Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #26 (ПС)
-
Если один ключ подходит ко многим замкам, то это хороший ключ, а если к одному замку подходит много ключей, то это плохой замок.

И

Если из одного чайника наливать в разные кружки, то это смотриться нормально и естественно, а если в одну кружку с разных чайников то это признак начинающегося маразма!

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:44
  #27 (ПС)
-Цитата от Loopy Посмотреть сообщение
Федь, без обид, но сам то понимаешь какую чушь написал?
Я не считаю это истиной в последней инстанции. Я лишь привёл то что обычно говорят в таких случаях. Чисто своего ничего не написал потому что сам к этому отношусь безразлично. Неприятно, если подруга изменяет, но абсолютно похуй если изменяешь сам. И вообще, если идеализировать верность в отношениях то сразу вырастут рога. Но я че-то опять загнался... Короче, 2 автор :Женщина должна сидеть дома, чистить картошку и жарить котлеты +воспитывать детей. А мужчина в это время должен работать и в случае чего защищать свой дом потому что он хозяин. Люди считают так, потому что это заложено у них в сознании уже много лет.. И никаких там налево, причем ни одному ни второму (по идее, это же семья, взрослые люди и пр.). Сегодня же всё по-другому: во многих семьях царит матриархат, женщины выступаю в роли добытчиц, мужики же в это время делают работу по дому и следят за детьми. А трахаться можно просто в удовольствие а не из необходимости. (на самом деле. потому что прошли уже времена когда надо было только жрать чтобы выжить, спать чтобы набраться сил, и ебаться не ради удовольствия а только для продолжения рода.) Короче со временем люди ломают стереотипы (если бы этот стереотип еще функционировал то на мой первый пост в этой теме отреагировали по-другому) А я всегда думал что всё это предрассудки насчет того что кому-то можно а кому-то нельзя. Можно всё, и всем. Потому что ничто не есть истина и всё позволено.

Может опять хуйню сморозил но в моей прокуренной башке сидят вот такие мысли.

Резиночка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:47
  #28 (ПС)
почему??
я считаю, что когда и парень спит со многими, он тоже не далеко ушел, от девушек, которые так делают. и назваю их одинаково

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:48
  #29 (ПС)
-Цитата от Марья Ивановна Посмотреть сообщение
Почему когда парень спит со многими девушками его считают крутым,а когда девушка спит со многими парнями ее считают блядью?
боян я давно об этом думал, ответ во втором посте

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:49
  #30 (ПС)
автор хочет спать со многими парнями и не быть блядью?

Страница 2 из 2: 12
Ответ