Вот есть знакомый чувак, он подходит ко мне и говорит что он написал охуенный текст,
я почитал и вытирал слезы об падушку ( я ржал очень долга) ы
читайте сами
жестокий мир жестокий мир жестокий мир.
ты рэп убийца, а я птица летящая быстро, незаметно это же приметно.
пронзая воздух как пуля или пчёлка из улия. смотрю только вперёд, нет пути назад, в прошлый ад и чтобы ты не делал нельзя всё повернуть вспять. опять я упал и поднялся, хотел умереть, йоп твою меть. да все ваши души взять и в порошок стереть, чтобы в этом мире выжить, надо голову свою поднопыжить, на нужный лад, клад не надо искать и капать, лучше бы свои мозги подрубать. и какие бы люди за тобой не стояли, плохие или хорошие, всё зависит от тебя, ты же не лошадь. говорю я о том что в этом мире нет не хуя пригодного для нормальной жизни. исчезла романтика, нет любви. осталось лишь деньги, секс, бухло и как бы набить кому ни будь морду. По срать, по сать, люди тоже не прочь, это сделать. чтобы стало легче, лучше прилечь, рослабиться и мысли свои на что ни будь хорошее отвлечь, от этого мира злого, жестокого, кровожадного, надо просто сбежать и башку себе не забивать всякой херней, о которой думается постоянно. это не может быть привлекательно, завлекательно, увлекательно, чувствуется это говно на хлеб намазано, а люди ходят вмазанные, обшибленные это ведь хуйня всякая, от которой хочешь избавиться, а она прилипает как банный лист и не отпускает, допускает день, другой передышку даёт, потом сного рвётся в бой вместе с тобой управляет, направляет на воровство, убийство, хуеплёдство, потом сного нирвана, марь Ивана говорила тебе не рас что один рас не пидорас, а если дальше то всё это отдаётся кулаком в глас.
я живу в жестоком мире, в месте с другими, но не каждый знает, как более успешный выживает и какой он силой обладает и всех нас поедает, нами овладевает жестокий мир.
у людей не осталось ценностей, всяких прелестей. Однако лишь одно для всех хорошо, иметь бобла по больше, вот чё. Это же плохо жить одним днём, нужно раскидывать мозгами хотя бы в нём. тогда к тебе не подойдёт антоха, не приколит за твой тупизм и ежедневный анонизм. Который уже прижился, в нашем обществе, я с ними, которые думают так же, как и я, что всё это, порожня. Когда уничтожит народ всё это дерьмо, я не знаю, но отчётливо понимаю для себя, что будет продолжатся это, бес конца, туда сюда перегоняться, а толк от этого нулевой, в хорошей стороне конечно, в плохой не счесть всего вреда который причинила наркота, мания величия, у звёзд которые нагоняют, шквал ветров и грёз, они забрали тот общяг, который ты нёс, а политики, сидят за столом аналитики, вокруг много водки и разговоров, о кризисе в стране, а кто его создаёт? Сами же! Бизнесмены, то же те ещё тела, им как и народу не хватает бобла, но разница лишь одна, люди пашут, а они не хера, ни по дому, ни по роботе, но бабки гребут, за здрасти и до сведанья, жопай повернуться, пёрнут и обосрутся, при этом скажут. Это не мы, это народ, а нука охранники от долбите их в рот. Вот на этом наверно и закончим, эту делему, которую можно продолжать и не заканчивать.