новый пользователь
16 февраля 2016, 13:03
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Da St
я пишу про реальный случай, а ты какието выписки из законов приводишь
иди перед кем нибудь другим поумничай Ты хочешь сказать таким как ты закон не писан?
Я знаю таких несколько случаев и закрыли в итоге за такую хуйню на 6 лет.
И это один пример и вес там не достигал даже кг, и ты мне будешь лечить?
Я имею вышку по этой специализации, а ты репер обосанный только в уши травишь какие то байки лохам тут местным.
И не удивительно, что вам таких пидарасов жаль, они знали на что шли, и знал таких, они думают, что так всю жизнь проживут и их не поймают, а итог такой, что поймают и закроют к хуям. Ты кидаешь барыгам респект, а они детей на это подсаживают, ты мудак и в жизни шаришь куда меньше чем я, комнатный рейпер, который выходит на улицу 2 раза в неделю иди блядь про законы васильевой расскажи
и вобще иди нахуй мудила я стобой не говорил типа если васильевой можно, то парням можно банчить гариком в подмосковье? а или типа: "Ну бля, васильеву отпустили, и вы парни езжайте и торгуйте", так чтоли? | | | | активный пользователь
16 февраля 2016, 13:03
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс Ты кидаешь барыгам респект, а они детей на это подсаживают ага, по улицам ходят с плюшками и школьникам дают попробовать | | | | KICKS&SNARES
16 февраля 2016, 13:04
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от ne shenoque -Цитата от Da St -Цитата от Альберт Кокс
Ты хочешь сказать таким как ты закон не писан?
Я имею вышку по этой специализации, а ты репер обосанный только в уши травишь какие то байки лохам тут местным.
И не удивительно, что вам таких пидарасов жаль, они знали на что шли, и знал таких, они думают, что так всю жизнь проживут и их не поймают, а итог такой, что поймают и закроют к хуям. Ты кидаешь барыгам респект, а они детей на это подсаживают, ты мудак и в жизни шаришь куда меньше чем я, комнатный рейпер, который выходит на улицу 2 раза в неделю иди блядь про законы васильевой расскажи
и вобще иди нахуй мудила я стобой не говорил типа если васильевой можно, то парням можно банчить гариком в подмосковье? а или типа: "Ну бля, васильеву отпустили, и вы парни езжайте и торгуйте", так чтоли? вы че тупые блять
идите друг с другом попиздите про законы ебланы блять
а мы про рынок поговорим | | | | На аве мой раб
16 февраля 2016, 13:04
| | |
#129 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
16 февраля 2016, 13:05
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ne shenoque
я сам решу что мне делать. На форум попал через твою мамашу, дала ссылку, а что? иди отсасывай сучара, вот реально
твоя гнилая бошка только на это и пригодна | | | | новый пользователь
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от ne shenoque -Цитата от Da St
иди блядь про законы васильевой расскажи
и вобще иди нахуй мудила я стобой не говорил типа если васильевой можно, то парням можно банчить гариком в подмосковье? а или типа: "Ну бля, васильеву отпустили, и вы парни езжайте и торгуйте", так чтоли? вы че тупые блять
а мы про рынок поговорим т.е. продажа гарика рыночными отношениями должна быть вне закона? пиздец бля логика. | | | | KICKS&SNARES
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Da St -Цитата от Альберт Кокс
и вобще иди нахуй мудила я стобой не говорил Не тот случай, у этих наркоманов нету денег, даже если хаты заложат, хуй их отпустят.
Вот чо ты пиздишь Раз не знаешь нихуя, лямку свою на узелок бы завязал
И Васильева твоя не входит в состав твоей обоссаное РО, хуёвый пример назуй иди | | | | новый пользователь
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от ne shenoque
я сам решу что мне делать. На форум попал через твою мамашу, дала ссылку, а что? иди отсасывай сучара, вот реально
твоя гнилая бошка только на это и пригодна ты не пизди, лучше сядь. | | | | KICKS&SNARES
16 февраля 2016, 13:06
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от ne shenoque -Цитата от Da St -Цитата от ne shenoque
типа если васильевой можно, то парням можно банчить гариком в подмосковье? а или типа: "Ну бля, васильеву отпустили, и вы парни езжайте и торгуйте", так чтоли? вы че тупые блять
а мы про рынок поговорим т.е. продажа гарика рыночными отношениями должен быть вне закона? пиздец бля логика. иди нахуй
отъебитесь от меня юристы обоссаные идите друг другу очко пополируйте | | | | Михаил Боярышник
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Da St -Цитата от Альберт Кокс
и вобще иди нахуй мудила я стобой не говорил Не тот случай, у этих наркоманов нету денег, даже если хаты заложат, хуй их отпустят.
Вот чо ты пиздишь Раз не знаешь нихуя, лямку свою на узелок бы завязал
И Васильева твоя не входит в состав твоей обоссаного РО, хуёвый пример
Какой-то ты обиженка.
Вроде бы, тебя на подсадили на гар и приходится ради пары плюх щас в жопу давать | | | | активный пользователь
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ne shenoque -Цитата от Sanchouz -Цитата от ne shenoque
твоя гнилая бошка только на это и пригодна ты не пизди, лучше сядь. ты че шлюха распоясалась, с москвы сам? | | | | 37OHSSV O773H
| | |
#137 (ПС)
| продолжай сиять | | | | новый пользователь
16 февраля 2016, 13:08
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от ne shenoque -Цитата от Sanchouz иди отсасывай сучара, вот реально
твоя гнилая бошка только на это и пригодна ты не пизди, лучше сядь. ты че шлюха распоясалась, с москвы сам? конечно, прям из центра. | | | | На аве мой раб
16 февраля 2016, 13:08
| | |
#139 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ёба ч
16 февраля 2016, 13:09
| | |
#140 (ПС)
| блинский, ну почему именно рынок ((
сами виноваты конечно, видно рэп не хасл, раз за гарик взялись или это для вдохновления поэтам.. не буду говорить что лучше бы, что получше придумали, чтобы не попасться, ибо нехуй наркоту распространять. Но рэп у них годный, очень годный, ладно хоть шахматы не при делах.
я думал в машине будет значек спартака, а не баварии весеть
это рынок, это экономика, это ака это гидропоника
остается только надеятся на то что в марокко изобрели первый телпортал в мире и в виде подопытного выбрали 18кг гашишария и решили отправить в мска матушку рондомно, или чуваки с рынка были их дальними родственниками и они подгончик им нарисовали...а может это ЧЭ? | | | | KICKS&SNARES
16 февраля 2016, 13:09
| | |
#141 (ПС)
| короче ебланы идут нахуй
нормальные пацаны продолжают общач
есть может какая инфа - что там с адвокатами с баблом? нужна ли какая помощь? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
16 февраля 2016, 13:10
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Слава КПССович Пиздец, друзья. Жалко будет потерять такую команду, например.
Может реперков начали брать в разработку уже? А то мне всегда казалось странным, что люди читают про плитки гаша, а правоохранительные органы проходят мимо такой легкой добычи. мне кажется, что это новое, молодое поколение мусорков, родившихся в конце 80-90-х подросло и взялось за дело. пиздос, это значит скоро и бобана посадят на пожизненный. | | | | На аве мой раб
16 февраля 2016, 13:10
| | |
#143 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
16 февраля 2016, 13:11
| | |
#144 (ПС)
| Вот это новость. Надеюсь обойдётся минимальной кровью. Пипец вес конечно. | | | | Bobs.#72
16 февраля 2016, 13:11
| | |
#145 (ПС)
| что за гавно то? вам что тем других не хватает чтобы письками мериться и в остроумии состязаться?
ебланы, налетели со всех щелей, половина не знает о ком даже речь идет, лишь бы пиздануть что нибудь. | | | | Я и есть Кизару
16 февраля 2016, 13:12
| | |
#146 (ПС)
| печально это всё | | | | YUNG
| | |
#147 (ПС)
| | | | | KICKS&SNARES
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM что за гавно то? вам что тем других не хватает чтобы письками мериться и в остроумии состязаться?
ебланы, налетели со всех щелей, половина не знает о ком даже речь идет, лишь бы пиздануть что нибудь. два чая этому господину
пиздец долбоебы | | | | YUNG
16 февраля 2016, 13:13
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Handle Вот это новость. Надеюсь обойдётся минимальной кровью. Пипец вес конечно. Плотная летит в Тай реперу Винту из группы Южные Головорезы | | | | На аве мой раб
16 февраля 2016, 13:13
| | |
#150 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |