![]() |
У Смешного (Плохие Белые / К316) родился сын! У Смешного (Плохие Белые / К316) только что родился сын!!! :) Поздравляю братан! в нашем полку прибыло :cool: |
Стас мои поздравления! Как назвал Андреем как и хотел?! (теперь мы с ним тезки) :) И ты про сигары то не забудь :) |
Да уж кайфовый повод выкурить сигару и выпить бутылочку Хэнэси !!!!:) ;) :cool: Поздравляем!!! "В СА прибыло"-Смешной:cool: |
Поздравляю! Пускай ростет большой и здоровый! |
Вахх! Смешной, с этим праздником тебя!!! Настоящий праздник жизни!! Пусть сын только радует тебя! |
приятно узнавать о том, что у хороших и талантливых людей рождается продолжение... СЫН, здорово:)... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
да, тоже поздравляю:) |
Cтас ну чё поздравляю бро...только песенку послушал вашу по этому поводу и тут прочитал такое..значит уже:) Пойду куплю пивка и выпью за здоровье всей вашей семьи и в первую очередь ребёнка:) |
это великое событие... от всей души поздравляю... пусть растет здоровым, счастливым и талантливым как папа:) |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
УУУУ! какое знаменательное событие! пойду нажрусь! ну за дочку! пусть растет умной и красивой! :D :D :D |
Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Сын!!!!!! |
Поздравления! |
Мои поздравления - вырастет стоящая смена:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ БЛАГ твоему Наследнику!!!! УРааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! !! |
а как малыша назвали??? |
Искренне поздравляю :) |
искренняя благодарность за ваши поздравления!!!:))) Мальчика назвали Андреем. Мы с женой решили, что это хорошее русское имя. Родился 3480 граммов 54см. Состояние мамы и малыша хорошее. Скоро жду их домой. По этому поводу собрались практически все пацаны из С.А. Не было только парней из Новосиба( все случилось быстро, я и пригласить не сообразил:) Выпито было очень много:) Это нужно было видеть! Вообще я пил 4 дня. Дальше просто не смог. На пятый день стало назад выливаться. Вчера собрал кроватку для малыша....Конверт купил. Приятные это хлопоты...:) 2 Ветал: и когда я теперь трэк доделывать буду?:) |
СТАС, поздравляю от имени РММ и от себя лично в первую очередь. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! КАЖДЫЙ ГОД ПО СЫНУ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ХИП-ХОПА! :D :D :D :D :D |
Смешной, в сравнений с ТАКИМ событием, трэк просто отдыхает:))) Супер-папашка!;) |
Вчера забрал из роддома жену и сына. Началось...:) Едим, пьем, мараем пеленки и подгузники. Я стираю постоянно:))) спать охота прото ужас 2 вАрчун: спасибо, братан! 2 Ветал: ничего прорвемся как чирий на жопе! Дай только маленько привыкнуть и войти в новый распорядок:) |
поздравляююю! |
Мои поздравления. Желаю здоровья! Воспитывай путёвого мужика ;) |
Присоединяюсь. Немного потерепеть главное. потом еще немного.... ну а только потом ты узнаешь, чем же закончилось данное мероприятие :) В общем чтоб рос, не болел и радовал родителей. :) |
Мои поздравления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |