активный пользователь
16 февраля 2016, 14:42
| | |
#226 (ПС)
| | | | | -=-=-=-
16 февраля 2016, 14:42
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Son of Mars Полицейские задержали в Подмосковье участников рэп-группы «Рыночные отношения» с 18 килограммами марокканского гашиша, сообщает ТАСС. Среди задержанных — актер и рэпер Никита Ост (Савинкин), известный по фильмам «Все и сразу», «Про любовь».
«Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из подмосковного Главка в Красногорском районе Московской области задержали двух мужчин во время продажи наркотических средств и двух покупателей, намеревавшихся впоследствии сбыть приобретенный ими "товар"», — заявил сотрудник пресс-центра МВД России.
Следственное управление УМВД России по Красногорскому району возбудило два уголовных дела — по статьям «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».
«Рыночные отношения» — московский коллектив, существующий более десяти лет. В его составе рэперы Румяный, Бразилец, Шахматист и другие музыканты. Группа выпускает альбомы, называя их по году создания — «2012», «2014», «2015». http://lenta.ru/news/2016/02/16/dr/?t Румяному само хуево будет сидеть с такой погремухой, ну вы понимаете о чем я  | | | | всего добился сам
16 февраля 2016, 14:49
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от KAJF -Цитата от Radio наркоман идёт к барыге. не наоборот. я вот знакомых всегда этим осаживал, когда начинались возмущения: "ебать вася ахуел, барыга ебаный".
и вообще, где эти люди, которые предлагают наркотики на улице? где блеать?  они только детям предлагают маленьким, поэтому хер найдешь.
Обколют детей своей марихуаной и ябут потом в жопу. лсд в мороженое ещё кладут  | | | | Чтец рэпа ртом
16 февраля 2016, 14:50
| | |
#229 (ПС)
| верните улица Бразильца  | | | | всего добился сам
16 февраля 2016, 14:50
| | |
#230 (ПС)
| | | | | Бесподобен
16 февраля 2016, 14:52
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от dext3r -Цитата от Альберт Кокс
А ты типа тут "тени справедливости", как я понял, заходишь тут раз в полгода, и поэтому тебе можно писать хуйню необоснованную, не думаю  хули тебе обосновывать, ты все равно не одуплишь нихуя, таких как ты проще нахуй послать, и то ты не с первого раза врубишься Ну продолжай в том же духе хули, думая, что этим ты прикрыл свой недалекий скудный умишко  боишься обосраться, обронить свой минимальный рейспект на форуме, думая, что твои битки кому то тут ещё нужны, нет, просто сморозить хуйню боишься, поэтому по делу не сказано ни слова.
Вижу исключительную толпу попугаев, которые меня посылают нахуй, один за одним величат долбаёбом, а дальше что? Один сказал, давай за него впрягаться, как за родного кента или чо, нету своего мнения, вот и пишешь хуйню, не лезь вообще сюда, береги кончики пальцев, когда строчишь тут залупу, лучше клепай дальше свои ссаные битки сэмплированные, и будешь ты счастлив, отвечаю  это все пиар моего творчества, вон даже ты долбаеб моё битло послушал | | | |
16 февраля 2016, 14:52
| | |
#232 (ПС)
| А я уж думал, что они наоборот одумались, стали скучными, как репер Лок Дог после того, как слез с амфетамина. Срока им поменьше, что ли, что вряд ли, раз освещается так активно в СМИ. Впаяют им будь здоров, похоже. Увы и ах, но сами знали, на какие риски идут. Показать скрытый текст
Исключите уже из темы этого ебанько - эксперта. Меня аж трясёт уже.
| | | | На аве мой раб
16 февраля 2016, 14:54
| | |
#233 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Reptilian humanoid
16 февраля 2016, 14:54
| | |
#234 (ПС)
| а можно вопрос. почему во всех сводках, новостях, во всех видео, каждый ебаный сука раз, уточняют, что гашиш мароканский? Они там такие ценители чтоли, или в чем прикол? Прям блять каждую секунду уточняют это  | | | | Павел
16 февраля 2016, 14:55
| | |
#235 (ПС)
| сами конечно виноваты, доигрались чуваки. ждём теперь тру шансона от них.
хотя со связями думаю у них порядок. теперь всей Москвой отмазывать будут. | | | | Бесподобен
16 февраля 2016, 14:57
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от dext3r -Цитата от Альберт Кокс
Ну продолжай в том же духе хули, думая, что этим ты прикрыл свой недалекий скудный умишко  боишься обосраться, обронить свой минимальный рейспект на форуме, думая, что твои битки кому то тут ещё нужны, нет, просто сморозить хуйню боишься, поэтому по делу не сказано ни слова.
Вижу исключительную толпу попугаев, которые меня посылают нахуй, один за одним величат долбаёбом, а дальше что? Один сказал, давай за него впрягаться, как за родного кента или чо, нету своего мнения, вот и пишешь хуйню, не лезь вообще сюда, береги кончики пальцев, когда строчишь тут залупу, лучше клепай дальше свои ссаные битки сэмплированные, и будешь ты счастлив, отвечаю  это все пиар моего творчества, вон даже ты долбаеб моё битло послушал Не слушал 
Просто каждый примитивный битмарь делает сэмплированные биты, не удивительно, что я попал в точку  пиздишь петушок, ты обоссался от моего баса, вот и кипишуешь  | | | | John Antraum
16 февраля 2016, 14:58
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от kiroh А я уж думал, что они наоборот одумались, стали скучными, как репер Лок Дог после того, как слез с амфетамина. Срока им поменьше, что ли, что вряд ли, раз освещается так активно в СМИ. Впаяют им будь здоров, похоже. Увы и ах, но сами знали, на какие риски идут. Показать скрытый текст
Я думаю, что сделают из этого что-то вроде показательной порки.
На Гуфа со Слимами там не хватило сил, хоть так давно зуб точат, а тут прямо на месте. Покажут всем, чтоб не повадно было | | | | МБПК
16 февраля 2016, 14:58
| | |
#238 (ПС)
| перебаньте долбоебов в теме, читать тошно | | | | активный пользователь
16 февраля 2016, 15:00
| | |
#239 (ПС)
| во пастанова | | | | main статус
16 февраля 2016, 15:00
| | |
#240 (ПС)
| прикольное название для реп группы "элитный гашиш под москвой" | | | |
16 февраля 2016, 15:01
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от kiroh А я уж думал, что они наоборот одумались, стали скучными, как репер Лок Дог после того, как слез с амфетамина. Срока им поменьше, что ли, что вряд ли, раз освещается так активно в СМИ. Впаяют им будь здоров, похоже. Увы и ах, но сами знали, на какие риски идут. Показать скрытый текст
На Гуфа со Слимами там не хватило сил, хоть так давно зуб точат, а тут прямо на месте. Покажут всем, чтоб не повадно было Ну у Центровых там было только употребление, стафа они же не нашли у них. А тут - полная тачка.
Одно непонятно: раз такие крупные партии у них, то почему они не освоили дипнет? | | | | активный пользователь
16 февраля 2016, 15:02
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble а можно вопрос. почему во всех сводках, новостях, во всех видео, каждый ебаный сука раз, уточняют, что гашиш мароканский? Они там такие ценители чтоли, или в чем прикол? Прям блять каждую секунду уточняют это  упор может идет на, что марокканский через границу надо еще провезти? я хз есличо | | | | NO BIRRA NO PARTY
| | |
#243 (ПС)
| Этот сотрудник пресс-службы Иван, будто по бегущей строке тексток говорит. Показать скрытый текст
Альберт Кокс тошнила глупенький, свергните его из темы, заебал.
| | | | новый пользователь
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble а можно вопрос. почему во всех сводках, новостях, во всех видео, каждый ебаный сука раз, уточняют, что гашиш мароканский? Они там такие ценители чтоли, или в чем прикол? Прям блять каждую секунду уточняют это  типа мол не просто гашиш обычный дворовый, бытовой людской, а марроканский!! зеро зеро бля, с плюхи в миллиметр в кал, чтобы показать мол гарик сильнейший, 100% тгк
cry cry | | | | На аве мой раб
16 февраля 2016, 15:04
| | |
#245 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
16 февраля 2016, 15:06
| | |
#246 (ПС)
| Нихуя себе новости  | | | | main статус
16 февраля 2016, 15:09
| | |
#247 (ПС)
| ща скачивания ро вверх попрут. | | | | John Antraum
16 февраля 2016, 15:09
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от underword -Цитата от kiroh А я уж думал, что они наоборот одумались, стали скучными, как репер Лок Дог после того, как слез с амфетамина. Срока им поменьше, что ли, что вряд ли, раз освещается так активно в СМИ. Впаяют им будь здоров, похоже. Увы и ах, но сами знали, на какие риски идут. Показать скрытый текст
На Гуфа со Слимами там не хватило сил, хоть так давно зуб точат, а тут прямо на месте. Покажут всем, чтоб не повадно было Ну у Центровых там было только употребление, стафа они же не нашли у них. А тут - полная тачка.
Одно непонятно: раз такие крупные партии у них, то почему они не освоили дипнет? Есть вероятность, что это заговор, как в Бригаде, когда Фила взорвали, мол "Белый, он не сел с нами в машину, он поехал на их тачке". А тут вроде все за неимением Шахматиста, который недавно интервью давал мол ребзя, я только бухаю, философия у меня жизни такая, что не знаю за завтрашний день.
А если серьезно, то, думаю, что дипнет бы им не помог ни сколько, просто сделку сдали, а пацаны оказались к этому не готовы, не обсуждали легенду на случай провала. Каждый говорит то, что вот сейчас придумывает, нет какой-то постановы. Да и по ходу видосу видно, что еще не все додупляют о последствиях.
Кстати говоря, я так и не понял, а где "продавцы"-то? Почему показали только покупателей ради сбыта. Закрадывается мысль, что продавцов не надо показывать, ибо там актеру из Бригады они тоже дживик втюхали | | | | На аве мой раб
16 февраля 2016, 15:10
| | |
#249 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | поркупайн
16 февраля 2016, 15:11
| | |
#250 (ПС)
| подкиньте уже мс альберту кто-нибудь  | | | | |