нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn
еще варкрафт 3 есть неплохой сборничек,очень даже неплохой  только же вроде рагнарок,а не рогнарек?(или как там у тя написано) -Цитата от ЗеленыйЗмий бионик коммандо нормальная? а то играть не в чего  ниче так,но с управлением заябывает+нужно вовремя отпускать и нажимать клавиши при передвижении,чтобы рука цепляла за нужное место нужной поверхности,лично меня маленько заипало так делать.играл немного,пока точно сказать не могу | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от *DANG* Лан,люди.угадайте-ка игру 
начнёмс...
Игра **** начинается так: вы находитесь среди немцев, полулюдей, зомби, которые пытаются вас убить. И вот так почти на протяжении всей игры и из-за этого присутствует чувство напряженности. Вначале вы находитесь в немецком плену, но вам удаётся бежать, потом ваше начальство задает разные задания: то обезвредить ракету, то найти что-то и т.д. Сюжет игры строится на том, что немцы создают каких-то полулюдей или того хуже всяких зомби, а вы должны выяснить что происходит, ну и как всегда прекратить это безобразие  (Ну конечно сначало надо выбраться из плена) Ну так почти на протяжении всей игры, типичные задания, даже не вызывают никакого интереса(посмотрите хоть на Max Payne) выполняешь миссию за миссией и все. Так я пришёл к выводу, что сюжет ничего собой интересного не представляет (если вы другого мнения, то пишите мне). Return to Castle Wolfenstain?  (или как там его...)  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от iNf. cs, wc3 и всё??
в гарене сидишь? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG* Лан,люди.угадайте-ка игру 
начнёмс...
Игра **** начинается так: вы находитесь среди немцев, полулюдей, зомби, которые пытаются вас убить. И вот так почти на протяжении всей игры и из-за этого присутствует чувство напряженности. Вначале вы находитесь в немецком плену, но вам удаётся бежать, потом ваше начальство задает разные задания: то обезвредить ракету, то найти что-то и т.д. Сюжет игры строится на том, что немцы создают каких-то полулюдей или того хуже всяких зомби, а вы должны выяснить что происходит, ну и как всегда прекратить это безобразие  (Ну конечно сначало надо выбраться из плена) Ну так почти на протяжении всей игры, типичные задания, даже не вызывают никакого интереса(посмотрите хоть на Max Payne) выполняешь миссию за миссией и все. Так я пришёл к выводу, что сюжет ничего собой интересного не представляет (если вы другого мнения, то пишите мне). Return to Castle Wolfenstain?  (или как там его...)  5 баллов  Return to Castle Wolfenstein  загадывай  |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от *DANG* -Цитата от Меркурий Четыре игры.
Миррорс Эдж
Бладрэйн 2
Фиар 2
ГТА 4 лиза милковски -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG*
какие?
интересно,у кого-нибудь есть как у меня количество?
через 8 часов станет на две больше Добавлено через 1 минуту я как бы не спец но почему то думаю что G7 это мышь...проясни
че то знакомое,но сам не играл,о чём там
в гаррене сидишь? именно мышь
просто для кс например у меня 6 конфигов
под разные оружия, разные карты
таам разницах в сенсе, руках, и прочих интересных штучках
а в г7 проще переключаться было бы
у неё много функциональных кнопок на которые можно вешать бинды всё понял,значит не совсем нубас Добавлено через 1 минуту -Цитата от *DANG* -Цитата от Меркурий Четыре игры.
Миррорс Эдж
Бладрэйн 2
Фиар 2
ГТА 4 лиза милковски -Цитата от Растафарай
именно мышь
у неё много функциональных кнопок на которые можно вешать бинды всё понял,значит не совсем нубас  обычно какой сенс ставишь??я одно время играл на 7,потом на единичке...короче экспериментировал,но я не профи далеко,даже не любитель,в кс я скорее novice у меня сенса от 2.7 до 4.3 Добавлено через 39 секунд -Цитата от *DANG* -Цитата от iNf. cs, wc3 и всё??
в гарене сидишь? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG* Лан,люди.угадайте-ка игру 
начнёмс...
Игра **** начинается так: вы находитесь среди немцев, полулюдей, зомби, которые пытаются вас убить. И вот так почти на протяжении всей игры и из-за этого присутствует чувство напряженности. Вначале вы находитесь в немецком плену, но вам удаётся бежать, потом ваше начальство задает разные задания: то обезвредить ракету, то найти что-то и т.д. Сюжет игры строится на том, что немцы создают каких-то полулюдей или того хуже всяких зомби, а вы должны выяснить что происходит, ну и как всегда прекратить это безобразие  (Ну конечно сначало надо выбраться из плена) Ну так почти на протяжении всей игры, типичные задания, даже не вызывают никакого интереса(посмотрите хоть на Max Payne) выполняешь миссию за миссией и все. Так я пришёл к выводу, что сюжет ничего собой интересного не представляет (если вы другого мнения, то пишите мне). Return to Castle Wolfenstain?  (или как там его...)  5 баллов  Return to Castle Wolfenstein  загадывай  кстате пиздатая игрушка
в дестве так страшно было игратьт в неё ночью
особенно когда колонки стоят с зади |
Последний раз редактировалось Сева Мэйс, 26 июля 2009 в 12:16.
| | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | не одной  | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Free_KaIn
еще варкрафт 3 есть неплохой сборничек,очень даже неплохой  только же вроде рагнарок,а не рогнарек?(или как там у тя написано) спасибо  рогнарек - да это я сам писал, может не правильно, но я его просто так называю  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG* -Цитата от Меркурий Четыре игры.
Миррорс Эдж
Бладрэйн 2
Фиар 2
ГТА 4 лиза милковски -Цитата от Растафарай
именно мышь
у неё много функциональных кнопок на которые можно вешать бинды всё понял,значит не совсем нубас Добавлено через 1 минуту -Цитата от *DANG* лиза милковски
всё понял,значит не совсем нубас  обычно какой сенс ставишь??я одно время играл на 7,потом на единичке...короче экспериментировал,но я не профи далеко,даже не любитель,в кс я скорее novice у меня сенса от 2.7 до 4.3 Добавлено через 39 секунд -Цитата от *DANG* -Цитата от iNf. cs, wc3 и всё??
в гарене сидишь? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Free_KaIn
Return to Castle Wolfenstain?  (или как там его...)  5 баллов  Return to Castle Wolfenstein  загадывай  кстате пиздатая игрушка
особенно когда колонки стоят с зади на единичке сенса пробовал? 
ваще,вот я чёто её решил загадать.для 2001 года ваще отличная игра была Добавлено через 32 секунды -Цитата от Артур Апатик не одной  и не надо?? -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG* -Цитата от Free_KaIn
еще варкрафт 3 есть неплохой сборничек,очень даже неплохой  только же вроде рагнарок,а не рогнарек?(или как там у тя написано) спасибо  рогнарек - да это я сам писал, может не правильно, но я его просто так называю  ну лан))но если чё-рагнарок)) |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 12:18.
| | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | Две игрухи : La2 и cs1.6 всё  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Free_KaIn,загадай?? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Гришаня_Come_Back Две игрухи : La2 и cs1.6 всё  чёт маловато Добавлено через 1 минуту -Цитата от *DANG* Free_KaIn,загадай?? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Гришаня_Come_Back Две игрухи : La2 и cs1.6 всё  чёт маловато  Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1) *DANG*+, 9l_Artemka, Free_KaIn, iNf., Mari-DE, ~ *[DaNk]*~, ~Point Premium~, Гришаня_Come_Back, Мокрый Вилли, Мэйтанн, Снаряд [Rap-Elita]
слыш Малыш    |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 26 июля 2009 в 12:20.
| | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от *DANG* Free_KaIn,загадай?? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Гришаня_Come_Back Две игрухи : La2 и cs1.6 всё  чёт маловато  ну как бы было много раньше но потом я понял что мне линяги хватает за глаза.. итак сижу в ней порой по 10 часов к ряду   | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от *DANG* -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG* лиза милковски
всё понял,значит не совсем нубас Добавлено через 1 минуту обычно какой сенс ставишь??я одно время играл на 7,потом на единичке...короче экспериментировал,но я не профи далеко,даже не любитель,в кс я скорее novice у меня сенса от 2.7 до 4.3 Добавлено через 39 секунд -Цитата от *DANG*
и всё??
в гарене сидишь? Добавлено через 33 секунды
5 баллов  Return to Castle Wolfenstein  загадывай  кстате пиздатая игрушка
ваще,вот я чёто её решил загадать.для 2001 года ваще отличная игра была Добавлено через 32 секунды -Цитата от Артур Апатик не одной  и не надо?? -Цитата от Free_KaIn -Цитата от *DANG* неплохой сборничек,очень даже неплохой  только же вроде рагнарок,а не рогнарек?(или как там у тя написано) спасибо  рогнарек - да это я сам писал, может не правильно, но я его просто так называю  ну лан))но если чё-рагнарок)) на компе сенса не максимальная стоит
если у тебя так то тебе ясен пень проще играть на единичке
да кстати а монитор у тебя какой? какое разрешение?? | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | начинаем игру в придорожном кафе, главный герой сидит за столиком, читает шекспира, принимает пищу 
попив кофе, кочется немного отлить, главный герой идет в туалет 
в туалете происходит что-то необъяснимое, герой теряет контроль над собой и убивает ножом, взятым предварительно со стола мужчину, находящегося в туалете 
суть игры выяснить, что случилось, почему герой потерял контроль над собой, кто за всем этим стоит 
игра мировая, лучшая из всех, что я видел  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я играю в Pro Evolution Soccer 2009 и в Гарри Поттера новго...всё  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | Free_KaIn, фаренгейт | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG* -Цитата от Растафарай у меня сенса от 2.7 до 4.3 Добавлено через 39 секунд
кстате пиздатая игрушка
ваще,вот я чёто её решил загадать.для 2001 года ваще отличная игра была Добавлено через 32 секунды -Цитата от Артур Апатик не одной  и не надо?? -Цитата от Free_KaIn
спасибо  рогнарек - да это я сам писал, может не правильно, но я его просто так называю  ну лан))но если чё-рагнарок)) на компе сенса не максимальная стоит
да кстати а монитор у тебя какой? какое разрешение?? samsung SyncMaster 940 N,19,разрешение 1024на768.кстати на единичке по приколу играл -Цитата от Гришаня_Come_Back -Цитата от *DANG* Free_KaIn,загадай?? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Гришаня_Come_Back Две игрухи : La2 и cs1.6 всё  чёт маловато  ну как бы было много раньше но потом я понял что мне линяги хватает за глаза.. итак сижу в ней порой по 10 часов к ряду   ссори бро но это уже задротство.. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Free_KaIn начинаем игру в придорожном кафе, главный герой сидит за столиком, читает шекспира, принимает пищу 
в туалете происходит что-то необъяснимое, герой теряет контроль над собой и убивает ножом, взятым предварительно со стола мужчину, находящегося в туалете 
суть игры выяснить, что случилось, почему герой потерял контроль над собой, кто за всем этим стоит 
игра мировая, лучшая из всех, что я видел  ооооооо
игра Фаренгейт   
Ахуеннейщая игра прошёл её раз 8 
афигенно  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn начинаем игру в придорожном кафе, главный герой сидит за столиком, читает шекспира, принимает пищу 
игра мировая, лучшая из всех, что я видел  бля так и знал что фаренгейт но другой ответ писал 
ЗелёныйЗмий загадывай | | | | активный пользователь
Ещё в Диабло 2 поигрываю на плэйграунде, в EVE Онлайн поиграл бы но кредитки нет | | | |
я в ступоре от нее 2 дня был, когда прошел, сложно описать ощущения от нее
теперь ты загадывай) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Free_KaIn начинаем игру в придорожном кафе, главный герой сидит за столиком, читает шекспира, принимает пищу 
игра Фаренгейт   
афигенно     |
Последний раз редактировалось Господин Медоед, 26 июля 2009 в 12:27.
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Free_KaIn начинаем игру в придорожном кафе, главный герой сидит за столиком, читает шекспира, принимает пищу 
игра Фаренгейт   
афигенно  -Цитата от ЗеленыйЗмий Free_KaIn, фаренгейт игра кстати ваще мега,но я так ни разу и не прошёл..застревал в том месте,где он вспоминает как мелкий был возле какой-то военной базы,там еще нужно было красться без палева.первый раз пройти не мог,потом винду снёс,потом игра не устанавливалась,потом не с чего было...в общем так и не прошёл,но сюжет весь знаю.а кто-нибудь знает другое название фаренгейта?? | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Free_KaIn начинаем игру в придорожном кафе, главный герой сидит за столиком, читает шекспира, принимает пищу 
игра мировая, лучшая из всех, что я видел  бля так и знал что фаренгейт но другой ответ писал 
ЗелёныйЗмий загадывай правильно думал  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Free_KaIn -Цитата от ЗеленыйЗмий фаренгейт да 
я в ступоре от нее 2 дня был, когда прошел, сложно описать ощущения от нее
теперь ты загадывай) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Free_KaIn начинаем игру в придорожном кафе, главный герой сидит за столиком, читает шекспира, принимает пищу 
игра Фаренгейт   
афигенно     игра супер,по моему мнению лучшая 2005 года...просто не описать ощущения во время прохождения..ЗелёныйЗмий,ждёмс  | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от *DANG* -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Free_KaIn начинаем игру в придорожном кафе, главный герой сидит за столиком, читает шекспира, принимает пищу 
игра Фаренгейт   
афигенно  -Цитата от ЗеленыйЗмий Free_KaIn, фаренгейт игра кстати ваще мега,но я так ни разу и не прошёл..застревал в том месте,где он вспоминает как мелкий был возле какой-то военной базы,там еще нужно было красться без палева.первый раз пройти не мог,потом винду снёс,потом игра не устанавливалась,потом не с чего было...в общем так и не прошёл,но сюжет весь знаю.а кто-нибудь знает другое название фаренгейта?? Indigo Prophety чето наподобие)
кстати, то место самое сложное в игре, я тоже там надолго застревал, но ничего, прошел  | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от *DANG* -Цитата от Растафарай -Цитата от *DANG* на единичке сенса пробовал?
ваще,вот я чёто её решил загадать.для 2001 года ваще отличная игра была Добавлено через 32 секунды
и не надо??
ну лан))но если чё-рагнарок)) на компе сенса не максимальная стоит
да кстати а монитор у тебя какой? какое разрешение?? samsung SyncMaster 940 N,19,разрешение 1024на768.кстати на единичке по приколу играл -Цитата от Гришаня_Come_Back -Цитата от *DANG* Free_KaIn,загадай?? Добавлено через 42 секунды
чёт маловато  ну как бы было много раньше но потом я понял что мне линяги хватает за глаза.. итак сижу в ней порой по 10 часов к ряду   ссори бро но это уже задротство.. забавные приколы
но я с ума ещё не сошёл двигать мышкой по всему столу
у меня тоже самсунг
но у меня 1680х1050 | | | | |