самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Underground -Цитата от Браслет -Цитата от Underground
всё равно глупо так под одну гребёнку подписывать.
алкоголь употребляют практически все и большинство из этих всех живут и будут жить долго и счастливо, а с героином всё по наоборот. дык ту проблема в том что хмурый под запретом, соответсвенно цена у него в десятки раз завышена по этому торчки и проёбывают все кровные моментально скатываясь на дно, плюс нет никаких гостов и контроля качества, сто про бадяжат его подпольные комерсанты хуй знает чем и хуй знает в каком процентном соотношении, на самом деле чистый героин не так зол.
Ну и из личного примера, моих знакомых и друзей от синьки человек десять загнулось, в том числе чуть батёк в своё время не наебнулся. Добавлено через 1 минуту 53 секунды И да в таблице алкоголь лидирует по большому счёту из за вреда для окружающих. Тут думаю спорить бессмысленно. ну из моего примера, чисто со двора, из ребят кто употреблял героин, не осталось в живых почти никого, там один из десяти, максимум, соскакивает, при больших усилиях. и это не оригинальный пример, та же ситуация по все стране и в каждом дворе как бы. то поколение рожденных примерно в районе 78-80 годах, вообще скосило нормально.
такое только героин может.
и чистота героина тут бы сыграла небольшую роль, думается мне. ну видишь у вас героин у нас палёная водка.
яж говорю шо то хуйня шо эта.
хотя не буду кривить душой пивко я и сам попиваю время от времени. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | И да, щас пидорасы на соли подсели..
По поводу преступности, то в мусарне всех знают, и если бы властям захотелось искоренить её в нашей стране, с таким-то контролем, которого нигде практически нет, в других странах, то это дело одного-двух дней, подключив все силы и резервы, так же, как и с дорогами в наших городах.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Браслет хотя не буду кривить душой пивко я и сам попиваю время от времени. это всё потому что чистого герыча не достать. понимаю.  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Дмитpий -Цитата от Благо бля если бы за каждую страницу в этой теме пацанам бы скидывали по месяцу срока, то у них бы уже был шанс выйти по УДО. Но жизнь прозаична: ваши посты остаются пустым пиздежом, а пацаны продолжают срать орлом над очком, полным чужого говна, жесть.  а почему жесть? преступники должны нести наказание, надеюсь они лет 20 будут "срать орлом над очком" Ну и мудак. Они пойманы с поличным и понесут наказание в соответствии с содеянным. Но радоваться чужим страданиям и надеяться, что человеку будет плохо - удел ущербных уёбков. Возмущаться тем, что "сажают за травку" - тоже нелепая демагогия. имхо. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Underground -Цитата от Браслет хотя не буду кривить душой пивко я и сам попиваю время от времени. это всё потому что чистого герыча не достать. понимаю.  ну шутки шутками а эйч сейчас в диковинку.
да и нах он нужен, когда есть более безвредные вещества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Браслет -Цитата от Underground -Цитата от Браслет хотя не буду кривить душой пивко я и сам попиваю время от времени. это всё потому что чистого герыча не достать. понимаю.  ну шутки шутками а эйч сейчас в диковинку.
да и нах он нужен, когда есть более безвредные вещества. эйч, епта
лет десять так не слышал, чтоб называли
ты поди с уездного города чтоль, ман, в диковинку эйч у него | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Underground -Цитата от Браслет хотя не буду кривить душой пивко я и сам попиваю время от времени. это всё потому что чистого герыча не достать. понимаю.  достать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мафон -Цитата от Underground -Цитата от Браслет хотя не буду кривить душой пивко я и сам попиваю время от времени. это всё потому что чистого герыча не достать. понимаю.  достать. спасибо, меня не интересует. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Лес -Цитата от Браслет -Цитата от Underground
это всё потому что чистого герыча не достать. понимаю.  ну шутки шутками а эйч сейчас в диковинку.
ты поди с уездного города чтоль, ман, в диковинку эйч у него с деревни никитинка я ёпте | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Благо -Цитата от Дмитpий -Цитата от Благо бля если бы за каждую страницу в этой теме пацанам бы скидывали по месяцу срока, то у них бы уже был шанс выйти по УДО. Но жизнь прозаична: ваши посты остаются пустым пиздежом, а пацаны продолжают срать орлом над очком, полным чужого говна, жесть.  а почему жесть? преступники должны нести наказание, надеюсь они лет 20 будут "срать орлом над очком" Ну и мудак. Они пойманы с поличным и понесут наказание в соответствии с содеянным. Но радоваться чужим страданиям и надеяться, что человеку будет плохо - удел ущербных уёбков. Возмущаться тем, что "сажают за травку" - тоже нелепая демагогия. имхо. какими же скучными вы с джедом стали. правильные такие типа? сука, я раньше бодрился под ваши куплетики нихуёвоо..от "мини мика сует ключи в пизду" до "парашной шалушки накурюсь я". ну или видос на ютубе, где джед с техником синицина сальвией накуривают.. пиздец как весело было.. а тyт прошло лет 8-9 и вы такими правильными стали.. ну ппц..   Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от Underground -Цитата от Браслет хотя не буду кривить душой пивко я и сам попиваю время от времени. это всё потому что чистого герыча не достать. понимаю.  достать. ну одно дело, когда у гуфа есть выход на подобное. но простому люду на чистый герыч выход найти ооочень сложно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Браслет -Цитата от Лес -Цитата от Браслет
ну шутки шутками а эйч сейчас в диковинку.
ты поди с уездного города чтоль, ман, в диковинку эйч у него с деревни никитинка я ёпте лепехи коровьи толкаете городским под видом твердого? силос сушеный в боксах, мышиное гавно с погреба подвидом кристалов | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Браслет просто оставлю это здесь для тех кто даже дудку бросил  ВСЕ НАХУЙ ПЕРЕХОЖУ НА ШРУМЫ  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Лес -Цитата от Браслет -Цитата от Лес
эйч, епта
ты поди с уездного города чтоль, ман, в диковинку эйч у него с деревни никитинка я ёпте лепехи коровьи толкаете городским под видом твердого? силос сушеный в боксах, мышиное гавно с погреба подвидом кристалов да не мы народ честный прям так говно продаём, не маскируя под твёрдый. Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну а хули чем не вариант, на грибах то особо не поторчишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Браслет -Цитата от Лес -Цитата от Браслет с деревни никитинка я ёпте лепехи коровьи толкаете городским под видом твердого? силос сушеный в боксах, мышиное гавно с погреба подвидом кристалов да не мы народ честный прям так говно продаём, не маскируя под твёрдый. Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну а хули чем не вариант, на грибах то особо не поторчишь. ахаха, красава  
тоже бывало промышлял этим
а что, на руси так принято жи есть - кто то срет, а кому то надо на малину | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | оксимирон учит читать книжки ебаный стыд  Закройте уже тему ..... | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от underatm -Цитата от Благо -Цитата от Дмитpий
а почему жесть? преступники должны нести наказание, надеюсь они лет 20 будут "срать орлом над очком" Ну и мудак. Они пойманы с поличным и понесут наказание в соответствии с содеянным. Но радоваться чужим страданиям и надеяться, что человеку будет плохо - удел ущербных уёбков. Возмущаться тем, что "сажают за травку" - тоже нелепая демагогия. имхо. какими же скучными вы с джедом стали. правильные такие типа? сука, я раньше бодрился под ваши куплетики нихуёвоо..от "мини мика сует ключи в пизду" до "парашной шалушки накурюсь я". ну или видос на ютубе, где джед с техником синицина сальвией накуривают.. пиздец как весело было.. а тyт прошло лет 8-9 и вы такими правильными стали.. ну ппц..   Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от Underground
это всё потому что чистого герыча не достать. понимаю.  достать. ну одно дело, когда у гуфа есть выход на подобное. но простому люду на чистый герыч выход найти ооочень сложно.. В русском рэпе одни гомики  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от underatm -Цитата от Проект Разгром -Цитата от underatm
справедливости ради нужно сказать, что в голандии трава не легальна, а существует некое лояльное отношение к лёгким наркотиком .
а по поводу того, что курить можно только в кофешопе ты не прав.
был два раза в амстердаме, в 2015 и 2016 годах. В кофешопах продается:
трава (разных сортов), гашиш (сортов меньше в разы, где то по 2-3 сорта), кексы с тхц, вода, соки итд. Бухло не продается, никотин не продаётся. Курить сигареты и пить алкоголь в кофешопах запрещено. На столиках вместо табачка для бадяги стоят банки с какойто хуитой по типу табака, ток без никатина и прочей хрени, типа трав какихто. с собой покупать траву и гашишь можно, но не более 5 грамм.
так же есть магазины, где продают семена для домашнего выращивания.
есть магазины ,где продают трюфеля (по типу псилоцебиновых грибов, но чутка лайтсовее).
курить траву на улице нелзя, так же как и нелзя распивать алкогольные напитки и курить сиги.
в сша не был, так что хз как там, но, насколько мне известно, есьт штаты, где марихуана разрешена не как лечебная а просто.
в чехии отсутствуют уголовная ответственность за употребление травы. наказывают лиш за продажу. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
долбаёб не долбаёб, но сам факт, что часто продают бадяженый или крапалёный кал. нередко смачивают в химие всякой, в ацетоне итд. при елгалайзе такого не было бы продают кал везде и всегда. на дебилах навариваются везде и всегда. от этого не стоит удивляться чему либо. так было везде и всегда. независимо от товара. независимо от страны. независимо от времени.
ты представь что сейчас нет лигалайза. тупых идиотов очень очень много.
но представим что легализовали марихуану. и что тогда? каждый тупой идиот начнет курить. когда куришь ты пытаешься расслабиться, нихуя не делать, и получать положительные эмоции. лишь не многий, когда уже со нормальным стажем курения начинает одумываться, начинает настоебывать и котелок начинает работать. но и то не всегда. окосеть можно всегда и нихуя не разобраться в ситуайции тоже  и вся страна нахуй резко погрузится в облако дыма от травы. никто нихуя вообще делать не будет. если сейчас никто нихуя не делает. то что станет после лигалайза?
будет доступна травка каждому идиоту. будет пизда. каждый захочет отдохнуть от этих серых скучных ебаных будней. и будет в день по нескольку раз ходить курить и ничего не делать. ничего не делаешь, ты дуреешь. твоя голова освобождается от каких либо мыслей. ты просто стираешь ластиком все мозги, которых итак с гулькин хуй. нужно серьезно так призадуматься, чтобы этого не было. но дохуя ли у нас тех, кто призадумывается? это основная причина почему траву не разрешат в нашей стране. её может когда-то и разрешат. но лет на 50 точно можно забить хуй. общество не готово. обществу это не зачем.
да от травы есть хуева туча плюсов. но один минус все плюсы опрокидывает через хуй.
сейчас все точно так же дуют, ток нелегально..
ну и как бы ты дико преувеличиваешь.. это по первости в кайф тупо дуть и нихуя не делать, потом это заебывать начинает, да и если не работаешь, то и курить не на что ой да не говори  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Браслет просто оставлю это здесь для тех кто даже дудку бросил  У меня на самом деле есть сомнения насчёт правдивости этого графика. Мефедрон и экстази легче дудки? Ой лол. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от kiroh -Цитата от Браслет просто оставлю это здесь для тех кто даже дудку бросил  У меня на самом деле есть сомнения насчёт правдивости этого графика. Мефедрон и экстази легче дудки? Ой лол. Ты просто не пробовал  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | почаны, обсуждение наркотиков и прочей хуеты давайте куда то мб на другой форум перенести постараемся.
троллей не кормить, джеса на месяц за подсосы сами знаете кому  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Хорошо, Я понял, больше никаких наркотиков  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юрий Андреевич Хорошо, Я понял, больше никаких наркотиков  за наркоту никто не отлетел, а за подсосы один улетел. так что надо переформулировать - никаких наркотиков и подсосов | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юрий Андреевич Хорошо, Я понял, больше никаких наркотиков  за наркоту никто не отлетел, а за подсосы один улетел. так что надо переформулировать - никаких наркотиков и подсосов Подсосы меня не волнуют, если тебе надо, переформулируй | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юрий Андреевич Хорошо, Я понял, больше никаких наркотиков  за наркоту никто не отлетел, а за подсосы один улетел. так что надо переформулировать - никаких наркотиков и подсосов Подсосы меня не волнуют, если тебе надо, переформулируй ну вот попадёшь за подсос - пеняй на себя  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
за наркоту никто не отлетел, а за подсосы один улетел. так что надо переформулировать - никаких наркотиков и подсосов Подсосы меня не волнуют, если тебе надо, переформулируй ну вот попадёшь за подсос - пеняй на себя  Дурак ты боцман! | | | | |