![]() |
У кого самая КРАСИВАЯ девушка на этом форуме? Похвастайтесь!!! ну чего, расскажите про свою любимую?!! У кого САМАЯ САМАЯ???????:D :D :D Похвастайтесь, какие у вашей девушки достоинства?!! у моей офигенная фигура!:D :D и вообще ЖЕНЮСЬ нафик!. а то уведут!:D :D :D |
У моей самый крутой зад и фигура... и вообще она кореянка ;) |
а у моей не только зад есть, прикиньте да??? а ешо у нее есть грудь, ноги и даже пупок... офигееееееееееть.......... и я обязательно женюся... мало ли... |
..у меня Аня - это просто классс! :) |
ну...Москва словам не верит! Давайте фотки. На которых все достоинства видны!:) Проверить нужно сведения!:) |
без спроса не буду! :) |
Вложений: 1 А у меня сейчас нет девушки ( Девченки, это - намек!!! ;) ) Так что мне пока хвастаться нечем... |
так что все звоните пластмассовому маникену в кепке по кличке airbrush ;) |
Цитата:
:D |
Флудер главный пришел и поставил смайлик! А вообще девушек своих напоказ выставлять не мужское это дело. |
MAL DA UDAL, РЕСПЫ!!! |
Цитата:
:( :mad: :mad: |
Вложений: 1 У меня нет сейчас девушки, пришлось расстаться. (плачу;) ) Зато вот что есть |
Самая красивая девушка - у МОегО Парня. Так говорят наши друзья и ваще мы самая красивая рэп-пара :D :p ;) |
глупо, разве я смогу убедить кого-то, что моя жена лучшая?? |
а у меня нет девушки..... и не стремлюсь ее найти....она мне и не нужна!!!:D |
я практически за уши...притащила своего парня к компу...щас я отвернусь...а он тут что нибудь напишет про меня...надеюсь хорошее (а то, скотина, получит ведь потом)...отвернулась... Вообще-то мне понравилась девушка Brider`a, но получается, что я должен похвастаться СВОЕЙ девушкой. Ну значит вот, Лизка-прикольная, такой точно неукого нет! Ну всё на месте. Вроде так. =) |
Как-то неуверенно получилось:D |
Вложений: 1 у меня тоже ща нету девушки.....но вот последняя....мы сейчас лучшие друзья!! |
Без лишнего хвастовства - я самый счастливый человек на земле, потому что (вот тут у меня включилось чувства такта) ..................... Милая, я тебе лично все расскажу. Я люблю тебя. |
awwwww.... that's so cuuuuute |
Веталь, за свою неувереность он уже получил) точнее наоборот...НЕ получил) |
Вложений: 1 У меня щас тоже девушки нет,но вот фота последней...любуйтесь:) |
Чего, у остальных не удалась любимая??:D :D :D смотрю здесь столько прославленных репперов, а многие промолчали!:D Кидайте фотки, в конце ммммм марта!!! будет приз!!!:D :D НОЧЬ С ВАШЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!:D :D :D |
Самая классная девушка у моего друга из команды. Девушку зовут Маша. Машка, я тя тоже лав, но, к сожелению, ты с Саней, будьте счастливы!!!!!!!!!!!! Ещё классная девченка , красивая, у меня в доме живет, я скоро ею займусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |