активный пользователь
16 февраля 2016, 15:42
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга пацаны к успеху шли,не фартануло
ну это личный выбор ,тем более если были предпосылки можно было стопарнутся ,насколько я хорошо знаю все эти движухи то это воспринимается как хобби свой маленький бизнес приносящий доход,вроде как пару раз там сям суетнулся раскидал по паре кило по своим и люди рады и деньги на карман,и гаш не воспринимается как наркотик не чувствуешь чувства вины что людей травишь ,именно поэтому такие движы и затягивают ,образно говоря у тебя есть выход например на крупный опт,и есть люди которые хотят взять но у них нету выходов они просят тебя помочь и свой интерес например сверху накинуть ,как бы вы общаетесь вы кенты,ты можешь помочь кентам,поиметь чутка денег к тому же,почему бы и нет?опасности до конца не осознаешь
и вот так постоянно с друзьями время от времени наводите суету,и сами при курехе,и какие то деньги,и общаетесь тусите в своем кругу , до поры до времени конечно
так что стоило задуматься вовремя и перестать хуйней мается,тем более когда есть деньги когда есть работа ,семьи, то зачем рисковать и лезть в залупу не по 20 лет же
им варик только чтобы кто нибудь один взял на себя вину,и всем скинуться этому одному на СУДЬЮ,прокуратуру и всех причастных,а потом когда ему дадут лет 7 опять таки работать на 10 работах и копить ему на УДО,при этом все время его грея в тюрьме
осуждать парней конечно не стоит,так как многие бы могли бы оказаться в похожих ситуациях,кого то спасает хорошая карма и вовремя включенные тормоза,а кого то не спасает,вон Русик из ЧЭ в свое время похлеще остальных двигался намного но вовремя стопарнулся уехал человеком жить и теперь обсуждает на орт молодые побеги деревьев,а парни на рен тв в криминальных сводках кто не последовал тому же примеру)) хорошо расписал  | | | | NO BIRRA NO PARTY
16 февраля 2016, 15:43
| | |
#302 (ПС)
| Вот не знаю, как-то очень трепетно переживается судьба Рынка, располагают они к себе. Показать скрытый текст
Всё-таки есть надежда, что я сплю и вся эта хуйня мне снится | | | | KICKS&SNARES
16 февраля 2016, 15:44
| | |
#303 (ПС)
ну это личный выбор ,тем более если были предпосылки можно было стопарнутся ,насколько я хорошо знаю все эти движухи то это воспринимается как хобби свой маленький бизнес приносящий доход,вроде как пару раз там сям суетнулся раскидал по паре кило по своим и люди рады и деньги на карман,и гаш не воспринимается как наркотик не чувствуешь чувства вины что людей травишь ,именно поэтому такие движы и затягивают ,образно говоря у тебя есть выход например на крупный опт,и есть люди которые хотят взять но у них нету выходов они просят тебя помочь и свой интерес например сверху накинуть ,как бы вы общаетесь вы кенты,ты можешь помочь кентам,поиметь чутка денег к тому же,почему бы и нет?опасности до конца не осознаешь
и вот так постоянно с друзьями время от времени наводите суету,и сами при курехе,и какие то деньги,и общаетесь тусите в своем кругу , до поры до времени конечно
так что стоило задуматься вовремя и перестать хуйней мается,тем более когда есть деньги когда есть работа ,семьи, то зачем рисковать и лезть в залупу не по 20 лет же
им варик только чтобы кто нибудь один взял на себя вину,и всем скинуться этому одному на СУДЬЮ,прокуратуру и всех причастных,а потом когда ему дадут лет 7 опять таки работать на 10 работах и копить ему на УДО,при этом все время его грея в тюрьме
осуждать парней конечно не стоит,так как многие бы могли бы оказаться в похожих ситуациях,кого то спасает хорошая карма и вовремя включенные тормоза,а кого то не спасает,вон Русик из ЧЭ в свое время похлеще остальных двигался намного но вовремя стопарнулся уехал человеком жить и теперь обсуждает на орт молодые побеги деревьев,а парни на рен тв в криминальных сводках кто не последовал тому же примеру)) плюсадин    | | | | поркупайн
16 февраля 2016, 15:46
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бегом все на торрент качать дискографию или закупать марокканского гашиша | | | | вечно синие щи
16 февраля 2016, 15:48
| | |
#305 (ПС)
осуждать парней конечно не стоит,так как многие бы могли бы оказаться в похожих ситуациях,кого то спасает хорошая карма и вовремя включенные тормоза,а кого то не спасает,вон Русик из ЧЭ в свое время похлеще остальных двигался намного но вовремя стопарнулся уехал человеком жить и теперь обсуждает на орт молодые побеги деревьев,а парни на рен тв в криминальных сводках кто не последовал тому же примеру)) вот кстати да | | | | всего добился сам
16 февраля 2016, 15:49
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Был сейчас в отделении, где ведутся допросы парней моими знакомыми. Мир тесен, капец.
Сергея Бразильца уже там нет, какой-то серьезный дядька за него впрягся .  на форуме кажется читал, что Браз - ассириец и, типа, из клана какого-то весового. Так что не удивительно. | | | | main статус
16 февраля 2016, 15:49
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Был сейчас в отделении, где ведутся допросы парней моими знакомыми. Мир тесен, капец.
Сергея Бразильца уже там нет, какой-то серьезный дядька за него впрягся .  давай ещё инсайдов. | | | | всего добился сам
16 февраля 2016, 15:50
| | |
#308 (ПС)
осуждать парней конечно не стоит,так как многие бы могли бы оказаться в похожих ситуациях,кого то спасает хорошая карма и вовремя включенные тормоза,а кого то не спасает,вон Русик из ЧЭ в свое время похлеще остальных двигался намного но вовремя стопарнулся уехал человеком жить и теперь обсуждает на орт молодые побеги деревьев,а парни на рен тв в криминальных сводках кто не последовал тому же примеру)) знал бы прикуп - жил бы в Сочи
ну а вообще - согласен | | | | нормальный
16 февраля 2016, 15:51
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от dead pool бля, сорян за офтоп , а артур скотт тоже штоль чалиться ? да | | | | От А до Я
16 февраля 2016, 15:52
| | |
#310 (ПС)
| РО переходит в шансон. | | | | нормальный пользователь
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от ne shenoque -Цитата от Sanchouz гашиш это лайтовенькая хуйня от которой никто не умер от него на героин переходят, не знал? Хаха ебланушка , вот ты хуйню сморозил олигофрен . | | | | нормальный пользователь
| | |
#312 (ПС)
| там чеки это ставки на 1х бет ) | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2016, 15:54
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от юзай Есть надежда, что пацаны на откуп нахаслили не тот варик , если бы без сми сие действие происходило , то ладно , а так дохлый номер . | | | | реальный пользователь
16 февраля 2016, 15:54
| | |
#314 (ПС)
| Сука, вы бесы тупые, распереживались , вам ли не по хуй вабще, будто ваша судьба решается,
о своей жизни подумайте | | | | Михаил Боярышник
16 февраля 2016, 15:55
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Son of Mars Полицейские задержали в Подмосковье участников рэп-группы «Рыночные отношения» с 18 килограммами марокканского гашиша, сообщает ТАСС. Среди задержанных — актер и рэпер Никита Ост (Савинкин), известный по фильмам «Все и сразу», «Про любовь».
«Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из подмосковного Главка в Красногорском районе Московской области задержали двух мужчин во время продажи наркотических средств и двух покупателей, намеревавшихся впоследствии сбыть приобретенный ими "товар"», — заявил сотрудник пресс-центра МВД России.
Следственное управление УМВД России по Красногорскому району возбудило два уголовных дела — по статьям «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».
«Рыночные отношения» — московский коллектив, существующий более десяти лет. В его составе рэперы Румяный, Бразилец, Шахматист и другие музыканты. Группа выпускает альбомы, называя их по году создания — «2012», «2014», «2015». http://lenta.ru/news/2016/02/16/dr/?t Румяному само хуево будет сидеть с такой погремухой, ну вы понимаете о чем я  Киевский общак ваще держал дедушка с погонялом Золушка, так шо не неси херни -Цитата от nuvothz А Саша как всегда   | | | | реальный пользователь
16 февраля 2016, 15:55
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от юзай Вот не знаю, как-то очень трепетно переживается судьба Рынка, располагают они к себе. Показать скрытый текст
Всё-таки есть надежда, что я сплю и вся эта хуйня мне снится Ой блядь, ебаквакушка тупарогая, есть у нее надежда что ей это снится 
Идите еще поплачьтесь дауны | | | | NO BIRRA NO PARTY
16 февраля 2016, 15:58
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от p-real -Цитата от юзай Вот не знаю, как-то очень трепетно переживается судьба Рынка, располагают они к себе. Показать скрытый текст
Всё-таки есть надежда, что я сплю и вся эта хуйня мне снится Ой блядь, ебаквакушка тупарогая, есть у нее надежда что ей это снится 
Идите еще поплачьтесь дауны Ты не охуел ли так разговаривать? | | | | новенький
16 февраля 2016, 16:00
| | |
#318 (ПС)
| эх рынок, рыночек шальной....куда ж ты катишься....Румс, Бразс, остэшка....зачем в конетель ебучую влазить, когда жир сплошной, а не житуха?
Давайте бабломатом скидываться, чтобы пацаны за решетуху не попали, чтобы зеки матерые не отфоршмачили их умело, не пропетушили наших братьев рэперков...сегодня мы поможем - завтра нам ответочка прилетит сочная...давайте думать сердцем, братанье   | | | | реальный пользователь
16 февраля 2016, 16:01
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от p-real -Цитата от юзай Вот не знаю, как-то очень трепетно переживается судьба Рынка, располагают они к себе. Показать скрытый текст
Идите еще поплачьтесь дауны Ты не охуел ли так разговаривать? Тебя это не ебет
Просыпайся, а то никогда не выйдешь из сна, в котором поймали реппров на наркоте в особо крупных размерах | | | | VITYABOVEE
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от p-real -Цитата от юзай Вот не знаю, как-то очень трепетно переживается судьба Рынка, располагают они к себе. Показать скрытый текст
Идите еще поплачьтесь дауны Еблуша, иди нахуй отсюда  | | | | новый пользователь
| | |
#321 (ПС)
| тебе что денег девать некуда? | | | | Legio Mortis
16 февраля 2016, 16:03
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Форточник в отряде мусора через подставных полюбому сработали менты щас хитрожопые, брательник как то чуть не попал изза движняков, ито они с братвой не торговали, тупо собирались бандой и топили. и вот как то раз он резко пропал со всех радаров, а потом еще и в армию сьебал резко. позже рассказывал мол, сижу как то, ни кого не трогаю дома, тут оп менты с обыском.ахуел люто. говорит оказывается всю их толпу посли уже несколько месяцев. так что полюбому ро посли, а как пропалили крупную партию сразу накрыли. да я тебе больше скажу братуха, партию скорее всего менты через подставных впарили. братишку в армейке так повязали он за коробком вышел а ему пакет на 140гр вручили, говорит: как только этот мешок у меня оказался саразу всё понял только уже поздно было. ох ебать, в армейке воще атас топить.эт раньше еще можно было.помню так в 10 ом году, в части работали, выхожу за боксы, хуйню какую ту выкинуть, а там посоны сидят с летехой и водным, и топят дружно  .и ноль проблем.в проебе госпитале раскуривались прям в сортирах. | | | | реальный пользователь
16 февраля 2016, 16:04
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от p-real -Цитата от юзай Вот не знаю, как-то очень трепетно переживается судьба Рынка, располагают они к себе. Показать скрытый текст
Идите еще поплачьтесь дауны Еблуша, иди нахуй отсюда  Может быть это тебе надо пойти на хуй, пидаргроб ебанный
ты кто такой нахуй | | | | КОТ
16 февраля 2016, 16:05
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от p-real -Цитата от юзай Вот не знаю, как-то очень трепетно переживается судьба Рынка, располагают они к себе. Показать скрытый текст
Идите еще поплачьтесь дауны Еблуша, иди нахуй отсюда  Ты настоящий рыцарь  | | | | новенький
16 февраля 2016, 16:05
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер тебе что денег девать некуда?
А чего не подсобить братухам, раз в залуповский попали? Я лично 10-20 кусков отдам как не хуй ссать, а тебя, сука дрянная, жадность в жопу ебет?? хуйлоблуд  | | | | |