активный пользователь
7 июля 2024, 10:38
| | |
#76 (ПС)
| кст, этот ник я попросил "зарезервировать" себе типа, когда у самого не было возможности регистрации.
первые сообщения он писал тут в темах 07-08 бател ххру
степка звали .
а после он погиб при странных обстоятельствах.
говорят в бане пролил на ноги кипяток , почки не выдержали
такая вот у никнуме трагичная история возникновения | | | | gato-pirata
7 июля 2024, 20:42
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Благо участник Ого! Выложи потом отчёт сюда, плиз (с фотками) оке Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от nclon Успехов, мистер труман спасибы | | | | активный пользователь
9 июля 2024, 19:31
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо Поздравляю себя с этим, а вас – со мной Добавлено через 1 минуту 28 секунд Здесь я буду писать сообщения, чтобы попытаться достичь отметки в 10К к 20-летию верифицированной экзистенции в здешней гавани Здарова, знакомый чел из интернета! Чë делаешь? Салам пополам, бродяга. Я ща редактирую текст моего интервью про экспедиции в Арктику. Заглянул вот сюда, чтобы сделать паузу. Чо сам мутишь? -Цитата от _миф_ у меня 15 лет вчера было Поздравляю! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от БорисБурда НУЖНА ПРОСТАВА Надо делать сборы форума на Пушке((( Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от P-Tone Это подлива Это Мальдивы Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от R!D3R -Цитата от Благо Поздравляю себя с этим, а вас – со мной Добавлено через 1 минуту 28 секунд Здесь я буду писать сообщения, чтобы попытаться достичь отметки в 10К к 20-летию верифицированной экзистенции в здешней гавани ппц ты ультра олд конечно, мое почтение У тебя тут мало сообщений, хотя ты давно на форуме. Мне отрадно, что одно из них останется в этой теме Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Az-Mathic -Цитата от Благо Поздравляю себя с этим, а вас – со мной Добавлено через 1 минуту 28 секунд Здесь я буду писать сообщения, чтобы попытаться достичь отметки в 10К к 20-летию верифицированной экзистенции в здешней гавани Поздравляю! Какой самый любопытный факт о себе можешь рассказать?
Трогал Бабана? Только вербально. Ну совместная песня с ним у меня есть Жаль, только одна, чот тупанул я, могли бы больше сделать в те времена. Охуенные были времена, респект форуму Да вот на природе, по утрам иногда такие виды
Вчера днюху с Шеффом отметили, мне 36 стукнуло, ебать дед! А Шефу хз сколько... Похуй
Интересно про интервью, выкладывай тут | | | | было и было
9 июля 2024, 21:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Rubin -Цитата от Skyler
Но я панк и мне па ху ю (ц) Ну это теперь так называется, раньше то реперком был Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от stak
Хорошо что я тогда не знал что такое бабки Как не знал,братишка... у вас у подъезда бабок не было ?Печально это слышать Эх, классику не знаешь, старина https://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/roun...d4_sid.mp3 Не это же сид, а не Бабангида, какая же это классика, братишь...эх, это не классика | | | | активный пользователь
9 июля 2024, 22:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Rubin -Цитата от Skyler Не это же сид, а не Бабангида, какая же это классика, братишь...эх, это не классика Нихуя себе, я как раз тут трек у него про психов услышал | | | | ну че вы, старые
10 июля 2024, 00:07
| | |
#81 (ПС)
| у всех свои достижения ))
у меня вот 16 лет Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от Rubin -Цитата от Skyler
Но я панк и мне па ху ю (ц) Ну это теперь так называется, раньше то реперком был Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от stak
Хорошо что я тогда не знал что такое бабки Как не знал,братишка... у вас у подъезда бабок не было ?Печально это слышать Эх, классику не знаешь, старина https://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/roun...d4_sid.mp3 ооооох ебать | | | | anticuus
10 июля 2024, 15:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Вчера днюху с Шеффом отметили Вы вместе отмечали? или раздельно? | | | |
10 июля 2024, 18:50
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Rubin -Цитата от Skyler Не это же сид, а не Бабангида, какая же это классика, братишь...эх, это не классика Сид не классика? ну хуй знает | | | | было и было
10 июля 2024, 19:48
| | |
#84 (ПС)
| Мне тогда он не зашёл почему-то...ну на 7 он делал лучше конечно, чем годом ранее, но все же | | | |
10 июля 2024, 19:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Rubin -Цитата от Skyler -Цитата от Rubin Не это же сид, а не Бабангида, какая же это классика, братишь...эх, это не классика Сид не классика? ну хуй знает Мне тогда он не зашёл почему-то...ну на 7 он делал лучше конечно, чем годом ранее, но все же треканцам напоминаю 20 лет уже как)
Ну и под гитарку пиздёвые треканцы были | | | | было и было
10 июля 2024, 19:55
| | |
#86 (ПС)
Сид не классика? ну хуй знает Мне тогда он не зашёл почему-то...ну на 7 он делал лучше конечно, чем годом ранее, но все же треканцам напоминаю 20 лет уже как)
Ну и под гитарку пиздёвые треканцы были Да я помню сколько им лет, если 6 официальный в 2005 был, я же не сказал, что он хуево делает, мне тогда не зашло просто))
А касаемо баттлов, вообще спорные решения тогда были, там и судили х..й пойми как | | | |
10 июля 2024, 19:57
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Rubin -Цитата от Skyler -Цитата от Rubin
Мне тогда он не зашёл почему-то...ну на 7 он делал лучше конечно, чем годом ранее, но все же треканцам напоминаю 20 лет уже как)
Ну и под гитарку пиздёвые треканцы были Да я помню сколько им лет, если 6 официальный в 2005 был, я же не сказал, что он хуево делает, мне тогда не зашло просто))
А касаемо баттлов, вообще спорные решения тогда были, там и судили х..й пойми как Может быть, я хз ща там чёт на ютубе оценивают треки в прямом эфире, ну хуй знает, раньше там просто засудить могли, ну 5-8 батолы топ были, по треканцам, как по мне | | | | было и было
10 июля 2024, 21:49
| | |
#88 (ПС)
треканцам напоминаю 20 лет уже как)
А касаемо баттлов, вообще спорные решения тогда были, там и судили х..й пойми как Может быть, я хз ща там чёт на ютубе оценивают треки в прямом эфире, ну хуй знает, раньше там просто засудить могли, ну 5-8 батолы топ были, по треканцам, как по мне 6 параша дикая, ты слышал полуфинал и финал ?Как маэстро с таким треком вообще Нойза прошел?
Тот же Дуня , как по мне хуже Джилии сделал...а в финале оба говна на лопату накидали...один вообще с новогодней шляпой ещё и победил, такое ощущение что просто фристайла накидал и все...не заморачиваясь, а зачем все равно братки в судействе...
По поводу онлайн на Ютубе, молодежи нравится платить свои корманные деньги ноунеймам, чтобы послушать трек, который они сами у себя включить могут, вот такая блажь.... | | | | активный пользователь
11 июля 2024, 15:08
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Rubin -Цитата от Skyler -Цитата от Rubin Не это же сид, а не Бабангида, какая же это классика, братишь...эх, это не классика Сид не классика? ну хуй знает Мне тогда он не зашёл почему-то...ну на 7 он делал лучше конечно, чем годом ранее, но все же Он только один куплет норм выдал с речетативом, в треке с кантейниром, самые крутые вещи у него, где он поëт, как по мне -Цитата от Лобсанг -Цитата от Бука Сука Димка Вчера днюху с Шеффом отметили Вы вместе отмечали? или раздельно? Да нафиг он нужен, мудак старый | | | | gato-pirata
11 июля 2024, 22:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Rubin -Цитата от Skyler Не это же сид, а не Бабангида, какая же это классика, братишь...эх, это не классика бро, Вован Макаров – это по умолчанию золотая классика -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка
Здарова, знакомый чел из интернета! Чë делаешь? Салам пополам, бродяга. Я ща редактирую текст моего интервью про экспедиции в Арктику. Заглянул вот сюда, чтобы сделать паузу. Чо сам мутишь? -Цитата от _миф_ у меня 15 лет вчера было Поздравляю! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от БорисБурда НУЖНА ПРОСТАВА Надо делать сборы форума на Пушке((( Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от P-Tone Это подлива Это Мальдивы Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от R!D3R
ппц ты ультра олд конечно, мое почтение У тебя тут мало сообщений, хотя ты давно на форуме. Мне отрадно, что одно из них останется в этой теме Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Az-Mathic
Поздравляю! Какой самый любопытный факт о себе можешь рассказать?
Трогал Бабана? Только вербально. Ну совместная песня с ним у меня есть Жаль, только одна, чот тупанул я, могли бы больше сделать в те времена. Охуенные были времена, респект форуму Да вот на природе, по утрам иногда такие виды
Вчера днюху с Шеффом отметили, мне 36 стукнуло, ебать дед! А Шефу хз сколько... Похуй
Интересно про интервью, выкладывай тут С прошедшей днюхой!
Кайфовый пейзаж, где это? | | | | активный пользователь
12 июля 2024, 04:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Благо -Цитата от Rubin -Цитата от Skyler Не это же сид, а не Бабангида, какая же это классика, братишь...эх, это не классика бро, Вован Макаров – это по умолчанию золотая классика -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо Салам пополам, бродяга. Я ща редактирую текст моего интервью про экспедиции в Арктику. Заглянул вот сюда, чтобы сделать паузу. Чо сам мутишь?
Поздравляю! Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Надо делать сборы форума на Пушке((( Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Это Мальдивы Добавлено через 3 минуты 8 секунд
У тебя тут мало сообщений, хотя ты давно на форуме. Мне отрадно, что одно из них останется в этой теме Добавлено через 7 минут 2 секунды
Только вербально. Ну совместная песня с ним у меня есть Жаль, только одна, чот тупанул я, могли бы больше сделать в те времена. Охуенные были времена, респект форуму Да вот на природе, по утрам иногда такие виды
Кайфовый пейзаж, где это? Спасибо!
Это Кама | | | | ™️
12 июля 2024, 06:27
| | |
#92 (ПС)
| А у меня 21 см и 20 к волос вокруг него. Я выигрываю | | | |
12 июля 2024, 06:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Rubin -Цитата от Skyler
Сид не классика? ну хуй знает Мне тогда он не зашёл почему-то...ну на 7 он делал лучше конечно, чем годом ранее, но все же Он только один куплет норм выдал с речетативом, в треке с кантейниром, самые крутые вещи у него, где он поëт, как по мне -Цитата от Лобсанг -Цитата от Бука Сука Димка Вчера днюху с Шеффом отметили Вы вместе отмечали? или раздельно? Да нафиг он нужен, мудак старый Послушай там cut из дисса на Витю СД
Бомбами минами с Nafом и Белый Тигр он там тоже нормас так начитывал | | | | активный пользователь
12 июля 2024, 15:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Rubin
Мне тогда он не зашёл почему-то...ну на 7 он делал лучше конечно, чем годом ранее, но все же Он только один куплет норм выдал с речетативом, в треке с кантейниром, самые крутые вещи у него, где он поëт, как по мне -Цитата от Лобсанг Вы вместе отмечали? или раздельно? Да нафиг он нужен, мудак старый Послушай там cut из дисса на Витю СД
Бомбами минами с Nafом и Белый Тигр он там тоже нормас так начитывал С Нафом он не читает, только поëт, и у него две совместки с ним, а для диссов я уже старенький Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Rubin
Мне тогда он не зашёл почему-то...ну на 7 он делал лучше конечно, чем годом ранее, но все же Он только один куплет норм выдал с речетативом, в треке с кантейниром, самые крутые вещи у него, где он поëт, как по мне -Цитата от Лобсанг Вы вместе отмечали? или раздельно? Да нафиг он нужен, мудак старый Послушай там cut из дисса на Витю СД
Бомбами минами с Nafом и Белый Тигр он там тоже нормас так начитывал Вот про Белого Тигра не слышал Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Нарубанил страпон А у меня 21 см и 20 к волос вокруг него. Я выигрываю Лишь бы не в очке, уточнять надо | | | |
12 июля 2024, 15:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка
Он только один куплет норм выдал с речетативом, в треке с кантейниром, самые крутые вещи у него, где он поëт, как по мне
Да нафиг он нужен, мудак старый Послушай там cut из дисса на Витю СД
Бомбами минами с Nafом и Белый Тигр он там тоже нормас так начитывал С Нафом он не читает, только поëт, и у него две совместки с ним, а для диссов я уже старенький Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка
Он только один куплет норм выдал с речетативом, в треке с кантейниром, самые крутые вещи у него, где он поëт, как по мне
Да нафиг он нужен, мудак старый Послушай там cut из дисса на Витю СД
Бомбами минами с Nafом и Белый Тигр он там тоже нормас так начитывал Вот про Белого Тигра не слышал Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Нарубанил страпон А у меня 21 см и 20 к волос вокруг него. Я выигрываю Лишь бы не в очке, уточнять надо Бомбами минами последний куплет читает ведь | | | | Не курю
12 июля 2024, 16:51
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо -Цитата от Rubin Не это же сид, а не Бабангида, какая же это классика, братишь...эх, это не классика бро, Вован Макаров – это по умолчанию золотая классика -Цитата от Бука Сука Димка Да вот на природе, по утрам иногда такие виды
Это Кама Я тоже с Камы | | | | <center> 43 </center>
14 июля 2024, 13:15
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Благо -Цитата от ЭйсМэн проставон то будет? Идея неплоха, но оффлайн пока это не реализуемо, а онлайн – бессмысленно Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от DeCoDe 20 лет, это сильно конечно. Ну в целом можешь взять уроки по постам у Вадика Кота, он научит У тебя тоже уже скоро 20 лет. Ты брал уроки у Вадика Кота (кто бы это ни был)? Лично рекомендуешь? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от NutAlone фига се 20 лет Да, бро. У тебя тоже уже скоро 20 лет. Расскажи свою историю – как ты зарегился, часто ли заходил сюда и почему почти ничего тут не писал? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от sxdnesxd -Цитата от Благо Поздравляю себя с этим, а вас – со мной Добавлено через 1 минуту 28 секунд Здесь я буду писать сообщения, чтобы попытаться достичь отметки в 10К к 20-летию верифицированной экзистенции в здешней гавани попробуй подрочить, может поможет Ты так уверенно написал это, сразу чувствуется, что регулярно применяешь, причём походу не только себе Или может ты хочешь римминг от пашока? | | | | активный пользователь
15 июля 2024, 08:28
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Skyler
Послушай там cut из дисса на Витю СД
Бомбами минами с Nafом и Белый Тигр он там тоже нормас так начитывал С Нафом он не читает, только поëт, и у него две совместки с ним, а для диссов я уже старенький Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Skyler
Послушай там cut из дисса на Витю СД
Бомбами минами с Nafом и Белый Тигр он там тоже нормас так начитывал Вот про Белого Тигра не слышал Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Нарубанил страпон А у меня 21 см и 20 к волос вокруг него. Я выигрываю Лишь бы не в очке, уточнять надо Бомбами минами последний куплет читает ведь Я думал, это Наф Добавлено через 58 минут 42 секунды -Цитата от Пётр Ильич -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо бро, Вован Макаров – это по умолчанию золотая классика
С прошедшей днюхой!
Это Кама Я тоже с Камы Из Ныргынды? | | | | лирика
15 июля 2024, 17:45
| | |
#99 (ПС)
| Срок, хорошо, что живой | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка С Нафом он не читает, только поëт, и у него две совместки с ним, а для диссов я уже старенький Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вот про Белого Тигра не слышал Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Лишь бы не в очке, уточнять надо Бомбами минами последний куплет читает ведь Я думал, это Наф Добавлено через 58 минут 42 секунды -Цитата от Пётр Ильич -Цитата от Бука Сука Димка
Спасибо!
Это Кама Я тоже с Камы Из Ныргынды? Ну там Наф, второй Сид | | | | |