19:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik если я говорю,как многие, не может ли это быть просто схожее мнение, а не влияние из вне? это всего лишь показывает как много людей не желают думать самостоятельно, а готовы верить и вестись на всякую ахинею и развод.
но в известном научном постулате, что 95 процентов населения - сплошь идиоты и кретины - это неудивительно, а показательно. -Цитата от Sven_PeR-4ik какие тебе цифри привести? сколько людей в ГУЛАГах заморили? сколько лет гнёт над украинцами продолжался? или какие цифры тебе дать? факты? какие? то, что 2 голодомора пережила Украина? Что ещё? Элиту как расстреливали не помнишь сам? давай!
начни с цифр по ГУЛАГУ.
потом по холодомору.
а также жду от тебя цифр о репрессированных.
сперва ты, а потом я тебе покажу.
может и поймёшь уже что-нибудь. | | | | Here comes Richard Harrow
18 июня 2012, 19:52
| | |
#66 (ПС)
| Считаю, что Украина вполне могла бы быть самодостаточным самостоятельным государством, но не с такими правителями и не с таким менталитетом.
С Россией нам делать нечего. Относительно нас у русских всегда были и будут только имперские замашки. | | | | в Бане
18 июня 2012, 20:05
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот С Россией нам делать нечего. Относительно нас у русских всегда были и будут только имперские замашки. это всё равно что заявлять такое же насчёт белоруссов, западных украинцев и так далее.
я уже писал выше, что по сути мы все являемся практически одним народом имеющим славянские корни.
и плевать на соседей - всё равно что плевать в зеркало.
что-ж так тяжело даётся это понимание? | | | | Here comes Richard Harrow
18 июня 2012, 20:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Салатный Кот С Россией нам делать нечего. Относительно нас у русских всегда были и будут только имперские замашки. это всё равно что заявлять такое же насчёт белоруссов, западных украинцев и так далее.
я уже писал выше, что по сути мы все являемся практически одним народом имеющим славянские корни.
и плевать на соседей - всё равно что плевать в зеркало.
что-ж так тяжело даётся это понимание? я не про народ, а про политиков. ни разу за свое существование, наверное, русские политики не забывали про то, что они могут захватывать/подчинять территории, всегда считаю себя империей, или просто большим гос-вом, которое не должно считаться с мнением других.
к сожалению, я вряд ли потеряю уверенность, что их отношение к нам изменилось в лучшую сторону. | | | | в Бане
18 июня 2012, 20:50
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот ни разу за свое существование, наверное, русские политики не забывали про то, что они могут захватывать/подчинять территории, всегда считаю себя империей, или просто большим гос-вом, которое не должно считаться с мнением других.
к сожалению, я вряд ли потеряю уверенность, что их отношение к нам изменилось в лучшую сторону. хм.
ну в таком отношении они вовсе не одиноки.
вообще все сильные государства мира так поступают по отношению к более слабым, как бандит с большой дороги, то есть всё закономерно: действуют в рамках собственных целей и задач.
всегда так было, всю историю.
Англия, Португалия, Испания, Голландия, Франция поочерёдно нагибали весь мир своими колониями.
США издевались над Мексикой (отжимали территорию) и другими странами Карибского бассейна, а теперь пиндосы вообще охуели в своей атаке на Ближний и Средний Восток, да и вообще на весь мир.
Китай потихоньку экономически подавляет Африканский континент.
и так далее.
и как раз только при СССР было равноправие между всеми республиками, и никто никого не ущемлял, что и было наглядно продемонстрированно в народном хозяйстве, строительстве, медицине и образовании.
так что другого пути нет, кроме как расколоться на Юго-Восток, Крым и Центральную часть с Западенской, с последующим протекторатом России над Юго-Востоком и Крымом.
а там глядишь снова австро-венгры с румынами и ляхами примут в свои стройные ряды западенцев (как и было до 1939-го года) и они окажутся как и мечтали а Евросоюзе.
вот мы и подошли к логическому окончанию нашего бурного обсуждения, тему можно закрывать | | | | Here comes Richard Harrow
18 июня 2012, 23:48
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sir G и как раз только при СССР было равноправие между всеми республиками, и никто никого не ущемлял, что и было наглядно продемонстрированно в народном хозяйстве, строительстве, медицине и образовании.
самый спорный абзац. централизованное управление из Москвы вряд ли помогало грамотно и самодостаточно развиваться республикам. хотя ты прав в том, что всем все ОДИНАКОВО, РАВНОПРАВНО НАВЯЗЫВАЛОСЬ республикам
сразу уточню, что слюной не брыжжу в сторону СССР и никогда подобным не страдал, более того - нахожу в этой стране много хорошего. | | | | города ИФ
19 июня 2012, 00:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Sir G по сути мы все являемся практически одним народом имеющим славянские корни. более того, есть мнение, что весь народ Земли имеет общего предка. Стало быть все люди - дальние родичи славян (причем согласно древним летописям это были княжества, а царевали над ними русы, и только позже разделились на государства), которые не были склонны к господству над миром (читать "были здравы разумом"). Теперь другой момент: как же поступить "Старшему" брату, когда "Младший" намерен его пленить? это то, что мы можем наблюдать нынче по отношению к славянским народам, в частности Беларусь, Россия, Украина. Последовательность не случайна, именно такой прослеживается сценарий. | | | | рэперок во мне умер
19 июня 2012, 00:21
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от pwnz Почему я не слышу от Украинцев, вот блять хачи заебали, беспределят, выёбуются, бла бла бла бал? давай-ка мы вам татар наших отдадим годика на пол, я посмотрю как вы запоёте о "ахуевших черножопых" и сами двинете на митинги и будете молить о том, чтобы их нахуй выслали. Или опять скажешь, что это нам так не нравятся они, их ахуевшие требования, самозахваты земли, вечные митинги и прочее, потому что мы "русские"? Уж извини, у нас тут разные народы, но почему-то самый ахуевший - как раз таки та хуйня, что с Узбекистана сюда понаехала. Там крымскими татарами и не пахнет совсем, узбеки, азеры и хуй пойми какие помеси Добавлено через 3 минуты 38 секунд - Может потому что русские дохуя быки? а вот например когда 10 татар порезали пол ночного клуба молодёжи в центре города, а потом их меджилис отмазал всех - это тоже "русские дахуя быки"? Или вот буквально неделю назад двое татар в маршрутке пацана пытались порезать - тоже русские быканули? В районе Каменки девушку недавно голую нашли, убитую, вышла с 2-мя татарскими "друзьями" вечерком постоять. Девушка быканула? Постоянные нападения и попытки рушить часовни и христианские церкви - тоже русские быкуют? Я тебе таких случаев могу дахуя привести в пример Ну конкретно в Крыму есть пиздец пиздецовый с татарами, это я знаю. Т.к. дружаня 3 года на контракте отхуярил там, и рассказывал какие пиздецы там бывали\бывают.
Но по остальным городам такого как-то не замечал. Хотя и у меня в городе есть азеры.. хоть они меня слегка некоторые и накаляют, чисто своими мордами постоянно недовольными. Никаких выпадов с их стороны впринципе я тоже не видел. Чего не скажу о Рашке, там постоянно какие-то качели происходят.. русские сами по себе дохуя быки, накваситься и повыебонить. Порежут, а потом митинги хуярить.. что вот мол блять понаехали черножопые, жить не дают! И работы лишают, сами пинают в это время хуи дома и жрут свой национальный напиток ягуар. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от AirMisha Лично мне не хотелось бы объединения. Украина так то никому не нужна, собственно так нам всем и прогнивать в своей яме. Россия же страна более подвижная на все возможные конфликты и находясь в Украине для меня будет большая гарантия тихой, размеренной жизни, чем находясь в составе России, где бардак еще по хлеще. Согласен. | | | | Статус человека
19 июня 2012, 09:03
| | |
#73 (ПС)
| По голосованию можно сказать, что владельцы русских паспортов склонны относиться к общему будущему более позитивно, чем владельцы украинских паспортов. Разница очевидна. | | | | в Бане
19 июня 2012, 09:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот централизованное управление из Москвы вряд ли помогало грамотно и самодостаточно развиваться республикам. хотя ты прав в том, что всем все ОДИНАКОВО, РАВНОПРАВНО НАВЯЗЫВАЛОСЬ республикам не так.
централизованная власть из Москвы тогда практически ничем не отличалась от тепершнего управления областями на Украине - и это нормально, во всём мире так, с более-менее разными отклонениями.
при СССР в разных республиках были свои министерства, органы управления и так далее, которые подчинялись руководящему аппарату в Москве, практически как и теперь на Украине.
другое дело, что общее руководство процессами осуществляло КПСС, вело генеральную линию, определяло политику и модель поведения.
но во всяком случае республики развивались более-менее равномерно по принципу географического положения и территориальной особенности местности - и это тоже нормально: не везде один и тот же ландшафт, набор полезных ископаемых и возможность развития разных видов промышленности. -Цитата от узник более того, есть мнение, что весь народ Земли имеет общего предка.
я бы не углублялся настолько далеко.
эдак можно и до протоукраинцев дойти из которых появились человекоподобные обезьяны, а из них уже и люди гомосапиенсы, как утверждет современная украинская наука о происхождении видов -Цитата от узник Теперь другой момент: как же поступить "Старшему" брату, когда "Младший" намерен его пленить? это то, что мы можем наблюдать нынче по отношению к славянским народам, в частности Беларусь, Россия, Украина. Последовательность не случайна, именно такой прослеживается сценарий. ну раз вы все сами разбежались в разные стороны и не желаете жить по-братски вместе одной семьёй, видите в брате своего кровного врага, то соответственно и не ропщите, что к вам относятся с такой же неприязнью (по поводу того кто первый начал - оставьте это детям), а выше я уже писал как относятся во всём мире государства более сильные по отношению к более слабым - это правильно и закономерно - одна модель поведения в социуме, как в детсаду, школе, армии и везде. -Цитата от king_size По голосованию можно сказать, что владельцы русских паспортов склонны относиться к общему будущему более позитивно, чем владельцы украинских паспортов. Разница очевидна. и какой из этого следует вывод?
что русские более толерантны по отношению к украинцам и соотвественно наоборот: украинцы более нетерпимы к русским? | | | |
19 июня 2012, 10:04
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Sir G ты это расскажи всё простым рабочим, учителям, врачам, военным "пусть идут ипотеку берут, весь цивилизованный мир так живёт, В КРЕДИТ и это правильно!" (с) .... или как он там выразился? | | | | |