the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Че какие последние новости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Я-из-будущего Че какие последние новости? новость, что щас вышел их какой-то мухтар из незасвеченных треков типа фриРО, который лучше альбомов оказался | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Я-из-будущего Че какие последние новости? новость, что щас вышел их какой-то мухтар из незасвеченных треков типа фриРО, который лучше альбомов оказался да там незасвеченных треков на 2, а то и 3 мухтара, отбирал на свой вкус | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | Рот свой закройте....тема закрыта | | | | новенький
Регистрация: 29.02.2016 | есть инфа с района, что Ост был не в курсе всех движух. не спешите пока хоронить ребят, как говорили выше умные люди. пускай лучше дети попробуют гарик и послушают Рынок, чем подо льдами будут дрыгаться под ногану | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от freero есть инфа с района, что Ост был не в курсе всех движух. не спешите пока хоронить ребят, как говорили выше умные люди. пускай лучше дети попробуют гарик и послушают Рынок, чем подо льдами будут дрыгаться под ногану братан, вышел я сейчас на район и чёто такой информации не проскальзывало.
чё за хуйня? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Рынок учит быть осторожным и внимательным к деталям | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | А мне на районе молодые хастлеры поведали, мол не секрет совсем, что у многих наших московских ундергранд реп бойцов свои магазы. Такие дела. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Подумал я тут на досуге, работать то по сути никто не хочет, бабки с музыки копеишные, почти не было, вот и решили пацаны пойти во все тяжкие, можно их понять, но очень уж неосторожно это всё было, в машине такие веса перевозить - это изначально риск, плюс ставочки пацаны любили (как и я), азартные ребятки, после серий крупных проигрышей решили реальные бабки сделать, и видимо хорошо жили некоторое время, но карма рано или поздно возвращается, но это так мысли в слух, это лишь мои предположения. Вообще такие сроки за 228 это пиздец, страна дураков у нас, за 228 15 лет, за спиженные миллиарды чуть ли не условка всего лишь, бежать надо отсюда, тут хорошо жить дано лишь избранным. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от B1NGO Подумал я тут на досуге, работать то по сути никто не хочет, бабки с музыки копеишные, почти не было, вот и решили пацаны пойти во все тяжкие, можно их понять, но очень уж неосторожно это всё было, в машине такие веса перевозить - это изначально риск, плюс ставочки пацаны любили (как и я), азартные ребятки, после серий крупных проигрышей решили реальные бабки сделать, и видимо хорошо жили некоторое время, но карма рано или поздно возвращается, но это так мысли в слух, это лишь мои предположения. Вообще такие сроки за 228 это пиздец, страна дураков у нас, за 228 15 лет, за спиженные миллиарды чуть ли не условка всего лишь, бежать надо отсюда, тут хорошо жить дано лишь избранным. Да, с этим нужно что-то делать. Вот в ненавистной Америке всё-таки с умом в этом вопросе подошли. Рекомендую к просмотру всем. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ненавистная Америка - это стереотип вбитый нам в голову, там вполне неплохо русские люди живут и к ним там хорошо относятся, судя по тем видеоматериалам, что я видел... | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от B1NGO Ненавистная Америка - это стереотип вбитый нам в голову, там вполне неплохо русские люди живут и к ним там хорошо относятся, судя по тем видеоматериалам, что я видел... Это был сарказм, друже. | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | Вы все тут хуета | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от B1NGO Ненавистная Америка - это стереотип вбитый нам в голову, там вполне неплохо русские люди живут и к ним там хорошо относятся, судя по тем видеоматериалам, что я видел... но и у нас относяться нормально к американцам и прочим всяким сексуальным меньшинствам | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | пиздец пацанам, норм реп читали
и трэппа тож норм читал
ну что за хуйня, почему норм реперов сажают, а всякие тимати на свободе? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от все хотят мой реп пиздец пацанам, норм реп читали
и трэппа тож норм читал
ну что за хуйня, почему норм реперов сажают, а всякие тимати на свободе? Потому что у тимати папа кадыров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Я-из-будущего Че какие последние новости? новость, что щас вышел их какой-то мухтар из незасвеченных треков типа фриРО, который лучше альбомов оказался где можно заценить ? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от все хотят мой реп пиздец пацанам, норм реп читали
и трэппа тож норм читал
ну что за хуйня, почему норм реперов сажают, а всякие тимати на свободе? Тиман тоже банчит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от mkc -Цитата от все хотят мой реп пиздец пацанам, норм реп читали
и трэппа тож норм читал
ну что за хуйня, почему норм реперов сажают, а всякие тимати на свободе? Тиман тоже банчит? вы что думаете, пацанов реально за наркоту сажают?
нихуя, это всё заказ тимати, нормальных рэперов сажать, чтобы у блекстар не было конкурентов | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mkc -Цитата от все хотят мой реп пиздец пацанам, норм реп читали
и трэппа тож норм читал
ну что за хуйня, почему норм реперов сажают, а всякие тимати на свободе? Тиман тоже банчит? думаешь он на репе бабло колотит | | | | Кидаю НАСВАЙ
Рынок едет
По городам летит молва
О пацанах с РО | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Я-из-будущего Че какие последние новости? новость, что щас вышел их какой-то мухтар из незасвеченных треков типа фриРО, который лучше альбомов оказался где можно заценить ? вот. но, как выяснилось, это засвеченные треки уже. но я их раньше не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-freero...-a-516814/ | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Спетущ Вы все тут хуета Зато ты Д'артаньян | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Сегодня по телеку сюжет показывали про реп группу задержанную за наркотики, я сначала подумал что про рынок, оказалось нет - Брянск, 8 человек, по домам у них нашли килограммы спайса. В конце один еще зачитал в зале суда - "нет мне уважения, ведь я торговал смесями для курения". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от kiroh -Цитата от Спетущ Вы все тут хуета Зато ты Д'артаньян Дрочканьян? | | | | |