нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Такой вот | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | как-то так) обоину делал сам | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Max Mathison -Цитата от Самоубийство а у меня гвен стейси на столе
вообще чтобы не было беспорядка,сделал значки большими и так всё чистенько- что просто пизда хитман абсолюшн пиздатая игра дохуя я на неё эмоций потратил сука слишком она уж реалистичная с распознанием лица копи хуйню какую-то. ктрл ебашь когда копы рядом ,он такой, видал да? типо голову наклонил и они его не узнали жаль что игруха только на сони или на хбоксовском джойстике пашет.
чтобы не пиздеть попусту запилю свой стол: -Цитата от Лекси Elivan во!
чистота-чисто Тайд! нихуя твой не чище бро | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Самоубийство -Цитата от Max Mathison
хитман абсолюшн пиздатая игра дохуя я на неё эмоций потратил сука слишком она уж реалистичная с распознанием лица копи хуйню какую-то. ктрл ебашь когда копы рядом ,он такой, видал да? типо голову наклонил и они его не узнали жаль что игруха только на сони или на хбоксовском джойстике пашет.
чтобы не пиздеть попусту запилю свой стол: ага или там кепочку на глаза натягивает,такой беспалевный
ну я её на боксе почти прошёл,потом уехал с города.поставил на комп и всё никак не дойдут до того места,калить начинает сука.без геймпада на клаве нормально играется,управление удобное вроде | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Первые минуты когда были | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | как-то так | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | стандарт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Дата,погода, время, костюм на человеке со временем меняются | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от доктор кот как-то так обоиной не поделишься? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | скукотища | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | так это стандартная на убунте вроде Добавлено через 6 минут 35 секунд обоина | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | поменял обоину | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Light_M красочно. Глаза не устают? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Max Mathison -Цитата от Самоубийство
дохуя я на неё эмоций потратил сука слишком она уж реалистичная с распознанием лица копи хуйню какую-то. ктрл ебашь когда копы рядом ,он такой, видал да? типо голову наклонил и они его не узнали жаль что игруха только на сони или на хбоксовском джойстике пашет.
чтобы не пиздеть попусту запилю свой стол: ага или там кепочку на глаза натягивает,такой беспалевный
ну я её на боксе почти прошёл,потом уехал с города.поставил на комп и всё никак не дойдут до того места,калить начинает сука.без геймпада на клаве нормально играется,управление удобное вроде вполне удобное управление на клавиатуре. но геймпад ближе по духу мне) ты макс пэйн 3 прицени. если любитель таких экшнов.
ничего не изменилось на рабочем собственно. разве что пару ярлыков добавилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дефолт -Цитата от Light_M красочно. Глаза не устают? не знаю, как ты, чувак, но я на рабочий стол редко смотрю. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Дефолт -Цитата от Light_M красочно. Глаза не устают? не знаю, как ты, чувак, но я на рабочий стол редко смотрю. Ну я тоже особо не всматриваюсь,но частенько ведь перед глазами мелькает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Light_M красочно. очень на рабочий стол OSX похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Light_M красочно. очень на рабочий стол OSX похоже я привык к рокетдоку просто
У меня раньше ещё моднее было | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | Кстати, дайте плиз стандартную картинку на раб. стол Виндовс 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FLiN FTS Кстати, дайте плиз стандартную картинку на раб. стол Виндовс 7 лови | | | | Nobody
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Hip_Hopper минимализм. почти LANoire у тебя русифицирована? я играл в неё. там сюжет нехилый. копом вроде играешь улики собираешь вся хуйня. только там нихуя не опнятно всё на иностранном. дай ссылку на русификатор рабочий если есть | . | | | |