активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | да какие нахуй 15 лет , надо было просто дать сожрать и ремнем оприходовать | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Драпа Как оправдание приговора. Браз отказался мутить же  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от kid21 -Цитата от Da St бля. только я чет не понял. Показать скрытый текст
в первом абзаце декларируется что "поймали банду драгдилеров"
потом становится ясно, что мусор "устроился" курьером и получил оптовую закладку с кучей синтетики которую должен был раскидать в розницу.
в последнем абзаце "ведутся оперативные мероприятия и устанавливаются причастные лица и организаторы" ну бля успехов, конечно)
но кого поймали-то? где банда наркоторговцев?
Показать скрытый текст
поймали две особо опасные закладки.
| | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | а кто на них ментов натравил? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Грамм Неба долбоёбы на зефлоу уже сравнивают ро с сериалом "во все тяжкие"  Че это?  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Мусора изъяли у пацанов целую авоську марокканских мячей, в футбол пацанам играть теперь нечем. Футбол мягко говоря не удался.
От 15 лет - охуеть. Но тут по-ходу никак не открутиться уже. | | | | в Бане
Прям зауважал наши правоохранительные органы, красавцы  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от SIEMENS Че реально на 15 лет посадят?
Прям зауважал наши правоохранительные органы, красавцы  а почему не уважал? Не принимали заявление об изнасиловании? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Саша Масти -Цитата от SIEMENS Че реально на 15 лет посадят?
Прям зауважал наши правоохранительные органы, красавцы  а почему не уважал? Не принимали заявление об изнасиловании? https://www.hip-hop.ru/forum/ohrannik-muzeya-iznasiloval-...yu-516842/
именно. фараон за справедливость | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | давно хотел посмотреть "кино про алексеева", теперь даже нашлась и причина | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от SIEMENS Че реально на 15 лет посадят?
Прям зауважал наши правоохранительные органы, красавцы  а почему не уважал? Не принимали заявление об изнасиловании? неа)
мусора постянно пидаров спайсовых типа РО отпускали, а тут прям красавцы 
вон организацию тесака, которая боролась с барыгами типа РО почти всех посадили, делали хорошое дело, а их посадили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SIEMENS -Цитата от Саша Масти -Цитата от SIEMENS Че реально на 15 лет посадят?
Прям зауважал наши правоохранительные органы, красавцы  а почему не уважал? Не принимали заявление об изнасиловании? неа)
вон организацию тесака, которая боролась с барыгами типа РО почти всех посадили, делали хорошое дело, а их посадили Сколько тебе лет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от deu -Цитата от SIEMENS -Цитата от Саша Масти
а почему не уважал? Не принимали заявление об изнасиловании? неа)
вон организацию тесака, которая боролась с барыгами типа РО почти всех посадили, делали хорошое дело, а их посадили Сколько тебе лет? да причём тут лет, возраст давно не так важен в таких случаях. тут варианта два: толстенный тролль или абсолютный мудак) | | | | abissinia is here
Регистрация: 10.03.2006 | -Цитата от create Был на этой тусе... бля, 10 лет прошло, ужас(( | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2014 | господа сами хороши, но это ё*аный ад в целом
¯\_(じ)_/¯ | | | | Guest | Ну нехрина себе! Наши рэпперы уже как америкосовские стали, только негры наглее - даже в своих клипах не шифруются | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от KAJF -Цитата от Roman Igorevich А чё там, концертик коллег по цеху для сбора средств ещё не анонсировали? Помнится для техника собирали баблишко. Да, в обоссаном ЦАО клубе, в 2009 году за 500  рублей. Джед билетёршей был на входе Не знаю куда пошли бабосы, но я решил тогда помочь кумиру и подтянул ещё троих. Но "концерт" был уёбищен донельзя  говорят что джед тогда все деньги себе забрал и уехал отдыхать на украину | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Berlin | Жаль пацанов, но это максимальный пиздец конечно.
На Шахматиста и Бэнга теперь надежда, 2016 все-таки будет, как мне кажется | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от kycok не верю в эти басни об Осте и остальных. жду официальной информации от Толи | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я кстати про Оста так и не понял, типо он там всех палит или это лажа какая-то, вроде он не похож на красного. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe Я кстати про Оста так и не понял, типо он там всех палит или это лажа какая-то, вроде он не похож на красного. пиздёж это. сенсации без регистрации и смс | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe Я кстати про Оста так и не понял, типо он там всех палит или это лажа какая-то, вроде он не похож на красного. пиздёж это. сенсации без регистрации и смс Ну я так и думал, что флоу и рэп ру низя доверять. | | | | user