нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Если барыжыш, то будь готов, что твои "дружки", которые в судорогах, такие бедненькие просят помочь им с дудкой, лижут тебе жопу, чтобы не обломаться и получить свой лакомый кусочек, в момент, когда тебя принимают, вместо того, чтобы поддержать, скалятся, как последние шакалы! Тут по каждому комменту ясно, кто есть кто! И кто реально, кроме бутылочки в анус и напильника ничего не стоит по жизни, жалкое уёбище, готовое отсосать за 3 плюшки  многие из вас чуть ли не в каждой теме написали какие они дохуя травокуры, так что готовтесь, есть ещё места и возможность оказаться рядом с ро! А что на улицах окажется на 18 кг гашиша меньше  да вы ебанитесь!  мусора, привет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | хуйня скоро и фараона закроют - В Перми 17-летнего парня задержали за оскорбление памятника ВОВ. На фотографии Фараон оскорбляет огонь.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | И с темой этой я их с Магу познакомил, а они меня слили  мусора, привет!!! | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | если мутишь мути тихо Показать скрытый текст
мутные замуты (с)
Добавлено через 4 часа 23 минуты 1 секунду  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от LOKЧ -Цитата от Black Lodge пиздец ты мент Здоров мусорок локч мусоркч не шей мне срокч блек лодгч мусоркч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Black Lodge -Цитата от LOKЧ Здоров мусорок локч мусоркч не шей мне срокч блек лодгч мусоркч  лодг  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | черный мусорок ч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LOKЧ черный мусорок ч  ты ж вертухай на лагере, ёпты, сел на кукан, как тотошка — чисто в угар  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge ты ж вертухай на лагере, ёпты, сел на кукан, как тотошка — чисто в угар  прыгнул вродь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от LOKЧ
черный мусорок ч  ты ж вертухай на лагере, ёпты, сел на кукан, как тотошка — чисто в угар  прыгнул вродь  ну белорусский мент может и прыгнул  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
ты ж вертухай на лагере, ёпты, сел на кукан, как тотошка — чисто в угар  прыгнул вродь  ну белорусский мент может и прыгнул  ты ж сам себе противоречишь питушок мусорской  
сколько заявлений сегодня принял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LOKЧ ты ж сам себе противоречишь питушок мусорской  
сколько заявлений сегодня принял? ну хуй знает. но все равно, ты — пидр 
от маман твоей парочку  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от LOKЧ ты ж сам себе противоречишь питушок мусорской  
сколько заявлений сегодня принял? -Цитата от Black Lodge ну хуй знает. но все равно, ты — пидр 
от маман твоей парочку  тема переросла в то, что два долбаёба пытаются уличить друг друга кто из них больше долбаёб | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Black Lodge ну хуй знает. но все равно, ты — пидр 
от маман твоей парочку  чот мусорок не клеиться у тебя нихуя  
не то что мои отношения с твоей мамулькой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LOKЧ тупой бульбопидор ничего умнее не придумал, как стрелы перевести, ну что за умора
хотя хуле, ясен хуй, тюрьмы охранять особый интеллект и не нужен  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Black Lodge тупой бульбопидор ничего умнее не придумал, как стрелы перевести, ну что за умора
хотя хуле, ясен хуй, тюрьмы охранять особый интеллект и не нужен  Ну быть пиздаболом как ты вообще много ума не надо ,ну это так по факту
Маманька твоя постоянно мне жалуется что ты у неё блаженный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Black Lodge тупой бульбопидор ничего умнее не придумал, как стрелы перевести, ну что за умора
хотя хуле, ясен хуй, тюрьмы охранять особый интеллект и не нужен  Ну быть пиздаболом как ты вообще много ума не надо ,ну это так по факту
Маманька твоя постоянно мне жалуется что ты у неё блаженный и в чем это я напиздел? это не ты, ЭМЕЙЗЕНГ ЛОКЧ, не ты охраняешь тюрьму (зону, лагерь, етц), дуралей?
А может даже не ты надрочил 5к постов в БИЗБАЩКИ 43))))))))000000  я наверно в чем-то ошибся, поправь, плз
или совсем не ты стрелочник, а? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Black Lodge тупой бульбопидор ничего умнее не придумал, как стрелы перевести, ну что за умора
Маманька твоя постоянно мне жалуется что ты у неё блаженный -Цитата от Black Lodge -Цитата от LOKЧ -Цитата от Black Lodge
тупой бульбопидор ничего умнее не придумал, как стрелы перевести, ну что за умора
Маманька твоя постоянно мне жалуется что ты у неё блаженный и в чем это я напиздел? это не ты, ЭМЕЙЗЕНГ ЛОКЧ, не ты охраняешь тюрьму (зону, лагерь, етц), дуралей?
А может даже не ты надрочил 5к постов в БИЗБАЩКИ 43))))))))000000  я наверно в чем-то ошибся, поправь, плз
или совсем не ты стрелочник, а? пидоры, хватит ссориться , обниметесь уже и отсосите друг другу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от dead pool -Цитата от LOKЧ -Цитата от Black Lodge
тупой бульбопидор ничего умнее не придумал, как стрелы перевести, ну что за умора
Маманька твоя постоянно мне жалуется что ты у неё блаженный -Цитата от Black Lodge -Цитата от LOKЧ
Ну быть пиздаболом как ты вообще много ума не надо ,ну это так по факту
или совсем не ты стрелочник, а? пидоры, хватит ссориться , обниметесь уже и отсосите друг другу а ты что еще за хуеплет?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool -Цитата от LOKЧ
Маманька твоя постоянно мне жалуется что ты у неё блаженный -Цитата от Black Lodge
и в чем это я напиздел? это не ты, ЭМЕЙЗЕНГ ЛОКЧ, не ты охраняешь тюрьму (зону, лагерь, етц), дуралей?
или совсем не ты стрелочник, а? пидоры, хватит ссориться , обниметесь уже и отсосите друг другу а ты что еще за хуеплет?  я твой отец и мне стыдно за эту хуйню | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от LOKЧ -Цитата от Black Lodge
или совсем не ты стрелочник, а? Я хз откуда ты нафантазировал что я что то охраняю и как то отношусь к милиции
Ну в прочем ты ж долбаеб или в глаза ебешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool
пидоры, хватит ссориться , обниметесь уже и отсосите друг другу а ты что еще за хуеплет?  я твой отец и мне стыдно за эту хуйню пап, купи мне бэху и айпэд | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge
а ты что еще за хуеплет?  я твой отец и мне стыдно за эту хуйню пап, купи мне бэху и айпэд пиздуй уже работать, нищеброд ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Black Lodge -Цитата от LOKЧ
или совсем не ты стрелочник, а? Я хз откуда ты нафантазировал что я что то охраняю и как то отношусь к милиции
Ну в прочем ты ж долбаеб или в глаза ебешься  как вспотел, аж по первяне по клавишам не попадал. я даже не буду тебя еблом в твой же пиздеж тыкать (лень ебанутые темы листать). соси кароч 43))))000 -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool
я твой отец и мне стыдно за эту хуйню пап, купи мне бэху и айпэд пиздуй уже работать, нищеброд ебаный ну паааааааааап | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от LOKЧ -Цитата от Black Lodge
и в чем это я напиздел? это не ты, ЭМЕЙЗЕНГ ЛОКЧ, не ты охраняешь тюрьму (зону, лагерь, етц), дуралей?
Ну в прочем ты ж долбаеб или в глаза ебешься  как вспотел, аж по первяне по клавишам не попадал. я даже не буду тебя еблом в твой же пиздеж тыкать (лень ебанутые темы листать). соси кароч 43))))000 Это не пот,это сквирт твоей мамы
Мне стыдно за тебя долбоеба  | | | | |