новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Link -Цитата от ne shenoque Крышкин, ты что ли? не | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Г@Dje двое из них, по данным полиции, были покупателями, которые собирались позже сбыть купленное
эксперты местные, а как доказать то, что собирались сбыть? хуяня какая-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Г@Dje двое из них, по данным полиции, были покупателями, которые собирались позже сбыть купленное
эксперты местные, а как доказать то, что собирались сбыть? хуяня какая-то. сми хуле. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от ne shenoque -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Г@Dje двое из них, по данным полиции, были покупателями, которые собирались позже сбыть купленное
эксперты местные, а как доказать то, что собирались сбыть? хуяня какая-то. сми хуле. на ленте написано, что их было пятеро. шахматист наверное охуел когда прочитал и на всякий случай выглянул в окно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Г@Dje двое из них, по данным полиции, были покупателями, которые собирались позже сбыть купленное
эксперты местные, а как доказать то, что собирались сбыть? хуяня какая-то. да элементарно всё. попиздят недельку и сами всё подпишут. типо так и так, хотели сбыть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | и сбыть на территории московских школ, дет садов и дет домов, инвалидам скидка 15% | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | да вот хуй знает, адвокат в жопу будет заглядывать, чтобы синячок узреть и запеть про выбивание показаний. да и сми активно освещает всё. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Грамм Неба двое из них, по данным полиции, были покупателями, которые собирались позже сбыть купленное
эксперты местные, а как доказать то, что собирались сбыть? хуяня какая-то. да элементарно всё. попиздят недельку и сами всё подпишут. типо так и так, хотели сбыть. да вот хуй знает, адвокат в жопу будет заглядывать, чтобы синячок узреть и запеть про выбивание показаний. да и сми активно освещает всё. мы в россии живём. тут по хуй на адвокатов и сми. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | бля, а как можно доказать что 18 кило чисто для личного пользования ? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от dead pool бля, а как можно доказать что 18 кило чисто для личного пользования ? На 50 лет вперёд, с учетом, что курить будешь по грамму в день | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от dead pool бля, а как можно доказать что 18 кило чисто для личного пользования ?
если не докажут, что был сбыт, то просто так повесить продажу не могут. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Roman Igorevich А чё там, концертик коллег по цеху для сбора средств ещё не анонсировали? Помнится для техника собирали баблишко. Да, в обоссаном ЦАО клубе, в 2009 году за 500 рублей. Джед билетёршей был на входе Не знаю куда пошли бабосы, но я решил тогда помочь кумиру и подтянул ещё троих. Но "концерт" был уёбищен донельзя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от KAJF -Цитата от Roman Igorevich А чё там, концертик коллег по цеху для сбора средств ещё не анонсировали? Помнится для техника собирали баблишко. Да, в обоссаном ЦАО клубе, в 2009 году за 500 рублей. Джед билетёршей был на входе Не знаю куда пошли бабосы, но я решил тогда помочь кумиру и подтянул ещё троих. Но "концерт" был уёбищен донельзя Я не был там, но пацаны хорошо отзывались о мероприятии.
Помню ещё порезаным участникам группы чэ на лечение собирали.
Вот там я был, неплохой концерт в целом.
Бля, рэперы вечно бабло собирают. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Откуда у вас инфа про сбыт? Если бы они собирались его сбыть, их бы задержали во время продажи вместе с покупателями, не? Журналисты придумали хуйню, что они продавали друг другу, а вы ведетесь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от KAJF -Цитата от Roman Igorevich А чё там, концертик коллег по цеху для сбора средств ещё не анонсировали? Помнится для техника собирали баблишко. Да, в обоссаном ЦАО клубе, в 2009 году за 500 рублей. Джед билетёршей был на входе Не знаю куда пошли бабосы, но я решил тогда помочь кумиру и подтянул ещё троих. Но "концерт" был уёбищен донельзя Я не был там, но пацаны хорошо отзывались о мероприятии.
Бля, рэперы вечно бабло собирают. были такие мероприятия | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от KAJF
Да, в обоссаном ЦАО клубе, в 2009 году за 500 рублей. Джед билетёршей был на входе Не знаю куда пошли бабосы, но я решил тогда помочь кумиру и подтянул ещё троих. Но "концерт" был уёбищен донельзя Я не был там, но пацаны хорошо отзывались о мероприятии.
Бля, рэперы вечно бабло собирают. были такие мероприятия я тебе на одном из этих мероприятий покурить предлагал, но ты на такси приехавшее спешил. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Мафон -Цитата от Roman Igorevich
Я не был там, но пацаны хорошо отзывались о мероприятии.
Бля, рэперы вечно бабло собирают. были такие мероприятия я тебе на одном из этих мероприятий покурить предлагал, но ты на такси приехавшее спешил. я не дую, братан
но спасибо) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от KAJF
Да, в обоссаном ЦАО клубе, в 2009 году за 500 рублей. Джед билетёршей был на входе Не знаю куда пошли бабосы, но я решил тогда помочь кумиру и подтянул ещё троих. Но "концерт" был уёбищен донельзя Я не был там, но пацаны хорошо отзывались о мероприятии.
Бля, рэперы вечно бабло собирают. были такие мероприятия Ну вот вы, кстати, на том кальном оборудовании хорошо почитали) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от KAJF -Цитата от Мафон -Цитата от Roman Igorevich
Я не был там, но пацаны хорошо отзывались о мероприятии.
Бля, рэперы вечно бабло собирают. были такие мероприятия Ну вот вы, кстати, на том кальном оборудовании хорошо почитали) были и мы молодыми) тогда не говорили, что мы остались в 2007-ом (хотя на дворе был 2008 и 2009!), и похоронили себя на бэках) | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | Румяный в СИЗО до 15 апреля
14:31
Следователь: мы соединили в одном производстве пять уголовных дел по факту обнаружения наркотического средства «гашиш». Музыкантам будет предъявлено обвинение в новой редакции, к делу добавлен один эпизод по части 5 статьи 228.1 и статье 30 УК. У следствия есть показания Савинкина, которые обличают Румянцева; он дал полные показания о сбыте наркотика.
По телефону фигуранты дела говорили, шифруя слова; продажу наркотиков называли «играем в футбол», гашиш — «мяч», рассказывает следователь.
Онлайн с медиазоны |
Последний раз редактировалось NeБорис, 19 февраля 2016 в 15:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | даже обсуждать эту гнусь не надо | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от NeБорис Румяный в СИЗО до 15 апреля
Следователь: мы соединили в одном производстве пять уголовных дел по факту обнаружения наркотического средства «гашиш». Музыкантам будет предъявлено обвинение в новой редакции, к делу добавлен один эпизод по части 5 статьи 228.1 и статье 30 УК. У следствия есть показания Савинкина, которые обличают Румянцева; он дал полные показания о сбыте наркотика.
По телефону фигуранты дела говорили, шифруя слова; продажу наркотиков называли «играем в футбол», гашиш — «мяч», рассказывает следователь.
Онлайн с медиазоны медиазона пусть и дальше сюжеты пишет. Прям, как Укр. сми , вообще ахуели пичкать ложью людей .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Link -Цитата от NeБорис Румяный в СИЗО до 15 апреля
Онлайн с медиазоны медиазона пусть и дальше сюжеты пишет. Прям, как Укр. сми , вообще ахуели пичкать ложью людей .. т.е. это всё пиздеж? Добавлено через 7 минут 51 секунду Конвоиры заводят Антона «Сыта» Сетенко. Он входит в зал в низко надвинутом капюшоне толстовки, но затем откидывает его и открывает лицо. У музыканта синяк под глазом. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ne shenoque -Цитата от Link -Цитата от NeБорис Румяный в СИЗО до 15 апреля
Онлайн с медиазоны медиазона пусть и дальше сюжеты пишет. Прям, как Укр. сми , вообще ахуели пичкать ложью людей .. т.е. это всё пиздеж? Добавлено через 7 минут 51 секунду Конвоиры заводят Антона «Сыта» Сетенко. Он входит в зал в низко надвинутом капюшоне толстовки, но затем откидывает его и открывает лицо. У музыканта синяк под глазом. Шекспир прям | | | | |