активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Тоже негативно относился к наркотикам, пока не попробовал Е | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Восточный Тони Тоже негативно относился к наркотикам, пока не попробовал Е lol | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Skyler -Цитата от Восточный Тони Тоже негативно относился к наркотикам, пока не попробовал Е lol ю ноу вот ай мин | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | До окончания задержания хотя бы, а то сборище долбаёбов развели тут хуйню, которых никто не банит, и вообще, до середины апреля тут делать нехуй! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Snap_Ze До окончания задержания хотя бы, а то сборище долбаёбов развели тут хуйню, которых никто не банит, и вообще, до середины апреля тут делать нехуй! чё хотим, то и делаем | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от create -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от create
у каждого свои взгляды и принципы, ты вот за тимати ратуешь, кто-то за рынок,ты отдал должный респект тимати,
вот не фартануло пацанам,это не повод же скалиться, и кричать что они барыги,ты у них покупал?,и по факту нету никаких официальных доказательств что был сбыт, а то что покажут по тв - ,это полная залупа,так же и про тимати и его роскошь, Да не, ну что ты, какой сбыт, хуйня какая 18 кило, так чисто, себе и пацанам дунуть вечерком, после работы. Не несите вы хуйню наивную.
На рампе в розницу импортный (ливанский, марокканский, египетский) "киф" стоит 2 рублика за грамм, хуй с ним, оптовая скидка, пусть будет 1,5 рублика. Перемножаем 18000 на 1500 получаем 27000000 деревянных. Да пацаны просто подпольные корейки какие то оказывается, денег, как говна. Чего ж тогда на адвокатов побираются ?
Мне собственно насрать и на Тимати и на его роскошь, здесь было в том контексте, что сначала чувачки пытаются подопустить в тексте, людей чего то действительно достигших собственным трудом и пальцы вовсю кидают, а потом их берут за жопу на такой лютой херне и чувачки начинают грузить друг друга по полной. Их явно пасли, причем долго и вдумчиво, и по любому мальчуганы грешили этой хуйней не впервые. На кой хуй вообще жалеть каких то наркобарыг, пусть они хоть исполняют реп, как сам Тупак ? Взрослые люди, блядь, у всех жены, дети, близкие. Глазки видели, что ручки делали ? Пришло время вывозить, ёпт. Не злорадствую, нет, но продавать наркотики, это плохо, блядь и гордое звание певца ундеграунда этого, увы никак не оправдывает. Вот это действительно "полная залупа". Полнее не бывает. подопустить в тексте, людей чего то действительно достигших собственным трудом и пальцы вовсю кидают
ну опять же мы не знаем,кто и чьим трудом где-то добился,ладно спорить нет смысла,я тоже не очень уважаю барыг,но смотря с какой стороны смотреть, все теже самые заграничные певцы по типу тупака скорее всего тоже промышляли сбытом,это мне не известно,но у них барыга это нормально,а по поводу рынка, я лично сочувствую пацанам,вот так решили заработать,хули с кем не бывает
То есть ты где-то услышал, что барыга у нас - это не нормально, и теперь придерживаешься того же мнения? А по моему ты зассышь в лицо барыге сказать, что он барыга, если это не пиздюк, которого, как буратино, возле клуба, потрясти можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | кто нибудь героин тут пробовал? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Это норма, когда с годами переосмысливаешь и думаешь: вот я кретин, такую хуйню нес... - Это признак совершенствования! А когда смотришь на людей, которые, и через 2 и через 4 года, все о том же... то это уже как-то грустно | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | чо там не вышли еще на волю? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от create -Цитата от Wolfram Sievers
Да не, ну что ты, какой сбыт, хуйня какая 18 кило, так чисто, себе и пацанам дунуть вечерком, после работы. Не несите вы хуйню наивную.
На рампе в розницу импортный (ливанский, марокканский, египетский) "киф" стоит 2 рублика за грамм, хуй с ним, оптовая скидка, пусть будет 1,5 рублика. Перемножаем 18000 на 1500 получаем 27000000 деревянных. Да пацаны просто подпольные корейки какие то оказывается, денег, как говна. Чего ж тогда на адвокатов побираются ?
Мне собственно насрать и на Тимати и на его роскошь, здесь было в том контексте, что сначала чувачки пытаются подопустить в тексте, людей чего то действительно достигших собственным трудом и пальцы вовсю кидают, а потом их берут за жопу на такой лютой херне и чувачки начинают грузить друг друга по полной. Их явно пасли, причем долго и вдумчиво, и по любому мальчуганы грешили этой хуйней не впервые. На кой хуй вообще жалеть каких то наркобарыг, пусть они хоть исполняют реп, как сам Тупак ? Взрослые люди, блядь, у всех жены, дети, близкие. Глазки видели, что ручки делали ? Пришло время вывозить, ёпт. Не злорадствую, нет, но продавать наркотики, это плохо, блядь и гордое звание певца ундеграунда этого, увы никак не оправдывает. Вот это действительно "полная залупа". Полнее не бывает. подопустить в тексте, людей чего то действительно достигших собственным трудом и пальцы вовсю кидают
ну опять же мы не знаем,кто и чьим трудом где-то добился,ладно спорить нет смысла,я тоже не очень уважаю барыг,но смотря с какой стороны смотреть, все теже самые заграничные певцы по типу тупака скорее всего тоже промышляли сбытом,это мне не известно,но у них барыга это нормально,а по поводу рынка, я лично сочувствую пацанам,вот так решили заработать,хули с кем не бывает
То есть ты где-то услышал, что барыга у нас - это не нормально, и теперь придерживаешься того же мнения? А по моему ты зассышь в лицо барыге сказать, что он барыга, если это не пиздюк, которого, как буратино, возле клуба, потрясти можно Дружище ты откуда будешь? Я из тех мест где пацаны по старше ищут и находят барыг, и трясут их так, что ключи от жопы теряются, поэтому давай мне не рассказывай кому и что я не смогу сказать, барыга это черт, и за барыгу никто слова не скажет, поэтому похуй будь там буратино будь там карабас барабас, | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Омар в теме | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | вы все тут долбоебы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Браслет Омар в теме пидр вроде | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от create -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от create подопустить в тексте, людей чего то действительно достигших собственным трудом и пальцы вовсю кидают
То есть ты где-то услышал, что барыга у нас - это не нормально, и теперь придерживаешься того же мнения? А по моему ты зассышь в лицо барыге сказать, что он барыга, если это не пиздюк, которого, как буратино, возле клуба, потрясти можно Дружище ты откуда будешь? Я из тех мест где пацаны по старше ищут и находят барыг, и трясут их так, что ключи от жопы теряются, поэтому давай мне не рассказывай кому и что я не смогу сказать, барыга это черт, и за барыгу никто слова не скажет, поэтому похуй будь там буратино будь там карабас барабас, А ты нуждаешься чтоб за тебя слово сказали, сам не можешь ответить? Ну хз, братишь, ты либо пиздабол, либо количеством можешь взять только, как шакал. А может не знаешь, кто такой чёрт? Путаешь много. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от create -Цитата от Wolfram Sievers Ну да, ну да, как же, андер, вся хуйня, хаслю на улицах, ебу систему в треках, вот это все. Весна показала кто где срал. Кто то залы собирает, а кто то вбыдлятне на адвокатов. Не получилось, не фартануло. Бывает, хуле.
Тиман каким бы говном попсовым не был, но ебашил, как лошадь, связями обзаводился, лавэху зарабатывал, сейчас в шоколаде и надо отдать должное таки парняга с головой, как бы на него лаяли всякие рэперки. А тут чиста посоны в отрицалове, барыжим крупными партиями, УК на хуях вращаем, улицы и ххру респектуют. Ну каждому своё, чего уж теперь. у каждого свои взгляды и принципы, ты вот за тимати ратуешь, кто-то за рынок,ты отдал должный респект тимати,
вот не фартануло пацанам,это не повод же скалиться, и кричать что они барыги,ты у них покупал?,и по факту нету никаких официальных доказательств что был сбыт, а то что покажут по тв - ,это полная залупа,так же и про тимати и его роскошь, Да не, ну что ты, какой сбыт, хуйня какая 18 кило, так чисто, себе и пацанам дунуть вечерком, после работы. Не несите вы хуйню наивную.
Мне собственно насрать и на Тимати и на его роскошь, здесь было в том контексте, что сначала чувачки пытаются подопустить в тексте, людей чего то действительно достигших собственным трудом и пальцы вовсю кидают, а потом их берут за жопу на такой лютой херне и чувачки начинают грузить друг друга по полной. Их явно пасли, причем долго и вдумчиво, и по любому мальчуганы грешили этой хуйней не впервые. На кой хуй вообще жалеть каких то наркобарыг, пусть они хоть исполняют реп, как сам Тупак ? Взрослые люди, блядь, у всех жены, дети, близкие. Глазки видели, что ручки делали ? Пришло время вывозить, ёпт. Не злорадствую, нет, но продавать наркотики, это плохо, блядь и гордое звание певца ундеграунда этого, увы никак не оправдывает. Вот это действительно "полная залупа". Полнее не бывает. найди на рампе у кого был этот poms, глянь его цену и не позорьсмя больше | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от ne shenoque кто нибудь героин тут пробовал? Уверен, что тут есть такие Бля, это конченые люди, могут тебе за бога втирать, а на деле мать родную продадут - факт! Даже кто завязал давно - гнилые люди. А ты че попробовать решил или так вату покатать? Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Спетущ вы все тут долбоебы Только ты не долбаеб тут, взрослый дядя Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Da St -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от create
у каждого свои взгляды и принципы, ты вот за тимати ратуешь, кто-то за рынок,ты отдал должный респект тимати,
Мне собственно насрать и на Тимати и на его роскошь, здесь было в том контексте, что сначала чувачки пытаются подопустить в тексте, людей чего то действительно достигших собственным трудом и пальцы вовсю кидают, а потом их берут за жопу на такой лютой херне и чувачки начинают грузить друг друга по полной. Их явно пасли, причем долго и вдумчиво, и по любому мальчуганы грешили этой хуйней не впервые. На кой хуй вообще жалеть каких то наркобарыг, пусть они хоть исполняют реп, как сам Тупак ? Взрослые люди, блядь, у всех жены, дети, близкие. Глазки видели, что ручки делали ? Пришло время вывозить, ёпт. Не злорадствую, нет, но продавать наркотики, это плохо, блядь и гордое звание певца ундеграунда этого, увы никак не оправдывает. Вот это действительно "полная залупа". Полнее не бывает. найди на рампе у кого был этот poms, глянь его цену и не позорьсмя больше Ну так-то внатуре пиздец давайте сюда ещё предположения свои, у кого парни друга брали | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от create -Цитата от Юрий Андреевич
То есть ты где-то услышал, что барыга у нас - это не нормально, и теперь придерживаешься того же мнения? А по моему ты зассышь в лицо барыге сказать, что он барыга, если это не пиздюк, которого, как буратино, возле клуба, потрясти можно Дружище ты откуда будешь? Я из тех мест где пацаны по старше ищут и находят барыг, и трясут их так, что ключи от жопы теряются, поэтому давай мне не рассказывай кому и что я не смогу сказать, барыга это черт, и за барыгу никто слова не скажет, поэтому похуй будь там буратино будь там карабас барабас, А ты нуждаешься чтоб за тебя слово сказали, сам не можешь ответить? Ну хз, братишь, ты либо пиздабол, либо количеством можешь взять только, как шакал. А может не знаешь, кто такой чёрт? Путаешь много. Когда речь идет о барыгах то тут хоть количеством хоть качеством, в моем окружении где я рос их не считали за людей, пиздили и забирали все, если они безхозные, я не учавствовал лично в таком, но присутствовал,наблюдал, давай закроем эту тему обсуждения , в жизни бы я поведал тебе о всех приключениях,а сейчас тут писать, расписывать поэмы, для того что бы ты сказал ,"ты пиздабол"и так далее. | | | | модер не пьет водер
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ СКАТЫВАТЬСЯ В ОБСУЖДЕНИЕ НАРКОТЫ, РАМПЫ, БАРЫГ И ПРОЧЕЙ ТАКОЙ ХУЙНИ.
ИНАЧЕ ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!
А ТЕОРЕТИКИ-ПСИХОНАВТЫ ЗАКРЫТЫ БУДУТ НЕ НА ПЯТНАШКУ, КОНЕЧНО ЖЕ, НО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. ПЕРВЫЕ ТЕРПИЛЫ УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ НА ЭТАП. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от kid21 ДОРОГИЕ МОИ ИКСПЕРТЫ И ЗНАТОКИ!
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ СКАТЫВАТЬСЯ В ОБСУЖДЕНИЕ НАРКОТЫ, РАМПЫ, БАРЫГ И ПРОЧЕЙ ТАКОЙ ХУЙНИ.
А ТЕОРЕТИКИ-ПСИХОНАВТЫ ЗАКРЫТЫ БУДУТ НЕ НА ПЯТНАШКУ, КОНЕЧНО ЖЕ, НО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. ПЕРВЫЕ ТЕРПИЛЫ УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ НА ЭТАП. Окей, пидор)
Сори, я хотел сказать модер | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от kid21 ДОРОГИЕ МОИ ИКСПЕРТЫ И ЗНАТОКИ!
А ТЕОРЕТИКИ-ПСИХОНАВТЫ ЗАКРЫТЫ БУДУТ НЕ НА ПЯТНАШКУ, КОНЕЧНО ЖЕ, НО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. ПЕРВЫЕ ТЕРПИЛЫ УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ НА ЭТАП. лучше закрой. итак тема в мусор превратилась. лучше уж закрыть, чем читать подобный "мусор". А если надо будет, откроем снова, только уже ближе к окончанию срока в СИЗО. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Оговорочка по Фрейду | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от kid21 ДОРОГИЕ МОИ ИКСПЕРТЫ И ЗНАТОКИ!
А ТЕОРЕТИКИ-ПСИХОНАВТЫ ЗАКРЫТЫ БУДУТ НЕ НА ПЯТНАШКУ, КОНЕЧНО ЖЕ, НО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. ПЕРВЫЕ ТЕРПИЛЫ УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ НА ЭТАП. Окей, пидор)
Сори, я хотел сказать модер ой, соррян, я хотел тебя просто из темы исключить, но промахнулся кнопочкой | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Рампа это же где на скейтбордах кататются? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от kid21 -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от kid21 ДОРОГИЕ МОИ ИКСПЕРТЫ И ЗНАТОКИ!
Сори, я хотел сказать модер ой, соррян, я хотел тебя просто из темы исключить, но промахнулся кнопочкой Да ничо страшного, индеец ты обиженный, ну обиделся с кем не бывает Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Link -Цитата от kid21 ДОРОГИЕ МОИ ИКСПЕРТЫ И ЗНАТОКИ!
А ТЕОРЕТИКИ-ПСИХОНАВТЫ ЗАКРЫТЫ БУДУТ НЕ НА ПЯТНАШКУ, КОНЕЧНО ЖЕ, НО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. ПЕРВЫЕ ТЕРПИЛЫ УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ НА ЭТАП. лучше закрой. итак тема в мусор превратилась. лучше уж закрыть, чем читать подобный "мусор". А если надо будет, откроем снова, только уже ближе к окончанию срока в СИЗО. Будь тут нормальные модеры, а не пидоры, давно бы уже тему снесли так-то, и не открывали бы по новой! Добавлено через 3 минуты 32 секунды А то больше напрягает как вы тут обсуждать будете, кому какой срок дали, или дохуя сочувствия вашего ссаного Добавлено через 8 минут 8 секунд Теперь можешь банить, я все сказал порядочные пацаны давно ваш форум на хуже вертели ! Добавлено через 9 минут 34 секунды Скандаал | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Rap Expert -Цитата от kajemaje напрашивается один вопрос по этому топику. хули тут джед развыёбывался-то, не пойму. выводы поделать из чужой беды да мораль почитать гаврикам местным решил что ли.
неприятно читать. облей бензином себя и подожги чтобы кош на себя взял вину за рынок... хули раз поддерживаешь наркоманию! но к всеобщему удивлению наркоман тут только ты | | | | |