Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Спетущ ОСТ сливает парней что обидно
Вот она крепкая мужская дружба 16:35
Тем временем в другом зале Красногорского горсуда идет рассмотрение ходатайства следствия по мере пресечения Никите «Осту» Савинкину. Рэпер сидит на скамейке без наручников, но и без шнурков в ботинках; в клетку его не запирали. Пока судья удалился на решение, Савинкин пишет что-то от руки. кто тебе сказал что сливает парней? дай пруф да похуй, главное...КРЫСА!ТВАРЬ!РО один за всех и все за одного | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Спетущ ОСТ сливает парней что обидно
Тем временем в другом зале Красногорского горсуда идет рассмотрение ходатайства следствия по мере пресечения Никите «Осту» Савинкину. Рэпер сидит на скамейке без наручников, но и без шнурков в ботинках; в клетку его не запирали. Пока судья удалился на решение, Савинкин пишет что-то от руки. кто тебе сказал что сливает парней? дай пруф Блять, если там на заседании кореспондент этого ебучего сайта, откуда ведёт трансляцию, и фотки. Вот без пизды, склонен ему верить...... Прокурор или кто там, сказали уже, что Ост дал показания против Румяного, расшифровал типа их телефонные разговоры, хуйли тут говорить........... | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | -Цитата от ne shenoque -Цитата от Спетущ ОСТ сливает парней что обидно
Тем временем в другом зале Красногорского горсуда идет рассмотрение ходатайства следствия по мере пресечения Никите «Осту» Савинкину. Рэпер сидит на скамейке без наручников, но и без шнурков в ботинках; в клетку его не запирали. Пока судья удалился на решение, Савинкин пишет что-то от руки. бля, вот такие как ты и делают СМИ наверное cry в будущем узнаешь еще.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Спетущ -Цитата от ne shenoque -Цитата от Спетущ ОСТ сливает парней что обидно
Тем временем в другом зале Красногорского горсуда идет рассмотрение ходатайства следствия по мере пресечения Никите «Осту» Савинкину. Рэпер сидит на скамейке без наручников, но и без шнурков в ботинках; в клетку его не запирали. Пока судья удалился на решение, Савинкин пишет что-то от руки. бля, вот такие как ты и делают СМИ наверное cry в будущем узнаешь еще.... мне учесть это? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ne shenoque -Цитата от Link -Цитата от Snap_Ze
Бывают открытые заседания и не для кого это уже давно не секрет, любой желающий может присутствовать на суде, так, что не пиши хуйню всякой из разряда верю - не верю, никого это не ебёт в данном случае а при чем тут открытые или закрытые?! я говорю о том. что не верю в то, что шьют им ..
Это явно подстава, ну явно просто.. не знаю аспектов, но не думаю, что они бы такую херню сделать. т.е. сумку им подбросили? не исключено. Я не могу ничего утверждать. Парней знаю лишь по форуму и по музыке. Лично не знаю, что и как они делают - не могу говорить, так как не знаю, разумеется.
Что произошло там и что они там делали - тоже для меня загадка. Подкинули или нет - а почему бы и нет?! Это разве тяжело внычку подобраться к авто, открыть дверь и бросить на заднюю?! как минимум.. или же да, попросили передать кому-то сумку, тем самым слили пацанов. А сам ресурс "медиазона" ..как-то слишком приближенно раскрывает подробности "Сыта", "жена", "Отец" и так далее - мне кажется это какой-то хейтер там работает на ресурсе, который намерено пытается принизить ребят. Никогда РЫНОК не прославлял наркоту и так далее, это не Центр... Уж слишком много не стыкующих моментов... | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Link -Цитата от ne shenoque -Цитата от Link
а при чем тут открытые или закрытые?! я говорю о том. что не верю в то, что шьют им ..
Это явно подстава, ну явно просто.. не знаю аспектов, но не думаю, что они бы такую херню сделать. т.е. сумку им подбросили? не исключено. Я не могу ничего утверждать. Парней знаю лишь по форуму и по музыке. Лично не знаю, что и как они делают - не могу говорить, так как не знаю, разумеется.
Что произошло там и что они там делали - тоже для меня загадка. Подкинули или нет - а почему бы и нет?! Это разве тяжело внычку подобраться к авто, открыть дверь и бросить на заднюю?! как минимум.. или же да, попросили передать кому-то сумку, тем самым слили пацанов. А сам ресурс "медиазона" ..как-то слишком приближенно раскрывает подробности "Сыта", "жена", "Отец" и так далее - мне кажется это какой-то хейтер там работает на ресурсе, который намерено пытается принизить ребят. Никогда РЫНОК не прославлял наркоту и так далее, это не Центр... Уж слишком много не стыкующих моментов... Ваня, ты тут уже ахинею начинаешь писать в стиле всемирного заговора против Рыночных Отношений. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Link -Цитата от ne shenoque
т.е. сумку им подбросили? не исключено. Я не могу ничего утверждать. Парней знаю лишь по форуму и по музыке. Лично не знаю, что и как они делают - не могу говорить, так как не знаю, разумеется.
Что произошло там и что они там делали - тоже для меня загадка. Подкинули или нет - а почему бы и нет?! Это разве тяжело внычку подобраться к авто, открыть дверь и бросить на заднюю?! как минимум.. или же да, попросили передать кому-то сумку, тем самым слили пацанов. А сам ресурс "медиазона" ..как-то слишком приближенно раскрывает подробности "Сыта", "жена", "Отец" и так далее - мне кажется это какой-то хейтер там работает на ресурсе, который намерено пытается принизить ребят. Никогда РЫНОК не прославлял наркоту и так далее, это не Центр... Уж слишком много не стыкующих моментов... Ваня, ты тут уже ахинею начинаешь писать в стиле всемирного заговора против Рыночных Отношений. а вдруг, Сань | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ne shenoque -Цитата от mkc Я так понимаю Медиазона - это сайт Ассенизатора? Узнаю его почерк в их статьях. Таинственный Михаил Кузнецов, которого нет нигде ни на фото ни на видео - это видимо дочка Бабангиды про которую он здесь писал на форуме. Медиазона» — новое СМИ, освещающее проблемы российского правосудия и системы исполнения наказаний. Мы связаны с правозащитной организацией «Зона права», которую основали участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина для изменения и гуманизации тюремной системы медиазона ебаное говно для интернет-червей, нормальные люди на их хуйню не поведутся | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Link -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Link Может написано оно и правдоподобна, но я в эти бредни верить отказываюсь и очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то кого-то будет сливать, даже если и виновны (в чем у меня большие сомнения вообще) Бывают открытые заседания и не для кого это уже давно не секрет, любой желающий может присутствовать на суде, так, что не пиши хуйню всякой из разряда верю - не верю, никого это не ебёт в данном случае а при чем тут открытые или закрытые?! я говорю о том. что не верю в то, что шьют им ..
Это явно подстава, ну явно просто.. не знаю аспектов, но не думаю, что они бы такую херню сделали бы послушай песенки http://vk.com/audios282790658?q=РО%20–%20Сыт%20вернулся http://vk.com/audios282790658?q=Бразилец%20(ро)%20feat.%...20Лаве http://vk.com/audios282790658?q=брази%20и%20руси | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | Всех упаковали парней!
Всех слил Шахматист | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от alter ego так и я говорю, глупо отрицать, что они долбили наркоту и имели постоянные мутки с ней. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ne shenoque -Цитата от alter ego так и я говорю, глупо отрицать, что они долбили наркоту и имели постоянные мутки с ней. глупо что-либо отрицать или утверждать не имея фактов. Этим трекам уже хуева туча лет кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Link -Цитата от ne shenoque -Цитата от alter ego так и я говорю, глупо отрицать, что они долбили наркоту и имели постоянные мутки с ней. глупо что-либо отрицать или утверждать не имея фактов. Этим трекам уже хуева туча лет кстати т.е. по твоему они подвязали? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Спетущ Всех упаковали парней!
Всех слил Шахматист Толя сейчас подавился наверно, прочитав это Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от ne shenoque -Цитата от Link -Цитата от ne shenoque
так и я говорю, глупо отрицать, что они долбили наркоту и имели постоянные мутки с ней. глупо что-либо отрицать или утверждать не имея фактов. Этим трекам уже хуева туча лет кстати т.е. по твоему они подвязали? то есть по моему - я нихуя не знаю об этом. Поэтому утверждать что-либо я не собираюсь | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | ...Красногорский суд Московской области рассматривает дело группы...
Сайт Медиазона ведёт прямую трансляцию из зала суда.
По словам следствия, телефоны участников прослушивались с 2015 года, а им самим инкриминируют сбыт в особо крупном размере в составе группы (Статья 228.1).
Сергей «Бразилец» Мишко отправлен в СИЗО по части 5 статьи 228.1 УК (незаконный сбыт, производство наркотических веществ группой лиц в особо крупном размере), которая предусматривает наказание от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.
Евгений "Румяный" Румянцев и Антон "Сыт" Сетенко" отправлены судом в СИЗО до 15 апреля 2016 года.
Следствие опирается на показания участника группы Савинкина, давшего "обличительные показания". Рассмотрение его дела идёт в то же время в соседнем зале Красногорского суда.
Главные моменты:
В одном производстве соединены пять уголовных дел по факту обнаружения гашиша. Музыкантам будет предъявлено обвинение в новой редакции, к делу добавлен один эпизод по части 5 статьи 228.1 и статье 30 УК. У следствия есть показания Савинкина, он дал полные показания о сбыте наркотика.
По словам следователя, по телефону фигуранты дела говорили, шифруя слова; продажу наркотиков называли "играем в футбол", гашиш — "мяч".
Румянцев вину не признал: "В моих разговорах я никогда не говорил, что я играю в в какие-то мячики! Я не знаю, что там Никита (Савинкин) говорил, с ним это никогда не обсуждалось. Этот материал, который предоставил следователь, я к этому отношения не имею".
Сетенко признал частично: употреблял, но не продавал. "Прошу учесть, что у меня беременная жена. Раскаиваюсь, вину признаю. Я употребляю, но никогда не продавал, не продаю и не буду. Прошу дать мне побыть с женой, пока она беременна. Обещаю: никуда не денусь, у меня отец — инвалид".
Савинкину тоже меняют меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу, согласившись с доводом следствия о том, что он может скрыться. Таким образом, последний, четвертый из фигурантов дела «Рыночных отношений» отправляется в СИЗО до 15 апреля.
Родственники и адвокаты всех участников группы категорически отказываются говорить с прессой. | подчеркнем | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Спетущ ...Красногорский суд Московской области рассматривает дело группы...
По словам следствия, телефоны участников прослушивались с 2015 года, а им самим инкриминируют сбыт в особо крупном размере в составе группы (Статья 228.1).
Сергей «Бразилец» Мишко отправлен в СИЗО по части 5 статьи 228.1 УК (незаконный сбыт, производство наркотических веществ группой лиц в особо крупном размере), которая предусматривает наказание от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.
Евгений "Румяный" Румянцев и Антон "Сыт" Сетенко" отправлены судом в СИЗО до 15 апреля 2016 года.
Следствие опирается на показания участника группы Савинкина, давшего "обличительные показания". Рассмотрение его дела идёт в то же время в соседнем зале Красногорского суда.
Главные моменты:
В одном производстве соединены пять уголовных дел по факту обнаружения гашиша. Музыкантам будет предъявлено обвинение в новой редакции, к делу добавлен один эпизод по части 5 статьи 228.1 и статье 30 УК. У следствия есть показания Савинкина, он дал полные показания о сбыте наркотика.
По словам следователя, по телефону фигуранты дела говорили, шифруя слова; продажу наркотиков называли "играем в футбол", гашиш — "мяч".
Румянцев вину не признал: "В моих разговорах я никогда не говорил, что я играю в в какие-то мячики! Я не знаю, что там Никита (Савинкин) говорил, с ним это никогда не обсуждалось. Этот материал, который предоставил следователь, я к этому отношения не имею".
Сетенко признал частично: употреблял, но не продавал. "Прошу учесть, что у меня беременная жена. Раскаиваюсь, вину признаю. Я употребляю, но никогда не продавал, не продаю и не буду. Прошу дать мне побыть с женой, пока она беременна. Обещаю: никуда не денусь, у меня отец — инвалид".
Савинкину тоже меняют меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу, согласившись с доводом следствия о том, что он может скрыться. Таким образом, последний, четвертый из фигурантов дела «Рыночных отношений» отправляется в СИЗО до 15 апреля.
Родственники и адвокаты всех участников группы категорически отказываются говорить с прессой. ну и кому нужная эта "выдуманная сюжетная линия" | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Судья видимо и есть Михаил Кузнецов | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Link -Цитата от Спетущ ...Красногорский суд Московской области рассматривает дело группы...
Главные моменты:
Родственники и адвокаты всех участников группы категорически отказываются говорить с прессой. ну и кому нужная эта "выдуманная сюжетная линия" сериальчик какой может себе возмёт | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ne shenoque -Цитата от Link -Цитата от Snap_Ze
Бывают открытые заседания и не для кого это уже давно не секрет, любой желающий может присутствовать на суде, так, что не пиши хуйню всякой из разряда верю - не верю, никого это не ебёт в данном случае а при чем тут открытые или закрытые?! я говорю о том. что не верю в то, что шьют им ..
Это явно подстава, ну явно просто.. не знаю аспектов, но не думаю, что они бы такую херню сделать. т.е. сумку им подбросили? Понеслась ёпты
Не заебало одну и ту же шарманку крутить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Link -Цитата от ne shenoque -Цитата от alter ego так и я говорю, глупо отрицать, что они долбили наркоту и имели постоянные мутки с ней. глупо что-либо отрицать или утверждать не имея фактов. Этим трекам уже хуева туча лет кстати Да я сам думал парням под 30 лет уже наверно, думал перестали таким заниматься, ведут нормальную жизнь без темных дел давно, посыл последних альбомов это подтверждал вроде как, и тут на нахуй | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от alter ego -Цитата от Link -Цитата от ne shenoque
так и я говорю, глупо отрицать, что они долбили наркоту и имели постоянные мутки с ней. глупо что-либо отрицать или утверждать не имея фактов. Этим трекам уже хуева туча лет кстати Да я сам думал парням под 30 лет уже наверно, думал перестали таким заниматься, ведут нормальную жизнь без темных дел давно, посыл последних альбомов это подтверждал вроде как, и тут на нахуй все вместе у Русика на ферме хуярят, ага | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Я Понял | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от alter ego -Цитата от Link -Цитата от ne shenoque
так и я говорю, глупо отрицать, что они долбили наркоту и имели постоянные мутки с ней. глупо что-либо отрицать или утверждать не имея фактов. Этим трекам уже хуева туча лет кстати Да я сам думал парням под 30 лет уже наверно, думал перестали таким заниматься, ведут нормальную жизнь без темных дел давно, посыл последних альбомов это подтверждал вроде как, и тут на нахуй в том то и дело, что доказательство никаких нет. Кроме того видео. А что и как было на самом деле - этого мы не знаем. Поэтому, ждем официальных заявлений и так далее | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | А как одни собрались купить у других без денег? 18кг за честное слово, мол "пацаны, скинем - рассчитаемся"? Почему на видосе и вообще в сми не упомянается сумма, за которую одни покупали у других и какая сумма была изъята у покупателей? | | | | |