-Цитата от Loopy Федь, без обид, но сам то понимаешь какую чушь написал?
Я не считаю это истиной в последней инстанции. Я лишь привёл то что обычно говорят в таких случаях. Чисто своего ничего не написал потому что сам к этому отношусь безразлично. Неприятно, если подруга изменяет, но абсолютно похуй если изменяешь сам. И вообще, если идеализировать верность в отношениях то сразу вырастут рога. Но я че-то опять загнался... Короче,
2 автор :Женщина должна сидеть дома, чистить картошку и жарить котлеты +воспитывать детей. А мужчина в это время должен работать и в случае чего защищать свой дом потому что он хозяин.
Люди считают так, потому что это заложено у них в сознании уже много лет.. И никаких там налево, причем ни одному ни второму (по идее, это же семья, взрослые люди и пр.). Сегодня же всё по-другому: во многих семьях царит матриархат, женщины выступаю в роли добытчиц, мужики же в это время делают работу по дому и следят за детьми. А трахаться можно просто в удовольствие а не из необходимости. (на самом деле. потому что прошли уже времена когда надо было только жрать чтобы выжить, спать чтобы набраться сил, и ебаться не ради удовольствия а только для продолжения рода.) Короче со временем люди ломают стереотипы (если бы этот стереотип еще функционировал то на мой первый пост в этой теме отреагировали по-другому) А я всегда думал что всё это предрассудки насчет того что кому-то можно а кому-то нельзя. Можно всё, и всем. Потому что ничто не есть истина и всё позволено.
Может опять хуйню сморозил но в моей прокуренной башке сидят вот такие мысли.