всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Дмитpий -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий
ну пусть употребляют, зачем нам на их смотреть? они друг-друга в жопу ебут по закону
а у нас это мало того, что законом запрещено, так и по по библии!!
были бы знакомые, то обязательно дал бы если тебе интересно, лазутин, я кроме алкоголя не употребляю ничего. проверяли многократно такие хуесосы типа тебя. нассать в банки пивасиком могу за всю отечественную рэп-гвардию. пейте на здоровье Вот и нарк спалился. Я почитал как ты тут впрягался за нарков с ро, за легализацию и тд. А как я только заговорил про наводку, так сразу "а я то че? я алкоголь только". бля, быстрее бы уже 1 сентября, а то засиделися вы дома, юноша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Привезли нас с чуваком одним в диспансер, он в розыске находился, поэтому приняли, сидим угараем, его заподозрели в уп веществ, попросили поссать, говорит, что не хочет, дали совет поприседать, я знаю только китайскую методику для сранья, какую точку массировать на руке, дабы норм просраться, у мента одного стрельнул сигу, а он такой я же не ебу дочку депутата, откуда у меня на всех вас, не хватит пачки, я похвалился, что ебал, но напиздел, она была не дочкой, а внучкой депутата, вроде закорешились с отделом, я стенд ап там провел | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Арестуй меня, в моей крови конопля и мак
Вообще, максимум, что пацанам светит - это лет 5 по нашему законодательству, учитывая все нюансы..... Так что расслабьте булки, а остальные точите ножи хе-хе | | | | капустокрад
Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Кому ты паришь, казюльский, мы не на привозе... Российский суд - самый гуманный и справедливый в мире | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от KAJF -Цитата от Дмитpий -Цитата от Мафон
если тебе интересно, лазутин, я кроме алкоголя не употребляю ничего. проверяли многократно такие хуесосы типа тебя. нассать в банки пивасиком могу за всю отечественную рэп-гвардию. пейте на здоровье Вот и нарк спалился. Я почитал как ты тут впрягался за нарков с ро, за легализацию и тд. А как я только заговорил про наводку, так сразу "а я то че? я алкоголь только". бля, быстрее бы уже 1 сентября, а то засиделися вы дома, юноша. во первых - я с тобой не разговаривал
во вторых - иди нахуй
в третьих - в какой класс хоть ходишь? раз хочешь 1 сентября Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий -Цитата от Мафон
если тебе интересно, лазутин, я кроме алкоголя не употребляю ничего. проверяли многократно такие хуесосы типа тебя. нассать в банки пивасиком могу за всю отечественную рэп-гвардию. пейте на здоровье Вот и нарк спалился. Я почитал как ты тут впрягался за нарков с ро, за легализацию и тд. А как я только заговорил про наводку, так сразу "а я то че? я алкоголь только". во-первых, ты тролль во-вторых, ты пиздабол. за РО я впрягался и всегда впрягусь. за легализацию я не выступаю чисто по своим личным соображениям. про наводку я тебе, уебанцу малолетнему, пояснил, что хоть отряд ФСКН ко мне домой приведи вместе с передвижной лабораторией: у меня в крови ты кроме алкоголя не найдёшь ничего, так что наводками каким-то меня пугать не стоит. у тебя во рту зато, я уверен, можно много спермы обнаружить без анализов даже. свою гей тематику оставь для своих треков, там будешь про сперму читать
значит ты против легализации, но поддерживаешь нарков, которые продают? где твоя логика? ничего, что эти ро детям продавали свою отраву? надеюсь твоим такие ро продадут и они нахуй скурятся, а потом на героин подсадят, ты же против не будешь
свободен, можешь нахуй идти | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ой лол, ну вы и кретины и юристы из вас некудышные Добавлено через 4 минуты 16 секунд СТ 128.1 УК РФ.
1. Клевета, то есть
распространение заведомо
ложных сведений, порочащих
честь и
достоинство другого лица или
подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере
до пятисот тысяч рублей или в
размере заработной платы
или иного дохода осужденного за
период до шести месяцев либо
обязательными работами на срок
до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в
публичном выступлении,
публично демонстрирующемся
произведении или средствах
массовой информации, -
до одного миллиона рублей или в
размере заработной платы
период до одного года либо
до
двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с
использованием своего
служебного положения, -
до двух миллионов рублей или в
размере заработной платы
период до двух лет либо
до
трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо
страдает заболеванием,
представляющим опасность для
окружающих, а равно клевета,
соединенная с обвинением лица в
совершении преступления
сексуального характера, -
до трех миллионов рублей или в
размере заработной платы
период до трех лет либо
до
четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с
обвинением лица в совершении
тяжкого или особо тяжкого
преступления, -
до пяти миллионов рублей или в
размере заработной платы
период до трех лет либо
до
четырехсот восьмидесяти часов.
Комментарии к Статье 128.1 УК Добавлено через 7 минут 39 секунд Со 2 и 5 пунктиком ознакомьтесь, пожалуйста, Дмитрий, вы только что заявили, что группа РО продавала наркотики детям! Какие ваши доказательства?? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Юрий Андреевич Ой лол, ну вы и кретины и юристы из вас некудышные Добавлено через 4 минуты 16 секунд СТ 128.1 УК РФ.
1. Клевета, то есть
распространение заведомо
ложных сведений, порочащих
честь и
достоинство другого лица или
подрывающих его репутацию, -
до пятисот тысяч рублей или в
размере заработной платы
период до шести месяцев либо
до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в
публичном выступлении,
публично демонстрирующемся
произведении или средствах
массовой информации, -
до одного миллиона рублей или в
размере заработной платы
период до одного года либо
до
двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с
использованием своего
служебного положения, -
до двух миллионов рублей или в
размере заработной платы
период до двух лет либо
до
трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо
страдает заболеванием,
представляющим опасность для
окружающих, а равно клевета,
соединенная с обвинением лица в
совершении преступления
сексуального характера, -
до трех миллионов рублей или в
размере заработной платы
период до трех лет либо
до
четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с
обвинением лица в совершении
тяжкого или особо тяжкого
преступления, -
до пяти миллионов рублей или в
размере заработной платы
период до трех лет либо
до
четырехсот восьмидесяти часов.
Комментарии к Статье 128.1 УК Добавлено через 7 минут 39 секунд Со 2 и 5 пунктиком ознакомьтесь, пожалуйста, Дмитрий, вы только что заявили, что группа РО продавала наркотики детям! Какие ваши доказательства?? какие ваши доказательства, что не продавали? Добавлено через 4 минуты 27 секунд предоставь мне всю базу покупателей наркотиков ро и докажи, что не было детей
или докажи мне, что человек которому они продали оптом не продал потом детям? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Газиз Гамирович 5 лет? ну-ну. - 228.1.5
Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы. Это тоже надо доказать! Но думаю, суд без тебя разберется и учтёт все нюансы.. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Дмитрий, докажите, что есть база покупателей, вы лишь усугубляете свое положение! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Дмитpий значит ты против легализации, но поддерживаешь нарков, которые продают? где твоя логика? ничего, что эти ро детям продавали свою отраву? надеюсь твоим такие ро продадут и они нахуй скурятся, а потом на героин подсадят, ты же против не будешь
свободен, можешь нахуй идти ты мудак, вась
я против легализации, я за декриминализацию того, что курят. РО - не нарки. парни стали тупо заложниками ситуации, уёбских законов бэк фром ЮССР. это любому понятно, ну у кого правда не влагалище на ушах, как у тебя висит.
пошёл на хуй теперь, выблядок. у тебя детей не будет никогда. | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Газиз Гамирович 5 лет? ну-ну. - 228.1.5
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы. Это тоже надо доказать! Но думаю, суд без тебя разберется и учтёт все нюансы.. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Дмитрий, докажите, что есть база покупателей, вы лишь усугубляете свое положение! их поймали на продаже? да
значит пусть они как-то докажут, что они продавали детям для того, чтоб обвинить меня в клевете, по другому никак | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Так же докажите, что есть человек, которому они что-то продали, и что тот человек продал что-то детям | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий -Цитата от Мафон
если тебе интересно, лазутин, я кроме алкоголя не употребляю ничего. проверяли многократно такие хуесосы типа тебя. нассать в банки пивасиком могу за всю отечественную рэп-гвардию. пейте на здоровье Вот и нарк спалился. Я почитал как ты тут впрягался за нарков с ро, за легализацию и тд. А как я только заговорил про наводку, так сразу "а я то че? я алкоголь только". во-первых, ты тролль во-вторых, ты пиздабол. за РО я впрягался и всегда впрягусь. за легализацию я не выступаю чисто по своим личным соображениям. про наводку я тебе, уебанцу малолетнему, пояснил, что хоть отряд ФСКН ко мне домой приведи вместе с передвижной лабораторией: у меня в крови ты кроме алкоголя не найдёшь ничего, так что наводками каким-то меня пугать не стоит. у тебя во рту зато, я уверен, можно много спермы обнаружить без анализов даже. ты же вроде у гуфаки на подсосах частенько бывал, а там вон сколько веществ крутится.
неужели ты во время объёмных туров только алкашкей себя и заряжал?
не я как бы без подъёба, дело, естественно, твоё. и твое ахуительное "телосложение" свидетельствует либо о том, что у тебя метаболизм дико охуенный (чему я могу позавидовать), либо ты на фене сидишь ежедневно (что я презирал бы, если бы подкреплено фактом суждение было бы).
только не надо в ответку выебываться, давай культурно, я без злобы. | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий значит ты против легализации, но поддерживаешь нарков, которые продают? где твоя логика? ничего, что эти ро детям продавали свою отраву? надеюсь твоим такие ро продадут и они нахуй скурятся, а потом на героин подсадят, ты же против не будешь
свободен, можешь нахуй идти ты мудак, вась
я против легализации, я за декриминализацию того, что курят. РО - не нарки. парни стали тупо заложниками ситуации, уёбских законов бэк фром ЮССР. это любому понятно, ну у кого правда не влагалище на ушах, как у тебя висит.
пошёл на хуй теперь, выблядок. у тебя детей не будет никогда. ахахахахахах, заложники ситуации сука
их не поймали с 20 граммами, а поймали с 18 кг, какая декриминализация? даже в странах где разрешено это всё, то за эти 18 кг, они так же как и в россии сидели бы на бутылке | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Дмитрий, речь сейчас о вас! Вы пытаетесь оклеветать подсудимых в том, что они якобы что-то продавали детям | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Юрий Андреевич Так же докажите, что есть человек, которому они что-то продали, и что тот человек продал что-то детям а это уже дело следствия, их же не просто так поймали? ну типа мусора остановили и проверили тачку? нет же
они явно везли товар человеку под прикрытием
а то, что они детям продавали мне не нужно доказывать же, не? я заявил только, что детям, а доказать им надо, что они детям не продали, чтоб обвинить меня в клевете | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Вдобавок ко всему, вы утверждаете, что кто-то сидит на бутылке! Мб, это вы плотно присели на бутылочку или на стаканчик? - Оттягчающее обстоятельство! Минимум - принудительное лечение в специализированном учереждении, Дмитрий. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Jеss -Цитата от Мафон -Цитата от Дмитpий
Вот и нарк спалился. Я почитал как ты тут впрягался за нарков с ро, за легализацию и тд. А как я только заговорил про наводку, так сразу "а я то че? я алкоголь только". во-первых, ты тролль во-вторых, ты пиздабол. за РО я впрягался и всегда впрягусь. за легализацию я не выступаю чисто по своим личным соображениям. про наводку я тебе, уебанцу малолетнему, пояснил, что хоть отряд ФСКН ко мне домой приведи вместе с передвижной лабораторией: у меня в крови ты кроме алкоголя не найдёшь ничего, так что наводками каким-то меня пугать не стоит. у тебя во рту зато, я уверен, можно много спермы обнаружить без анализов даже. ты же вроде у гуфаки на подсосах частенько бывал, а там вон сколько веществ крутится.
не я как бы без подъёба, дело, естественно, твоё. и твое ахуительное "телосложение" свидетельствует либо о том, что у тебя метаболизм дико охуенный (чему я могу позавидовать), либо ты на фене сидишь ежедневно (что я презирал бы, если бы подкреплено фактом суждение было бы).
только не надо в ответку выебываться, давай культурно, я без злобы. ты если "культурно" хочешь разговаривать, то выражения а-ля "на подсосах" оставь для двора своего регионального. а то 10 лет тут сидишь, из них пол жизни очко мне вербально онлайн вылизывал, потом переобулся и залупу крошишь в каждом треде. ты уж определись, не будь тёлкой-то пятикопеечной. культурно: что КОНКРЕТНО тебя интересует, культурный? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Юрий Андреевич Вдобавок ко всему, вы утверждаете, что кто-то сидит на бутылке! Мб, это вы плотно присели на бутылочку или на стаканчик? - Оттягчающее обстоятельство! Минимум - принудительное лечение в специализированном учереждении, Дмитрий. давай про клевету сначала
я просто за то, чтоб таких нарков садили на бутылки | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss -Цитата от Мафон
во-первых, ты тролль во-вторых, ты пиздабол. за РО я впрягался и всегда впрягусь. за легализацию я не выступаю чисто по своим личным соображениям. про наводку я тебе, уебанцу малолетнему, пояснил, что хоть отряд ФСКН ко мне домой приведи вместе с передвижной лабораторией: у меня в крови ты кроме алкоголя не найдёшь ничего, так что наводками каким-то меня пугать не стоит. у тебя во рту зато, я уверен, можно много спермы обнаружить без анализов даже. ты же вроде у гуфаки на подсосах частенько бывал, а там вон сколько веществ крутится.
только не надо в ответку выебываться, давай культурно, я без злобы. ты если "культурно" хочешь разговаривать, то выражения а-ля "на подсосах" оставь для двора своего регионального. а то 10 лет тут сидишь, из них пол жизни очко мне вербально онлайн вылизывал, потом переобулся и залупу крошишь в каждом треде. ты уж определись, не будь тёлкой-то пятикопеечной. культурно: что КОНКРЕТНО тебя интересует, культурный? музло у тебя норм бывало. я тебе и щас могу сказать. а так ты хуеплет выебистый здесь на форуме.
я тебе вроде как описал. ты такой тощий, что либо упарываешь, либо от природы получил ускоренный метоболизм.
есть чо добавить, обличитель хуев?
это культурно. регионально. пиздец. столичный дрозд. всегда удивлялся вашей гордости за то, что в самом грязном городе необъятной живете) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Газиз Гамирович 5 лет? ну-ну. - 228.1.5
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы. Это тоже надо доказать! Но думаю, суд без тебя разберется и учтёт все нюансы..
[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps]Дмитрий, докажите, что есть база покупателей, вы лишь усугубляете свое положение! да хули тут доказывать? у меня знакомый получил 8 лет, только на основании свидетельских показаний, то есть его даже ни с чем не принимали, а тут всё таки 18 кг.
по 15-20 лет думаю получат. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | А ТЕМА-ТО ЖИВЕТ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Jеss -Цитата от Мафон -Цитата от Jеss
ты же вроде у гуфаки на подсосах частенько бывал, а там вон сколько веществ крутится.
только не надо в ответку выебываться, давай культурно, я без злобы. ты если "культурно" хочешь разговаривать, то выражения а-ля "на подсосах" оставь для двора своего регионального. а то 10 лет тут сидишь, из них пол жизни очко мне вербально онлайн вылизывал, потом переобулся и залупу крошишь в каждом треде. ты уж определись, не будь тёлкой-то пятикопеечной. культурно: что КОНКРЕТНО тебя интересует, культурный? музло у тебя норм бывало. я тебе и щас могу сказать. а так ты хуеплет выебистый здесь на форуме.
я тебе вроде как описал. ты такой тощий, что либо упарываешь, либо от природы получил ускоренный метоболизм.
есть чо добавить, обличитель хуев? - не употребля Ю ничего, кроме алкоголя. (повторяю)
- я не тощий.
ещё вопросы, знаток по наркомании?
по поводу самого грязного города - я не в Норильске живу. городом своим горжусь. уверен, в твоём тоже был и уверен, что прекрасное место. это у вас просто во всём виновата Москва ахуевшая и зажравшаяся. потому ты так и общаешься. "дрозд, хуеплёт" и тд.
дрозд - твой папа.
ещё вопросы? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Давай Лама А ТЕМА-ТО ЖИВЕТ ну пока петухам по лет 20 не дадут, не стоит забывать, а то еще на тормозах спустят
явно же нахаслили дохуя денег, еще заплатят кому надо | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Газиз Гамирович 5 лет? ну-ну. Это тоже надо доказать! Но думаю, суд без тебя разберется и учтёт все нюансы.. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Дмитрий, докажите, что есть база покупателей, вы лишь усугубляете свое положение! да хули тут доказывать? у меня знакомый получил 8 лет, только на основании свидетельских показаний, то есть его даже ни с чем не принимали, а тут всё таки 18 кг.
по 15-20 лет думаю получат. ФИО адвоката? | | | | |