в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Жертва Системы От организма зависит
Если ты слаб, то лучше не употреблять Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DiMonk Рега что ли была Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от КурюСпайс Пздц как грустна
Скоро суд да? Полгода минимум с момента задержания от психики зависит Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Aon когда уже закроют группу ЦЕНТР в полном составе?? вот там действительно наркоманы, столько лет одно и тоже.
этим уёбкам надо дать 25 лет строгача в Белом лебеде, почитают они там ПЖшникам свой картавый репчик, про новые квартиры тачки, наркоту и тёлок дающих они тебя за писюн в детстве трогали что ли?
наркоманы они кругом и для того, чтобы их закрыть, готов тюрьмы строить всю оставшуюся жизнь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жертва Системы От организма зависит
Если ты слаб, то лучше не употреблять Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DiMonk Рега что ли была Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от КурюСпайс Пздц как грустна
Скоро суд да? Полгода минимум с момента задержания от психики зависит Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Aon когда уже закроют группу ЦЕНТР в полном составе?? вот там действительно наркоманы, столько лет одно и тоже.
этим уёбкам надо дать 25 лет строгача в Белом лебеде, почитают они там ПЖшникам свой картавый репчик, про новые квартиры тачки, наркоту и тёлок дающих они тебя за писюн в детстве трогали что ли?
наркоманы они кругом и для того, чтобы их закрыть, готов тюрьмы строить всю оставшуюся жизнь? педалик, а ты какие норкотеке юзал, кроме кальяна офк | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | пацаны к успеху шли. решили крутануть по крупному. не фартануло. такие крупные веса редко когда проходят мимо глаз правоохранительных органов | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Я много таких как вы в морге видел от мала до велика от понтов хуйня гниющая и плохопахнущая остаётся только | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Юрий Андреевич Я много таких как вы в морге видел от мала до велика от понтов хуйня гниющая и плохопахнущая остаётся только Патологоанатом?
Риспект ман | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Кики пацаны к успеху шли. решили крутануть по крупному. не фартануло. такие крупные веса редко когда проходят мимо глаз правоохранительных органов проходит всё. что-то из этого иногда ловится...
в каждом городе килограммы спайса каждый день перемещаются по всему городу. много ли потом попадает в руки правоохранительных органов? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Юрий Андреевич Я много таких как вы в морге видел от мала до велика от понтов хуйня гниющая и плохопахнущая остаётся только Патологоанатом?
Риспект ман Сторожил, когда пиздюком был Это я к тому, что пидоров тут много слишком, но и они сгинут в ужасе Добавлено через 3 минуты 15 секунд Ещё знатоки тут собрались, ну пиздец.... Следят робятки за оборотом наркотиков | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 | У Никиты все хорошо! Всем привет) если хотите что-то передать, пишите в личку, все передам) связь https://vk.com/wall62097177_20719
хехех | | | | в Бане
забавляют хуесосы которые кричат что всех сдал бла бла бла.
вы же пидоры ничего не знаете. абсолютно. и зачем просто напросто пиздоболить? потом тупое чудовище без мозга берет этот пиздешь и несет дальше. ибо не думает а пиздеж это или нет. увидело и поволокло. зачем? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Проект Разгром
вы же пидоры ничего не знаете. абсолютно. и зачем просто напросто пиздоболить? потом тупое чудовище без мозга берет этот пиздешь и несет дальше. ибо не думает а пиздеж это или нет. увидело и поволокло. зачем? Ты расслабься хоть иногда | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | та я расслаблен. просто интересно.
этот интерес может такая же бесполезная хуита как и пиздеж. но этот интерес сугубо мой и никого он не задевает, в том числе и в негативном свете. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Проект Разгром та я расслаблен. просто интересно.
этот интерес может такая же бесполезная хуита как и пиздеж. но этот интерес сугубо мой и никого он не задевает, в том числе и в негативном свете. А пиздеж чей? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юрий Андреевич
Ты расслабься хоть иногда та я расслаблен. просто интересно.
этот интерес может такая же бесполезная хуита как и пиздеж. но этот интерес сугубо мой и никого он не задевает, в том числе и в негативном свете. А пиздеж чей? не мой | | | | активный пользователь
вы же пидоры ничего не знаете. абсолютно. и зачем просто напросто пиздоболить? потом тупое чудовище без мозга берет этот пиздешь и несет дальше. ибо не думает а пиздеж это или нет. увидело и поволокло. зачем? да это пиздеж скорее всего
фотка старая | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Проект Разгром
вы же пидоры ничего не знаете. абсолютно. и зачем просто напросто пиздоболить? потом тупое чудовище без мозга берет этот пиздешь и несет дальше. ибо не думает а пиздеж это или нет. увидело и поволокло. зачем? да это пиздеж скорее всего
фотка старая https://lenta.ru/news/2016/02/17/court/
ну как факт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sanchouz -Цитата от Проект Разгром
фотка старая https://lenta.ru/news/2016/02/17/court/
ну как факт) блажен кто верит, 17 февраля твоя ссылка появилась, а телка из вк когда? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Проект Разгром блажен кто верит, 17 февраля твоя ссылка появилась, а телка из вк когда? -Цитата от velvet так вот сам чекни) сегодня в 19:57 она опубликовала. у нее самой страница динозавр. но я знать не знаю кто что и т.п.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | возможно и пиздит, но не понимаю нахуя репост в основную группу ро сделали, если информация непроверенная. админы малолетки чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я например не могу сказать, что она пиздит.
1. фотка вкинута для привлечения внимания. (могло быть такое? да)
2. хорошо/плохо - это ведь условно всё? нет четкого представления того, что хорошо, а что плохо. так о чем она сказала?)
идем дальше. че она написала на стене позже. - Ребятушки, я Вас прошу: пишите то, что хотели бы передать! У Никиты все нормально, он Вам скоро лично все напишет, я опубликую. Поймите меня тоже, вас очень много, вы очень крутые, что поддерживаете и рядом, но я не могу физически всем ответить и попереписываться! Пишите пожелания, я все передам! Мир! Один за всех и все за одного! у никиты всё нормально. а что значит нормально? всё очень размыто в её словах.
проверить можно лишь тем, напишет ост позже или не напишет. позже это когда?) опять всё размыто.
она очень аккуратна со своими словами. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от zloy_zverek возможно и пиздит, но не понимаю нахуя репост в основную группу ро сделали, если информация непроверенная. админы малолетки чтоли думай шире) Добавлено через 5 минут 38 секунд она пытается уменьшить пиздеж вокруг всей этой темы. даёт какую-то надежду что в общем то всё не однозначно.
а то есть любители покидать однозначные выводы. |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 1 апреля 2016 в 02:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | Да не пиздёж, сто пудова, у нее в друзьях, вся туса ро, рванина мишкин шахматист и остальные, плюс репост по всем офф. группам. Ждем сообщение от оста значит. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2004 | ебать Проект Разгром пуаро доморощенный | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Позырим чо ост скажет | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Проект Разгром
та я расслаблен. просто интересно.
этот интерес может такая же бесполезная хуита как и пиздеж. но этот интерес сугубо мой и никого он не задевает, в том числе и в негативном свете. А пиздеж чей? не мой Да ты пиздюк | | | | |