underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от kiroh -Цитата от LeCocaine -Цитата от kiroh ЧСХ, суд оттягивают. После первого суда должен был через два месяца второй суд, но два месяца уже два раза прошли. Походу не особо сотрудничают или чего-то не хватает для полного обвинения. Следствие идет по такой делюге год и более +ознакомка с материалами ,потом обвинительное ,потом уже суды ,щас пацанов только продливают О как, не в курсах был.
А правда, что в СИЗО год за два идёт? К сожалению нет,но мб перед какими-нибудь выборами введут такой ништяк | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от kiroh -Цитата от LeCocaine
Следствие идет по такой делюге год и более +ознакомка с материалами ,потом обвинительное ,потом уже суды ,щас пацанов только продливают О как, не в курсах был.
А правда, что в СИЗО год за два идёт? К сожалению нет,но мб перед какими-нибудь выборами введут такой ништяк Мне просто товарищ рассказал, как знакомому дали 4 года, он отсидел в СИЗО 2 года и вышел.
Но у пацанов, скорее всего, очень большие сроки будут. 8 минимум, как мне кажется. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от kiroh -Цитата от LeCocaine -Цитата от kiroh О как, не в курсах был.
А правда, что в СИЗО год за два идёт? К сожалению нет,но мб перед какими-нибудь выборами введут такой ништяк Мне просто товарищ рассказал, как знакомому дали 4 года, он отсидел в СИЗО 2 года и вышел.
Но у пацанов, скорее всего, очень большие сроки будут. 8 минимум, как мне кажется. Сегодня. Привезли по их статье 13,5 лет ,так что там разбег не слабый | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от жёлтый в турции военный переворот провалился | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | КТО ПОБЕДИЛ В ИТОГЕ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | да пох мне на турцию, францию и прочее фуфло.с Репперами из РО что? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Не задавай лишних вопросов, зеленый! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Юрий Андреевич КТО ПОБЕДИЛ В ИТОГЕ? португалия 1-0 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Новостей, как понимаю, никаких нет? | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Бразильцу дали 18 лет, Осту 14,5 | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Утконос Бразильцу дали 18 лет, Осту 14,5 откуда информация? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Утконос Бразильцу дали 18 лет, Осту 14,5 Надеюсь это не правда.. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | https://vk.com/topic-709315_22330395?post=14335
брат оста вон говорит что суд в сентябре например | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Tha_Cool лучше бы все уже давно замяли и отпустили пацанов..
хоть какая-та конкретика и информация более-менее правдивая.. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | мне кажется, что один кто-нибудь возьмёт на себя всё, получит лет 8-10, а потом, откинувшись, заселится в квартирке. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Да хз.. Все-таки надо учитывать, что парни ранее не судимы, у кого-то семья.. Ну не конченые же люди, каждый оступиться может.. Нормальные ребята, по большому счету, работали, музыкой занимались и никого не убили, господа присяжные заседатели! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я вот не понимаю тех, кто пишет "лишь бы их отпустили", "да у них же семьи и дети"
какого черта?
у парней в машине херова туча наркотиков, а эти нелепые отмазки для взрослых людей типа "не знаю, что в сумке наркота" никак не впечатлят товарищей полицейских.
Все же здравые люди против наркотиков, даже если это и легкие наркотики.
Да у них есть семьи, у кого-то дети- но это не значит , что надо смягчить наказание. Вот именно, когда у тебя есть близкие родные, ты должен головой думать, а не жопой, что делать,а чего не делать. Ведь возясь с наркотой, ты знаешь, что можешь попасться на этом.
И то, что они известные и неплохие музыканты, не дает право никакого смягчять им наказание
Так, что судить по всей строгости закона. Только после этого они смогут начать рассуждать здраво и думать не только о себе,но и окружающих их людях | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | А кто сказал ''лишь бы отпустили''? Чувак, если тебе нравится глотать то, чем кормит вас госсударство, перечитай кодексы, поинтересуйся, сколько % населения отбывает срок по чужим делам, и никто ничего сделать не может.. Загугли, сколько стоит Керченский мост.. Да и не мне тут, тебе, о ситуации в стране говорить! Просто ты не сталкивался с законом... В Европе же людм в ахуе от того, как мы тут живем, у нас просто все забрали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от praetorian я вот не понимаю тех, кто пишет "лишь бы их отпустили", "да у них же семьи и дети"
какого черта?
у парней в машине херова туча наркотиков, а эти нелепые отмазки для взрослых людей типа "не знаю, что в сумке наркота" никак не впечатлят товарищей полицейских.
Да у них есть семьи, у кого-то дети- но это не значит , что надо смягчить наказание. Вот именно, когда у тебя есть близкие родные, ты должен головой думать, а не жопой, что делать,а чего не делать. Ведь возясь с наркотой, ты знаешь, что можешь попасться на этом.
И то, что они известные и неплохие музыканты, не дает право никакого смягчять им наказание
Так, что судить по всей строгости закона. Только после этого они смогут начать рассуждать здраво и думать не только о себе,но и окружающих их людях Если ты не долбоеб, то сам догадаешься, где сидит главный картель и кто контролирует весь наркотрафик. От того, что молодых пацанов закроют на много лет, я тебя уверяю, легче никому не станет, и наркоты меньше тоже не станет. То что все тут ратуют за меньший срок, так это рэп форум, чувак, и тут дохуя их поклонников, я в том числе, и очень жаль, что теперь долго их не услышим. А вот че ты тут забыл, именно в этой теме, я не очень понимаю, лучше бы прошел мимо. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Поклонник или сторонник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | старый поклонник, творчества. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Будем надеяться на лучшее, чё теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Барыги , а нахуя? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от praetorian я вот не понимаю тех, кто пишет "лишь бы их отпустили", "да у них же семьи и дети"
какого черта?
Так, что судить по всей строгости закона. Только после этого они смогут начать рассуждать здраво и думать не только о себе,но и окружающих их людях Им впаяют под 20, рассуждать на киче? | | | | |