колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | Прошло столько лет…. Всем привет, кто чего,кем стал? | Филипу киркорову песенка про зайку | | | -
Регистрация: 07.11.2008 | а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! Ещё язык туда сунь, туда хуй сувать надо, а не пальцы
Но трек заебись, считай пиздюки такие треки писали | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! Ещё язык туда сунь, туда хуй сувать надо, а не пальцы
Но трек заебись, считай пиздюки такие треки писали Это отсылка на трек Kunteynir, ты чего хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! Ещё язык туда сунь, туда хуй сувать надо, а не пальцы
Но трек заебись, считай пиздюки такие треки писали Это отсылка на трек Kunteynir, ты чего хоть Да он просто хуйню порит на отъебись больше 20 лет за добавку | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо -Цитата от Rubin Не это же сид, а не Бабангида, какая же это классика, братишь...эх, это не классика бро, Вован Макаров – это по умолчанию золотая классика -Цитата от Бука Сука Димка Да вот на природе, по утрам иногда такие виды
Вчера днюху с Шеффом отметили, мне 36 стукнуло, ебать дед! А Шефу хз сколько... Похуй
Интересно про интервью, выкладывай тут С прошедшей днюхой!
Кайфовый пейзаж, где это? Спасибо!
Это Кама Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лёша Памп Срок, хорошо, что живой факты, бро Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от pac-man Прошло столько лет…. Всем привет, кто чего,кем стал? я стал сантехником. как сам, чо нового? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Я не купался в каме.в оби купался, стерлятку ловил и ел её живой. Ахуенная рыба | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Нарубанил страпон Я не купался в каме.в оби купался, стерлятку ловил и ел её живой. Ахуенная рыба Кем там работаешь? Мне по стройматериалу подсказать сможешь? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Я безработный, сори | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Нарубанил страпон Я безработный Безработный? Я думал ты страпоны рубаешь (на заводе игрушек для взрослых) | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Живу на проценты от процентов | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо бро, Вован Макаров – это по умолчанию золотая классика
С прошедшей днюхой!
Это Кама Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лёша Памп Срок, хорошо, что живой факты, бро Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от pac-man Прошло столько лет…. Всем привет, кто чего,кем стал? я стал сантехником. как сам, чо нового? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Хулиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо бро, Вован Макаров – это по умолчанию золотая классика
С прошедшей днюхой!
Это Кама Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лёша Памп Срок, хорошо, что живой факты, бро Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от pac-man Прошло столько лет…. Всем привет, кто чего,кем стал? я стал сантехником. как сам, чо нового? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Рыбой не провонял? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо бро, Вован Макаров – это по умолчанию золотая классика
С прошедшей днюхой!
Это Кама Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лёша Памп Срок, хорошо, что живой факты, бро Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от pac-man Прошло столько лет…. Всем привет, кто чего,кем стал? я стал сантехником. как сам, чо нового? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Кстати, можешь сделать, как в Биг бэнг? Yessir? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Skyler -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка
Спасибо!
Это Кама Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лёша Памп Срок, хорошо, что живой факты, бро Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от pac-man Прошло столько лет…. Всем привет, кто чего,кем стал? я стал сантехником. как сам, чо нового? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Хулиган -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка
Спасибо!
Это Кама Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лёша Памп Срок, хорошо, что живой факты, бро Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от pac-man Прошло столько лет…. Всем привет, кто чего,кем стал? я стал сантехником. как сам, чо нового? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Рыбой не провонял? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка
Спасибо!
Это Кама Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лёша Памп Срок, хорошо, что живой факты, бро Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от pac-man Прошло столько лет…. Всем привет, кто чего,кем стал? я стал сантехником. как сам, чо нового? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Кстати, можешь сделать, как в Биг бэнг? Yessir? я бы лучше спиздил флоу Михи Смуглого Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка
Спасибо!
Это Кама Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лёша Памп Срок, хорошо, что живой факты, бро Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от pac-man Прошло столько лет…. Всем привет, кто чего,кем стал? я стал сантехником. как сам, чо нового? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Рыбой не провонял? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка
Спасибо!
Это Кама Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лёша Памп Срок, хорошо, что живой факты, бро Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от pac-man Прошло столько лет…. Всем привет, кто чего,кем стал? я стал сантехником. как сам, чо нового? Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Skyler а я так и не стал косманавтом, хоть и сувал палец в пизду! в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Кстати, можешь сделать, как в Биг бэнг? Yessir? блин кстати охуенный трек этот Эйсопа, вообще спасибо, я прям словил на секунду такой светлый вайб тех времён, когда щас слушал его | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Нарубанил страпон Живу на проценты от процентов Познакомься с Олегом Кизару, он тебе поможет ещё больше заработать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Благо -Цитата от Skyler -Цитата от Благо Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд
факты, бро Добавлено через 3 минуты 28 секунд
я стал сантехником. как сам, чо нового? Добавлено через 4 минуты 13 секунд
в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Хулиган -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд
в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Рыбой не провонял? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Благо Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд
в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Кстати, можешь сделать, как в Биг бэнг? Yessir? я бы лучше спиздил флоу Михи Смуглого Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд
в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Рыбой не провонял? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Благо Супер! Я купался в Каме, кайфовая река Добавлено через 2 минуты 13 секунд
в этой песне я спиздил флоу у Эйсоп Рока Кстати, можешь сделать, как в Биг бэнг? Yessir? блин кстати охуенный трек этот Эйсопа, вообще спасибо, я прям словил на секунду такой светлый вайб тех времён, когда щас слушал его Я его только в десятом году где-то услышал, деревня хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Офигеть, оказывается и форуму много премного лет уже | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от houbyduff Офигеть, оказывается и форуму много премного лет уже 26-27 где-то | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Skyler -Цитата от houbyduff Офигеть, оказывается и форуму много премного лет уже 26-27 где-то главное чтоб он не вступил в клуб 27 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Благо -Цитата от Skyler -Цитата от houbyduff Офигеть, оказывается и форуму много премного лет уже 26-27 где-то главное чтоб он не вступил в клуб 27 Твои б слова да Скальду в уши! | | | | gato-pirata
5 августа 2024, 22:14
| | |
#122 (ПС)
| А чето он не тусит на форуме больше, как я понял. Верно?
PS: это моё 9900-е сообщение, до 10К осталось ровно 100 | | | |
5 августа 2024, 22:48
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Благо -Цитата от Skyler -Цитата от Благо
главное чтоб он не вступил в клуб 27 Твои б слова да Скальду в уши! А чето он не тусит на форуме больше, как я понял. Верно?
PS: это моё 9900-е сообщение, до 10К осталось ровно 100 Грац! | | | | новенький
15 августа 2024, 20:33
| | |
#124 (ПС)
| ахуеть, двадцатка, юбилей | | | | Репер
15 августа 2024, 21:41
| | |
#125 (ПС)
| Мне скоро 30 что делать | | | | |