Статус человека
15 июня 2012, 23:37
| | |
#1 (ПС)
| У Украины одно будущее с Россией? Так как на этом форуме обитает мало профессиональных историков и действующих политиков, то ограничиваюсь простым опросом, который определит господствующее мнение местной аудитории. | | | | активный пользователь
15 июня 2012, 23:52
| | |
#2 (ПС)
| Хочу, чтобы ответ был ДА | | | | в Бане
15 июня 2012, 23:53
| | |
#3 (ПС)
| в активном похуе, но проголосовал за "ДА" | | | | активный пользователь
15 июня 2012, 23:55
| | |
#4 (ПС)
| А тут вообще имеется в виду объединение стран или плотное сотрудничество? Я как бы за второй вариант. Первый это перебор все-таки | | | | Це наша земля
15 июня 2012, 23:56
| | |
#5 (ПС)
| простите братюни но Львов лучше уже к Польше, там жить получше будем
Ну или Львов станет Украиной вместе с Киевом ну а другие уже как захотят | | | | Репер
15 июня 2012, 23:57
| | |
#6 (ПС)
| мне нравятся украинцы, но у них че-та прям целыми областями против России
плохо это
объединение с Украиной, Белоруссией и Казахстаном обрадовало бы непохуйне Показать скрытый текст
сколотили бы норм сборную
Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от dima_diwade А тут вообще имеется в виду объединение стран или плотное сотрудничество? Я как бы за второй вариант. Первый это перебор все-таки 1-й и невозможен, скорей всего | | | | новый пользователь
16 июня 2012, 00:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от king_size Так как на этом форуме обитает мало профессиональных историков и действующих политиков, то ограничиваюсь простым опросом, который определит господствующее мнение местной аудитории. а ты сам как относишься к объединению?)) Добавлено через 1 минуту 25 секунд как по мне,то полное наше объединение невозможно в принципе,но тесное сотрудничество,помощь в самых различных ее проявлениях...почему бы и нет?да в нас практически одна кровь течет,в конце-то концов!зачем говёнить отношения!? | | | | ▲
16 июня 2012, 00:07
| | |
#8 (ПС)
| Извечная тема, рассуждать о которой нет особого смысла, бо нифига от этого не поменяется
Единственное, с развитием интернета и "свободы слова", количество враждебно настроенных (по отношению к России) долбаёбов у нас в стране, не хило так выросло. Ну и политики конечно вносят в это свою лепту. Иными словами - ничего хорошего. | | | | пользователь
16 июня 2012, 00:11
| | |
#9 (ПС)
| у меня укр паспорт, но проживаю в подмосковье. уже достаточно долго. ясен хуй без документов местных, то есть на руках тока паспорт Украины я за то чтобы упростилась эта хуйня с работой, типа украинцев не берём так как нет например разрешения, а когда делаешь разрешение не берут так как нет например вакансий подходящих а вообще крутиться можно и без документов, лишь бы голова была на плечах и ещё с палёными миграционками стрёмно на границе базары вести с таможенниками так что в миграционном плане и в плане трудоустройства пусть сотрудничают(один хуй россияне хуи пинают,особенно в столичном регионе), во всём остальном Украина пусть будет независимой | | | | Much Ado About Nothing
16 июня 2012, 00:16
| | |
#10 (ПС)
| 100% нет. Украина это Украина, а Россия это Россия. и не нужно думать, что 70 лет в Союзе были плюсом для всех стран. это был огромный минус. и для Украины и для России и всех стран СССР. Это был огромный позор результатом которого стало отставание во всех аспектах жизни от продвинутых стран на много-много лет. | | | | Статус человека
16 июня 2012, 00:31
| | |
#11 (ПС)
| Мне самому кажется, что на настоящий момент ситуация не может быть решена. Со временем экономический и культурный разрыв будет более очевиден и соединение для украинцев будет более привлекательным. Некоторые западные части будут сопротивлятся объединению при любых ситуациях, поэтому прогнозирую раскол страны на две, а может и на три части. Многим русским объединение будет приемлимым, только когда украинцы реально этого сами попросят и будут умолять, как с ситуацией с ЕС. С этим связана нынешняя политика РФ, которая особо не печётся об экономическом успехе Украины. Это будет продолжать отталкивать народы друг от друга, что не есть хорошо, но с другой стороны - если уж случится в итоге объединение, то оно будет стоять на более твёрдом фундаменте. А пока-что слишком сильны надежды украинцев, на процветающее будущее при независимости или в ЕС. В ближайшие 20 лет не произойдёт ничего. Разница в уровне жизни будет продолжать расти. Политики будут петь те-же песни. А потом вариант Югославии, только без стрельбы, но с большим шумом. Пусть я ошибаюсь. Посмотрим. Голосую за раскол. | | | | пользователь
16 июня 2012, 00:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от king_size Мне самому кажется, что на настоящий момент ситуация не может быть решена. Со временем экономический и культурный разрыв будет более очевиден и соединение для украинцев будет более привлекательным. Некоторые западные части будут сопротивлятся объединению при любых ситуациях, поэтому прогнозирую раскол страны на две, а может и на три части. Многим русским объединение будет приемлимым, только когда украинцы реально этого сами попросят и будут умолять, как с ситуацией с ЕС. С этим связана нынешняя политика РФ, которая особо не печётся об экономическом успехе Украины. Это будет продолжать отталкивать народы друг от друга, что не есть хорошо, но с другой стороны - если уж случится в итоге объединение, то оно будет стоять на более твёрдом фундаменте. А пока-что слишком сильны надежды украинцев, на процветающее будущее при независимости или в ЕС. В ближайшие 20 лет не произойдёт ничего. Разница в уровне жизни будет продолжать расти. Политики будут петь те-же песни. А потом вариант Югославии, только без стрельбы, но с большим шумом. Пусть я ошибаюсь. Посмотрим. Голосую за раскол. тебе там из финляндии видней чтоле? ты о чём вообще говоришь? для украинцев более привлекательным кажется подъём экономики Украины, а не билет в Москву..многие кто уезжает из Украины едут именно в Москву, потому как в европу уезжать не варик, там намного меньше людей которые на первых порах тебе могут помочь. была бы маза жить нормально дома - я б хуй уехал бы оттуда ты мыслишь какими то шаблонами которые тебе кто то или что то навязывает
поверь, мало кто хочет покидать родину. | | | | Статус человека
16 июня 2012, 00:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от king_size Мне самому кажется, что на настоящий момент ситуация не может быть решена. Со временем экономический и культурный разрыв будет более очевиден и соединение для украинцев будет более привлекательным. Некоторые западные части будут сопротивлятся объединению при любых ситуациях, поэтому прогнозирую раскол страны на две, а может и на три части. Многим русским объединение будет приемлимым, только когда украинцы реально этого сами попросят и будут умолять, как с ситуацией с ЕС. С этим связана нынешняя политика РФ, которая особо не печётся об экономическом успехе Украины. Это будет продолжать отталкивать народы друг от друга, что не есть хорошо, но с другой стороны - если уж случится в итоге объединение, то оно будет стоять на более твёрдом фундаменте. А пока-что слишком сильны надежды украинцев, на процветающее будущее при независимости или в ЕС. В ближайшие 20 лет не произойдёт ничего. Разница в уровне жизни будет продолжать расти. Политики будут петь те-же песни. А потом вариант Югославии, только без стрельбы, но с большим шумом. Пусть я ошибаюсь. Посмотрим. Голосую за раскол. тебе там из финляндии видней чтоле? ты о чём вообще говоришь? для украинцев более привлекательным кажется подъём экономики Украины, а не билет в Москву..многие кто уезжает из Украины едут именно в Москву, потому как в европу уезжать не варик, там намного меньше людей которые на первых порах тебе могут помочь. была бы маза жить нормально дома - я б хуй уехал бы оттуда ты мыслишь какими то шаблонами которые тебе кто то или что то навязывает
поверь, мало кто хочет покидать родину. Я успел покататься по Украине от Донецка и до самых западных её территорий. Современная украинская позиция и линия продвигаемая СМИ мне известна. Про переезды из Украины я вообще ничего не говорил. О каких шаблонах ты говоришь? | | | | пользователь
16 июня 2012, 01:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от king_size Мне самому кажется, что на настоящий момент ситуация не может быть решена. Со временем экономический и культурный разрыв будет более очевиден и соединение для украинцев будет более привлекательным. Некоторые западные части будут сопротивлятся объединению при любых ситуациях, поэтому прогнозирую раскол страны на две, а может и на три части. Многим русским объединение будет приемлимым, только когда украинцы реально этого сами попросят и будут умолять, как с ситуацией с ЕС. С этим связана нынешняя политика РФ, которая особо не печётся об экономическом успехе Украины. Это будет продолжать отталкивать народы друг от друга, что не есть хорошо, но с другой стороны - если уж случится в итоге объединение, то оно будет стоять на более твёрдом фундаменте. А пока-что слишком сильны надежды украинцев, на процветающее будущее при независимости или в ЕС. В ближайшие 20 лет не произойдёт ничего. Разница в уровне жизни будет продолжать расти. Политики будут петь те-же песни. А потом вариант Югославии, только без стрельбы, но с большим шумом. Пусть я ошибаюсь. Посмотрим. Голосую за раскол. тебе там из финляндии видней чтоле? ты о чём вообще говоришь? для украинцев более привлекательным кажется подъём экономики Украины, а не билет в Москву..многие кто уезжает из Украины едут именно в Москву, потому как в европу уезжать не варик, там намного меньше людей которые на первых порах тебе могут помочь. была бы маза жить нормально дома - я б хуй уехал бы оттуда ты мыслишь какими то шаблонами которые тебе кто то или что то навязывает
поверь, мало кто хочет покидать родину. Я успел покататься по Украине от Донецка и до самых западных её территорий. Современная украинская позиция и линия продвигаемая СМИ мне известна. Про переезды из Украины я вообще ничего не говорил. О каких шаблонах ты говоришь? Ситуация с ЕС, объединение для украинцев более привлекательно, отталкивать народы у тебя весь твой спич напичкан шаблонами | | | | Статус человека
16 июня 2012, 01:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от king_size -Цитата от lexxmorozoff
тебе там из финляндии видней чтоле? ты о чём вообще говоришь? для украинцев более привлекательным кажется подъём экономики Украины, а не билет в Москву..многие кто уезжает из Украины едут именно в Москву, потому как в европу уезжать не варик, там намного меньше людей которые на первых порах тебе могут помочь. была бы маза жить нормально дома - я б хуй уехал бы оттуда ты мыслишь какими то шаблонами которые тебе кто то или что то навязывает
поверь, мало кто хочет покидать родину. Я успел покататься по Украине от Донецка и до самых западных её территорий. Современная украинская позиция и линия продвигаемая СМИ мне известна. Про переезды из Украины я вообще ничего не говорил. О каких шаблонах ты говоришь? Ситуация с ЕС, объединение для украинцев более привлекательно, отталкивать народы у тебя весь твой спич напичкан шаблонами Ты объясни пожалуйста детальней. Что-то я вообще не понимаю смысла твоего поста. | | | | пользователь
16 июня 2012, 01:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от king_size Я успел покататься по Украине от Донецка и до самых западных её территорий. Современная украинская позиция и линия продвигаемая СМИ мне известна. Про переезды из Украины я вообще ничего не говорил. О каких шаблонах ты говоришь? Ситуация с ЕС, объединение для украинцев более привлекательно, отталкивать народы у тебя весь твой спич напичкан шаблонами Ты объясни пожалуйста детальней. Что-то я вообще не понимаю смысла твоего поста. делать мне нехуй больше, час ночи, мне на работу с утра, а я тут тебе детали объяснять буду
я тебе о том что нехуй объединяться с Россией, вот и всё, если объединяться то чисто по таможенному союзу. а твои выводы на счёт ес и зависимости от России в корне неверны | | | | активный пользователь
16 июня 2012, 01:12
| | |
#17 (ПС)
| У меня российский паспорт, я против объединения. Ни к чему это не приведет хорошему. Нормально отношусь к украинцам, есть знакомые, однако резкие различия в геополитике, национальные проблемы, экстремизм и др. ставят крест на общем будущем.
Кстати, после моего голоса вышло так, что 52% опрошенных за союз. | | | | Статус человека
16 июня 2012, 01:13
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от king_size -Цитата от lexxmorozoff
Ситуация с ЕС, объединение для украинцев более привлекательно, отталкивать народы у тебя весь твой спич напичкан шаблонами Ты объясни пожалуйста детальней. Что-то я вообще не понимаю смысла твоего поста. делать мне нехуй больше, час ночи, мне на работу с утра, а я тут тебе детали объяснять буду
я тебе о том что нехуй объединяться с Россией, вот и всё, если объединяться то чисто по таможенному союзу. а твои выводы на счёт ес и зависимости от России в корне неверны Нехуй так нехуй.
Стратегическое направление Украины - никак не связаны с моим постом на этом форуме, а обозначены в плане развития. Направляетесь, проситесь в ЕС и возможно в НАТО. Это не моё мнение. Это официальная позиция ваших лидеров. Про зависимость от России я вроде как не писал ничего. Я так и не понял суть твоего недовольства. Какое отношение имеет к моим словам? | | | | Особый статус
16 июня 2012, 01:42
| | |
#19 (ПС)
| Меня это не касается 0 0% Показать скрытый текст
всем это важно | | | | ____________
16 июня 2012, 15:11
| | |
#20 (ПС)
| что есть объединение в твоем понимании, афтар? чем объединяться, на каких условиях? | | | | The Real RocknRolla
16 июня 2012, 15:50
| | |
#21 (ПС)
| тему стоило бы прикрыть во избежание "как всегда". | | | | в Бане
16 июня 2012, 17:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik не нужно думать, что 70 лет в Союзе были плюсом для всех стран. это был огромный минус. и для Украины и для России и всех стран СССР. Это был огромный позор результатом которого стало отставание во всех аспектах жизни от продвинутых стран на много-много лет. это наверное слова не мальчика, но мужа, наверное седовласого профессора по международной истории и политэкономике - правильно понимаю?
дорогой мой юный друг!
всему тому что теперь есть у Украины, а также то что и есть сейчас такая (прости Господи!) страна (не государство) Украина - все это благодаря, а не вопреки именно СССР!
и географически, в нынешних своих границах, нынешняя Украина - результат создания Украинской Советской Социалистической Республики.
а то что было просрано в результате падения СССР - так это спасибо нашим современникам и нашему народу, который хочет жить лучше, но не может и для собственного оправдания придумывает кучу причин, самая лёгкая из которых - это тяжелое наследие советского режима, Сталин-упырь, холодомор и прочие страшилки. -Цитата от king_size Голосую за раскол. аналогично!
но с последующим отходом под протекторат России Юго-Востока Украины и Крыма. | | | | Much Ado About Nothing
16 июня 2012, 19:43
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Sven_PeR-4ik не нужно думать, что 70 лет в Союзе были плюсом для всех стран. это был огромный минус. и для Украины и для России и всех стран СССР. Это был огромный позор результатом которого стало отставание во всех аспектах жизни от продвинутых стран на много-много лет. это наверное слова не мальчика, но мужа, наверное седовласого профессора по международной истории и политэкономике - правильно понимаю?
дорогой мой юный друг!
всему тому что теперь есть у Украины, а также то что и есть сейчас такая (прости Господи!) страна (не государство) Украина - все это благодаря, а не вопреки именно СССР!
и географически, в нынешних своих границах, нынешняя Украина - результат создания Украинской Советской Социалистической Республики.
а то что было просрано в результате падения СССР - так это спасибо нашим современникам и нашему народу, который хочет жить лучше, но не может и для собственного оправдания придумывает кучу причин, самая лёгкая из которых - это тяжелое наследие советского режима, Сталин-упырь, холодомор и прочие страшилки. -Цитата от king_size Голосую за раскол. аналогично!
но с последующим отходом под протекторат России Юго-Востока Украины и Крыма. а мне почему-то кажется, что не было бы СССР - было бы гораздо лучше. не торгони еблом Петлюра и дериктория в 19ом году, жили бы независимо ещё с тех времен. и не писал бы ты щас о том, какой охуенный союз был...
и никакой я не историк и не политэкономик... так, любитель... | | | | The Last of the Meheecans
16 июня 2012, 19:44
| | |
#24 (ПС)
| меня это вообще не касается | | | | в Бане
16 июня 2012, 20:01
| | |
#25 (ПС)
| токо за | | | | |