Наследие Предков
6 мая 2017, 08:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Цыц Кто чем сможет помочь? Могу позвонить на радио, чтобы для Купера поставили какую нибудь хорошую песню, ёпта. Бля, вы ебанулись ? Нашли место, где вспомоществования собирать заслуженному вытирану битвы с зеленым змием. Кто то ему в рот водку тут заливал ? На кой хуй помогать каким то конченым забулдыгам ? Какая помощь ? На опохмелку мелочи подбросить ? Если человек, в сложившихся обстоятельствах, не помог себе сам и допился до подобных последствий, ваша помощь ему уже не нужна. Вижу подобную публику ежедневно. Весь мир для людей сузился до размера горлышка чекушки. Это все. Пиздец не лечится. Следующая тема про Купера будет называться... Ну вы сами понимаете. | | | | РНСНС
6 мая 2017, 09:31
| | |
#27 (ПС)
| надо было тему по другому назвать
У КУПЕРА ОТНЯЛИСЬ НОГИ (2017) ЖЕСТЬ ОН КРУТ! | | | | активный пользователь
6 мая 2017, 09:45
| | |
#28 (ПС)
| Капс запрещен и на темы тоже | | | | Экзорцист в хип-хопе
6 мая 2017, 09:55
| | |
#29 (ПС)
| жалко конечно,но если верить тому что пишут,значит сам себя довел | | | | нормальный пользователь
6 мая 2017, 09:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Я Понял надо было тему по другому назвать
У КУПЕРА ОТНЯЛИСЬ НОГИ (2017) ЖЕСТЬ ОН КРУТ! Вот тут ты так, а в твиттере "не трогай". А если у тебя также кто-то спросит (может даже жёстче, там-то просто по жене прошёлся, ну и по дохлой мамке немного), как ты у Юры пару дней назад? | | | | активный пользователь
6 мая 2017, 10:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Soulrare -Цитата от Я Понял надо было тему по другому назвать
У КУПЕРА ОТНЯЛИСЬ НОГИ (2017) ЖЕСТЬ ОН КРУТ! Вот тут ты так, а в твиттере "не трогай". А если у тебя также кто-то спросит (может даже жёстче, там-то просто по жене прошёлся, ну и по дохлой мамке немного), как ты у Юры пару дней назад? Чувак, да тут больше половины форума таких долбаёбов, это они от обиды всё | | | | активный пользователь
6 мая 2017, 10:15
| | |
#32 (ПС)
| шабил просто на кракодиле | | | | Más que nada
6 мая 2017, 14:10
| | |
#33 (ПС)
| Бля меня походу тоже скоро это ждёт | | | | ясно
6 мая 2017, 16:21
| | |
#34 (ПС)
| ...И сказал Айболит: «Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке»... | | | | Выебонами заебу тебя
6 мая 2017, 16:23
| | |
#35 (ПС)
| Рем дигга и без ног реп читает коляска пусть купер приобретает | | | | пользователь
6 мая 2017, 16:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Энди Рем дигга и без ног реп читает коляска пусть купер приобретает Я думаю у него нет денег на коляску, какие у синяка деньги ? Да и откуда они, деньги, возьмутся, если даже КАПА, за все время сотрудничества с Валовым заработал всего 5к рублей ========================================== ДРУЗЬЯ! Давайте не будим равнодушными, и скинемся всем миром Куперу на коляску! Устроит, любая, даже самая незначительная сумма, - даже косарик не будит лишним, как говориться с миру по нитки!
Короче, пишите мне в лс - я дам вам атрибуты счета куда можно перевести средства. И потом, когда нужная сумма наберется , я съезжу в магазин и куплю Роме самую лучшую коляску | | | | Выебонами заебу тебя
6 мая 2017, 16:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от лайкa -Цитата от Энди Рем дигга и без ног реп читает коляска пусть купер приобретает Я думаю у него нет денег на коляску, какие у синяка деньги ? Да и откуда они, деньги, возьмутся, если даже КАПА, за все время сотрудничества с Валовым заработал всего 5к рублей ========================================== ДРУЗЬЯ!
Давайте не будим равнодушными, и скинемся всем миром Куперу на коляску! Устроит, любая, даже самая незначительная сумма, - даже косарик не будит лишним, как говориться с миру по нитки!
Короче, пишите мне в лс - я дам вам атрибуты счета куда можно перевести средства. И потом, когда наберется нужная сумма, я съезжу в магазин и куплю Роме самую лучшую коляску Я бы скину с радостью на коляску но я безработный сейчас с бабосом напряг | | | | Экзорцист в хип-хопе
6 мая 2017, 16:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от лайкa -Цитата от Энди Рем дигга и без ног реп читает коляска пусть купер приобретает Я думаю у него нет денег на коляску, какие у синяка деньги ? Да и откуда они, деньги, возьмутся, если даже КАПА, за все время сотрудничества с Валовым заработал всего 5к рублей ========================================== ДРУЗЬЯ! Давайте не будим равнодушными, и скинемся всем миром Куперу на коляску! Устроит, любая, даже самая незначительная сумма, - даже косарик не будит лишним, как говориться с миру по нитки!
Короче, пишите мне в лс - я дам вам атрибуты счета куда можно перевести средства. И потом, когда нужная сумма наберется , я съезжу в магазин и куплю Роме самую лучшую коляску валов запрещает кому либо зарабатывать на репе кроме него,может поможет куперу,хотя врятли | | | | пользователь
6 мая 2017, 16:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Энди Я бы скину с радостью на коляску но я безработный сейчас с бабосом напряг Энди, Друг, всегда можно найти выход - возьми микро кредит (а лучше 2 или 3), их дают даже безработным -Цитата от Возвращение легенды валов запрещает кому либо зарабатывать на репе кроме него,может поможет куперу,хотя врятли Я вот и переживаю, что от Валова не будит не какой помощи, - а хороший человек пропадает, здесь и сейчас, нуждается в помощи нашей | | | | РНСНС
6 мая 2017, 16:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Soulrare -Цитата от Я Понял надо было тему по другому назвать
У КУПЕРА ОТНЯЛИСЬ НОГИ (2017) ЖЕСТЬ ОН КРУТ! Вот тут ты так, а в твиттере "не трогай". А если у тебя также кто-то спросит (может даже жёстче, там-то просто по жене прошёлся, ну и по дохлой мамке немного), как ты у Юры пару дней назад? ты ебанутый?
причём тут калдырь этот и мои беседы в твитере
хотя погоди, щас уравняю | | | | нормальный пользователь
6 мая 2017, 16:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Soulrare -Цитата от Я Понял надо было тему по другому назвать
У КУПЕРА ОТНЯЛИСЬ НОГИ (2017) ЖЕСТЬ ОН КРУТ! Вот тут ты так, а в твиттере "не трогай". А если у тебя также кто-то спросит (может даже жёстче, там-то просто по жене прошёлся, ну и по дохлой мамке немного), как ты у Юры пару дней назад? ты ебанутый?
хотя погоди, щас уравняю Согласен, без бухла тут не разобраться. | | | | Выебонами заебу тебя
6 мая 2017, 16:53
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Soulrare -Цитата от Я Понял надо было тему по другому назвать
хотя погоди, щас уравняю Я Понял | | | | самый удачливый человек.
6 мая 2017, 17:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от Браслет выслал ноги
надеюсь размер подойдёт бля жостко чел бухать семь лет без передышки, тоже как бе не лайт режим, так что всё уравновешенно. | | | | Выебонами заебу тебя
6 мая 2017, 17:16
| | |
#44 (ПС)
| Знакомый один пил джин тоник долгое время и у него ноги отказали год где-то на ноги встать не мог . | | | | Экзорцист в хип-хопе
6 мая 2017, 17:24
| | |
#45 (ПС)
| был бы купер наркоманом,тут бы очередь из реперов выстроилась ему помочь,русский реп это ж одни торчки и качки,а вот алкоголиков нету | | | | Выебонами заебу тебя
6 мая 2017, 17:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды был бы купер наркоманом,тут бы очередь из реперов выстроилась ему помочь,русский реп это ж одни торчки и качки,а вот алкоголиков нету А как же Сд ? | | | | ВИА Просто Молодцы
6 мая 2017, 17:43
| | |
#47 (ПС)
| Печально это , надеюзь ещё поставят на ноги Добавлено через 1 минуту 23 секунды А сам же я пожалуй брошу пидь пиво и благо что к водке не пристрастился в своё время | | | | Наследие Предков
6 мая 2017, 17:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от лайкa -Цитата от Энди Рем дигга и без ног реп читает коляска пусть купер приобретает Я думаю у него нет денег на коляску, какие у синяка деньги ? Да и откуда они, деньги, возьмутся, если даже КАПА, за все время сотрудничества с Валовым заработал всего 5к рублей ========================================== ДРУЗЬЯ! Давайте не будим равнодушными, и скинемся всем миром Куперу на коляску! Устроит, любая, даже самая незначительная сумма, - даже косарик не будит лишним, как говориться с миру по нитки!
Короче, пишите мне в лс - я дам вам атрибуты счета куда можно перевести средства. И потом, когда нужная сумма наберется , я съезжу в магазин и куплю Роме самую лучшую коляску На кой хуй ему ноги ? Руки, чтобы наливать остались ? Ну и хватит ему. А ноги... Можно взять ученика, чтобы было кому попрошайничать по электричкам, в лавку за горючим бегать и закусь по огородам тырить и ваще нормуль.
Бля, вот никогда не мог понять, если ты человеческое разумное существо, нахуя себя добровольно доводить до состояния мычащего, обоссавшегося, вонючего животного, от которого шарахаются все, как от чумного ? Как вообще можно столько жрать ханки, не какая печенью по утрам ? Что это за болезненный растянутый способ самоубийства ? Загадочная русская душа ? Те самые пресловутые скрепы и духовность ? Чисто "пока Россия пьет - она непобедима" ? | | | | Сквеар Пенс
6 мая 2017, 18:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды был бы купер наркоманом,тут бы очередь из реперов выстроилась ему помочь,русский реп это ж одни торчки и качки,а вот алкоголиков нету а как же Мафон? | | | | Doggystyle
6 мая 2017, 18:39
| | |
#50 (ПС)
| В общем пиздёж это всё.Связался с челвеком из окружения Купера, он с ним созвонился и Купер опроверг эту информацию... | | | | |