всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от KAJF -Цитата от g1dr0stuFF
меня лично другое удивляет в этой ситуации. Точно помню, мусорские накрыли продавашек химозы года 3-4 назад. Объёмы у этого "магазина" химии были ебейшые, соответственно ими заинтересовались нужные люди. Там тоже были основатели этого "бизнеса" и уже не помню на сколько плотно они между собой контактировали, но вот наёмный персонал весь (кладовщики, операторы и.т.п.) не имели личных встреч (ну это схема старая уже). Дело в том, что легавые накрыли не кладовщиков даже (хотя они самое мясо пушечное всегда), они накрыли просто различных операторов по городу. Хотя там тоже не олени в упряжках были. Использовали постоянно смену айпи и прочие радости жизни. Я это всё к чему, если людьми заинтересовались, то их спокойно из тени могут вытащить и все эти схемы не гарант далеко безопасности.
А тут, люди по телефону общались на такие темы, пусть и шифровались, но это вообще хуйня прям, а не шифровка. Ладно, мусорским хуй класть, когда там по мелочи чёто шевелится ещё, а когда приличный вес, понятно, что прослушка и сами ребята, как я понял наверное догадывались.
И вот вообще удивительно даже, что они при задержании до такой степени растерялись. Такое ощущение, что они не считали это возможным, но я догадываюсь почему, но догадки лучше оставлять при себе всегда. Бывший одноклассник, который работает участковым? Наверное не так мелко Знаком с одним телом, у него одноклассник намутил давненько уже себе бизнес химозный и у него тупо курьеры ездили и по городу отдавали из рук в руки(ну для относительно узкого круга лиц). А действовал он так нагло т.к. у него сестрёнка в госнаркоконтроле дослужилась до ебейшего звания (пиздеть не буду, не помню просто). Но и она не помогла в итоге, в прошлом году всех этих деятелей закрыли, хотя торговал он долго. ну эт я так, форма речи. а вообще такую "прикрышку" надо как эскобар - не деньгами, а угрозами. но это не эскобар, а реперы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dead pool -Цитата от Anastasiya -Цитата от dead pool Я видела это. Вопрос в том, кто проводил там эту запись и почему. Или туда из всех сми одна только медиазона имеет доступ? да хз, странное это всё дерьмо.
кроме них и лайфньюз никто будто не следит за всей этой историей.
да и вот отсняли они материал из суда, могли бы выложить в виде новостного материала, но они нарезали всё в какой-то клип. а клипец замутили вполне не плохо | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | ну если ОСТ всучил парней, то залупа он дальневосточная | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от thinck twice ну если ОСТ всучил парней, то залупа он дальневосточная возможно он просто поумнее других и понял сразу что посодють всех и на долго при любых раскладах, так хули играть в дона карлеоне?
Скорее всего у мусаров на момент задержания уже были веские доказательства того что малыши играют не по правилам.
это же элементарно друг | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Браслет -Цитата от thinck twice ну если ОСТ всучил парней, то залупа он дальневосточная возможно он просто поумнее других мусора ему наверное тоже намекали что "мол ты же умный человек.ну видно прям что умный.давай не лепи горбатого и бла бла бла ситуация в коме а тебе за это пряник хоть перепадет". возможно это и ум но ум не здоровый и не родной.
ща таких умников как фантиков у дурочка. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от besha -Цитата от Браслет -Цитата от thinck twice ну если ОСТ всучил парней, то залупа он дальневосточная возможно он просто поумнее других мусора ему наверное тоже намекали что "мол ты же умный человек.ну видно прям что умный.давай не лепи горбатого и бла бла бла ситуация в коме а тебе за это пряник хоть перепадет". возможно это и ум но ум не здоровый и не родной.
ща таких умников как фантиков у дурочка. да тут и без мусовров всё понятно, при таком то задержании.
Ну конечно можно погеройствовать, гордо бутылку анусом приняв. Да только хули ты с этого получишь? Кроме того, что тебя на хип хоп ру какой ни будь левый мудозвон будет правильным считать? ближайшие десять лет это ведь не понадобится. А после этот мудозвон и вовсе про тебя забудет.
Так что возможно осту срок не скостят но например отправят не в самое лютое местечко. | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | Если ты такими делами промышляешь, то нужно планировать и такие ситуации.
По-моему самым оптимальным было бы взять все на себя кому-нибудь одному и получить пятнаху, а братва бы грела и планировала теплый прием. Ну такое, я считаю должно оговориваться, не школьники же. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Он наверно уже пожалел ,может надеялся на домашний или условку,ведь на зоне наверника спросят за поступок. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | и да повторю, посодють всех и без его показаний, точно так же. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от umbro По-моему самым оптимальным было бы взять все на себя кому-нибудь одному и получить пятнаху. не тот случай | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от umbro Если ты такими делами промышляешь, то нужно планировать и такие ситуации.
По-моему самым оптимальным было бы взять все на себя кому-нибудь одному и получить пятнаху, а братва бы грела и планировала теплый прием. Ну такое, я считаю должно оговориваться, не школьники же. Кто захочет брать на себя пятнаху
Сыт с женой и ребенком?или рум с бразой?
Или ост который их знает от силы лет 5-6.?
Не один подогрев не стоит ни чего,когда тебе 30 и есть маза залететь от 15 до пж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | не спешите судить | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Sanchouz не спешите судить дак суд будет судить, а мы тут так хуи пинаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от Sanchouz не спешите судить дак суд будет судить, а мы тут так хуи пинаем я имею ввиду человеческую сторону поступка
хуй на суд | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от umbro Если ты такими делами промышляешь, то нужно планировать и такие ситуации.
По-моему самым оптимальным было бы взять все на себя кому-нибудь одному и получить пятнаху, а братва бы грела и планировала теплый прием. Ну такое, я считаю должно оговориваться, не школьники же. Кто захочет брать на себя пятнаху
Сыт с женой и ребенком?или рум с бразой?
Или ост который их знает от силы лет 5-6.?
Не один подогрев не стоит ни чего,когда тебе 30 и есть маза залететь от 15 до пж. Да хуй знает, если ты возносишь культ братства, тогда будь готов прикрыть своих названных братьев. | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от umbro Если ты такими делами промышляешь, то нужно планировать и такие ситуации.
По-моему самым оптимальным было бы взять все на себя кому-нибудь одному и получить пятнаху, а братва бы грела и планировала теплый прием. Ну такое, я считаю должно оговориваться, не школьники же. я думаю в этом деле не проканает взять все одному на себя, было бы это дело с какой нибудь кражей или даже убийством, тогда один сказал бы, да это я украл или убил, пацаны не при чем, они даже отговаривали, но а тут все очевидно, что каждый по своему привязан к этой суете.Смысл в том, что кому отдали пас и у кого был мяч, а футбол это командная игра, и если ты проебываешь, то проебвавешь всей командой. Просто один в это время мог стоять у ворот, а другой находиться на острие атаки, и спрос с каждого будет по своему... кому 10 матчей дисквалификация, кому пять... Тут походу и решает дело послематчевое интревью... | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от umbro Если ты такими делами промышляешь, то нужно планировать и такие ситуации.
По-моему самым оптимальным было бы взять все на себя кому-нибудь одному и получить пятнаху, а братва бы грела и планировала теплый прием. Ну такое, я считаю должно оговориваться, не школьники же. вот блять откуда вы такие советчики беретесь? на каждой второй странице рекомендуете кому-то взять на себя.
запомните, если дело доходит до задержания, значит уже собрано достаточно материалов на подозреваемых (если это не кража или убийство по горячим следам). тем более если их поймали, как говорится в сюжете, сотрудники гуур по россии а не местная шантропа. потому что ментам нахуй не надо тебя задерживать на трое суток просто по той причине, что следователь не сможет доказать суду необходимость меры пресечения! собственно именно это и было наглядно проиллюстрировано на заседании. и уехал бы взявший на себя ответственность на 20 лет (потому что добавил следователю новых показаний), а остальные на 15. охуенно.
и осту за разговоры много не скостят.
выбирать линию защиты (открывать рот на допросах) нужно только после знакомства с материалами дела. а в случае с рыночными, не думаю что адвокатам в нарушение упк это бы запретили, так как ситуация освещается прессе. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Браслет и да повторю, посодють всех и без его показаний, точно так же. С хуяли всех посадят то ? Их же не в разных местах поймали и с весом на руках , а в 1 и гаш был в сумке типо хз чей , да же если кто то сразу присел на очко , то скорей всего он свалит на кого то 1 , и да же если у них есть доказательства сбыта то явно не на всех , а если на всех то они реально пизданутые .
Ставки ставки ставочки (с) Ставлю на то что 2 прилипнут , а 2 отмажутся . ну и надеюсь ост не крыса все таки.... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Dagmasta я думаю в этом деле не проканает взять все одному на себя, было бы это дело с какой нибудь кражей или даже убийством, тогда один сказал бы, да это я украл или убил, пацаны не при чем, они даже отговаривали, но а тут все очевидно, что каждый по своему привязан к этой суете.Смысл в том, что кому отдали пас и у кого был мяч, а футбол это командная игра, и если ты проебываешь, то проебвавешь всей командой. Просто один в это время мог стоять у ворот, а другой находиться на острие атаки, и спрос с каждого будет по своему... кому 10 матчей дисквалификация, кому пять... Тут походу и решает дело послематчевое интревью... В цитаты блять | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | мусора сказали осту - "ну ты ж нормальный пацан, не то что эти трое, наркоманы, рассказывай как все было и домой пойдешь, ты же молодой пацан, у тебя будущее впереди. сразу видно ты самый нормальный из них")))
знаю я их базары дешевые | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от la furia roja -Цитата от umbro Если ты такими делами промышляешь, то нужно планировать и такие ситуации.
По-моему самым оптимальным было бы взять все на себя кому-нибудь одному и получить пятнаху, а братва бы грела и планировала теплый прием. Ну такое, я считаю должно оговориваться, не школьники же. вот блять откуда вы такие советчики беретесь? на каждой второй странице рекомендуете кому-то взять на себя.
запомните, если дело доходит до задержания, значит уже собрано достаточно материалов на подозреваемых (если это не кража или убийство по горячим следам). тем более если их поймали, как говорится в сюжете, сотрудники гуур по россии а не местная шантропа. потому что ментам нахуй не надо тебя задерживать на трое суток просто по той причине, что следователь не сможет доказать суду необходимость меры пресечения! собственно именно это и было наглядно проиллюстрировано на заседании. и уехал бы взявший на себя ответственность на 20 лет (потому что добавил следователю новых показаний), а остальные на 15. охуенно.
выбирать линию защиты (открывать рот на допросах) нужно только после знакомства с материалами дела. а в случае с рыночными, не думаю что адвокатам в нарушение упк это бы запретили, так как ситуация освещается прессе. не знаю, как там на самом деле, но по-моему ахуенная удача взять всех 4х фигурантов, в одном месте сразу и с таким весом, это как анекдот про потонувший корабль и блядей, это я к тому что не факт что на всех там доказательная база имеется.
и че нереально мазануться, когда человек все берет на себя и всячески выгораживает? я чет всю жизнь думал, что так канает. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Браслет и да повторю, посодють всех и без его показаний, точно так же. С хуяли всех посадят то ? Их же не в разных местах поймали и с весом на руках , а в 1 и гаш был в сумке типо хз чей , да же если кто то сразу присел на очко , то скорей всего он свалит на кого то 1 , и да же если у них есть доказательства сбыта то явно не на всех , а если на всех то они реально пизданутые .
Ставки ставки ставочки (с) Ставлю на то что 2 прилипнут , а 2 отмажутся . ну и надеюсь ост не крыса все таки.... Сверху уже всё разьяснили, что когда так принимают, то есть доказательства причастности товарищей к наркоторговле. Телефонные разговоры, фото и видео материалы, свидетельские показания, адреса, счета и прочее. Если их пасли с прошлого года то этого говна у них предостаточно.
Хуй ты им скажешь, что я не я и жопа не моя. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от umbro -Цитата от la furia roja -Цитата от umbro Если ты такими делами промышляешь, то нужно планировать и такие ситуации.
выбирать линию защиты (открывать рот на допросах) нужно только после знакомства с материалами дела. а в случае с рыночными, не думаю что адвокатам в нарушение упк это бы запретили, так как ситуация освещается прессе. не знаю, как там на самом деле, но по-моему ахуенная удача взять всех 4х фигурантов, в одном месте сразу и с таким весом, это как анекдот про потонувший корабль и блядей, это я к тому что не факт что на всех там доказательная база имеется.
и че нереально мазануться, когда человек все берет на себя и всячески выгораживает? я чет всю жизнь думал, что так канает. если вы 4 дурака ночью в потемках отпиздили чурку то вканает, если складно пиздеть будете. вас же до этого пол года не прослушивали | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от WHAT?! -Цитата от Браслет и да повторю, посодють всех и без его показаний, точно так же. С хуяли всех посадят то ? Их же не в разных местах поймали и с весом на руках , а в 1 и гаш был в сумке типо хз чей , да же если кто то сразу присел на очко , то скорей всего он свалит на кого то 1 , и да же если у них есть доказательства сбыта то явно не на всех , а если на всех то они реально пизданутые .
Ставки ставки ставочки (с) Ставлю на то что 2 прилипнут , а 2 отмажутся . ну и надеюсь ост не крыса все таки.... Сверху уже всё разьяснили, что когда так принимают, то есть доказательства причастности товарищей к наркоторговле. Телефонные разговоры, фото и видео материалы, свидетельские показания, адреса, счета и прочее. Если их пасли с прошлого года то этого говна у них предостаточно.
Хуй ты им скажешь, что я не я и жопа не моя. Это понятно , что их не просто так взяли проезжающие мимо ппс , я к тому что вряд ли они все в 4 прям барыжили , обычно есть кто то , кто просто был рядом и курил , и мб вообще не в курсах что он был на мутке , и вообще нахуя они в 4 то были , позвали бы ещё народу хули | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от umbro -Цитата от la furia roja -Цитата от umbro Если ты такими делами промышляешь, то нужно планировать и такие ситуации.
и че нереально мазануться, когда человек все берет на себя и всячески выгораживает? я чет всю жизнь думал, что так канает. Это друг не удача, это работают так сотрудники, раз приняли всех четверых с говном, значит изначально знали что в этот момент говно будет при них.
Дело крупное мусара с лёгкостью могли бы ещё несколько месяцев за ними следить.
Единственное что может кого то из рынка спасти, только то что этот кто то реально не при делах был, и ничего не знал о дерьме. Но в это что то слабо верится. | | | | |