Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мария Эскобар Нас устроит полная публичность каждого процесса (по желанию подсудимых) и абсолютная защита репутации подозреваемых и обвиняемых, а также жертв непрофессионализма и коррумпированности мусорских и большевистских, демократических либо "монархических" властей. И полное соблюдение буквы закона. Чтобы юристы упахивались, соблюдая плоды исторического труда юридического права, гарантирующего безопасность подзащитных Российской Федерации и соблюдение норм морали и прав человека служащими и государственными служащими Российской Федерации. В любой сфере юридического права. Как и в прочих странах.
Привет от отца.  ТЫ чей будешь? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Лес -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Лес
много думать вредно мало тоже) вот получается ты в этой теме собой привел пример второй крайности  Первой тоже, но ты не заметил, так как собой привел пример лишь одной из крайностей. Ищи золотую середину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | я рад послужить примером, чтобы ктото не наступил на те же грабли что и я, а может наоборот, чтото новое и полезное узнал, и то и другое случается, в этом нет ничего плохого. в любом случае, это касается тех, с кем я общаюсь и кто знает меня | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Вообще, если хотите серьезно, то вас тут всех почти мерзко читать! И тех, кто, от непонятной мне злости или обиды, радуется сложившейся ситуации и желает парням не просто отмотать срок, да еще и опуститься в придачу, думая, что их жизнь как-то поменяется, если пацанов закроют лет на 20.. И тех, кто, когда-то был в приятельских отношениях с ребятами, а теперь решил откреститься от всего этого, типо все правильно, а я не при делах.. Так и торчков ебучих, которые про лигалайз строчат, даже не представляя последствий, и чем это может аукнуться стране..
Так что, Лесок, не надо мне тут про тупость с улыбочкой намекать, ты это пидорасам местным пойди объясни, которые и не жили толком и не знают, как оно бывает | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юрий Андреевич Вообще, если хотите серьезно, то вас тут всех почти мерзко читать! И тех, кто, от непонятной мне злости или обиды, радуется сложившейся ситуации и желает парням не просто отмотать срок, да еще и опуститься в придачу, думая, что их жизнь как-то поменяется, если пацанов закроют лет на 20.. И тех, кто, когда-то был в приятельских отношениях с ребятами, а теперь решил откреститься от всего этого, типо все правильно, а я не при делах.. Так и торчков ебучих, которые про лигалайз строчат, даже не представляя последствий, и чем это может аукнуться стране..
Так что, Лесок, не надо мне тут про тупость с улыбочкой намекать, ты это пидорасам местным пойди объясни, которые и не жили толком и не знают, как оно бывает не читай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Юрий Андреевич Вообще, если хотите серьезно, то вас тут всех почти мерзко читать! И тех, кто, от непонятной мне злости или обиды, радуется сложившейся ситуации и желает парням не просто отмотать срок, да еще и опуститься в придачу, думая, что их жизнь как-то поменяется, если пацанов закроют лет на 20.. И тех, кто, когда-то был в приятельских отношениях с ребятами, а теперь решил откреститься от всего этого, типо все правильно, а я не при делах.. Так и торчков ебучих, которые про лигалайз строчат, даже не представляя последствий, и чем это может аукнуться стране..
Так что, Лесок, не надо мне тут про тупость с улыбочкой намекать, ты это пидорасам местным пойди объясни, которые и не жили толком и не знают, как оно бывает если хочешь честно то я хуй знает кто ты такой, чтобы мне вообще тебе что либо объяснять, но раз такие дела, то мое мнение: я никому ни на что не намекаю, просто ты тут такие коменнтарии умные хуяришь "ты видел? ты слышал?". ну что изменится от того что я скажу тебе что я видел и слышал. а ты видел или слышал что нибудь, что касается всего этого дерьма, чтобы у тебя по твоей же логике было право умничать? я думаю нихуя. вообще каким то хуй знает каким боком ко всему этому ты, а именно - никаким. и что ты там думал какой я - мне полностью не волнует, как и то что ты и все остальные здесь думают о том, что случилось, у кого подписка, кто всех сдал и тд. меня здесь никто не знает, и я никого не знаю, кроме парней из ро, я которыми я раньше общался. и мне нравилось с ними общаться, у нас было общее дело а потом оно кончилось. мне жаль воспоминаний, но чем они жили последние годы я не знаю. а о чем знал - догадывался, что этим все и закончится. это не было для меня шоком, новостью и т.д. и какие они музыканты здесь похуй. они никакие не музыканты, потому что реп не музыка. просто делали что хотели вот и все, получалось не хуже чем у многих скажем так. я уж даже не буду тут умничать, какая судьба их ждет, и т.д. я примерно представляю себе какая, а объяснять никому этого не собираюсь.
поэтому иди ты нахуй со своими советами, я сам решу что и кому мне объяснять, что писать, с каким настроем и т.д., так как ни тебе ни кому бы то ни было еще я тут ничем не обязан.
не нравится читать - закрой страницу и отдыхай как умеешь, тебе тут ничего никто не навязывает, не лечит. я по крайней мере. ты в этой теме не был, и не надо в нее влазить. просто слушай треки, и догадывайся по ним кто какой был и есть | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Забыл добавить ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!
Теперь догоняю и раньше так думал, не зря этих ебланов приняли... Увы..
Хз, чё тебя там так задело, даже вникать не хочу, и пиздеть, кого знаю, не знаю, как бы русь матушка - огромная деревушка. Добавлено через 17 минут 21 секунду Пиздец такую хуйню несешь, дядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Юрий Андреевич Забыл добавить ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!
Теперь догоняю и раньше так думал, не зря этих ебланов приняли... Увы..
Хз, чё тебя там так задело, даже вникать не хочу, и пиздеть, кого знаю, не знаю, как бы русь матушка - огромная деревушка. Добавлено через 17 минут 21 секунду Пиздец такую хуйню несешь, дядь  да меня ничего не задело, хуйли ты все время плачешь, нет к тебе ни предъяв ни претензий, просто я так мысли излагаю. бля пиздец, если смайлы не ставить, типа че уже агрессия, прогон, нападение?  ебануться. такой хуйней телки страдали раньше когда модно было с ними в айсикью переписываться | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от DoNVL -Цитата от Толян Морс
это в каких таких нормальных странах гаш легализован? нука нука блядь? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
тебе кстати стоит почитать дурачку к чему привел сухой закон в США и в СССР при меченом, такой лютейший пиздец начался  Америка, Голландия, и таких сроков как у нас за траву очень редко где увидишь, я согласен , что за порохи и спуйсы всякие хоть руки отрубали б, но за гаш по 15 лет давать это полный пиздец... где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью!  и то не во всех штатах  в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено В Голландии, Колумбии, Уругвае любой вид каннабиса легален. И да, в Голландии куренить не только в кофешопах можно | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Лес, ты запарил! Про задело - это я к тому, что на свой счет дохуя принял, за дела какието пояснять начал, а хуйню несешь - я имел ввиду последние твои предложения, ну и про смайлики сюда можно добавить. Сам должен понимать! И давай прекратим этот базар, похуй на ро, вообще на все похуй, я высказал, че думаю по всей этой теме.
Ниразу кстати в аське с телками не доходило до такой хуйни 
Зато в вибере щас пиздец полный, бошка вообще другим забита.
Не гони и хуйню не неси. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Peka in my Mind Ясен пень что законы гавно но ответственность есть ответственность.
Типа бухать можно а вот курить это уже плохо.От гашиша вроде никто не умирал в отличии от алкоголя или тех же сигарет.Просто двойные стандарты и лицемерие.
В нормальных странах лигалайз и не надо ни барыжить ни покупать у барыг.Купил как товар в магазине.Вернее как блюдо в кафе.Давайте тогда уж сухой закон для справедливости.Они же не герой торговали. это в каких таких нормальных странах гаш легализован? нука нука блядь? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Peka in my Mind Ясен пень что законы гавно но ответственность есть ответственность.
Типа бухать можно а вот курить это уже плохо.От гашиша вроде никто не умирал в отличии от алкоголя или тех же сигарет.Просто двойные стандарты и лицемерие.
В нормальных странах лигалайз и не надо ни барыжить ни покупать у барыг.Купил как товар в магазине.Вернее как блюдо в кафе.Давайте тогда уж сухой закон для справедливости.Они же не герой торговали. тебе кстати стоит почитать дурачку к чему привел сухой закон в США и в СССР при меченом, такой лютейший пиздец начался ну точно такой же пиздец происходит в рашке, от того что условная трава запрещена...продавали бы легально, не было бы такой хуиту, что под видом гидры спайсуху впаривают людям.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | только истинный долбоеб купит спайсуху под видом гидры  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от DoNVL -Цитата от Толян Морс
это в каких таких нормальных странах гаш легализован? нука нука блядь? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
тебе кстати стоит почитать дурачку к чему привел сухой закон в США и в СССР при меченом, такой лютейший пиздец начался  Америка, Голландия, и таких сроков как у нас за траву очень редко где увидишь, я согласен , что за порохи и спуйсы всякие хоть руки отрубали б, но за гаш по 15 лет давать это полный пиздец... где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью!  и то не во всех штатах в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено справедливости ради нужно сказать, что в голандии трава не легальна, а существует некое лояльное отношение к лёгким наркотиком .
а по поводу того, что курить можно только в кофешопе ты не прав.
был два раза в амстердаме, в 2015 и 2016 годах. В кофешопах продается:
трава (разных сортов), гашиш (сортов меньше в разы, где то по 2-3 сорта), кексы с тхц, вода, соки итд. Бухло не продается, никотин не продаётся. Курить сигареты и пить алкоголь в кофешопах запрещено. На столиках вместо табачка для бадяги стоят банки с какойто хуитой по типу табака, ток без никатина и прочей хрени, типа трав какихто. с собой покупать траву и гашишь можно, но не более 5 грамм.
так же есть магазины, где продают семена для домашнего выращивания.
есть магазины ,где продают трюфеля (по типу псилоцебиновых грибов, но чутка лайтсовее).
курить траву на улице нелзя, так же как и нелзя распивать алкогольные напитки и курить сиги.
в сша не был, так что хз как там, но, насколько мне известно, есьт штаты, где марихуана разрешена не как лечебная а просто.
в чехии отсутствуют уголовная ответственность за употребление травы. наказывают лиш за продажу. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Проект Разгром только истинный долбоеб купит спайсуху под видом гидры  долбаёб не долбаёб, но сам факт, что часто продают бадяженый или крапалёный кал. нередко смачивают в химие всякой, в ацетоне итд. при елгалайзе такого не было бы | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Российскому менталитету это все не грозит один хуй, так хоть законы бы смягчили.. Но за одним законом другой, за ним еще один, там на верху это не выгодно, потому что весь мир в курсе, кто самый главный гондон на планете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Юрий Андреевич Лес, ты запарил! Про задело - это я к тому, что на свой счет дохуя принял, за дела какието пояснять начал, а хуйню несешь - я имел ввиду последние твои предложения, ну и про смайлики сюда можно добавить. Сам должен понимать! И давай прекратим этот базар, похуй на ро, вообще на все похуй, я высказал, че думаю по всей этой теме.
Не гони и хуйню не неси. хорошо, давай забудем | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Лес -Цитата от Юрий Андреевич Лес, ты запарил! Про задело - это я к тому, что на свой счет дохуя принял, за дела какието пояснять начал, а хуйню несешь - я имел ввиду последние твои предложения, ну и про смайлики сюда можно добавить. Сам должен понимать! И давай прекратим этот базар, похуй на ро, вообще на все похуй, я высказал, че думаю по всей этой теме.
Не гони и хуйню не неси. хорошо, давай забудем хорошо, давай забудем | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Я Понял -Цитата от Лес -Цитата от Юрий Андреевич Лес, ты запарил! Про задело - это я к тому, что на свой счет дохуя принял, за дела какието пояснять начал, а хуйню несешь - я имел ввиду последние твои предложения, ну и про смайлики сюда можно добавить. Сам должен понимать! И давай прекратим этот базар, похуй на ро, вообще на все похуй, я высказал, че думаю по всей этой теме.
Не гони и хуйню не неси. хорошо, давай забудем хорошо, давай забудем хорошо, давай забудем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Bukowski -Цитата от Толян Морс -Цитата от DoNVL
Америка, Голландия, и таких сроков как у нас за траву очень редко где увидишь, я согласен , что за порохи и спуйсы всякие хоть руки отрубали б, но за гаш по 15 лет давать это полный пиздец... где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью!  и то не во всех штатах  в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено В Голландии, Колумбии, Уругвае любой вид каннабиса легален. И да, в Голландии куренить не только в кофешопах можно Вот и пиздуйте в свой Уругвай нарки ебучие 
Знаете что делают дети при жесткий конфликтах в семье? Сбегают из дома.
Не нравятся законы страны в которой родился - сваливай. Нахуй тут такой мусор как вы нарки не нужен. Чао пока. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Юрий Андреевич Российскому менталитету это все не грозит один хуй, так хоть законы бы смягчили.. Но за одним законом другой, за ним еще один, там на верху это не выгодно, потому что весь мир в курсе, кто самый главный гондон на планете. И кто же?  может Брол???  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Дмитpий -Цитата от Da St -Цитата от Толян Морс
где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью!  и то не во всех штатах  в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено в амтсике брал гаш в кофешопах еще в 2007, хуйню несешь какую-то. там ваще разницы нет что гаш что шишкари что кексы
в колорадо полный лигалайз
вот как это выглядит в цивилизованном мире
и гаш и таблетки с тгк и масло бхо и газировочка с тгк все атм легализовано для всех
и в очень многих штатах скоро будет голосование за лигалайз
мой братишка по 105 вышел через 6 и 3 месяца
ты считаешь это сопоставимо?????
не, я то рад что мой братан так быстро вернулся, базара ноль. но то что за какието крохи пацаны уезжают в 19 лет на 20ку - это полный пиздец. это я еще про всяких типа васильевой молчу. ты блядь придурошное? хули ты этот видос скинул? то, что продают в некоторых штатах, это не значит, что везде в сша можно, если ты будешь продавать / курить в других штатах (где не разрешено, а это почти все штаты), то тебя так же на бутылку посадят как ро в россии, ахуели нарки, подменяют понятия  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Курю на балконе -Цитата от Bukowski -Цитата от Толян Морс
где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью!  и то не во всех штатах  в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено В Голландии, Колумбии, Уругвае любой вид каннабиса легален. И да, в Голландии куренить не только в кофешопах можно Вот и пиздуйте в свой Уругвай нарки ебучие 
Знаете что делают дети при жесткий конфликтах в семье? Сбегают из дома.
Не нравятся законы страны в которой родился - сваливай. Нахуй тут такой мусор как вы нарки не нужен. Чао пока. А что такое наркотик? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от underatm -Цитата от Толян Морс -Цитата от DoNVL
Америка, Голландия, и таких сроков как у нас за траву очень редко где увидишь, я согласен , что за порохи и спуйсы всякие хоть руки отрубали б, но за гаш по 15 лет давать это полный пиздец... где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью!  и то не во всех штатах в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено справедливости ради нужно сказать, что в голандии трава не легальна, а существует некое лояльное отношение к лёгким наркотиком .
а по поводу того, что курить можно только в кофешопе ты не прав.
был два раза в амстердаме, в 2015 и 2016 годах. В кофешопах продается:
трава (разных сортов), гашиш (сортов меньше в разы, где то по 2-3 сорта), кексы с тхц, вода, соки итд. Бухло не продается, никотин не продаётся. Курить сигареты и пить алкоголь в кофешопах запрещено. На столиках вместо табачка для бадяги стоят банки с какойто хуитой по типу табака, ток без никатина и прочей хрени, типа трав какихто. с собой покупать траву и гашишь можно, но не более 5 грамм.
так же есть магазины, где продают семена для домашнего выращивания.
есть магазины ,где продают трюфеля (по типу псилоцебиновых грибов, но чутка лайтсовее).
курить траву на улице нелзя, так же как и нелзя распивать алкогольные напитки и курить сиги.
в сша не был, так что хз как там, но, насколько мне известно, есьт штаты, где марихуана разрешена не как лечебная а просто.
в чехии отсутствуют уголовная ответственность за употребление травы. наказывают лиш за продажу. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Проект Разгром только истинный долбоеб купит спайсуху под видом гидры  долбаёб не долбаёб, но сам факт, что часто продают бадяженый или крапалёный кал. нередко смачивают в химие всякой, в ацетоне итд. при елгалайзе такого не было бы продают кал везде и всегда. на дебилах навариваются везде и всегда. от этого не стоит удивляться чему либо. так было везде и всегда. независимо от товара. независимо от страны. независимо от времени.
ты представь что сейчас нет лигалайза. тупых идиотов очень очень много.
но представим что легализовали марихуану. и что тогда? каждый тупой идиот начнет курить. когда куришь ты пытаешься расслабиться, нихуя не делать, и получать положительные эмоции. лишь не многий, когда уже со нормальным стажем курения начинает одумываться, начинает настоебывать и котелок начинает работать. но и то не всегда. окосеть можно всегда и нихуя не разобраться в ситуайции тоже  и вся страна нахуй резко погрузится в облако дыма от травы. никто нихуя вообще делать не будет. если сейчас никто нихуя не делает. то что станет после лигалайза?
будет доступна травка каждому идиоту. будет пизда. каждый захочет отдохнуть от этих серых скучных ебаных будней. и будет в день по нескольку раз ходить курить и ничего не делать. ничего не делаешь, ты дуреешь. твоя голова освобождается от каких либо мыслей. ты просто стираешь ластиком все мозги, которых итак с гулькин хуй. нужно серьезно так призадуматься, чтобы этого не было. но дохуя ли у нас тех, кто призадумывается? это основная причина почему траву не разрешат в нашей стране. её может когда-то и разрешат. но лет на 50 точно можно забить хуй. общество не готово. обществу это не зачем.
да от травы есть хуева туча плюсов. но один минус все плюсы опрокидывает через хуй. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | А вот и эксперты по траве подъехали | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а вот один подъехал. кому итак сказать нехуя | | | | РНСНС