Давыд Гоцман
17 февраля 2016, 20:19
| | |
#801 (ПС)
| Наркота не их,расходимся Браза вообще отпустили(если не поступало информации,это не значит,что он дома сидит уже) | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 февраля 2016, 20:19
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Vadi4 -Цитата от dead pool - ДРУЗЬЯ, ЭТО ПИСЬМО Я ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ МОЕГО БЛИЗКОГО ДРУГА НИКИТЫ ОСТА! Это может показаться шуткой, но прошу отнестись максимально серьезно. Дочитайте.
Никита Ост находится в изоляторе временного содержания.
В интернете есть видео, на которое наложена песня "Я хочу, чтоб мусора сосали х*й".
ВСЕ полицейские в этом УВД уверены, что на данном видео - Никита Ост, и что он автор и исполнитель этой песни. В связи с этим, к Никите там лютая ненависть.
ИТАК, ПОЛИЦИЯ СОВЕРШАЕТ СРАЗУ ДВЕ ОШИБКИ:
1. На этом видео не НИКИТА ОСТ, а ЗУРАБ MAGU, так же вам всем известный
2. К песне в этом видео не имеет отношения НИ ОСТ, НИ MAGU - это просто КАКАЯ-ТО ПЕСНЯ НЕИЗВЕСТНОГО АВТОРА.
ПРИЛАГАЮ ЭТО ФЕЙКОВОЕ ВИДЕО, ФОТО- и АУДИО-доказательства непричастности к этой песне их обоих.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ РЕПОСТОМ, ЕСЛИ СОГЛАСНЫ, ЧТО ПОЛИЦИЯ ОШИБАЕТСЯ! Это реально может помочь!
Ребята пишут песни совсем о другом, и в конце концов у них совершенно другие голоса!!! https://vk.com/wall-54711826_315
Кор своим репостом подтверждает инфу https://vk.com/denis_kore чо блять? поддержите репостом, что бы менты поверили? это шутка такая? а "ненависть" из-за песни со стороны ментов - это ли не шутка ?!
лишний раз подтверждает то, какие дегенераты работают в органах | | | | в Бане
17 февраля 2016, 20:22
| | |
#803 (ПС)
| будем ждать официальную инфу, от Шахмы хотя бы | | | | Новый старый пользователь
17 февраля 2016, 20:22
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Наркота не их,расходимся Браза вообще отпустили(если не поступало информации,это не значит,что он дома сидит уже) если ты про инфу из твиттера, то вот оттуда же инфа про оперативников) | | | | в Бане
17 февраля 2016, 20:23
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Vadi4 -Цитата от dead pool - ДРУЗЬЯ, ЭТО ПИСЬМО Я ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ МОЕГО БЛИЗКОГО ДРУГА НИКИТЫ ОСТА! Это может показаться шуткой, но прошу отнестись максимально серьезно. Дочитайте.
Никита Ост находится в изоляторе временного содержания.
В интернете есть видео, на которое наложена песня "Я хочу, чтоб мусора сосали х*й".
ВСЕ полицейские в этом УВД уверены, что на данном видео - Никита Ост, и что он автор и исполнитель этой песни. В связи с этим, к Никите там лютая ненависть.
ИТАК, ПОЛИЦИЯ СОВЕРШАЕТ СРАЗУ ДВЕ ОШИБКИ:
1. На этом видео не НИКИТА ОСТ, а ЗУРАБ MAGU, так же вам всем известный
2. К песне в этом видео не имеет отношения НИ ОСТ, НИ MAGU - это просто КАКАЯ-ТО ПЕСНЯ НЕИЗВЕСТНОГО АВТОРА.
ПРИЛАГАЮ ЭТО ФЕЙКОВОЕ ВИДЕО, ФОТО- и АУДИО-доказательства непричастности к этой песне их обоих.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ РЕПОСТОМ, ЕСЛИ СОГЛАСНЫ, ЧТО ПОЛИЦИЯ ОШИБАЕТСЯ! Это реально может помочь!
Ребята пишут песни совсем о другом, и в конце концов у них совершенно другие голоса!!! https://vk.com/wall-54711826_315
Кор своим репостом подтверждает инфу https://vk.com/denis_kore чо блять? поддержите репостом, что бы менты поверили? это шутка такая? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Rage
А он вышел уже? да да ладно? нифига себе. а шо ж он не пишет ничего?( в каком плане? | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 февраля 2016, 20:28
| | |
#806 (ПС)
| - Позже стало известно, что задержанными оказались рэперы из группы «Рыночные отношения» Никита Савинкин, Антон Сетенко и Евгений Румянцев. Также сообщалось, что вместе с ними задержали еще одного участника группы — Сергея Мишко. Однако в пресс-службе Московского областного суда «Медиазоне» сказали, что информации о Мишко не поступало. Сотрудник пресс-службы сообщил, что вместе с Сетенко меру пресечения избирают человеку по имени Михаил Кузнецов, и попросил обратиться за уточнением позже. Является ли Кузнецов участником группы «Рыночные отношения», «Медиазоне» выяснить не удалось. http://zona.media/news/savinkin/
браз откупился штоле ? | | | | Давыд Гоцман
17 февраля 2016, 20:28
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от DiMonk Наркота не их,расходимся Браза вообще отпустили(если не поступало информации,это не значит,что он дома сидит уже) если ты про инфу из твиттера, то вот оттуда же инфа про оперативников) Это сарказм типа был такой Я в Тви тоже такой хуерги могу наваять на 3 топика здесь))) | | | | Новый старый пользователь
17 февраля 2016, 20:31
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Саша Масти -Цитата от DiMonk Наркота не их,расходимся Браза вообще отпустили(если не поступало информации,это не значит,что он дома сидит уже) если ты про инфу из твиттера, то вот оттуда же инфа про оперативников) Это сарказм типа был такой Я в Тви тоже такой хуерги могу наваять на 3 топика здесь))) А где инфа про освобожление сергея? Я такую инфу встретил лишь в предыдущих твитах этого же пользователя. И о том что гашиш неигруппы РО, тоже . Добавлено через 1 минуту 29 секунд Уже увидел в посте деда поля | | | | Давыд Гоцман
17 февраля 2016, 20:33
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от DiMonk -Цитата от Саша Масти
если ты про инфу из твиттера, то вот оттуда же инфа про оперативников) Это сарказм типа был такой Я в Тви тоже такой хуерги могу наваять на 3 топика здесь))) А где инфа про освобожление сергея? Я такую инфу встретил лишь в предыдущих твитах этого же пользователя. И о том что гашиш неигруппы РО, тоже . Да пиздеж полный,а вот Сергей куда-то загадочно испарился,видишь?))Может он Михаил Кузнецов?)) | | | | федор федорченко
17 февраля 2016, 20:33
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от dead pool - Позже стало известно, что задержанными оказались рэперы из группы «Рыночные отношения» Никита Савинкин, Антон Сетенко и Евгений Румянцев. Также сообщалось, что вместе с ними задержали еще одного участника группы — Сергея Мишко. Однако в пресс-службе Московского областного суда «Медиазоне» сказали, что информации о Мишко не поступало. Сотрудник пресс-службы сообщил, что вместе с Сетенко меру пресечения избирают человеку по имени Михаил Кузнецов, и попросил обратиться за уточнением позже. Является ли Кузнецов участником группы «Рыночные отношения», «Медиазоне» выяснить не удалось. http://zona.media/news/savinkin/
браз откупился штоле ? сми почитали форум и асинизатора,и выдали такую хуйню | | | | Новый старый пользователь
17 февраля 2016, 20:35
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Саша Масти -Цитата от DiMonk
Это сарказм типа был такой Я в Тви тоже такой хуерги могу наваять на 3 топика здесь))) А где инфа про освобожление сергея? Я такую инфу встретил лишь в предыдущих твитах этого же пользователя. И о том что гашиш неигруппы РО, тоже . Да пиздеж полный,а вот Сергей куда-то загадочно испарился,видишь?))Может он Михаил Кузнецов?)) Да я вот тоже думаю, откдуа плявиося неки Михаил Кузнецов?)))
Ебаный телефон и мои пальцы. | | | | Давыд Гоцман
17 февраля 2016, 20:39
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от DiMonk -Цитата от Саша Масти А где инфа про освобожление сергея? Я такую инфу встретил лишь в предыдущих твитах этого же пользователя. И о том что гашиш неигруппы РО, тоже . Да пиздеж полный,а вот Сергей куда-то загадочно испарился,видишь?))Может он Михаил Кузнецов?)) Да я вот тоже думаю, откдуа плявиося неки Михаил Кузнецов?)))
Ебаный телефон и мои пальцы. Интересно,а менты читают этот форум?))...и вообще,интернет юзает пресс-служба их ебаная? | | | | нормальный пользователь
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Vadi4 -Цитата от dead pool чо блять? поддержите репостом, что бы менты поверили? это шутка такая? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от w`out s`ll
да да ладно? нифига себе. а шо ж он не пишет ничего?( в каком плане? в плане музла. | | | | asian connecta
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от DiMonk -Цитата от Саша Масти А где инфа про освобожление сергея? Я такую инфу встретил лишь в предыдущих твитах этого же пользователя. И о том что гашиш неигруппы РО, тоже . Да пиздеж полный,а вот Сергей куда-то загадочно испарился,видишь?))Может он Михаил Кузнецов?)) Да я вот тоже думаю, откдуа плявиося неки Михаил Кузнецов?)))
Ебаный телефон и мои пальцы. блядь, Кузнецов это Румяный | | | | Новый старый пользователь
17 февраля 2016, 20:41
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Саша Масти -Цитата от DiMonk
Да пиздеж полный,а вот Сергей куда-то загадочно испарился,видишь?))Может он Михаил Кузнецов?)) Да я вот тоже думаю, откдуа плявиося неки Михаил Кузнецов?)))
Ебаный телефон и мои пальцы. блядь, Кузнецов это Румяный А румянцев тогда кто? | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 февраля 2016, 20:41
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Саша Масти -Цитата от DiMonk
Да пиздеж полный,а вот Сергей куда-то загадочно испарился,видишь?))Может он Михаил Кузнецов?)) Да я вот тоже думаю, откдуа плявиося неки Михаил Кузнецов?)))
Ебаный телефон и мои пальцы. блядь, Кузнецов это Румяный а Евгений Румянцев это блядь бледный штоле ? | | | | python
17 февраля 2016, 20:42
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от Redmaster -Цитата от Саша Масти Да я вот тоже думаю, откдуа плявиося неки Михаил Кузнецов?)))
Ебаный телефон и мои пальцы. блядь, Кузнецов это Румяный А румянцев тогда кто? Бразилец.
А Мишко там не было. | | | | в Бане
17 февраля 2016, 20:43
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Vadi4 -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Vadi4
чо блять? поддержите репостом, что бы менты поверили? это шутка такая? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
да ладно? нифига себе. а шо ж он не пишет ничего?( в каком плане? в плане музла.
говорил, что пока не до этого, в приоритете куски будут | | | | Новый старый пользователь
17 февраля 2016, 20:44
| | |
#819 (ПС)
| Позже стало известно, что задержанными оказались рэперы из группы «Рыночные отношения» Никита Савинкин, Антон Сетенко и Евгений Румянцев. Также сообщалось, что вместе с ними задержали еще одного участника группы — Сергея Мишко. Однако в пресс-службе Московского областного суда «Медиазоне» сказали, что информации о Мишко не поступало. Сотрудник пресс-службы сообщил, что вместе с Сетенко меру пресечения избирают человеку по имени Михаил Кузнецов, и попросил обратиться за уточнением позже. Является ли Кузнецов участником группы «Рыночные отношения», «Медиазоне» выяснить не удалось.
Бразильца Евгений зовут или Миша? Я все время думал он Сергей. | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 февраля 2016, 20:44
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Саша Масти -Цитата от Redmaster
блядь, Кузнецов это Румяный А румянцев тогда кто? Бразилец.
А Мишко там не было. ага, Оста тоже не было, ибо его зовут Виктор Стельмах | | | | Давыд Гоцман
17 февраля 2016, 20:45
| | |
#821 (ПС)
А Мишко там не было. "С Сергеем Мишко ака Бразом мы знакомы давно"(с)Чет 7 офф раунд 5 против Браза...он о каком-то мифическом товарище из Выхино говорил?)) Только не говори,что Braz -это не Бразилец)))) | | | | в Бане
| | |
#822 (ПС)
А Мишко там не было.
Румянцев - Рум/Румын/Румяный, Мишко - Брази | | | | Репер
| | |
#823 (ПС)
| румянцев это мс кузнец | | | | ◄Мерзкий Тип►
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти Бразильца Евгений зовут или Миша? Я все время думал он Сергей. да радж с редмастером одного говна ебанули просто
Браз это и есть Серёжа Мишко | | | | Новый старый пользователь
17 февраля 2016, 20:47
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от Саша Масти Бразильца Евгений зовут или Миша? Я все время думал он Сергей. да радж с редмастером одного говна ебанули просто
Браз это и есть Серёжа Мишко Смуту сеят тут, прям истинные журналисты. | | | | |