Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Причем тут наркота, хуярили они душевно. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Aon Посадить этих преступников лет на 25 каждого, в СССР их бы расстреляли уже или в арабских странах, а тут пишут:" хорошие люди", "музыканты", "семьи и дети", то есть типо если кто-то не музыкант и нет семьи с детьми, то он по определению уже говно?? Конечно говно, если нет семьи и детей! Да и к артистам надо хорошо относиться | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Aon Посадить этих преступников лет на 25 каждого, в СССР их бы расстреляли уже или в арабских странах, а тут пишут:" хорошие люди", "музыканты", "семьи и дети", то есть типо если кто-то не музыкант и нет семьи с детьми, то он по определению уже говно?? не куришь/не пьёшь, турничок-гантельки? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Aon Посадить этих преступников лет на 25 каждого, в СССР их бы расстреляли уже или в арабских странах, а тут пишут:" хорошие люди", "музыканты", "семьи и дети", то есть типо если кто-то не музыкант и нет семьи с детьми, то он по определению уже говно?? Говоря о расстреле в арабских странах, ты подразумеваешь шариат. Ты знаешь правила и условия установления шариата? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Aon Посадить этих преступников лет на 25 каждого, в СССР их бы расстреляли уже или в арабских странах, а тут пишут:" хорошие люди", "музыканты", "семьи и дети", то есть типо если кто-то не музыкант и нет семьи с детьми, то он по определению уже говно?? ты никто чтобы говорить такие вызывающие вещи. ты охуел. ты их не знаешь.
ты их не знаешь... | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Aon ахаха ебать вы опущенцы, ебанные наркоманы, я вот ваш наркоманский рэп ненавижу с момента появления группы центр в 2006
ну и конечно же шестерка у покойника на бэках тут же нарисовалась
Ебанные барыги и нарики с 25 килограмами твердого пойманные - у них хорошие люди да вас тут всех надо за пропаганду закрыть, как минимум административный штраф вам сукам влепить ну твою ванильную рецензию тут прям весь ровный сброд ждал.аналитик влажной салфетки.
ты же тот кто претендует на некую типа избранную шлоебень в ботинках для прыжков с трамплина.хуета ты зажратая и на фальше завернутая.интелектуальный блять ловелас.фанат фильма бля забыл название.
вот только вся хуйня в том что весь твой полизаный и сложный стиль давно окудрявлен стилем людской естественности и простоты. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Aon ахаха ебать вы опущенцы, ебанные наркоманы, я вот ваш наркоманский рэп ненавижу с момента появления группы центр в 2006
Ебанные барыги и нарики с 25 килограмами твердого пойманные - у них хорошие люди да вас тут всех надо за пропаганду закрыть, как минимум административный штраф вам сукам влепить покажи еблет свой | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Aon ахаха ебать вы опущенцы, ебанные наркоманы, я вот ваш наркоманский рэп ненавижу с момента появления группы центр в 2006
Ебанные барыги и нарики с 25 килограмами твердого пойманные - у них хорошие люди да вас тут всех надо за пропаганду закрыть, как минимум административный штраф вам сукам влепить Тебя наркоманы изнасиловали? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от besha -Цитата от Aon ахаха ебать вы опущенцы, ебанные наркоманы, я вот ваш наркоманский рэп ненавижу с момента появления группы центр в 2006
Ебанные барыги и нарики с 25 килограмами твердого пойманные - у них хорошие люди да вас тут всех надо за пропаганду закрыть, как минимум административный штраф вам сукам влепить ну твою ванильную рецензию тут прям весь ровный сброд ждал.аналитик влажной салфетки.
ты же тот кто претендует на некую типа избранную шлоебень в ботинках для прыжков с трамплина.хуета ты зажратая и на фальше завернутая.интелектуальный блять ловелас. фанат фильма бля забыл название.
вот только вся хуйня в том что весь твой полизаный и сложный стиль давно окудрявлен стилем людской естественности и простоты. чтото выделенное рассмешило. забавно получилось | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | нахуй вы кормите его? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Da St нахуй вы кормите его? Спорный вопрос Добавлено через 5 минут 16 секунд Хотя да, почитал тут.. Пиздец | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da St нахуй вы кормите его? хз вообще зачем они так с ним | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чё барыги парашу досих пор нюхают в петушином углу? или волшебниками заделались в СИЗО, по понятиям под крышей? читать всё ваше кудахтанье влом мне, раскидайте так чисто вкратце | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Толян Морс КОКОКОКОКО барыги кококококо КООООО я тоООже коко хочу гашиш кококо кудахтахтах КОКО коооо дайте мне тоООООООже КОКОКОКОКОКО сори, чувак, какой гашиш, какие барыги, ты о чем вообще?? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Толян Морс КОКОКОКОКО барыги кококококо КООООО я тоООже коко хочу гашиш кококо кудахтахтах КОКО коооо дайте мне тоООООООже КОКОКОКОКОКО сори, чувак, какой гашиш, какие барыги, ты о чем вообще?? о а я тебя помню Петухеевич, ты же то мурло дырявое что шконарь грызло и вместо зубной щётки очковый ёршик использовал, а вместо здрасти тапком по ржавому репродуктору получал, то то что не пост у тебя то извинениями сыпешь, скройся нахуй гнида, тебе слова не давали | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Толя морса точно наркоманы изнасиловали в падике у мусоропровода | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я торчебосами обшобленными и ужалеными, ну такими как ты с капельками в ушах с репчиком, лужи до сихпор на районе вытираю. ещё схема была раньше хорошая, попросить пидораса дури купить, потом выкупить у него и за барыгу прикатать, ща уже не промышляем конечно, но раньше с вас зайчиков нихуевый выхлоп был, так сказать пособие и бытовуха в кредит, так у меня первый ноутбук появился, вы лошье обкуреное мозгами то раскидывать не умеете нихуя и народонаселение ваше потоком шло на грабли и не по разу | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Пиздишь косой много! Видали мы таких героев в лесу с чиринком в жопе.. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Юрий Андреевич Пиздишь косой много! Видали мы таких героев в лесу с чиринком в жопе.. по интересным ты лесам гуляешь, дальше иди лесом Петухеевич | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Юрий Андреевич Пиздишь косой много! Видали мы таких героев в лесу с чиринком в жопе.. КОКОКО ПЕТУХЕВИЧ КОООО НЕ НААААДОООО КОКОКО Иди проспись, жертва наркоманов | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Толян Морс с капельками но ведь нет ничего такого с наушниками капельками, к примеру Sennheiser IE4 вполне себе ничего кстати. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ne shenoque -Цитата от Толян Морс с капельками но ведь нет ничего такого с наушниками капельками, к примеру Sennheiser IE4 вполне себе ничего кстати. да у самого синхайзеры 400-ки, это так к слову, там ударение на другое было | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Господи какие вы все дауны. Объясняю логику:
Мужик убил в деревне бабу топором. Убийство. Закон. Срок. Тюрьма.
Человек задавил ребенка машиной. Убийство. Закон. Срок. Тюрьма.
Человек продает наркотики людям. Куча народу становится зависимыми. Употребляют. Закон. Срок. Тюрьма.
Всё. Похер на семьи. Похер на то что музыканты. Закон один на всех. И не вам судить блять о правильности законов. | | | | |