самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | [QUOTE=Джед;1079288279] -Цитата от babangida -Цитата от Джед
какой-то немножко обоссаный аргумент, про "от одного наркотика к другому", не?
а с водки нельзя на другой наркотик перейти? или с сигарет и пакетика чипсов?
если человек ищет, он найдёт, нахуя мешать одно и другое.
то, что в нашей стране за ссаный хэш дают от 20 до пожизненного, это же пиздец полный. за убийство дают то 8, то 5, а тут блять пж за травку. охуеть вообще это ты мне пишешь за обоссаные аргументы? тот, кто делает выводы не зная ситуации, послушав одну сторону(если не одну и ту же), виртуальчики они такие.
мои выводы основываются на том, что передо мной в 10 классе на подоконнике раскладывали этот самый гарик, и не знаю почему, может быть судьба или воспитание удержало от пробы. тот, кто предлагал - уже не в этом мире.
как и ещё один мой близкий друг со школьных времен, тоже начинавший с вкурсика.
как и ещё один товарищ, сын влиятельного папы, начавший с гашиша, закончивший героином и умерший в последствии.
ещё один на козырьке подъезда найден был, те кто меня знают и понимают о каких временах идет речь - поймут о ком разговор.
в конце, концов - сам уже после 22 лет курил и те кто был рядом, с этого же начинали, потом пошла синтетика и прочее-прочее, мне опять же - повезло, или не знаю, только курил.
кто там пишет про "культуру потребления", смешно, может где-то в странах с другим менталитетом - а так, вся культура заканчивалась "долбежкой, пока не кончится".
в моих мыслях не было преимущества водки перед торчевом - от водки одно происходит с башкой, от торчева - другое. но, все ведет к деградации.
за нашу судебную систему тоже не помню чтобы что-то говорил, "какая хорошая" и "сроки замечательные".
для меня система которая не является самостоятельной, а действует по чьей-то указке в необходимой ситуации - дрота.
сроки такие стали, потому, что в этой стране все так, или иначе на контроле, и почти весь поток наркоты идет через фэйсов, так что если платишь кому надо - будешь до пенсии торговать.
моя мысль состояла в том, что когда мальчик 14-16 лет ничего не понимающий, без приоритетов не направленный нормальным обществом(его нет), государством и тому подобным пробует наркотики - шанс чернушного сценария возрастает в геометрической прогрессии. а тем более когда ему рассказывают взрослые опытные дяди, как это здорово, и что это атрибут "реального пацана", так или иначе.
чепушилло с кроссовком на аватаре - каждый сам решает, как жить и что делать - но когда тебя обманывают, не договаривая - считаю правильным написать что думаю, ведь все, что пишу говорил кому надо в лицо, и скажу ещё, если придется. чего и тебе желаю.
другой вопрос, что пишу лишь сотую часть, из того, что хочется - чтобы не плодить слухи, да и просто - сор не выносить из избы, смысла нет в этом, уже. ты сам сейчас я так понимаю не юзаешь ничего даже не пьёшь? | | | | новый пользователь
и еще, ты там зерекнулся про какие то "те времена", ведь так?
это те времена, когда ты бабки с концерта в поддержку техника окультурил? и знающие люди замолвили словечко, что ты в киев потом съебал? Когда ответ ожидать? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ne shenoque -Цитата от Джед мои выводы основываются на том, что передо мной в 10 классе на подоконнике раскладывали этот самый гарик, и не знаю почему, может быть судьба или воспитание удержало от пробы. тот, кто предлагал - уже не в этом мире.
как и ещё один товарищ, сын влиятельного папы, начавший с гашиша, закончивший героином и умерший в последствии. что за пиздец я прочитал. Ну значит сын влиятельного папы был объебосом ссаным, которому похую КАК жрать и дело не в веществах. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от create -Цитата от Дима Троян
бля, ну насвай вообще дичь же, как эту хуйню можно употреблять? Я на первом курсе закинул раз с ингушем-одногруппником и подумал, что ну его нахуй, как скурить полпачки сиг разом, никакого удовольствия
как Виктор СД? просто если вкинул раз такое ощущение,а если еще пару раз то потом как то привыкаешь,с него прет как с первых сигарет,ну когда курить начинаешь типо голова кружится,ну как в детстве,а сейчас он мне просто заменяет сигареты,я не курю вкидываю по тихой на паре пока одногруппники бегают покурить в курилку)) А если бы они заметили, чтобы ты им сказал? да в принципе там адекватные люди,так бы и сказал,конечно на женскую половину - это большее внимание произведет,а пацанам как-то ровно,поэтому меня не парит,раньше когда учился на журфаке там стабильно пол группы кидали футболисты "типо" | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от create -Цитата от ne shenoque -Цитата от Джед мои выводы основываются на том, что передо мной в 10 классе на подоконнике раскладывали этот самый гарик, и не знаю почему, может быть судьба или воспитание удержало от пробы. тот, кто предлагал - уже не в этом мире.
как и ещё один товарищ, сын влиятельного папы, начавший с гашиша, закончивший героином и умерший в последствии. что за пиздец я прочитал. Ну значит сын влиятельного папы был объебосом ссаным, которому похую КАК жрать и дело не в веществах. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от create
просто если вкинул раз такое ощущение,а если еще пару раз то потом как то привыкаешь,с него прет как с первых сигарет,ну когда курить начинаешь типо голова кружится,ну как в детстве,а сейчас он мне просто заменяет сигареты,я не курю вкидываю по тихой на паре пока одногруппники бегают покурить в курилку)) А если бы они заметили, чтобы ты им сказал? да в принципе там адекватные люди,так бы и сказал,конечно на женскую половину - это большее внимание произведет,а пацанам как-то ровно,поэтому меня не парит,раньше когда учился на журфаке там стабильно пол группы кидали футболисты "типо" бля он же вреден, там слизистой рта пизда может придти за небольшие сроки, лучше уж сиги курить. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от ne shenoque -Цитата от Джед мои выводы основываются на том, что передо мной в 10 классе на подоконнике раскладывали этот самый гарик, и не знаю почему, может быть судьба или воспитание удержало от пробы. тот, кто предлагал - уже не в этом мире.
как и ещё один товарищ, сын влиятельного папы, начавший с гашиша, закончивший героином и умерший в последствии. что за пиздец я прочитал. Ну значит сын влиятельного папы был объебосом ссаным, которому похую КАК жрать и дело не в веществах. чтобы не говорить грубо, скажу так - про каждого человека знать не знаю, есть такие редкие случаи, когда у человека воля сильная настолько, что он сам решает "что и когда".
за свою не самую короткую, и не самую длинную жизнь - таких не видел, может ты видел - поздравляю.
помню грустно обстёбывали строчку сыта - "когда курево уже не впизживает", усираться можно долго, многие частенько сами себя обманывают, что у них все "не так", и вообще это байки настроенные против сил джа.
взрослый человек - пусть сам решает, что ему делать, когда, где и что употреблять, а склонять к этому юные мозги - вот чего делать нельзя, по моёму убеждению, так что - можешь не читать, у каждого свой путь. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | [QUOTE=Джед;1079288279] -Цитата от babangida -Цитата от Джед
какой-то немножко обоссаный аргумент, про "от одного наркотика к другому", не?
а с водки нельзя на другой наркотик перейти? или с сигарет и пакетика чипсов?
если человек ищет, он найдёт, нахуя мешать одно и другое.
то, что в нашей стране за ссаный хэш дают от 20 до пожизненного, это же пиздец полный. за убийство дают то 8, то 5, а тут блять пж за травку. охуеть вообще это ты мне пишешь за обоссаные аргументы? тот, кто делает выводы не зная ситуации, послушав одну сторону(если не одну и ту же), виртуальчики они такие.
мои выводы основываются на том, что передо мной в 10 классе на подоконнике раскладывали этот самый гарик, и не знаю почему, может быть судьба или воспитание удержало от пробы. тот, кто предлагал - уже не в этом мире.
как и ещё один товарищ, сын влиятельного папы, начавший с гашиша, закончивший героином и умерший в последствии.
ещё один на козырьке подъезда найден был, те кто меня знают и понимают о каких временах идет речь - поймут о ком разговор.
в конце, концов - сам уже после 22 лет курил и те кто был рядом, с этого же начинали, потом пошла синтетика и прочее-прочее, мне опять же - повезло, или не знаю, только курил.
кто там пишет про "культуру потребления", смешно, может где-то в странах с другим менталитетом - а так, вся культура заканчивалась "долбежкой, пока не кончится".
в моих мыслях не было преимущества водки перед торчевом - от водки одно происходит с башкой, от торчева - другое. но, все ведет к деградации.
за нашу судебную систему тоже не помню чтобы что-то говорил, "какая хорошая" и "сроки замечательные".
для меня система которая не является самостоятельной, а действует по чьей-то указке в необходимой ситуации - дрота.
сроки такие стали, потому, что в этой стране все так, или иначе на контроле, и почти весь поток наркоты идет через фэйсов, так что если платишь кому надо - будешь до пенсии торговать.
моя мысль состояла в том, что когда мальчик 14-16 лет ничего не понимающий, без приоритетов не направленный нормальным обществом(его нет), государством и тому подобным пробует наркотики - шанс чернушного сценария возрастает в геометрической прогрессии. а тем более когда ему рассказывают взрослые опытные дяди, как это здорово, и что это атрибут "реального пацана", так или иначе.
чепушилло с кроссовком на аватаре - каждый сам решает, как жить и что делать - но когда тебя обманывают, не договаривая - считаю правильным написать что думаю, ведь все, что пишу говорил кому надо в лицо, и скажу ещё, если придется. чего и тебе желаю.
другой вопрос, что пишу лишь сотую часть, из того, что хочется - чтобы не плодить слухи, да и просто - сор не выносить из избы, смысла нет в этом, уже. в том, что твоё окружение состояло из упорышей, трава виновата? как и в том, что сам ты, судя по подобным телегам, немного по голове пыльным мешком ёбнутый?
я вот как-то по жизни видел совсем другое, например.
даже и в 14 лет видел мальчиков, что поразумней немного рассуждают. всё от среды зависит, знаешь ли.
упороться-то чем угодно можно, было бы желание. хоть травой, хоть синькой, хоть ацетоном и клеем момент.
пободные вот тебе персонажи, типа "завязавшие" и "прозревшие", по зожу упарываются. ебут в голову себе и окружающим.
а я так думаю, что надо меру знать просто, и если ты, допустим, сам с припиздью и не знаешь меры ни в чём, то не надо думать, что все кругом такие же. и за них решать как им жить лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Джед -Цитата от ne shenoque -Цитата от Джед мои выводы основываются на том, что передо мной в 10 классе на подоконнике раскладывали этот самый гарик, и не знаю почему, может быть судьба или воспитание удержало от пробы. тот, кто предлагал - уже не в этом мире.
как и ещё один товарищ, сын влиятельного папы, начавший с гашиша, закончивший героином и умерший в последствии. что за пиздец я прочитал. Ну значит сын влиятельного папы был объебосом ссаным, которому похую КАК жрать и дело не в веществах. чтобы не говорить грубо, скажу так - про каждого человека знать не знаю, есть такие редкие случаи, когда у человека воля сильная настолько, что он сам решает "что и когда".
за свою не самую короткую, и не самую длинную жизнь - таких не видел, может ты видел - поздравляю.
помню грустно обстёбывали строчку сыта - "когда курево уже не впизживает", усираться можно долго, многие частенько сами себя обманывают, что у них все "не так", и вообще это байки настроенные против сил джа.
взрослый человек - пусть сам решает, что ему делать, когда, где и что употреблять, а склонять к этому юные мозги - вот чего делать нельзя, по моёму убеждению, так что - можешь не читать, у каждого свой путь. ну ясно.
и еще вопрос для уточнения:
это те времена, когда ты бабки с концерта в поддержку техника окультурил? и знающие люди замолвили словечко, что ты в киев потом съебал? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от ne shenoque 2джед.
это те времена, когда ты бабки с концерта в поддержку техника окультурил? и знающие люди замолвили словечко, что ты в киев потом съебал? Когда ответ ожидать? про это уже написано выше, читай ищи.
если ты к ситуации имеешь отношение - можешь вопросы позадавать, лично. без проблем.
а так - знающие петухи, не более того. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ne shenoque -Цитата от create -Цитата от ne shenoque
что за пиздец я прочитал. Ну значит сын влиятельного папы был объебосом ссаным, которому похую КАК жрать и дело не в веществах. Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А если бы они заметили, чтобы ты им сказал? да в принципе там адекватные люди,так бы и сказал,конечно на женскую половину - это большее внимание произведет,а пацанам как-то ровно,поэтому меня не парит,раньше когда учился на журфаке там стабильно пол группы кидали футболисты "типо" бля он же вреден, там слизистой рта пизда может придти за небольшие сроки, лучше уж сиги курить. не там не замечается таких проблем со слизистой ,кидаю со школы,казахи научили.,в Казахстане плотно насвай кидают,в принципе тут дело каждого - каждый травит себя так как умеет | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Джед -Цитата от ne shenoque -Цитата от Джед мои выводы основываются на том, что передо мной в 10 классе на подоконнике раскладывали этот самый гарик, и не знаю почему, может быть судьба или воспитание удержало от пробы. тот, кто предлагал - уже не в этом мире.
взрослый человек - пусть сам решает, что ему делать, когда, где и что употреблять, а склонять к этому юные мозги - вот чего делать нельзя, по моёму убеждению, так что - можешь не читать, у каждого свой путь. Так по-моему, после отделения вас от коллектива и посадки Техника, они как раз-таки перестали поучать и сподвигать как-то на употребление наркотиков, а даже наоборот, дескать: этого не делай, не будь таким, будь другим и т.д.
Поэтому для меня эта новость оказалась крайне удивительной. Ладно там, условный ЯнгТреппа в каждом треке об этом читал и присел, а тут. | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | Тема переросла в прошлое Джеда и наркотики это хорошо или плохо. Можно закрывать тему. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | [QUOTE=babangida;1079288304] -Цитата от Джед -Цитата от babangida в том, что твоё окружение состояло из упорышей, трава виновата? как и в том, что сам ты, судя по подобным телегам, немного по голове пыльным мешком ёбнутый?
я вот как-то по жизни видел совсем другое, например.
даже и в 14 лет видел мальчиков, что поразумней немного рассуждают. всё от среды зависит, знаешь ли.
упороться-то чем угодно можно, было бы желание. хоть травой, хоть синькой, хоть ацетоном и клеем момент.
пободные вот тебе персонажи, типа "завязавшие" и "прозревшие", по зожу упарываются. ебут в голову себе и окружающим.
а я так думаю, что надо меру знать просто, и если ты, допустим, сам с припиздью и не знаешь меры ни в чём, то не надо думать, что все кругом такие же. и за них решать как им жить лучше откуда тебе знать, из кого состояло моё окружение?
еби ты себе голову, форумный автор, но то тебе и жизнь дана, по ходу.
что ты видел в жизни - меня мало волнует, мы же оба помним твоё нытье обиженное, угу?
ещё раз перечитай ответ, и сделай вид что понял что было написано. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от create -Цитата от ne shenoque -Цитата от create
да в принципе там адекватные люди,так бы и сказал,конечно на женскую половину - это большее внимание произведет,а пацанам как-то ровно,поэтому меня не парит,раньше когда учился на журфаке там стабильно пол группы кидали футболисты "типо" бля он же вреден, там слизистой рта пизда может придти за небольшие сроки, лучше уж сиги курить. не там не замечается таких проблем со слизистой ,кидаю со школы,казахи научили.,в Казахстане плотно насвай кидают,в принципе тут дело каждого - каждый травит себя так как умеет Слушай, я сам с КЗ родом, видал типа, который года 4 упарывал насик. Так вот - у него тонкая и прозрачная кожа под губой была. Сжёг этой хуйней | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | джед ответь будь добр ты сейчас сам прибухиваешь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд росто сейчас хиппи флип замутил, и думаю плохой ли я пресонаж или есть похуже меня индивиды. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Браслет джед ответь будь добр ты сейчас сам прибухиваешь? да речь не обо мне - почему на этом форуме все одинаково заканчивается всегда?
не пью и тому подобное не делаю, много лет уже как. оценки этому можно не давать, ну и вопросы относительно меня - в другой теме, или в другом месте уместнее будут. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Джед -Цитата от Браслет джед ответь будь добр ты сейчас сам прибухиваешь? да речь не обо мне - почему на этом форуме все одинаково заканчивается всегда?
не пью и тому подобное не делаю, много лет уже как. оценки этому можно не давать, ну и вопросы относительно меня - в другой теме, или в другом месте уместнее будут. ну респект тебе братан. значит мы всё же плохие.
Надеюсь всё у тебя сложится хорошо | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Джед
откуда тебе знать, из кого состояло моё окружение?
что ты видел в жизни - меня мало волнует, мы же оба помним твоё нытье обиженное, угу?
ещё раз перечитай ответ, и сделай вид что понял что было написано. какое нытьё, ты о чём воще, хуйкин?
я понял только, что ты бывалый и мудрый гусар. видел жизнь, имеешь опыт и знаешь как оно всё на самом деле.
все остальные же нихуя не секут. ну давай, братишка, хуй ли, учи дальше жизни детей 14-летних, расскажи им о том, как с травки на героин соскаивает. кто ещё мораль преподаст, кроме тебя | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Браслет -Цитата от Джед -Цитата от Браслет джед ответь будь добр ты сейчас сам прибухиваешь? да речь не обо мне - почему на этом форуме все одинаково заканчивается всегда?
не пью и тому подобное не делаю, много лет уже как. оценки этому можно не давать, ну и вопросы относительно меня - в другой теме, или в другом месте уместнее будут. ну респект тебе братан. значит мы всё же плохие.
Надеюсь всё у тебя сложится хорошо
и как писал выше - взрослые люди сами делают выбор, в третий раз об это напишу, чтобы не было троллинга подобного.
речь о том, когда начинается игра в магазин с юными мозгами.
подъёб засчитан.
надеюсь, у тебя - тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Не знаю че вы на Джеда накинулись, по сути правильно все говорит.
Про умных дохуя можно рассуждать, только вот умных с гулькин хуй. Да есть примеры из реальной жизни успешные люди курят изредка, но и примеров подобных тем что описал Джед масса. Быть может проблема в том что курение травы находится по ту сторону закона, и люди по такой хуйне переступают эту вымышленную грань. Но и говорить что это ахуенно полезно тоже бред типо "в голову себе выстрелить это вредно, а вот в ногу самое то"
В любом случае это точно не то что следует пропагандировать. Сейчас модно строить свое творчество вокруг этой темы. Хуево это все. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Джед -Цитата от Браслет -Цитата от Джед
да речь не обо мне - почему на этом форуме все одинаково заканчивается всегда?
и как писал выше - взрослые люди сами делают выбор, в третий раз об это напишу, чтобы не было троллинга подобного.
подъёб засчитан.
надеюсь, у тебя - тоже. не бро, я сейчас честно говорю.
Если не пьёшь и ничего не употребляешь, то уважение тебе.
к сожалению не у всех так получается.
и бабан тебе правильно сказал многое зависит от самого человека и от его окружения.
дело не в траве. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от babangida -Цитата от Джед
ещё раз перечитай ответ, и сделай вид что понял что было написано. какое нытьё, ты о чём воще, хуйкин?
я понял только, что ты бывалый и мудрый гусар. видел жизнь, имеешь опыт и знаешь как оно всё на самом деле.
все остальные же нихуя не секут. ну давай, братишка, хуй ли, учи дальше жизни детей 14-летних, расскажи им о том, как с травки на героин соскаивает. кто ещё мораль преподаст, кроме тебя хуйкин это ты, ты о чем вообще - брахлит память, мастадонт.
мне накакать на тебя, и на то, что ты понял - понял про тебя, раньше, чем ты про меня.
если это мораль для тебя - уныло, здесь детишки слава богу есть, большое количество. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от Джед -Цитата от Браслет
ну респект тебе братан. значит мы всё же плохие.
подъёб засчитан.
и бабан тебе правильно сказал многое зависит от самого человека и от его окружения.
дело не в траве. да речь не за меня, могу сказать что люди и их окружение было таким - физ-мат лицей, один в хоккей играл за цска 15 лет, другой юристом был(учился), третий вольником спортсменом. лишь четвертый парень жил как гаврош.
у меня нет утверждения что так будет с каждым, есть предположение что к этому может прийти, и сподвигать к этому - вряд ли стоит.
больше ничего не имел ввиду. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | Сегодня был в сизо у парней,бодрячком у них все,подогнал в носке грамм.
короче решили сливать слабого... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Пудель Королевский подогнал в носке грамм.
каким образом ты это сделал? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Джед -Цитата от babangida -Цитата от Джед
все остальные же нихуя не секут. ну давай, братишка, хуй ли, учи дальше жизни детей 14-летних, расскажи им о том, как с травки на героин соскаивает. кто ещё мораль преподаст, кроме тебя хуйкин это ты, ты о чем вообще - брахлит память, мастадонт.
мне накакать на тебя, и на то, что ты понял - понял про тебя, раньше, чем ты про меня.
если это мораль для тебя - уныло, здесь детишки слава богу есть, большое количество. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от Джед
подъёб засчитан.
дело не в траве. да речь не за меня, могу сказать что люди и их окружение было таким - физ-мат лицей, один в хоккей играл за цска 15 лет, другой юристом был(учился), третий вольником спортсменом. лишь четвертый парень жил как гаврош.
у меня нет утверждения что так будет с каждым, есть предположение что к этому может прийти, и сподвигать к этому - вряд ли стоит.
больше ничего не имел ввиду. Братан я придерживаюсь теории энштейна, всё относительно.
Каждый пример надо рассматривать в частности.
и так практически во всём | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Пудель Королевский Сегодня был в сизо у парней,бодрячком у них все,подогнал в носке грамм.
короче решили сливать слабого... сгущенку не забыл? | | | | |