yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Hip_Hopper минимализм. почти LANoire у тебя русифицирована? я играл в неё. там сюжет нехилый. копом вроде играешь улики собираешь вся хуйня. только там нихуя не опнятно всё на иностранном. дай ссылку на русификатор рабочий если есть игра замечательная. у меня озвучка английская, субтитры русские. я у друга переписывал, так что насчет ссылки не могу помочь. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Ну, как то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M красочно. очень на рабочий стол OSX похоже я привык к рокетдоку просто
У меня раньше ещё моднее было ну мне даже тему ставить не надо, чтобы комп так выглядел
ИМХО-так удобнее, чем на винде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M -Цитата от terrophoto
очень на рабочий стол OSX похоже я привык к рокетдоку просто
У меня раньше ещё моднее было ну мне даже тему ставить не надо, чтобы комп так выглядел
ИМХО-так удобнее, чем на винде Я хочу мужика на рабочий стол, как у тебя | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от terrophoto так это стандартная на убунте вроде Добавлено через 6 минут 35 секунд обоина благодарен, очень люблю такие цвета и сочетания | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M
я привык к рокетдоку просто
ИМХО-так удобнее, чем на винде Я хочу мужика на рабочий стол, как у тебя мы не в приличном обществе, нас могут понять неправильно
программа называется Live Wallpaper, вот сайт разработчика.
У меня кстати такой же и экран блокировки
мужик кстати в данный момент выглядит так, т.е. меняется почти все автоматически | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Light_M красочно. что за скин на аимпе? понравился | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Самоубийство -Цитата от Max Mathison
копи хуйню какую-то. ктрл ебашь когда копы рядом ,он такой, видал да? типо голову наклонил и они его не узнали жаль что игруха только на сони или на хбоксовском джойстике пашет.
чтобы не пиздеть попусту запилю свой стол: ага или там кепочку на глаза натягивает,такой беспалевный
ну я её на боксе почти прошёл,потом уехал с города.поставил на комп и всё никак не дойдут до того места,калить начинает сука.без геймпада на клаве нормально играется,управление удобное вроде вполне удобное управление на клавиатуре. но геймпад ближе по духу мне) ты макс пэйн 3 прицени. если любитель таких экшнов. ты шаришь братик,макс пейн это вообще единственная нормальная игра за 2012.пройдена на консолях
все игры на раб столе это сплошное разочарование,думаю удалю всё к хуям....оставлю дибло,лысего убийцу и батлу сука твари,вообще перестали игры нормальные делать.жируют там на бешеные даллары,уже как три года на месте топаем Добавлено через 1 минуту 15 секунд фу,бардак,некрасиво,противно,беспонтово,вульгарно, бездарно,никчёмно..ты нам не подходишь.ламер сука ! | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Самоубийство фу,бардак,некрасиво,противно,беспонтово,вульгарно, бездарно,никчёмно..ты нам не подходишь.ламер сука ! На вкус и цвет товарища нет. Мне не нравятся огромные значки и какие то гейские обои.
Все ровно то, что часто используется. Да и как то по хую мнение таких как ты хамов. А сука это мать твоя.
Иди дрочи на свой комп, геймер недоразвитый. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Самоубийство фу,бардак,некрасиво,противно,беспонтово,вульгарно, бездарно,никчёмно..ты нам не подходишь.ламер сука ! На вкус и цвет товарища нет. Мне не нравятся огромные значки и какие то гейские обои.
Все ровно то, что часто используется. Да и как то по хую мнение таких как ты хамов. А сука это мать твоя.
Иди дрочи на свой комп, геймер недоразвитый. Твои слова не изменят твоей участи.вообще у тебя у помойка в голове судя по столу....фууууууу Добавлено через 1 минуту 41 секунду Нубяра епте,иди отсюда | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Max Mathison -Цитата от Самоубийство ага или там кепочку на глаза натягивает,такой беспалевный
ну я её на боксе почти прошёл,потом уехал с города.поставил на комп и всё никак не дойдут до того места,калить начинает сука.без геймпада на клаве нормально играется,управление удобное вроде вполне удобное управление на клавиатуре. но геймпад ближе по духу мне) ты макс пэйн 3 прицени. если любитель таких экшнов. ты шаришь братик,макс пейн это вообще единственная нормальная игра за 2012.пройдена на консолях
все игры на раб столе это сплошное разочарование,думаю удалю всё к хуям....оставлю дибло,лысего убийцу и батлу сука твари,вообще перестали игры нормальные делать.жируют там на бешеные даллары,уже как три года на месте топаем Добавлено через 1 минуту 15 секунд фу,бардак,некрасиво,противно,беспонтово,вульгарно, бездарно,никчёмно..ты нам не подходишь.ламер сука ! главное что есть ярлык с хитманом | | | | Puff Puff
воть мое | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Light_M красочно. что за скин на аимпе? понравился вот | | | |
как замутить такие числа и проигрыватель?и внизу это же не рокет док? ништяк спс | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от jarty что за панель и проигрыватель? Добавлено через 2 минуты 53 секунды спасиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от jarty что за панель и проигрыватель? Добавлено через 2 минуты 53 секунды спасиб проигрыватель Muziko для AIMP3 (через Rainmeter)
панелька RocketDock | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Зайдите в очень тёмное помещение и вот такой у меня рабочий стол ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Ох, ё Вот это пиздатенько
Кинь в личку оригинал, если не сложно | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Юра Шай Ох, ё Вот это пиздатенько
Кинь в личку оригинал, если не сложно окай | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M ты снова поменял обоину
у меня целый набор обоин с часами/погодой/датой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я только недавно 7ку установил, за оформление ещё даже не брался, вот быстренько нашел виджеты и картинку, но мне всё равно не нравится | | | | |