Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
3 сентября 2010, 23:55
| | |
#1 (ПС)
| У меня сын родился !!!! Сегодня 03.09.10, в 16-20 у меня родился сын! Узнал пару часов назад, с мамой связи нет, она "отдыхает", сотовый отключен, вся родня на ушах, никто ничего незнает, все друг другу звонят, короче ппц.. ... А инфу сообщили в справочной роддома, легко и непринужденно.. 3,620 веса и 53 см. рост, состояние малыша стабильное норм... Бляха муха, я не верю... Так долго этого ждали, и тут вот, родился ... Ёмаё, я же стал папой!!!!! Теперь же надо его ростить, кормить, поить и жопу мыть!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
А на самом деле, я ОООЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАД и ДОВОЛЕН!! .. Видимо я уже в том возрасте, когда надо кого то ростить и учить правде матке... Мои гулянья подошли к концу, и я с полной уверенностью могу сказать, я готов ростить и воспитывать своего ребенка. Готовить его к жизни, именно на своих ошибках. Я многое повидал и думаю у меня получиться, да и наша мама не промах, мы у неё два ребенка.. Я буду малыша учить, а она нас двоих ))) ... Вот такие братцы дела...
p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал )) | | | | Письку будешь?
3 сентября 2010, 23:57
| | |
#2 (ПС)
| от души поздравляю!!пусть растёт крепышом!счастья вам! это здорово)) | | | |
3 сентября 2010, 23:58
| | |
#3 (ПС)
| ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Much Ado About Nothing
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Сегодня 03.09.10, в 16-20 у меня родился сын! Узнал пару часов назад, с мамой связи нет, она "отдыхает", сотовый отключен, вся родня на ушах, никто ничего незнает, все друг другу звонят, короче ппц.. ... А инфу сообщили в справочной роддома, легко и непринужденно.. 3,620 веса и 53 см. рост, состояние малыша стабильное норм... Бляха муха, я не верю... Так долго этого ждали, и тут вот, родился ... Ёмаё, я же стал папой!!!!! Теперь же надо его ростить, кормить, поить и жопу мыть!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
А на самом деле, я ОООЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАД и ДОВОЛЕН!! .. Видимо я уже в том возрасте, когда надо кого то ростить и учить правде матке... Мои гулянья подошли к концу, и я с полной уверенностью могу сказать, я готов ростить и воспитывать своего ребенка. Готовить его к жизни, именно на своих ошибках. Я многое повидал и думаю у меня получиться, да и наша мама не промах, мы у неё два ребенка.. Я буду малыша учить, а она нас двоих ))) ... Вот такие братцы дела...
p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал )) Поздравляю! Серьезный шаг! Мужик!   | | | | Четокактотак
| | |
#5 (ПС)
|  Поздравляю. Расти ганстера  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
4 сентября 2010, 00:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] от души поздравляю!!пусть растёт крепышом!счастья вам! это здорово)) -Цитата от Black Member ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от РОМЫЧ Сегодня 03.09.10, в 16-20 у меня родился сын! Узнал пару часов назад, с мамой связи нет, она "отдыхает", сотовый отключен, вся родня на ушах, никто ничего незнает, все друг другу звонят, короче ппц.. ... А инфу сообщили в справочной роддома, легко и непринужденно.. 3,620 веса и 53 см. рост, состояние малыша стабильное норм... Бляха муха, я не верю... Так долго этого ждали, и тут вот, родился ... Ёмаё, я же стал папой!!!!! Теперь же надо его ростить, кормить, поить и жопу мыть!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал )) Поздравляю! Серьезный шаг! Мужик!   Спасибо!!!!!  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
4 сентября 2010, 00:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Сегодня 03.09.10, в 16-20 у меня родился сын! Узнал пару часов назад, с мамой связи нет, она "отдыхает", сотовый отключен, вся родня на ушах, никто ничего незнает, все друг другу звонят, короче ппц.. ... А инфу сообщили в справочной роддома, легко и непринужденно.. 3,620 веса и 53 см. рост, состояние малыша стабильное норм... Бляха муха, я не верю... Так долго этого ждали, и тут вот, родился ... Ёмаё, я же стал папой!!!!! Теперь же надо его ростить, кормить, поить и жопу мыть!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал )) от всей души поздравляю! самое главное чтоб здоровенький рос
пора уже начинать копытца обмывать!!!  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
4 сентября 2010, 00:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от WahoO -Цитата от РОМЫЧ Сегодня 03.09.10, в 16-20 у меня родился сын! Узнал пару часов назад, с мамой связи нет, она "отдыхает", сотовый отключен, вся родня на ушах, никто ничего незнает, все друг другу звонят, короче ппц.. ... А инфу сообщили в справочной роддома, легко и непринужденно.. 3,620 веса и 53 см. рост, состояние малыша стабильное норм... Бляха муха, я не верю... Так долго этого ждали, и тут вот, родился ... Ёмаё, я же стал папой!!!!! Теперь же надо его ростить, кормить, поить и жопу мыть!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал )) от всей души поздравляю! самое главное чтоб здоровенький рос
пора уже начинать копытца обмывать!!!  Спасибоооооо!!!!!  | | | | true rap
4 сентября 2010, 00:06
| | |
#9 (ПС)
| Поздравляю  Терпения и денег  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
4 сентября 2010, 00:08
| | |
#10 (ПС)
| Спасибо!! Да, вот денег бы теперь побольше!!! Мы хоть и скромные, но цены на детские вещи, это жесть... СПАСИБО!!! | | | | сам
4 сентября 2010, 00:09
| | |
#11 (ПС)
| уважуха!  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
4 сентября 2010, 00:12
| | |
#12 (ПС)
| красавчик 
поздровляю  | | | | как же это здорово
4 сентября 2010, 00:14
| | |
#13 (ПС)
| молодчина,поздравляю 
не сиди в здесь,иди отмечай лучше  | | | | About
4 сентября 2010, 00:15
| | |
#14 (ПС)
p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал )) о ромыч карасава  наконец-то      помню давно ещё писал что сын как бы будет))))))
от всей души здоровья счастья успехов во всем)
сори с поздравлением что так мало много что есть тебе сказать но увы курсавуха
ещё раз бро  | | | | Fly
4 сентября 2010, 00:18
| | |
#15 (ПС)
| Ооо. Поздравляю! Здоровья богатырского ему! Пусть вырастит хорошим человеком! | | | | true rap
4 сентября 2010, 00:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Спасибо!! Да, вот денег бы теперь побольше!!! Мы хоть и скромные, но цены на детские вещи, это жесть... СПАСИБО!!! ну да , но там подгузники вместо памперсов , у родственников вещей для дома заберите , чтобы сэкономить .
И найки не покупайте ребенку , как это делают негры  | | | |
4 сентября 2010, 00:19
| | |
#17 (ПС)
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
4 сентября 2010, 00:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Олег Тэ уважуха!  -Цитата от Рома Drink красавчик 
поздровляю  -Цитата от Mistah F молодчина,поздравляю 
не сиди в здесь,иди отмечай лучше  -Цитата от Plan Flow -Цитата от РОМЫЧ Сегодня 03.09.10, в 16-20 у меня родился сын! Узнал пару часов назад, с мамой связи нет, она "отдыхает", сотовый отключен, вся родня на ушах, никто ничего незнает, все друг другу звонят, короче ппц.. ... А инфу сообщили в справочной роддома, легко и непринужденно.. 3,620 веса и 53 см. рост, состояние малыша стабильное норм... Бляха муха, я не верю... Так долго этого ждали, и тут вот, родился ... Ёмаё, я же стал папой!!!!! Теперь же надо его ростить, кормить, поить и жопу мыть!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал )) о ромыч карасава  наконец-то      помню давно ещё писал что сын как бы будет))))))
от всей души здоровья счастья успехов во всем)
сори с поздравлением что так мало много что есть тебе сказать но увы курсавуха
ещё раз бро  -Цитата от Ринат Rin Ооо. Поздравляю! Здоровья богатырского ему! Пусть вырастит хорошим человеком! Спасибо огромное!!!!  | | | |
4 сентября 2010, 00:23
| | |
#19 (ПС)
| Мои поздравления!  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
4 сентября 2010, 00:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от РОМЫЧ Спасибо!! Да, вот денег бы теперь побольше!!! Мы хоть и скромные, но цены на детские вещи, это жесть... СПАСИБО!!! ну да , но там подгузники вместо памперсов , у родственников вещей для дома заберите , чтобы сэкономить .
И найки не покупайте ребенку , как это делают негры      Вещей родня надарила от своих уйму .. памперсы и хагесы меня убивают цены, да и кашки малашки всякие .. это на тот случай если молоко пропадёт ..а так норм ... прорвёмся!!! -Цитата от МЭДЫЧ Спасибо брат!   ... Вот дерево это легко, хоть завтра, а дом )))) Ну думаю и с домом справимся со временем, лет так через цать )))) ... СПАСИБО!!! -Цитата от G . S. Мои поздравления!  Спасибо!!!!  | | | | Михаил Боярышник
4 сентября 2010, 00:27
| | |
#21 (ПС)
| дай Бог сил воспитать его достойным человеком. | | | |
4 сентября 2010, 00:36
| | |
#22 (ПС)
| поздравляю  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
4 сентября 2010, 00:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь дай Бог сил воспитать его достойным человеком. -Цитата от Wоrd поздравляю  Спасибо!  | | | | El Cantor
4 сентября 2010, 00:42
| | |
#24 (ПС)
| Поздравляю, Мужык! | | | |
4 сентября 2010, 00:42
| | |
#25 (ПС)
| ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ИЛЮШЕ И РОДИТЕЛЯМ !  | | | | |