новый пользователь
16 февраля 2016, 17:06
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от liveplaststudio -Цитата от Коллайдер тебе что денег девать некуда?
А чего не подсобить братухам, раз в залуповский попали? Я лично 10-20 кусков отдам как не хуй ссать, а тебя, сука дрянная, жадность в жопу ебет?? хуйлоблуд та я не понял правда это или постановка...если правда то коэш поможем. а хуле | | | | новенький
16 февраля 2016, 17:08
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер -Цитата от liveplaststudio -Цитата от Коллайдер тебе что денег девать некуда?
А чего не подсобить братухам, раз в залуповский попали? Я лично 10-20 кусков отдам как не хуй ссать, а тебя, сука дрянная, жадность в жопу ебет?? хуйлоблуд та я не понял правда это или постановка...если правда то коэш поможем. а хуле постановка это когда тебя в рот ебут, а это ТЕ-ЛЕ-ВИ-ДЕ-НИ-Е, клоуняра
А сколько лет пацанам светит? За такое количество няшек могут надолго упечь | | | | VITYABOVEE
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от -БоВи- -Цитата от p-real
Ой блядь, ебаквакушка тупарогая, есть у нее надежда что ей это снится
Идите еще поплачьтесь дауны Еблуша, иди нахуй отсюда Ты настоящий рыцарь Ага. Меча и магии. | | | | нормальный
| | |
#329 (ПС)
| | | | | Legio Mortis
16 февраля 2016, 17:12
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга пацаны к успеху шли,не фартануло
ну это личный выбор ,тем более если были предпосылки можно было стопарнутся ,насколько я хорошо знаю все эти движухи то это воспринимается как хобби свой маленький бизнес приносящий доход,вроде как пару раз там сям суетнулся раскидал по паре кило по своим и люди рады и деньги на карман,и гаш не воспринимается как наркотик не чувствуешь чувства вины что людей травишь ,именно поэтому такие движы и затягивают ,образно говоря у тебя есть выход например на крупный опт,и есть люди которые хотят взять но у них нету выходов они просят тебя помочь и свой интерес например сверху накинуть ,как бы вы общаетесь вы кенты,ты можешь помочь кентам,поиметь чутка денег к тому же,почему бы и нет?опасности до конца не осознаешь
и вот так постоянно с друзьями время от времени наводите суету,и сами при курехе,и какие то деньги,и общаетесь тусите в своем кругу , до поры до времени конечно
так что стоило задуматься вовремя и перестать хуйней мается,тем более когда есть деньги когда есть работа ,семьи, то зачем рисковать и лезть в залупу не по 20 лет же
им варик только чтобы кто нибудь один взял на себя вину,и всем скинуться этому одному на СУДЬЮ,прокуратуру и всех причастных,а потом когда ему дадут лет 7 опять таки работать на 10 работах и копить ему на УДО,при этом все время его грея в тюрьме
осуждать парней конечно не стоит,так как многие бы могли бы оказаться в похожих ситуациях,кого то спасает хорошая карма и вовремя включенные тормоза,а кого то не спасает,вон Русик из ЧЭ в свое время похлеще остальных двигался намного но вовремя стопарнулся уехал человеком жить и теперь обсуждает на орт молодые побеги деревьев,а парни на рен тв в криминальных сводках кто не последовал тому же примеру)) дело говоришь, могу добавить что играет фактор родствеников да друзей.то есть полюбому кто нить знал из близких, могли б и осадить.я так брательника своего осадил пару лет назад, как раз незадолго до того как его и пасанов пасти начали, в итоге до сих пор благодарит.ибо мог попасть ахуено. | | | | новенький
16 февраля 2016, 17:12
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Да я и больше дал, но у самого кента недавно на крытую забрали за разбой
слышь разбойник бля))))) вынес из хаты микроволновую и чемодан с тряпьем, на 7 лет пиздуй лес пилить, краснодеревщик бля | | | | очень хорошо
16 февраля 2016, 17:13
| | |
#332 (ПС)
| рип | | | | новый пользователь
16 февраля 2016, 17:14
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от liveplaststudio -Цитата от Саша Панцирь Да я и больше дал, но у самого кента недавно на крытую забрали за разбой
слышь разбойник бля))))) вынес из хаты микроволновую и чемодан с тряпьем, на 7 лет пиздуй лес пилить, краснодеревщик бля ты вообще в теме, ханыга, свои комментарии тут пишешь. Давайте думать как помочь | | | | новый пользователь
16 февраля 2016, 17:14
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от liveplaststudio -Цитата от Саша Панцирь Да я и больше дал, но у самого кента недавно на крытую забрали за разбой
слышь разбойник бля))))) вынес из хаты микроволновую и чемодан с тряпьем, на 7 лет пиздуй лес пилить, краснодеревщик бля зачем ему чемодан клан с бельем? | | | | новенький
16 февраля 2016, 17:15
| | |
#335 (ПС)
|
крэпись брат | | | | Добрый!
16 февраля 2016, 17:27
| | |
#336 (ПС)
| ждем новостей. все это неожиданно и грустно.
последний альбом просто мясо | | | | новый пользователь
16 февраля 2016, 17:30
| | |
#337 (ПС)
| | | | | безымянный пользователь
16 февраля 2016, 17:33
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга пацаны к успеху шли,не фартануло
ну это личный выбор ,тем более если были предпосылки можно было стопарнутся ,насколько я хорошо знаю все эти движухи то это воспринимается как хобби свой маленький бизнес приносящий доход,вроде как пару раз там сям суетнулся раскидал по паре кило по своим и люди рады и деньги на карман,и гаш не воспринимается как наркотик не чувствуешь чувства вины что людей травишь ,именно поэтому такие движы и затягивают ,образно говоря у тебя есть выход например на крупный опт,и есть люди которые хотят взять но у них нету выходов они просят тебя помочь и свой интерес например сверху накинуть ,как бы вы общаетесь вы кенты,ты можешь помочь кентам,поиметь чутка денег к тому же,почему бы и нет?опасности до конца не осознаешь
и вот так постоянно с друзьями время от времени наводите суету,и сами при курехе,и какие то деньги,и общаетесь тусите в своем кругу , до поры до времени конечно
так что стоило задуматься вовремя и перестать хуйней мается,тем более когда есть деньги когда есть работа ,семьи, то зачем рисковать и лезть в залупу не по 20 лет же
им варик только чтобы кто нибудь один взял на себя вину,и всем скинуться этому одному на СУДЬЮ,прокуратуру и всех причастных,а потом когда ему дадут лет 7 опять таки работать на 10 работах и копить ему на УДО,при этом все время его грея в тюрьме
осуждать парней конечно не стоит,так как многие бы могли бы оказаться в похожих ситуациях,кого то спасает хорошая карма и вовремя включенные тормоза,а кого то не спасает,вон Русик из ЧЭ в свое время похлеще остальных двигался намного но вовремя стопарнулся уехал человеком жить и теперь обсуждает на орт молодые побеги деревьев,а парни на рен тв в криминальных сводках кто не последовал тому же примеру)) Всё грамотно расписал, соглашусь | | | | Bobs.#72
16 февраля 2016, 17:33
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith -Цитата от DiMonk -Цитата от AgentSmith ща скачивания ро вверх попрут. думаешь,зарядили РЕн-ТВ и там шоколадное масло?) неплохой ход так-то был бы)) да в любом случае кто-то полезет в интернет узнать чё за реперки такие. хоть одну песенку да послушают. если бы все эти песенки были на айтюнс, хоть какая то лавэшка капнула, а так хули толку.
не до песенок парням. -Цитата от Astronaft мозга пацаны к успеху шли,не фартануло
осуждать парней конечно не стоит,так как многие бы могли бы оказаться в похожих ситуациях,кого то спасает хорошая карма и вовремя включенные тормоза,а кого то не спасает,вон Русик из ЧЭ в свое время похлеще остальных двигался намного но вовремя стопарнулся уехал человеком жить и теперь обсуждает на орт молодые побеги деревьев,а парни на рен тв в криминальных сводках кто не последовал тому же примеру)) всё по делу. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Был сейчас в отделении, где ведутся допросы парней моими знакомыми. Мир тесен, капец.
Сергея Бразильца уже там нет, какой-то серьезный дядька за него впрягся . ну если такая помощь есть у Брази, то вероятнее всего и парням поможет, хоть чем то.
Пиздец ОСТа жаль конечно, приятно в кино было на него смотреть.. | | | | _
16 февраля 2016, 17:35
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от dead pool бля, сорян за офтоп , а артур скотт тоже штоль чалиться ? чувак, загляни сюда - http://tsya.ru/ - как свободную минутку найдёшь | | | | впоряде
16 февраля 2016, 17:40
| | |
#341 (ПС)
| пиздец, конечно, движуха. пацанам держатся там и разрулить все это поудачнее для себя... | | | | нормальный
16 февраля 2016, 17:42
| | |
#342 (ПС)
| Сижу сейчас в гостях тут по "Россия 24" цитируют "Париж, Рим, прости милая, тут план, гашиш, дым" | | | | ...
16 февраля 2016, 17:43
| | |
#343 (ПС)
| Почему пишут в новостях , что пятерых задержали ? По факту же троих ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
16 февраля 2016, 17:43
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от meLAMan -Цитата от dead pool бля, сорян за офтоп , а артур скотт тоже штоль чалиться ? чувак, загляни сюда - http://tsya.ru/ - как свободную минутку найдёшь лол, пацаны из мира воровского лучше знают как правильно http://jargon.ru/slova.php?id=4490
ну и https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0 | | | | активный пользователь
16 февраля 2016, 17:50
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от dead pool не, ты все равно по той ссылочке пройди. | | | |
16 февраля 2016, 17:58
| | |
#346 (ПС)
| ёбаный пиздец | | | | петли
16 февраля 2016, 17:58
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от meLAMan -Цитата от dead pool бля, сорян за офтоп , а артур скотт тоже штоль чалиться ? чувак, загляни сюда - http://tsya.ru/ - как свободную минутку найдёшь а меня по другому учили в школе:
если сомневаешься как пишется, то задай себе вопрос: (например слово "умыват(ь)ся")- что делатЬ? -умыватЬся. в вопросе есть мягкий знак, а значит что и в слове должно оно присутствовать. возьмём другой глагол.. например слово "умывают(ь)ся". -что делают? -умываются. собственно как мы видим, в вопросе нет мягкого знака, а значит и в глаголе не должно быть. | | | | в Бане
16 февраля 2016, 18:03
| | |
#348 (ПС)
| | | | | пользователь
16 февраля 2016, 18:05
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от underword -Цитата от kiroh А я уж думал, что они наоборот одумались, стали скучными, как репер Лок Дог после того, как слез с амфетамина. Срока им поменьше, что ли, что вряд ли, раз освещается так активно в СМИ. Впаяют им будь здоров, похоже. Увы и ах, но сами знали, на какие риски идут. Показать скрытый текст
Исключите уже из темы этого ебанько - эксперта. Меня аж трясёт уже.
Я думаю, что сделают из этого что-то вроде показательной порки.
На Гуфа со Слимами там не хватило сил, хоть так давно зуб точат, а тут прямо на месте. Покажут всем, чтоб не повадно было Ну у Центровых там было только употребление, стафа они же не нашли у них. А тут - полная тачка.
Одно непонятно: раз такие крупные партии у них, то почему они не освоили дипнет? Ну чуваки вы че стебетесь? Ты прикинь сколько времени нужно что бы 18кг через закладки выпулить по 5/10 грамм |
Последний раз редактировалось Spanky, 16 февраля 2016 в 18:24.
| | | Западная Сибирь!!!
16 февраля 2016, 18:08
| | |
#350 (ПС)
| какието вопросы у бабы ебливые | | | | |