Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kiroh -Цитата от create -Цитата от ne shenoque бля он же вреден, там слизистой рта пизда может придти за небольшие сроки, лучше уж сиги курить. не там не замечается таких проблем со слизистой ,кидаю со школы,казахи научили.,в Казахстане плотно насвай кидают,в принципе тут дело каждого - каждый травит себя так как умеет Слушай, я сам с КЗ родом, видал типа, который года 4 упарывал насик. Так вот - у него тонкая и прозрачная кожа под губой была. Сжёг этой хуйней да такое бывает когда у узбека свежего купишь, но потом проходит,и все просто как сказать обжигаешь слизистую,зато легкие в порядке,короче одно хуже другого,каждому свое | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | -Цитата от ne shenoque -Цитата от Пудель Королевский подогнал в носке грамм.
каким образом ты это сделал? у меня ножка тонкая примерно вот такой носок был у меня | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | согласен, все относительно - универсальное определение, в разных условиях степень того, на сколько относительно увеличивается, или уменьшается.
ещё "бытие определяет сознание" - с этим вообще сложно спорить, в принципе, причина срачу, который здесь начался - в этом. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | -Цитата от KAJF -Цитата от Пудель Королевский Сегодня был в сизо у парней,бодрячком у них все,подогнал в носке грамм.
короче решили сливать слабого... сгущенку не забыл? из сладкого тока рахат лукума взял пачку и бананы сушеные и чуток маргарина зачем просили маргарин не знаю,сам не ем его. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пудель Королевский -Цитата от ne shenoque -Цитата от Пудель Королевский подогнал в носке грамм.
каким образом ты это сделал? у меня ножка тонкая примерно вот такой носок был у меня ебать ты Гуффи, братан, будь такие лапти у Брази, мог товар в них перевозить, не встрял бы ща на сгуху | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Лирика дедов 2016 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | И всё же если говорить о неком "трамплине" для тяжелых наркотиков, то это скорее первая бутылка пива лет в 13, с этого все начинается, а уж никак не с гара | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Нихуя новости, Брази рипульки. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Хантер Томпсон - отличное доказательство тому, что всё-таки фишка вся в культуре потребления, закрывайте вопрос | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | норм кто-то пронес - качественный походу Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от iNf. И всё же если говорить о неком "трамплине" для тяжелых наркотиков, то это скорее первая бутылка пива лет в 13, с этого все начинается, а уж никак не с гара И всё же если говорить о некой "Рити" для тяжелых блинов, то это скорее первая палка лет в 13, с этого все начинается, а уж никак не с Путина! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я зато теперь только рынок и слушаю ))) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Какой Джед скромный.
- Дело не во мне... речь не обо мне... да че про меня спрашиваете, дело не во мне...
Из всего вашего диалога стало ясно, что у Джеда куча прецедентов, когда парни просто злоупотребляли и дело с концом. Думаю, что у многих, перед кем вот так вот "на подоконнике" рассыпали и предлагали, есть куча таких же прецедентов. Может быть, те кто предлагал и стали этим уроком. Суть в том, что я вижу тех, кто с 05 года до сих пор поливается и нормально (ну, насколько возможно) все с ними, детей заводят, жены и все такое, а они, в общем-то, почти каждый день двигаются.
Безусловно все наркотики - это плохо и травка в том числе, все это очень сильно мешает жить и достигать определенных результатов. Популяризация этого образа жизни, как ни крути, уже давно идет полным ходом. Хоть говори в песнях об этом, хоть не говори и виноваты в этом вот такие вот люди как Джед, как всякие там Гуфы, Центры и прочее. Все уже позврослели, одуплили, что это ни к чему не приводит, а, как сами же и говорите, 14-летние неокрепшие ребятушки слушают ваши песенки до вашего озарения и думают, что надо накопить деньжат на движушку и такой же фанат постарше, который с движева приехал и закатал им шарика.
А другие неокрепшие 14-летние ребятушки играют в доту, пьют на вписках и блюют и т.д.
Все рано или поздно придут к каким-то своим собственным выводам и никого ты никак не убережешь, если этот молодой неокрепший ум чего-то желает. Сами такими были и дети сейчас такие же, хоть и чуть воспитаны иначе. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ета страна врядли выберется из жопы, хотя люди стараются, работают непокладая рук... Но если это случится, то лигалайза нам ждать лет 10 минимум, поэтому споки, братва! Незачем спорить и объяснять тупым туловищам, что ЛСД не вызывает зависимости, что от ганжика вреда меньше, чем от синьки, которую в этой стране могут потреблять только пидорасы (всегда и всем так говорю и до сих пор живой да), ибо намешано там хуйни в разы больше, чем в колбасе из гастронома... Не надо спорить и доказывать, что на примерах США, Голландии и Чехии, можно грамотно все сделать, учитывая все их промахи и ошибки, и не боясь, что твой сынуля однажды придёт и скажет: бать, я выхожу замуж... Кому что не нравится, пусть и дальше сосут |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 24 февраля 2016 в 19:45.
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я как то с травы на героин перескочил, было дело
а потом у меня от этого брат умер | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от underword Какой Джед скромный.
- Дело не во мне... речь не обо мне... да че про меня спрашиваете, дело не во мне...
Из всего вашего диалога стало ясно, что у Джеда куча прецедентов, когда парни просто злоупотребляли и дело с концом. Думаю, что у многих, перед кем вот так вот "на подоконнике" рассыпали и предлагали, есть куча таких же прецедентов. Может быть, те кто предлагал и стали этим уроком. Суть в том, что я вижу тех, кто с 05 года до сих пор поливается и нормально (ну, насколько возможно) все с ними, детей заводят, жены и все такое, а они, в общем-то, почти каждый день двигаются.
Безусловно все наркотики - это плохо и травка в том числе, все это очень сильно мешает жить и достигать определенных результатов. Популяризация этого образа жизни, как ни крути, уже давно идет полным ходом. Хоть говори в песнях об этом, хоть не говори и виноваты в этом вот такие вот люди как Джед, как всякие там Гуфы, Центры и прочее. Все уже позврослели, одуплили, что это ни к чему не приводит, а, как сами же и говорите, 14-летние неокрепшие ребятушки слушают ваши песенки до вашего озарения и думают, что надо накопить деньжат на движушку и такой же фанат постарше, который с движева приехал и закатал им шарика.
А другие неокрепшие 14-летние ребятушки играют в доту, пьют на вписках и блюют и т.д.
Все рано или поздно придут к каким-то своим собственным выводам и никого ты никак не убережешь, если этот молодой неокрепший ум чего-то желает. Сами такими были и дети сейчас такие же, хоть и чуть воспитаны иначе. Кому ты лечишь, дядь? Зачем винить в том, что ты олень не в силах с собой даже справиться, гуфов и джедов Ведь, если тебя это действительно волнует, то не с проста явно! А если так от нехуй делать поумничать зашёл, на путь истинный наставить, то лучше сразу расход, занимайся своей жизнью кто тебе мешает?
И вот поэтому я и говорю, что ЕСЛИ выберется... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Я Понял я как то с травы на героин перескочил, было дело
а потом у меня от этого брат умер под травой лучше пейсни получались | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | я как то с героина на на траву перескочил, было дело
а потом у меня от этого брат родился | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от underword Какой Джед скромный.
Все рано или поздно придут к каким-то своим собственным выводам и никого ты никак не убережешь, если этот молодой неокрепший ум чего-то желает. Сами такими были и дети сейчас такие же, хоть и чуть воспитаны иначе. Кому ты лечишь, дядь? Зачем винить в том, что ты олень не в силах с собой даже справиться, гуфов и джедов Ведь, если тебя это действительно волнует, то не с проста явно! А если так от нехуй делать поумничать зашёл, на путь истинный наставить, то лучше сразу расход, занимайся своей жизнью кто тебе мешает?
И вот поэтому я и говорю, что ЕСЛИ выберется... Да я и не умничаю вовсе, не наставляю никого.
Представь, что если бы все говорили о том, что мол мы не курим, трава зло, пейте дети молоко и вели бы именно такой образ жизни. Вероятность того, что кому-нибудь было бы интересно что это такое и почему он курит - уменьшилась бы. А так, он курит, он об этом говорит и слушателям интересно, что же такого он в этом нашел, что говорит про это? дай-ка и я попробую | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Я Понял я как то с травы на героин перескочил, было дело
а потом у меня от этого брат умер Парни на голяках как-то вместо фена говном бахнулись, а я не пошёл с ними, потому что мне это не интересно было, я в пепси грамик хотел закинуть и на дискач, в итоге дома dvd смотрел и нормуль) с тех пор лет 10 прошло, фен не употребляю, грибы тоже не ем, думаю, галлюциногена и одного раза достаточно опробовать, ну или два Про куреху не будем лучше у каждого должна своя бошка на плечах быть, а слабых жалеть не моё... Кому-то просто выгодно криминализировать нас, а вы ведетесь на это и хуй, кто из вас признает, потому что как бы стремно быть одураченным лучше рогом упереться в залупу, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | у джеда манера изложения напоминает позднего артура скотта. тяжко читать | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от underword -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от underword Какой Джед скромный.
И вот поэтому я и говорю, что ЕСЛИ выберется... Да я и не умничаю вовсе, не наставляю никого.
Представь, что если бы все говорили о том, что мол мы не курим, трава зло, пейте дети молоко и вели бы именно такой образ жизни. Вероятность того, что кому-нибудь было бы интересно что это такое и почему он курит - уменьшилась бы. А так, он курит, он об этом говорит и слушателям интересно, что же такого он в этом нашел, что говорит про это? дай-ка и я попробую Человеку нравится быть хуже свиньи, валяться в грязи, рыгать, пердеть и тд.. Так что про молоко это глупость. Поживешь еще, поймешь. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Чч Добавлено через 3 минуты 52 секунды Кстати дайка хуем подавился на днях ( | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Восточный Тони у джеда манера изложения напоминает позднего артура скотта. тяжко читать У Артурчика складней слог | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Восточный Тони у джеда манера изложения напоминает позднего артура скотта. тяжко читать У Артурчика складней слог Не знаю че за Артур, но Джед толково излагает, сразу видно что-то видел в этой жизни
Мотали бы ус лучше | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | сперва ты за зож, затем на клык берёшь. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Восточный Тони у джеда манера изложения напоминает позднего артура скотта. тяжко читать У Артурчика складней слог Не знаю че за Артур, но Джед толково излагает, сразу видно что-то видел в этой жизни
Мотали бы ус лучше Бля, ещё мне репер не советовал, шо на ус мотать и стоит ли | | | | |