все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от deu Сегодня по телеку сюжет показывали про реп группу задержанную за наркотики, я сначала подумал что про рынок, оказалось нет - Брянск, 8 человек, по домам у них нашли килограммы спайса. В конце один еще зачитал в зале суда - "нет мне уважения, ведь я торговал смесями для курения". Это геноцид русских эмси | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | чо там, сидят еще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | ну модераторы тут совсем без мозгов, а публика без тормозов. такие новости для вас. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | За ваши тут откровения например посонам светит пожизненное как минимум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Я всё равно о пацанах хорошего мнения останусь | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от L.I. Я всё равно о пацанах хорошего мнения останусь а иначе никак | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Статья-то околопетушинная
На деле - башкой надо шевелить прежде чем такой ХУЕТОЙ страдать. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Кроме того что статья - околопетушинная, так и банчат в основном своем такие клиенты что пиздец. Там нормальный человек реально ИСКЛЮЧЕНИЕ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | "барыга улыбася корешам, ведь барыгой стало быть не в падлу
и делать бабки лишь в почет, мало кто хочет быть плотником или врачом" (с) Лочи
я понял теперь про кого Санёк читал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от rusique "барыга улыбася корешам, ведь барыгой стало быть не в падлу
я понял теперь про кого Санёк читал Если бы тот, кого ты процитировал был плотником или врачем, то его бы не считали хуеплетом в кругах пацанов Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от лето, солнце, жара Статья-то околопетушинная
На деле - башкой надо шевелить прежде чем такой ХУЕТОЙ страдать. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Кроме того что статья - околопетушинная, так и банчат в основном своем такие клиенты что пиздец. Там нормальный человек реально ИСКЛЮЧЕНИЕ Балалайка тебе лошок | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Весовой мастер -Цитата от rusique "барыга улыбася корешам, ведь барыгой стало быть не в падлу
я понял теперь про кого Санёк читал Если бы тот, кого ты процитировал был плотником или врачем, то его бы не считали хуеплетом в кругах пацанов В кругах каких пацанов? В крагах пацанов из КПРФ если ты не плотник - ты хуеплет?
Слышал, что лоччи за какую то телку заступился и ему лицо ножом располосовали, за такой поступок он как минимум НЕхуеплет
смотреть с 7й минуты, там про барыг: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от Весовой мастер -Цитата от rusique "барыга улыбася корешам, ведь барыгой стало быть не в падлу
я понял теперь про кого Санёк читал Если бы тот, кого ты процитировал был плотником или врачем, то его бы не считали хуеплетом в кругах пацанов В кругах каких пацанов? В крагах пацанов из КПРФ если ты не плотник - ты хуеплет?
Слышал, что лоччи за какую то телку заступился и ему лицо ножом располосовали, за такой поступок он как минимум НЕхуеплет
смотреть с 7й минуты, там про барыг: А нехуй за всяких шалав впрягаться! Да и как бы сам ноет, что барыгой стало быть не в падлу, так че не идёт плотником работать?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд А хуету всякую даже смотреть не буду, СПС) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от Весовой мастер -Цитата от rusique "барыга улыбася корешам, ведь барыгой стало быть не в падлу
смотреть с 7й минуты, там про барыг: да да! Лочи ровный пацан | | | | user
Регистрация: 01.01.2014 | -Цитата от umbro доллар 32 евро 41 и пробки на Волгоградском проспекте нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | красавцы, че. тему не читал, только видос посмотрел, но если их действительно закроют, то я буду только рад, несмотря на то, что реп бразильца мне импонирует, но сути это не меняет, ибо нехуй, - надо головой бабосы рубить, а не промышлять подобной хуергой. ваще не понимаю реперов, которые пусть даже косвенно упоминают в песнях о том, что они банчат, не имея при этом 100%-ых гарантий, в случае чего выйти сухими из воды. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от rusique -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от Весовой мастер
Если бы тот, кого ты процитировал был плотником или врачем, то его бы не считали хуеплетом в кругах пацанов В кругах каких пацанов? В крагах пацанов из КПРФ если ты не плотник - ты хуеплет?
смотреть с 7й минуты, там про барыг: да да! Лочи ровный пацан А ну если лочи это log dog тогда да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Весовой мастер -Цитата от rusique -Цитата от Йухом по лбу
В кругах каких пацанов? В крагах пацанов из КПРФ если ты не плотник - ты хуеплет?
смотреть с 7й минуты, там про барыг: да да! Лочи ровный пацан А ну если лочи это log dog тогда да) а кого тогда ты имел ввиду | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от nМЦ Это геноцид русских эмси Искренне не понимаю, что в этом плохого | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Весовой мастер -Цитата от rusique "барыга улыбася корешам, ведь барыгой стало быть не в падлу
я понял теперь про кого Санёк читал Если бы тот, кого ты процитировал был плотником или врачем, то его бы не считали хуеплетом в кругах пацанов Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от лето, солнце, жара Статья-то околопетушинная
На деле - башкой надо шевелить прежде чем такой ХУЕТОЙ страдать. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Кроме того что статья - околопетушинная, так и банчат в основном своем такие клиенты что пиздец. Там нормальный человек реально ИСКЛЮЧЕНИЕ Балалайка тебе лошок Та не переживай, я НЕ ХЕЙТЕР и НЕ СОЧУВСТВУЮЩИЙ. Так перспективы обрисовал.
Из 228 - только валенки романтику делают. Абсолютно мерзкая статья и отношение сокамерников соответствующие. Если абстрактно выразиться что-то между изнасилованием и мошенничеством. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который -Цитата от nМЦ Это геноцид русских эмси Искренне не понимаю, что в этом плохого То, что это пел репер Стим. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Твой_Папа наконец то хоть реальная инфа по теме, а не тупое балабольство. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от rusique "барыга улыбася корешам, ведь барыгой стало быть не в падлу
я понял теперь про кого Санёк читал Твой Санек отличается от парней из Ро только тем, что его не поймали. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Spanky -Цитата от rusique "барыга улыбася корешам, ведь барыгой стало быть не в падлу
я понял теперь про кого Санёк читал Твой Санек отличается от парней из Ро только тем, что его не поймали. ну лочи ВРОДЕ отошёл, качалка там, зожхуёж
так что скорее быстрее с темы свалил | | | |