хех Грязный, пиздатый аватар.. как же этот фильмец то назывался...
Ванич прав, муз школа 7 лет - я отъебашил на скрипке с лихвой, а от общего фоно откосил под предлогом что не ебёт
если бы было реально продать 100 тысяч копий подземного рилиса русрепы (по относительно невысоким ценам), я бы с толстым удовольствием купил бы у вас щас всех по 5 минусов, пошёл бы в студию и записался бы. но тогда как здесь относительно невысокие цены - это пятёра (не рублей конечно же

) по сравнению с семнашкой в магАзине и такой дядя как маленький Флип продал четверть миллиона копий ДО того как его подписали на лэйбл то у нас пока что это нереально и даже не раскатывайте губы на пятизначные в ближайшие лет 10, если только это не полная попсища, и то до пяти вряд ли дотянет. и вышеупомянутая маленькая студия в квинсбридже, я уверен, берёт эдак полторы тонны за час записи и не парицца.
и всё ж таки в конечном результате, люди которые смогут себе позволить спокойно отдать полтинник за минус - либо мажоры, либо раскрученые репаки, которым вы минус и так с радостью отдадите... короче, не тот таргет груп
а мы пока потихоньку сами учимся ебашить или работаем с теми кому похуй на деньги
вот и всё