очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | зачем влезли в наш биф с Пушей Ти? а, вы же тупой рэпчик. потому вас и нет в моих плейлистах. могли форум почитать. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Пиши еще, пожалуста  Я приду и всё прочитаю! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в стиле скотта малый вещает   | | | | очень особый статус
Хорошим людям место на воле.
Такова судьба, видимо.
У кого-то стихов нет, и интеллекта. С кем выпить? Не с кем. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от МАДЭ Зачем усадили РО? Я молчал.
Хорошим людям место на воле.
Такова судьба, видимо.
У кого-то стихов нет, и интеллекта. С кем выпить? Не с кем. А с кем курнуть после футбика? Очередь жополизов и чаек(((
Всем пыль со стола кусками  | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | У тебя повадки тупого стукачка из футбика, я заметил.
Теперь и курнуть нечего, вы же стучите мусорам.
Наша фирма молча делает бабло. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Москва - петушки. Добавлено через 3 минуты 49 секунд http://inosmi.ru/country_russia/20160107/234990814.html
зачем убрали достойного человека? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Я очень люблю стучать мусорам! Давай еще плииииз 
Тыц тыц делать люблю бац бац | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в голове у тебя блять тыц тыц и бац бац
пустозвон  | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Проект Разгром в голове у тебя блять тыц тыц и бац бац
пустозвон  ну а ты автор петушиного рэпа
кому легче? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | А кто ТЫ? А ты ебила!!!! Зато честный  | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Юрий Андреевич А кто ТЫ? А ты ебила!!!! Зато честный  напиши дисс, мусорок | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МАДЭ -Цитата от Проект Разгром в голове у тебя блять тыц тыц и бац бац
кому легче? ты где мой реп то слушал. приколи. мне тоже интересно  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от МАДЭ -Цитата от Проект Разгром в голове у тебя блять тыц тыц и бац бац
кому легче? ты где мой реп то слушал. приколи. мне тоже интересно  Ты просто долбаёб форумный и точка посреди кружочка Добавлено через 3 минуты 15 секунд Нахуя Мадэ забанили?? Пидры! Ему выговориться срочно надо было, пиздец Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от МАДЭ -Цитата от Юрий Андреевич А кто ТЫ? А ты ебила!!!! Зато честный  напиши дисс, мусорок Я не умею  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Хуль ты фейспалмишь попугай сраный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Лес -Цитата от Юрий Андреевич
Привет, чё ругаешься? привет, просто. генста щит потому что я думал ты не такой много думать вредно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Скидывайте реп разгрома и я спать пойду | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Где рэп разгрома сукаа???? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я на 9 офф скидывал  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Лес -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Лес
привет, просто. генста щит потому что я думал ты не такой много думать вредно мало тоже) | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | отпустите парней! | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | смерть легавым от ножа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Лес -Цитата от Юрий Андреевич
я думал ты не такой много думать вредно мало тоже) вот получается ты в этой теме собой привел пример второй крайности  | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2016 Откуда: Сицилия, Италия | Нас устроит полная публичность каждого процесса (по желанию подсудимых) и абсолютная защита репутации подозреваемых и обвиняемых, а также жертв непрофессионализма и коррумпированности мусорских и большевистских, демократических либо "монархических" властей. И полное соблюдение буквы закона. Чтобы юристы упахивались, соблюдая плоды исторического труда юридического права, гарантирующего безопасность подзащитных Российской Федерации и соблюдение норм морали и прав человека служащими и государственными служащими Российской Федерации. В любой сфере юридического права. Как и в прочих странах.
Привет от отца.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | -Цитата от Da St -Цитата от Толян Морс -Цитата от DoNVL
Америка, Голландия, и таких сроков как у нас за траву очень редко где увидишь, я согласен , что за порохи и спуйсы всякие хоть руки отрубали б, но за гаш по 15 лет давать это полный пиздец... где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью!  и то не во всех штатах  в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено в амтсике брал гаш в кофешопах еще в 2007, хуйню несешь какую-то. там ваще разницы нет что гаш что шишкари что кексы
в колорадо полный лигалайз
вот как это выглядит в цивилизованном мире
и гаш и таблетки с тгк и масло бхо и газировочка с тгк все атм легализовано для всех
и в очень многих штатах скоро будет голосование за лигалайз
мой братишка по 105 вышел через 6 и 3 месяца
ты считаешь это сопоставимо?????
не, я то рад что мой братан так быстро вернулся, базара ноль. но то что за какието крохи пацаны уезжают в 19 лет на 20ку - это полный пиздец. это я еще про всяких типа васильевой молчу. ты блядь придурошное? хули ты этот видос скинул? то, что продают в некоторых штатах, это не значит, что везде в сша можно, если ты будешь продавать / курить в других штатах (где не разрешено, а это почти все штаты), то тебя так же на бутылку посадят как ро в россии, ахуели нарки, подменяют понятия | | | | |