Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | 90 страниц бесполезной информациии...ебать вы лохи | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Link Хуёво ему там судя по всему. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Link Дошло до Никитушки ? Ну и то хлеб. Раньше не знал же. Думал курорт, хуле. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | арестантская романтика и всё такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от PIKI жалко ребят пики, бля, пики) | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Страховщик -Цитата от PIKI жалко ребят пики, бля, пики) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 6imi4 -Цитата от Джед -Цитата от g1dr0stuFF
я так понимаю, ты "старый" достаточно. И достаточно удивительно от твоей персоны, что вещает с с высоты прожитых лет, слышать подобное. Ты, уважаемый, сам часто прислушивался к подобному, когда тебе взрослые люди говорили? Не слушал, а именно прислушивался. Людям свойственно на своих ошибках учиться, так всегда было и так будет. Никто тут не задумается и ты это прекрасно знаешь.
А то, что у тебя примеры такие, мол людей засосала опасная трясина...всегда такие есть и будут. Но и других примеров полно, тут всё сугубо индивидуально. И каждый за свои поступки сам ответит в итоге и если человеку суждено обжечься- он обожжётся и наверняка не один раз, так мы все устроены. пару человек мне в жизни помогли, как говорит один близкий друг: "иногда сам колеблешься, и нужно просто услышать от кого-то".
мои примеры не надо воспринимать за догмы, "один из тысячи задумается", и нормально.
если куча дибилоидов зовет в одну сторону, почему не напомнить про другое направление?
мне не нравится нагнетение и придание важности тому, что пишу - такие мощные затирания, в стиле - "высота прожитых лет" и прочее.все проще, зачем мешать одно с другим, или тему с начала читай, там уже была речь о том, кому всё адресовано.
суждено обжечься - обожжётся, а не суждено - нет, верно?
тему реально прикрыть бы, а то из пустого, в порожнее, разбавленное кухонной философией и бздением виртуалов обиженных. расскажи всем нам зачем в своё время пашу техника брат трумана ментам слил? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Нихуя откровения у вас тут. Ост сливает Рынок, брат Трумана сливает Кунтейнир. Санта-Барбара. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Ритуал Нихуя откровения у вас тут. Ост сливает Рынок, брат Трумана сливает Кунтейнир. Санта-Барбара. заходи братан, конкурс на лучшего сценариста в полном разгаре | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Спетущ 90 страниц бесполезной информациии...ебать вы лохи когда выложат материалы уголовного дела? | Сибирский ТэТэ - Рэп гимн Сибирского гей парада | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | Новости есть???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Спетущ Новости есть???? да, ты - подставной кусок говна. неудивлюсь если мусор Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от sta-sta -Цитата от Спетущ 90 страниц бесполезной информациии...ебать вы лохи когда выложат материалы уголовного дела? в общий доступ никогда, но мне ост кинул через людей копию, могу поделиться, но сначала переведи пару косарей на взгрев пацанов, сигареты и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | "Шахматист" рэпер не Оксимирона друг случайно? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Страховщик -Цитата от PIKI жалко ребят пики, бля, пики) что мой нигер? | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2014 | Что за прикол, в Чехии Свобода, в России тюрьма( разные планеты получается) Кто что думает?? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Ребят, кто сгуху пацанам пронести может? | | | | феликс гольц
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | мир труд май | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 10.05.2009 | поезжайте в США, там один из участников группы "Не Те Люди" пиздел, что там можно легально где-то приобрести эту дичь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от vadikkote поезжайте в США, там один из участников группы "Не Те Люди" пиздел, что там можно легально где-то приобрести эту дичь не во всех штатах | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Че пацанов отпустило? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kidfuckoldwoman пороховой дветысячиседьмой | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Планчик навсегда! | | | | |