активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Link -Цитата от Лес -Цитата от Link Совершенно ничего не слышно.
Либо ничего не поменялось и парней до сих пор в СИЗО держат, либо просто не хотят предавать огласке все происходящее (в этом сомневаюсь)..
насчет каких-то там сливов и прочего, думаю, что время это показатель. Если за 2 месяца никаких подробностей не всплыло, а ребята, которые остались на воле, не реагируют негативно на Никиту Оста, значит все пиздеж. Что и требовалось доказать!
Рынка не хватает...( а что должно поменяться? им продлили арест вот и все. и какие ты ждешь реакции о тех кто не вляпался? если бы кто-то кого-то слил, как об этом говорилось во всех источниках - была бы реакция на этого человека. Реакции никакой (точнее негативной не было), значит все, что сообщалось - пиздежь ..
ну да, красава, просчитал ситуацию
мой тебе совет - открывай частное детективное агенство. бизнесс попрет, это твое | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от underatm -Цитата от Толян Морс -Цитата от тёмаё
там же прослушка была.Вот и по прослушке и взяли. ну я и не берусь судить, а прослушку что, просто так поставили? на абум, может стрельнет, ты серьёзно? менты знают практически про всех барыг...
но с 10-20 граммами особо смысла вязать нет. хотят крупную партию перехватить всегда..
я из Таллина сам. у нас не раз бывали случаи, что парню, барыге, на прямик просто мусора шлют смс: "мы знаем, что ты продаешь, лучше прекрати, ото сядишь в тюрьму". Чел не воспирнял подобное всерьез, в итоге на след. день задержал. сидит сейчас. у меня брат работает в спецназе ГНК ты мне блядь не рассказывай как всё это происходит | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Толян Морс -Цитата от underatm -Цитата от Толян Морс
ну я и не берусь судить, а прослушку что, просто так поставили? на абум, может стрельнет, ты серьёзно? менты знают практически про всех барыг...
но с 10-20 граммами особо смысла вязать нет. хотят крупную партию перехватить всегда..
я из Таллина сам. у нас не раз бывали случаи, что парню, барыге, на прямик просто мусора шлют смс: "мы знаем, что ты продаешь, лучше прекрати, ото сядишь в тюрьму". Чел не воспирнял подобное всерьез, в итоге на след. день задержал. сидит сейчас. у меня брат работает в спецназе ГНК ты мне блядь не рассказывай как всё это происходит А тебе брат не забыл рассказать, что гнк лет 6 уже нет? Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от Толян Морс -Цитата от underatm
менты знают практически про всех барыг...
я из Таллина сам. у нас не раз бывали случаи, что парню, барыге, на прямик просто мусора шлют смс: "мы знаем, что ты продаешь, лучше прекрати, ото сядишь в тюрьму". Чел не воспирнял подобное всерьез, в итоге на след. день задержал. сидит сейчас. у меня брат работает в спецназе ГНК ты мне блядь не рассказывай как всё это происходит А тебе брат не забыл рассказать, что гнк лет 6 уже нет? Даже не 6, а 9... Даже и фскн то нет уже. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Лес -Цитата от Link -Цитата от Лес
а что должно поменяться? им продлили арест вот и все. и какие ты ждешь реакции о тех кто не вляпался? если бы кто-то кого-то слил, как об этом говорилось во всех источниках - была бы реакция на этого человека. Реакции никакой (точнее негативной не было), значит все, что сообщалось - пиздежь ..
мой тебе совет - открывай частное детективное агенство. бизнесс попрет, это твое не, ну Ост всех кинул, конечно же. я смотрю ты и сам "бизнес" не плохой такой планируешь, разоблачитель. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Spanky -Цитата от Толян Морс -Цитата от underatm
я из Таллина сам. у нас не раз бывали случаи, что парню, барыге, на прямик просто мусора шлют смс: "мы знаем, что ты продаешь, лучше прекрати, ото сядишь в тюрьму". Чел не воспирнял подобное всерьез, в итоге на след. день задержал. сидит сейчас. у меня брат работает в спецназе ГНК ты мне блядь не рассказывай как всё это происходит А тебе брат не забыл рассказать, что гнк лет 6 уже нет?
[dps]Добавлено через 6 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от Spanky -Цитата от Толян Морс
у меня брат работает в спецназе ГНК ты мне блядь не рассказывай как всё это происходит А тебе брат не забыл рассказать, что гнк лет 6 уже нет? Даже не 6, а 9... Даже и фскн то нет уже. к тому же там "служат" | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Spanky -Цитата от Толян Морс -Цитата от underatm
я из Таллина сам. у нас не раз бывали случаи, что парню, барыге, на прямик просто мусора шлют смс: "мы знаем, что ты продаешь, лучше прекрати, ото сядишь в тюрьму". Чел не воспирнял подобное всерьез, в итоге на след. день задержал. сидит сейчас. у меня брат работает в спецназе ГНК ты мне блядь не рассказывай как всё это происходит А тебе брат не забыл рассказать, что гнк лет 6 уже нет? Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от Толян Морс
у меня брат работает в спецназе ГНК ты мне блядь не рассказывай как всё это происходит А тебе брат не забыл рассказать, что гнк лет 6 уже нет? Даже не 6, а 9... Даже и фскн то нет уже. верно, я по старинке привык | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Link -Цитата от Лес -Цитата от Link
если бы кто-то кого-то слил, как об этом говорилось во всех источниках - была бы реакция на этого человека. Реакции никакой (точнее негативной не было), значит все, что сообщалось - пиздежь ..
мой тебе совет - открывай частное детективное агенство. бизнесс попрет, это твое не, ну Ост всех кинул, конечно же. я смотрю ты и сам "бизнес" не плохой такой планируешь, разоблачитель. да, разоблачаю долбаебов вроде тебя, которые несут хуй пойми что под видом здравых мыслей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Че вы поссорились, девочки? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Лес -Цитата от Link -Цитата от Лес
мой тебе совет - открывай частное детективное агенство. бизнесс попрет, это твое не, ну Ост всех кинул, конечно же. я смотрю ты и сам "бизнес" не плохой такой планируешь, разоблачитель. да, разоблачаю долбаебов вроде тебя, которые несут хуй пойми что под видом здравых мыслей и как, получается делать выводы о тех, кого лично даже и не знаешь?! прям талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Link -Цитата от Лес -Цитата от Link
не, ну Ост всех кинул, конечно же. я смотрю ты и сам "бизнес" не плохой такой планируешь, разоблачитель. да, разоблачаю долбаебов вроде тебя, которые несут хуй пойми что под видом здравых мыслей и как, получается делать выводы о тех, кого лично даже и не знаешь?! прям талант исходя из того что ты вещаешь, вестимо. так де как и ты | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | есть какие-то опровержения? и вообще. нахер засорять тему отвлеченными "диалогами".. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Link есть какие-то опровержения? и вообще. нахер засорять тему отвлеченными "диалогами".. есть да не про твою честь | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | что он там пишет? в двух словах? что он не красный пиздобол? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Отто фон буль XLIII что он там пишет? в двух словах? что он не красный пиздобол? в терьме дико плохо, цените свободу. Это если в двух словах. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Отто фон буль XLIII что он там пишет? в двух словах? что он не красный пиздобол? перейди по ссылке и прочти. Наверно ведь не просто так оттуда пишут. Значит это доверенное лицо, к которому можно обращаться по вопросам. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Link - Всем привет! Спасибо всем, кто помнит и, кто поддерживает нас! Никому не пожелаю попасть в тюрьму! Будьте аккуратней и осторожней! Никто не застрахован от такой беды. За то время, что я нахожусь в СИЗО, я узнал много историй. Тут много обычных ребят с района. Цените свободу, каждый день. Не грузитесь по пустякам: проблемы в институте, проблемы с девушкой или парнем, депрессия- это все фигня! Цените небо над головой, свежий воздух, чистую воду, цените свободу! Радуйтесь тому, что можете быть рядом с близкими. Радуйтесь тому, что можете путешествовать, знакомиться с новыми людьми, дарить цветочки девчонкам. Не делайте глупостей, жизнь- серьезная штука, не относитесь к ней халатно. Некоторые ошибки могут вам дорого стоить, не испытывайте судьбу. Всё это понимаешь, находясь уже за решёткой. По 228 70% тут. Много наркоманов и крадунов. Я сижу в камере 44 км2 нас 20 человек. Люди разные, есть нормальные пацаны, есть жёсткие персонажи. Хочу сказать, тут не как в тюрьмах в американских фильмах… Тут душно, баланда отвратительная, душ каждый четверг, всего один раз в неделю! А так же клопы, вши и злые менты продольные, терроризирующие арестантов. Первое время, лично мне было очень сложно. Просыпаться и понимать, что я тут, мне до сих пор в это не верится… Жалко своих родных, моя мама узнала об этом из новостей, собираясь на работу с утра… Хотел бы сказать огромное спасибо друзьям, которые мне помогают, не знаю что бы я без них делал... Отдельное спасибо Максу Дубровскому! Если кто- то хочет, чем- то помочь, вы можете заказать сигарет на моё имя в киоске или скинуть деньги Дубровскому на карту, кому как удобней. Макс в курсе всех моих дел, у него собираются деньги на передачки. Дубровский вконтакте- Максон с Полей. Обязательно подписывайтесь, чтобы я мог лично поблагодарить каждого. Ваша помощь была бы очень кстати сейчас, в моей ситуации…Заранее от души, если кто- то поможет.
Я очень скучаю по многим вещам с воли, но особенно по музыке. 2,5 месяца ничего не слушал. Я знаю, что у Дубровского, Кора, Звена, Бэнга выходит альбомчик скоро, там будет трек со мной. И еще один трек будет на сольнике Кора. Как вам трек «Самолет»? Говорят 7 мая будет туса, интересно сколько будет людей Мне передали все, что вы пишите, и хорошее, и плохое. Спасибо за слова поддержки! Вы можете написать мне сюда, я отвечу каждому! Желательно прикрепляйте фотки, скучно без лиц с воли! Только имейте ввиду, что все письма читаются копами, не пишите фигню. На этом закончу. Браз, Рум, и Сыт сидят в соседних камерах, привет вам от них тоже! Многое хочется написать, но нет времени сейчас. Будем считать это письмо тестовым. Всем удачи, не забывайте, будьте аккуратней! Потом напишу еще, если хотите…
С Уважением, Ост.
28.04.2016 а так доделать религия не позволяла? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Link - Всем привет! Спасибо всем, кто помнит и, кто поддерживает нас! Никому не пожелаю попасть в тюрьму! Будьте аккуратней и осторожней! Никто не застрахован от такой беды. За то время, что я нахожусь в СИЗО, я узнал много историй. Тут много обычных ребят с района. Цените свободу, каждый день. Не грузитесь по пустякам: проблемы в институте, проблемы с девушкой или парнем, депрессия- это все фигня! Цените небо над головой, свежий воздух, чистую воду, цените свободу! Радуйтесь тому, что можете быть рядом с близкими. Радуйтесь тому, что можете путешествовать, знакомиться с новыми людьми, дарить цветочки девчонкам. Не делайте глупостей, жизнь- серьезная штука, не относитесь к ней халатно. Некоторые ошибки могут вам дорого стоить, не испытывайте судьбу. Всё это понимаешь, находясь уже за решёткой. По 228 70% тут. Много наркоманов и крадунов. Я сижу в камере 44 км2 нас 20 человек. Люди разные, есть нормальные пацаны, есть жёсткие персонажи. Хочу сказать, тут не как в тюрьмах в американских фильмах… Тут душно, баланда отвратительная, душ каждый четверг, всего один раз в неделю! А так же клопы, вши и злые менты продольные, терроризирующие арестантов. Первое время, лично мне было очень сложно. Просыпаться и понимать, что я тут, мне до сих пор в это не верится… Жалко своих родных, моя мама узнала об этом из новостей, собираясь на работу с утра… Хотел бы сказать огромное спасибо друзьям, которые мне помогают, не знаю что бы я без них делал... Отдельное спасибо Максу Дубровскому! Если кто- то хочет, чем- то помочь, вы можете заказать сигарет на моё имя в киоске или скинуть деньги Дубровскому на карту, кому как удобней. Макс в курсе всех моих дел, у него собираются деньги на передачки. Дубровский вконтакте- Максон с Полей. Обязательно подписывайтесь, чтобы я мог лично поблагодарить каждого. Ваша помощь была бы очень кстати сейчас, в моей ситуации…Заранее от души, если кто- то поможет.
Я очень скучаю по многим вещам с воли, но особенно по музыке. 2,5 месяца ничего не слушал. Я знаю, что у Дубровского, Кора, Звена, Бэнга выходит альбомчик скоро, там будет трек со мной. И еще один трек будет на сольнике Кора. Как вам трек «Самолет»? Говорят 7 мая будет туса, интересно сколько будет людей Мне передали все, что вы пишите, и хорошее, и плохое. Спасибо за слова поддержки! Вы можете написать мне сюда, я отвечу каждому! Желательно прикрепляйте фотки, скучно без лиц с воли! Только имейте ввиду, что все письма читаются копами, не пишите фигню. На этом закончу. Браз, Рум, и Сыт сидят в соседних камерах, привет вам от них тоже! Многое хочется написать, но нет времени сейчас. Будем считать это письмо тестовым. Всем удачи, не забывайте, будьте аккуратней! Потом напишу еще, если хотите…
С Уважением, Ост.
28.04.2016 а так доделать религия не позволяла? Решил не делать так просто | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Link -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Link - Всем привет! Спасибо всем, кто помнит и, кто поддерживает нас! Никому не пожелаю попасть в тюрьму! Будьте аккуратней и осторожней! Никто не застрахован от такой беды. За то время, что я нахожусь в СИЗО, я узнал много историй. Тут много обычных ребят с района. Цените свободу, каждый день. Не грузитесь по пустякам: проблемы в институте, проблемы с девушкой или парнем, депрессия- это все фигня! Цените небо над головой, свежий воздух, чистую воду, цените свободу! Радуйтесь тому, что можете быть рядом с близкими. Радуйтесь тому, что можете путешествовать, знакомиться с новыми людьми, дарить цветочки девчонкам. Не делайте глупостей, жизнь- серьезная штука, не относитесь к ней халатно. Некоторые ошибки могут вам дорого стоить, не испытывайте судьбу. Всё это понимаешь, находясь уже за решёткой. По 228 70% тут. Много наркоманов и крадунов. Я сижу в камере 44 км2 нас 20 человек. Люди разные, есть нормальные пацаны, есть жёсткие персонажи. Хочу сказать, тут не как в тюрьмах в американских фильмах… Тут душно, баланда отвратительная, душ каждый четверг, всего один раз в неделю! А так же клопы, вши и злые менты продольные, терроризирующие арестантов. Первое время, лично мне было очень сложно. Просыпаться и понимать, что я тут, мне до сих пор в это не верится… Жалко своих родных, моя мама узнала об этом из новостей, собираясь на работу с утра… Хотел бы сказать огромное спасибо друзьям, которые мне помогают, не знаю что бы я без них делал... Отдельное спасибо Максу Дубровскому! Если кто- то хочет, чем- то помочь, вы можете заказать сигарет на моё имя в киоске или скинуть деньги Дубровскому на карту, кому как удобней. Макс в курсе всех моих дел, у него собираются деньги на передачки. Дубровский вконтакте- Максон с Полей. Обязательно подписывайтесь, чтобы я мог лично поблагодарить каждого. Ваша помощь была бы очень кстати сейчас, в моей ситуации…Заранее от души, если кто- то поможет.
С Уважением, Ост.
28.04.2016 а так доделать религия не позволяла? Решил не делать так просто базара ноль если бы была фотка напечатанного листа. такие буквы легче читать чем чей-то почерк. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Link -Цитата от Проект Разгром
а так доделать религия не позволяла? Решил не делать так просто базара ноль если бы была фотка напечатанного листа. такие буквы легче читать чем чей-то почерк. та это понятно. Фото добавил, чтобы не было сомнения в том, что стоит это читать и вообще обращать внимание. Пост написал, как "превью", не более.. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | досадно конечно все это.
мне про свободу, про ценности жизни такие мысли и в армухе приходили | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Проект Разгром Никто не застрахован от такой беды. хаха, мне кажется парень не совсем понимает как это работает.
если ты едишь с 18кг и тебя остановили менты, это не значит что тебе не повезло. это может значит, что ты оказался глупее чем думал, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Проект Разгром Никто не застрахован от такой беды. хаха, мне кажется парень не совсем понимает как это работает.
если ты едишь с 18кг и тебя остановили менты, это не значит что тебе не повезло. это может значит, что ты оказался глупее чем думал, например. Туда не только с 18ю килограммами попадают. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Проект Разгром Никто не застрахован от такой беды. хаха, мне кажется парень не совсем понимает как это работает.
если ты едишь с 18кг и тебя остановили менты, это не значит что тебе не повезло. это может значит, что ты оказался глупее чем думал, например. всегда ли ты оказываешься на ступени выше? | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от deu -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Проект Разгром Никто не застрахован от такой беды. хаха, мне кажется парень не совсем понимает как это работает.
если ты едишь с 18кг и тебя остановили менты, это не значит что тебе не повезло. это может значит, что ты оказался глупее чем думал, например. Туда не только с 18ю килограммами попадают. да, ты прав. за 17 тоже можно заехать, например. никто не застрахован от такого. | | | | |