Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Тэйлор -Цитата от create -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ В этой теме сначала наркоманы-ценители отписывались, затем опытные наркоторговцы, после истинные братаны, которые ни при каких условиях не сдали бы своих корешей мусорам, даже если бы светило 15 лет, ну а теперь вот и бывалые, чалившиеся мужики подключились
Чем дальше по страницам идёшь, тем смешнее становится некоторые посты тут читать ты к какому из вышеперечисленных относишься?? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Джед как обычно на форуме - эксперты, юристы-юмористы, законники, весь набор.
разбирающиеся в "кухне" парни, сказали одно и тоже: изначально не было
покушения на сбыт, и доказательства были косвенные, несмотря на прослушку, и прочее.
то есть, уехать мог только один, от 10 до 20 светило, сереже скорее всего, при нормальной работе адвоката, может чуть меньше.
а так - один решил, что соскакивает, вышел под подписку, в детском стиле дернули обратно, и закрыли в сизо как и всех. кто сидел - в курсе как это бывает. стало от 15 до пж.
мало кто способен на братство, как правило пока всем удобно - братаны, до дела когда - дырявчики, это ещё давно ясно было.
пусть те, кто помладше задумаются - может есть смысл жить обычной жизнью, как, где, и чем себя травить - каждый решает сам, но, в серьёзные игры играть - серьёзный ответ держать нужно быть готовым.
остановитесь в своих писульках, хотя бы те, кто знал их. да как остановится то,если пацанов хоть как то поддержать хочется.. своей писаниной на форуме ты им дохуя поможешь Я не писал "помогу" а поддержать написал. Что бы знали даже там что их поддерживают люди. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от thinck twice ну если ОСТ всучил парней, то залупа он дальневосточная хуй знает, по крайней мере на видосы, он один сказал что у него там друзья, у остальных просто знакомые | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от фобофобос -Цитата от thinck twice ну если ОСТ всучил парней, то залупа он дальневосточная хуй знает, по крайней мере на видосы, он один сказал что у него там друзья, у остальных просто знакомые писали же, что Сыт там про жену и батю-инвалида двигать начал
Оста пытаются очернить, потому что он кроме того, что реп писал ещё и в каких-то сериальчиках там поснимался, мол более медийное лицо
хотя это лично моё мнение, сомневаюсь, что ОСТ всех слил | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от огонек -Цитата от фобофобос -Цитата от thinck twice ну если ОСТ всучил парней, то залупа он дальневосточная хуй знает, по крайней мере на видосы, он один сказал что у него там друзья, у остальных просто знакомые писали же, что Сыт там про жену и батю-инвалида двигать начал
Оста пытаются очернить, потому что он кроме того, что реп писал ещё и в каких-то сериальчиках там поснимался, мол более медийное лицо
хотя это лично моё мнение, сомневаюсь, что ОСТ всех слил тоже думаю, что хуйня это | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ В этой теме сначала наркоманы-ценители отписывались, затем опытные наркоторговцы, после истинные братаны, которые ни при каких условиях не сдали бы своих корешей мусорам, даже если бы светило 15 лет, ну а теперь вот и бывалые, чалившиеся мужики подключились
Чем дальше по страницам идёшь, тем смешнее становится некоторые посты тут читать вот уже и петухи обиженные смайлы постят | | | | запасная зима
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от few На одном сайте один артист плачет в зале суда, на другом — другой. Сетенко: «Прошу учесть, что у меня беременная жена. Раскаиваюсь, вину признаю. Я употребляю, но никогда не продавал, не продаю и не буду. Прошу дать мне побыть с женой, пока она беременна. Обещаю: никуда не денусь, у меня отец — инвалид.
Музыкант плачет в зале суда. http://zona.media/online/ro–arrest/ 28–летний актёр театра и кино Никата Савинкин, который также выступает в составе группы «Рыночные отношения», в суде заявил, что у него на иждивении находятся супруга и пожилой отец, у которого инвалидность. После этих слов он сказал, что виноват, и зарыдал. http://lifenews.ru/news/186132
Едем дальше, вчерашняя новость. Суд отправляет Сетенко в СИЗО на два месяца, до 15 апреля.
По той же ссылке. http://zona.media/online/ro–arrest/
Сегодняшняя новость.
...сообщила Business FM пресс–секретарь Мособлсуда Наталья Осипова. По ее словам, еще одному фигуранту — Антону Сынетко — суд изберет меру пресечения сегодня. http://www.bfm.ru/news/316043
Такая вот журналистика, пацаны. ты, как и раньше, как всегда пиздишь и ничего не делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | блядь, как-же любят разводить левый вонизм когда кого-то пакуют | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джед как обычно на форуме - эксперты, юристы-юмористы, законники, весь набор.
разбирающиеся в "кухне" парни, сказали одно и тоже: изначально не было
покушения на сбыт, и доказательства были косвенные, несмотря на прослушку, и прочее.
то есть, уехать мог только один, от 10 до 20 светило, сереже скорее всего, при нормальной работе адвоката, может чуть меньше.
а так - один решил, что соскакивает, вышел под подписку, в детском стиле дернули обратно, и закрыли в сизо как и всех. кто сидел - в курсе как это бывает. стало от 15 до пж.
мало кто способен на братство, как правило пока всем удобно - братаны, до дела когда - дырявчики, это ещё давно ясно было.
пусть те, кто помладше задумаются - может есть смысл жить обычной жизнью, как, где, и чем себя травить - каждый решает сам, но, в серьёзные игры играть - серьёзный ответ держать нужно быть готовым.
остановитесь в своих писульках, хотя бы те, кто знал их. Привет, Мишаня. Как поживаешь? Не повезло пацанам. Не стоило оно того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | жаль,одна из здравых групп в русском рэпе,рынку благополучно обойтись от серьёзного срока | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ В этой теме сначала наркоманы-ценители отписывались, затем опытные наркоторговцы, после истинные братаны, которые ни при каких условиях не сдали бы своих корешей мусорам, даже если бы светило 15 лет, ну а теперь вот и бывалые, чалившиеся мужики подключились
Чем дальше по страницам идёшь, тем смешнее становится некоторые посты тут читать Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от огонек -Цитата от фобофобос -Цитата от thinck twice ну если ОСТ всучил парней, то залупа он дальневосточная хуй знает, по крайней мере на видосы, он один сказал что у него там друзья, у остальных просто знакомые писали же, что Сыт там про жену и батю-инвалида двигать начал
хотя это лично моё мнение, сомневаюсь, что ОСТ всех слил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Ну мусора скорее хотят выйти на канал , а не закрыть кого-то подольше.Чей это канал?Кого дальше колоть будут? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Хуй знает чё вы тут развели, торчки должны страдать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | седня с пацанишкой ехали на футбол, ну он только говнореп всякий и случает у себя в тачке, так что я решил спросить слышал ли он про рынок. он говорит мол конечно, дескать там какой-то никита ост уже всех сдал, всем пизда а он в шоколаде. спрашиваю мол а откуда инфа - в интернете прочитал, в какой то крупной группе вк.
я честно говоря не поверил в это.
хотя бля лайфньюс не желтая пресса
вот в этой статье особо настораживает цитата - Накануне, 18 февраля, суд заключил под стражу Евгения Румянцева, известного в музыкальной среде под кличкой Румяный. Он обвинил Савинкина в даче ложных показаний о том, что они якобы использовали футбольные термины в ходе торговли наркотиками. это че за хуйня? получается реально ост их закладывает?? | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Санчо-Панчо седня с пацанишкой ехали на футбол, ну он только говнореп всякий и случает у себя в тачке, так что я решил спросить слышал ли он про рынок. он говорит мол конечно, дескать там какой-то никита ост уже всех сдал, всем пизда а он в шоколаде. спрашиваю мол а откуда инфа - в интернете прочитал, в какой то крупной группе вк.
вот в этой статье особо настораживает цитата - Накануне, 18 февраля, суд заключил под стражу Евгения Румянцева, известного в музыкальной среде под кличкой Румяный. Он обвинил Савинкина в даче ложных показаний о том, что они якобы использовали футбольные термины в ходе торговли наркотиками. это че за хуйня? получается реально ост их закладывает?? Санчо, правду пока не знает никто, надо подождать | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо седня с пацанишкой ехали на футбол, ну он только говнореп всякий и случает у себя в тачке, так что я решил спросить слышал ли он про рынок. он говорит мол конечно, дескать там какой-то никита ост уже всех сдал, всем пизда а он в шоколаде. спрашиваю мол а откуда инфа - в интернете прочитал, в какой то крупной группе вк.
вот в этой статье особо настораживает цитата - Накануне, 18 февраля, суд заключил под стражу Евгения Румянцева, известного в музыкальной среде под кличкой Румяный. Он обвинил Савинкина в даче ложных показаний о том, что они якобы использовали футбольные термины в ходе торговли наркотиками. это че за хуйня? получается реально ост их закладывает?? Румянцева, Савинкина и ещё одного музыканта — Антона Сытенко — задержали несколько дней назад сотрудники 9-го отдела ГУУР и их подмосковные коллеги — они остановили автомобиль «Инфинити», в котором обнаружили 25 брикетов гашиша.
Отдельно от остальных участников группы был задержан рэпер Сергей Мишко. В его сумке нашли около шести килограммов гашиша.
Никита Савинкин в 2010 году стал одним из лидеров рэп-команды «Рыночные отношения».
Конечно лайф говньюз не желтая пресса. И на видео мусоров с сумкой был не Мишко, а Кузнецов, и Ост дохуя один из лидеров группы. Браза видимо отдельно задержали где то на границе с днр. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Я Понял давай еще раз выложи видео,которое в каждом 3 посте форсят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Санчо-Панчо хотя бля лайфньюс не желтая пресса ты чё блин, шутишь что ли?
ты откуда это взял? лайф самая грязная и продажная хуета под руководством грязного и продажного хуя. | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | МИХАИЛ МИЛЬНЕРСЛИВАЛО С НОВОКОСА ВСЕГДА ПОСДАВИТ СВОЙ ЕВРЕЙСКИЙ РОТОК БЕЗ ВОПРОСОВ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Starsky -Цитата от Санчо-Панчо седня с пацанишкой ехали на футбол, ну он только говнореп всякий и случает у себя в тачке, так что я решил спросить слышал ли он про рынок. он говорит мол конечно, дескать там какой-то никита ост уже всех сдал, всем пизда а он в шоколаде. спрашиваю мол а откуда инфа - в интернете прочитал, в какой то крупной группе вк.
вот в этой статье особо настораживает цитата - Накануне, 18 февраля, суд заключил под стражу Евгения Румянцева, известного в музыкальной среде под кличкой Румяный. Он обвинил Савинкина в даче ложных показаний о том, что они якобы использовали футбольные термины в ходе торговли наркотиками. это че за хуйня? получается реально ост их закладывает?? Санчо, правду пока не знает никто, надо подождать Да я не спорю. Ждем развязки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от F-43 Хуй знает чё вы тут развели, торчки должны страдать тут все пользуются ихними услугами | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Madwicc -Цитата от F-43 Хуй знает чё вы тут развели, торчки должны страдать тут все пользуются ихними услугами ихними, без пизды | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | -Цитата от Madwicc -Цитата от F-43 Хуй знает чё вы тут развели, торчки должны страдать тут все пользуются ихними услугами Не говори за всех | | | | |