![]() |
У меня сын родился !!!! Сегодня 03.09.10, в 16-20 у меня родился сын! Узнал пару часов назад, с мамой связи нет, она "отдыхает", сотовый отключен, вся родня на ушах, никто ничего незнает, все друг другу звонят, короче ппц.. ... А инфу сообщили в справочной роддома, легко и непринужденно.. 3,620 веса и 53 см. рост, состояние малыша стабильное норм... Бляха муха, я не верю... Так долго этого ждали, и тут вот, родился ... Ёмаё, я же стал папой!!!!! Теперь же надо его ростить, кормить, поить и жопу мыть!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! А на самом деле, я ОООЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАД и ДОВОЛЕН!! .. Видимо я уже в том возрасте, когда надо кого то ростить и учить правде матке... Мои гулянья подошли к концу, и я с полной уверенностью могу сказать, я готов ростить и воспитывать своего ребенка. Готовить его к жизни, именно на своих ошибках. Я многое повидал и думаю у меня получиться, да и наша мама не промах, мы у неё два ребенка.. Я буду малыша учить, а она нас двоих ))) ... Вот такие братцы дела... p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал )) |
от души поздравляю!!пусть растёт крепышом!счастья вам! это здорово)) |
ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
:horosho: Поздравляю. Расти ганстера :seva: |
Цитата:
пора уже начинать копытца обмывать!!! :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю :) Терпения и денег :) :black: |
Цитата:
|
уважуха!:) |
красавчик :) поздровляю :) |
молодчина,поздравляю:) не сиди в здесь,иди отмечай лучше:horosho: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:помню давно ещё писал что сын как бы будет)))))):horosho: от всей души здоровья счастья успехов во всем) сори с поздравлением что так мало много что есть тебе сказать но увы курсавуха ещё раз бро:horosho: |
Ооо. Поздравляю! Здоровья богатырского ему! Пусть вырастит хорошим человеком! |
Цитата:
И найки не покупайте ребенку , как это делают негры :D :black: |
:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: роман дерево и дом впереди |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мои поздравления! :horosho: |
Цитата: