8BIT
Парней подставили сами мусора
Если из пасли
То тупо дали че хотели для сбыта
Потом приняли
Ну и много кто получит звездочки и грамоты | | | | Legio Mortis
Если из пасли
Потом приняли
Ну и много кто получит звездочки и грамоты ну на самом деле хз.скорее всего пару типов.у меня кент один в ментуре работал, дохуя чего делал, и хуй че получал, в смысле поощрений и тд и тп, и многое из того что он делал, присваивали другие. платили правда норм говорит.но в итоге один хуй его все это заебало и он уволился. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dyversant Я так думаю
Если из пасли
Потом приняли
Ну и много кто получит звездочки и грамоты ну на самом деле хз.скорее всего пару типов.у меня кент один в ментуре работал, дохуя чего делал, и хуй че получал, в смысле поощрений и тд и тп, и многое из того что он делал, присваивали другие. платили правда норм говорит.но в итоге один хуй его все это заебало и он уволился. Нормальные типы не выдерживают, а гнилым похуй.
P.S. это я утрирую конечно. А то сейчас полетят возгласы; дебил, придурок !.... и т.д. | | | | 8BIT
Регистрация: 22.09.2004 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dyversant Я так думаю
Если из пасли
Потом приняли
Ну и много кто получит звездочки и грамоты ну на самом деле хз.скорее всего пару типов.у меня кент один в ментуре работал, дохуя чего делал, и хуй че получал, в смысле поощрений и тд и тп, и многое из того что он делал, присваивали другие. платили правда норм говорит.но в итоге один хуй его все это заебало и он уволился. Ну мелким да ничего не дадут, грамоту макс
А главным объебосам перепадет
Труэ | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Link ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! так пишут, что Сыт расплакался, причём тут Ост
причём похуй ваще расплакался или нет, просто внимательнее читать надо | | | | Reptilian humanoid
то что расплакался какая нахуй разница
другое дело если сдал друзей вот это он тогда мудак
а ост не мог никого сдать, по еблу написано-пионер | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Reggie Noble я хуй знает что за сыт
то что расплакался какая нахуй разница
другое дело если сдал друзей вот это он тогда мудак
а ост не мог никого сдать, по еблу написано-пионер Да они сами там толком, еще не разобрались кто есть кто. Всех сдал Мишаня Кузнецов. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | Я так посмотрю большинство даже не понимает что к чему.Щели блять | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от PATRONIGAA Я так посмотрю большинство даже не понимает что к чему.Щели блять а ну ка разъясни как следует, нннннахуй блять. | | | | старый
Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Махачкала | -Цитата от Мафон -Цитата от Link ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! так пишут, что Сыт расплакался, причём тут Ост
причём похуй ваще расплакался или нет, просто внимательнее читать надо по-разному пишут. где-то пишут мол Ост расплакался. вот например тут
Показать скрытый текст
28-летний актёр театра и кино Никата Савинкин, который также выступает в составе группы «Рыночные отношения», в суде заявил, что у него на иждивении находятся супруга и пожилой отец, у которого инвалидность. После этих слов он сказал, что виноват, и зарыдал. По информации LifeNews, супруга Савинкина ждёт ребёнка.
в пизду короче эти сми | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | у сми истории одна ахуеннее второй))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Скоро скажут, что Михаил Кузнецов, вооруженный до зубов, совершил налет на все СИЗО где сидели парни и освободил их, после чего они скрылись в неизвестном направлении. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Саша Масти у сми истории одна ахуеннее второй))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Скоро скажут, что Михаил Кузнецов, вооруженный до зубов, совершил налет на все СИЗО где сидели парни и освободил их, после чего они скрылись в неизвестном направлении. Я был бы не против такого поворота. Ну и, чтобы закрыли все эти дела, сразу же.. А парни отправились по домам приходить в себя после пройденного.. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от PATRONIGAA Я так посмотрю большинство даже не понимает что к чему.Щели блять а ну ка разъясни как следует, нннннахуй блять. Окей мужичек.Я это о том что пару умников даже не поняли из текста кто плакал,а кто показания дал.куку епта | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Г@Dje -Цитата от Мафон -Цитата от Link ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! так пишут, что Сыт расплакался, причём тут Ост
причём похуй ваще расплакался или нет, просто внимательнее читать надо по-разному пишут. где-то пишут мол Ост расплакался. вот например тут
Показать скрытый текст
28-летний актёр театра и кино Никата Савинкин, который также выступает в составе группы «Рыночные отношения», в суде заявил, что у него на иждивении находятся супруга и пожилой отец, у которого инвалидность. После этих слов он сказал, что виноват, и зарыдал. По информации LifeNews, супруга Савинкина ждёт ребёнка.
в пизду короче эти сми ну лайфньюз это отдельное "СМИ". тот же рынок про них читал не зря | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Reggie Noble -Цитата от PATRONIGAA Я так посмотрю большинство даже не понимает что к чему.Щели блять а ну ка разъясни как следует, нннннахуй блять. Окей мужичек.Я это о том что пару умников даже не поняли из текста кто плакал,а кто показания дал.куку епта Там в группе дубра в камментах чувак ответил, что доугой сми источник писал, что ост пустио слезу с упоминанием жены и отца инвалида.
Копировать сюла лень, если интереснр сам зайдешь и посмотришь. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мафон -Цитата от Г@Dje -Цитата от Мафон
так пишут, что Сыт расплакался, причём тут Ост
Показать скрытый текст
в пизду короче эти сми ну лайфньюз это отдельное "СМИ". тот же рынок про них читал не зря кстати уже пол часа, как не могу вспомнить в каком треке Брази упомянул их. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от Г@Dje -Цитата от Мафон
так пишут, что Сыт расплакался, причём тут Ост
Показать скрытый текст
в пизду короче эти сми ну лайфньюз это отдельное "СМИ". тот же рынок про них читал не зря Вот собственно и оно. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Саша Масти -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Reggie Noble
а ну ка разъясни как следует, нннннахуй блять. Окей мужичек.Я это о том что пару умников даже не поняли из текста кто плакал,а кто показания дал.куку епта Там в группе дубра в камментах чувак ответил, что доугой сми источник писал, что ост пустио слезу с упоминанием жены и отца инвалида.
Копировать сюла лень, если интереснр сам зайдешь и посмотришь. Ну тогда уже я не знаю что написать.Получается что шрота много в инфе.Короче ссылаться тогда на сми глупо,один пиздеж и все эти базары на форуме не более чем умные шибко мысли,ахуенная аналитика и разговоры на тему сосед вчера отпиздил жену или не отпиздил | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Саша Масти -Цитата от PATRONIGAA
Окей мужичек.Я это о том что пару умников даже не поняли из текста кто плакал,а кто показания дал.куку епта Там в группе дубра в камментах чувак ответил, что доугой сми источник писал, что ост пустио слезу с упоминанием жены и отца инвалида.
Копировать сюла лень, если интереснр сам зайдешь и посмотришь. Ну тогда уже я не знаю что написать.Получается что шрота много в инфе.Короче ссылаться тогда на сми глупо,один пиздеж и все эти базары на форуме не более чем умные шибко мысли,ахуенная аналитика и разговоры на тему сосед вчера отпиздил жену или не отпиздил Ну базар на форуме, это просто треп (это же очевидно). А на счет СМИ, данная ситуация дает возможность оценить всю "правдивость" и "профессионализм" официальных новостных источников.
Как я уже говорил, они ведь занимаются освещением и других событий, как в стране, так и в мире. Какой же там пиздец они варганят? | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Я не слушал рынок сам очень давно, но все равно обидно, в большей степени за Бразильца. Понятное дело сами долбаебы, но все же.
В интернете пишут, что ост все рассказал ментам, правда или сказки? Просто много мусора форсят все новостные сайты хз где правда. -Цитата от Braz -Цитата от Milky Way -Цитата от Braz
Ты чо гонишь я лично сам все тэги прописывает сидел! У меня все ровно))) браз, лучше бы сольничек заебашил, а то уже не торт корешей твоих слушать А мне они очень нравятся! Я предупреждал тебя, старичок, валить надо было тебе от твоих кентов | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Link -Цитата от Мафон -Цитата от Г@Dje
по-разному пишут. где-то пишут мол Ост расплакался. вот например тут
Показать скрытый текст
в пизду короче эти сми ну лайфньюз это отдельное "СМИ". тот же рынок про них читал не зря кстати уже пол часа, как не могу вспомнить в каком треке Брази упомянул их. "2015" - и сколько блядских историй канал содержит ЛАЙФНЬЮЗ | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от DARTi Надеюсь их посадят не за гашиш, а за их рэп. трагические воспоминания тебе навивает их реп? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Саша Масти -Цитата от DARTi Надеюсь их посадят не за гашиш, а за их рэп. трагические воспоминания тебе навивает их реп? с таким еблом не мудрено | | | | |