_
17 февраля 2016, 00:30
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от dead pool не. ну раз пацаны из мира ВОРОВСКОГО лучше знают, то тут уж никуда не попрёшь - мол, ворам закон не писан и всё такое Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Max Mathison -Цитата от meLAMan -Цитата от dead pool бля, сорян за офтоп , а артур скотт тоже штоль чалиться ? чувак, загляни сюда - http://tsya.ru/ - как свободную минутку найдёшь  а меня по другому учили в школе:
если сомневаешься как пишется, то задай себе вопрос: (например слово "умыват(ь)ся")- что делатЬ? -умыватЬся. в вопросе есть мягкий знак, а значит что и в слове должно оно присутствовать. возьмём другой глагол.. например слово "умывают(ь)ся". -что делают? -умываются. собственно как мы видим, в вопросе нет мягкого знака, а значит и в глаголе не должно быть. там же была ссылка для тебя - "Это слишком сложно для меня! Как же я запомню? >>", ну  | | | | Новый старый пользователь
17 февраля 2016, 00:31
| | |
#502 (ПС)
| Еще, чтоб бразильца не увезли куда-то далеко в леса за проебаный товар, те дядьки, которые его забрали. | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 февраля 2016, 00:33
| | |
#503 (ПС)
|
шутка про "сидели" от Оста на 0:58 теперь как-то грустно воспринимается  | | | | ToT СмысЛ
17 февраля 2016, 00:42
| | |
#504 (ПС)
| Навели на них красных! | | | | впоряде
17 февраля 2016, 00:45
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Спетущ ...и первым отпустили | | | | новый пользователь
17 февраля 2016, 00:51
| | |
#506 (ПС)
| Все, что не трава - тяжелые наркотики по закону.
У них в особо крупных. Если докажут, что банчили - пожизненное.
Браз как съехал с сумкой на руке, я хуй его знает.
Хотя еще не вечер так-то.
Ну и само собой, рэп рэпом, а по любому минимум 1 останется виновным.
REST IN PEACE | | | | новый пользователь
17 февраля 2016, 00:57
| | |
#507 (ПС)
| откуда инфа что браз сьехал? Я надеюсь не от юзера с форума? который ляпнул какую то хуйню и запостил фотки с сайта мвд? | | | | Спасибо Центру за это
17 февраля 2016, 00:59
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh Ну у Центровых там было только употребление, стафа они же не нашли у них. А тут - полная тачка.
Одно непонятно: раз такие крупные партии у них, то почему они не освоили дипнет? Ну чуваки вы че стебетесь? Ты прикинь сколько времени нужно что бы 18кг через закладки вырулить по 5/10 грамм а кто заставляет по 5-10? там и килограммы закладывают только вчера слушал твоей трек где ты читал как тебя принимали мусора после нг и тут такие новости от рыночных . | | | | активный пользователь
17 февраля 2016, 01:01
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от few -Цитата от dead pool ведущий блядь кретин пиздец А вот этот сюжет, например. http://www.tvc.ru/news/show/id/86748/
Следствие едва началось, а в телевизоре уже заявили, что было два продавца и два покупателя. Изъятые вещества еще и до экспертизы доехать не успели, но ТВЦ уже все знает о стране происхождения и чистоте продукта.
Ну а фраза "большие творческие способности" это вообще хуй знает что за оборот такой. Фигня , если сравнить с сюжетами , где из танка лупят по частному дому , потомучто там забарикадировался очередной " террорист ", т.е. валят человека без суда и следствия , по причине терроризм | | | | Похуй Вааще
17 февраля 2016, 01:18
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Вот искренне хуею. Такие крутые перцы в треках, 18 кг, хасол, все дела и тут - ПАМАЖИТИ ЛЮДИ ДОБРЫИИИИИ НА АДВАКАТОВ  Блядь, бизнес с веществами это такое охуительное занятие, что раз уж тебе хватило мозгов влезть в это говно, то первое, что ты должен сделать это сам собрать себе денег на защиту и взятки. Вот как не стремно такие кличи кидать, ты там жил на широкую ногу, гарик долбил, а теперь у школьников вконташе попрошайничаешь  Беда у них случилась, блядь. Я бы понял, если бы там скинутся на лечение, операцию какую, но на отмазывание каких то мутных барыг ? Пусть они хоть десять раз будут душевнейшими из рэперов.
Каждый должен сам нести ответственность за свои дела, какого хуя вам кто то скидываться должен ? На хуй с вами ваши трудности то делить ? Пиздец просто.  Всё по делу, обнаглели вообще, айфоны пусть свои первым делом сплавляют, уже будет около сотки, финик пусть сплавляют тоже, хаты закладывают, барыги совсем в край охуели у людей деньги ещё просить за то, что их приняли с 18 кг, а они это выставляют как несчастный случай, один на другого валят и никто ни при чём, минималку 10 дадут, и это точно не владельцу финика, так что делайте выводы правдорубы хуевы, а то дурачки сидят тут им на карту кидают на якобы помощь, барыгам блять, это явно не в плюс вашей карме, идиоты. Поймали с паличным и исключительно дуракам их только жаль, форум не то, что вымирает, а таких вот гнилых персонажей поддерживают, пиздец вообще. Да и а тому же они ещё и выступали блять, студию имели, деньги есть и на это дело уйдёт их хуева тьма, ваша копейка капля в море. Адвокат дельный минимум 500к возьмёт, воспринимайте это как факт. | | | | ---------------------
17 февраля 2016, 01:26
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Самое хуевое в этом все то, что они сами себя же зарывают конкретно, ссылаясь на друг друга. (Мол, это сумка не моя, я не знаю что она в моей машине делает...они мне знакомые, это их сумка...спросите у них сами...)
Ну где братство, сплоченность, то о чем они пели все эти годы?
Теперь главное спасти свою жопу? ты дурачок? что они должны были говорить? моя сумка, вяжите меня, а их как соучастников?
этим вообще то следаки должны заниматься, чья сумка, кто и чего
со школы пришел и давай за братство затирать, клоун молчать надо. такие базары только следакам на руку | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 февраля 2016, 01:28
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Вот искренне хуею. Такие крутые перцы в треках, 18 кг, хасол, все дела и тут - ПАМАЖИТИ ЛЮДИ ДОБРЫИИИИИ НА АДВАКАТОВ  Блядь, бизнес с веществами это такое охуительное занятие, что раз уж тебе хватило мозгов влезть в это говно, то первое, что ты должен сделать это сам собрать себе денег на защиту и взятки. Вот как не стремно такие кличи кидать, ты там жил на широкую ногу, гарик долбил, а теперь у школьников вконташе попрошайничаешь  Беда у них случилась, блядь. Я бы понял, если бы там скинутся на лечение, операцию какую, но на отмазывание каких то мутных барыг ? Пусть они хоть десять раз будут душевнейшими из рэперов.
Каждый должен сам нести ответственность за свои дела, какого хуя вам кто то скидываться должен ? На хуй с вами ваши трудности то делить ? Пиздец просто.  Всё по делу, обнаглели вообще, айфоны пусть свои первым делом сплавляют, уже будет около сотки, финик пусть сплавляют тоже, хаты закладывают, барыги совсем в край охуели у людей деньги ещё просить за то, что их приняли с 18 кг, а они это выставляют как несчастный случай, один на другого валят и никто ни при чём, минималку 10 дадут, и это точно не владельцу финика, так что делайте выводы правдорубы хуевы, а то дурачки сидят тут им на карту кидают на якобы помощь, барыгам блять, это явно не в плюс вашей карме, идиоты. Поймали с паличным и исключительно дуракам их только жаль, форум не то, что вымирает, а таких вот гнилых персонажей поддерживают, пиздец вообще. Да и а тому же они ещё и выступали блять, студию имели, деньги есть и на это дело уйдёт их хуева тьма, ваша копейка капля в море. Адвокат дельный минимум 500к возьмёт, воспринимайте это как факт. ты чё такой злой то  у тебя брат от гашиша умер штоле? | | | | активный пользователь
17 февраля 2016, 01:49
| | |
#513 (ПС)
| Плюсую Хорхе.
18 000 граммов гашиша , а на адвоката в интернете просят , да и какой там адвокат , такое кол-во шо там 18 адвокатов не помогут. | | | | новый пользователь
17 февраля 2016, 01:53
| | |
#514 (ПС)
| это пиздец пацаны  | | | | Новый старый пользователь
17 февраля 2016, 01:55
| | |
#515 (ПС)
| Сказали бы, что напечатали сд альбомов, приехали хабрать и даже не знали что им вместо дисков гаш подкинули. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Все же мне кажется, что не банчить они брали, а кто-то попросил забрать с места А и отвезти в место Б. | | | | в Бане
17 февраля 2016, 01:58
| | |
#516 (ПС)
| будет ли передача у Малахова по этому поводу  | | | | Свободу России!
17 февраля 2016, 02:02
| | |
#517 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
17 февраля 2016, 02:23
| | |
#518 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
17 февраля 2016, 02:35
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от я тут случайно брази на свободе и ему ничего не светит уже. 
румяному сочувствую  откуда у вас такие новости-то блять | | | | Гатлинг
17 февраля 2016, 02:36
| | |
#520 (ПС)
| Кстати, баба, которая спрашивает всё и вся - человек, скорее всего, с пресс-службы ведомства (как и оператор, собственно), а не с канала какого-то определённого (ведь видос этот везде, а на канал какой-либо определённый никто не ссылается), поэтому она реально может себе позволить дохуя ) | | | | новый пользователь
17 февраля 2016, 02:47
| | |
#521 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый старый пользователь
17 февраля 2016, 02:52
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от я тут случайно -Цитата от Саша Масти Все же мне кажется, что не банчить они брали, а кто-то попросил забрать с места А и отвезти в место Б. ага, и они поехали в четвером (чтоб страшно не было)  хотели ещё толю шахматиста взять с собой, но его место заняла сумка с гашем. долбаеб ты и версии твои идиотские  нет, долбоеб ты, а я просто угораю, вызывая анальное жжение у тебе подобных  | | | | активный пользователь
17 февраля 2016, 03:13
| | |
#523 (ПС)
| Жаль пацанов | | | | Ты говно
17 февраля 2016, 03:19
| | |
#524 (ПС)
| Молодой Трезини в этой шалаве тоже по этой теме отъехал не так давно в места не столь отдалённые, есть по нему какая инфа?
Ничего, зато когда парни выйдут (если вообще выйдут), будут как Pimp C, живыми легендами | | | | Infection Family
17 февраля 2016, 03:39
| | |
#525 (ПС)
| больше бы инфы  | | | | |