GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от terrophoto -Цитата от Самоубийство -Цитата от Леша Сандро МАН А ТАМ В ДОТЕ ЧТОБЫ КЛЮЧ ПОЛУЧИТЬ НАДО АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ?И ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО КЛЮЧ ВЫШЛЮТ? да стим уже всех инвайтами заваливают на эту сраную доту 2. уже девать некуда.
раздаю дерьмо ложками. повторяю-раздаю инвайты на доту -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Самоубийство -Цитата от Леша Сандро МАН А ТАМ В ДОТЕ ЧТОБЫ КЛЮЧ ПОЛУЧИТЬ НАДО АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ?И ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО КЛЮЧ ВЫШЛЮТ? нет.
если хочешь скинь свой аккаунт в стим, я тебе ее подарю.
тупая игра один хуй. kryptonite517
КИДАЙТЕ ПАЦАНЫ,УЛИЦЫ ВАС НЕ ЗАБУДУТ | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | лови бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Самоубийство -Цитата от terrophoto -Цитата от Самоубийство
МАН А ТАМ В ДОТЕ ЧТОБЫ КЛЮЧ ПОЛУЧИТЬ НАДО АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ?И ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО КЛЮЧ ВЫШЛЮТ? да стим уже всех инвайтами заваливают на эту сраную доту 2. уже девать некуда.
раздаю дерьмо ложками. повторяю-раздаю инвайты на доту -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Самоубийство
МАН А ТАМ В ДОТЕ ЧТОБЫ КЛЮЧ ПОЛУЧИТЬ НАДО АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ?И ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО КЛЮЧ ВЫШЛЮТ? нет.
КИДАЙТЕ ПАЦАНЫ,УЛИЦЫ ВАС НЕ ЗАБУДУТ лучше почту дай | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от terrophoto -Цитата от Самоубийство -Цитата от terrophoto
да стим уже всех инвайтами заваливают на эту сраную доту 2. уже девать некуда.
раздаю дерьмо ложками. повторяю-раздаю инвайты на доту -Цитата от Леша Сандро
нет.
КИДАЙТЕ ПАЦАНЫ,УЛИЦЫ ВАС НЕ ЗАБУДУТ лучше почту дай СПАСИБО ТЕБЕ БРОТАН Я БЫЛ НЕ ВКУРСАХ ЭТОЙ МАЗЫ,ДУМАЛ ГДЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДОСТАТЬ ЗНАЧИТ,А ТУТ ВСЁ СПОНТАННО ПОЛУЧИЛОСЬ... | | | |
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от so.happy Assassin | | | |
По-моему, он её только загадил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от so.happy -Цитата от Sangria -Цитата от so.happy
И что же там ? Assassin А разве десктоп - это только обоина?
По-моему, он её только загадил. на вкус и цвет)
а мне нравится | | | |
а мне нравится Для меня вот так оптимально, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от so.happy -Цитата от Sangria на вкус и цвет)
а мне нравится Для меня вот так оптимально, например не очень.депресивно как то) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sangria -Цитата от so.happy -Цитата от Sangria на вкус и цвет)
а мне нравится Для меня вот так оптимально, например не очень.депресивно как то) Потому что сраных ярлычков нет воще и чудесный ассассин не мчится, рассекая мой рабочий стол
Я сторонник минимализма | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от so.happy -Цитата от Sangria -Цитата от so.happy
Для меня вот так оптимально, например не очень.депресивно как то) Потому что сраных ярлычков нет воще и чудесный ассассин не мчится, рассекая мой рабочий стол
Я сторонник минимализма ха ха) а я сторонник спокойных тонов, только не депресивных)
+ очень люблю качественные фото) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sangria -Цитата от so.happy -Цитата от Sangria
не очень.депресивно как то) Потому что сраных ярлычков нет воще и чудесный ассассин не мчится, рассекая мой рабочий стол
Я сторонник минимализма ха ха) а я сторонник спокойных тонов, только не депресивных)
+ очень люблю качественные фото) Между прочим, это очень качественное и красивое фото Альп
Какие тона для спокойные? Пастельные? | | | | активный пользователь
Потому что сраных ярлычков нет воще и чудесный ассассин не мчится, рассекая мой рабочий стол
+ очень люблю качественные фото) Между прочим, это очень качественное и красивое фото Альп
Какие тона для спокойные? Пастельные? неет) я люблю дороги) где то я недвно кидала свой фон) а так еще цветы можно ставить.женское одним словом) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sangria -Цитата от so.happy -Цитата от Sangria
ха ха) а я сторонник спокойных тонов, только не депресивных)
Какие тона для спокойные? Пастельные? неет) я люблю дороги) где то я недвно кидала свой фон) а так еще цветы можно ставить.женское одним словом) И давно дороги - это женское?
Я уж искать не буду в дебрях темы, прости. Или она на последних страничках прям? | | | | активный пользователь
Между прочим, это очень качественное и красивое фото Альп
Какие тона для спокойные? Пастельные? неет) я люблю дороги) где то я недвно кидала свой фон) а так еще цветы можно ставить.женское одним словом) И давно дороги - это женское?
Я уж искать не буду в дебрях темы, прости. Или она на последних страничках прям? на последних)) сегодня кидала) | | | |
неет) я люблю дороги) где то я недвно кидала свой фон) а так еще цветы можно ставить.женское одним словом) И давно дороги - это женское?
Я уж искать не буду в дебрях темы, прости. Или она на последних страничках прям? на последних)) сегодня кидала) Нашёл. Квадратный монитор Хотел спросить из-за этого, увлекаешься ли ты рисованием, но не нашёл нужных ярлычков - видимо, нет
Ещё и дату затёрла со временем - полная конспирация прям. Зачем? | | | | активный пользователь
И давно дороги - это женское?
Я уж искать не буду в дебрях темы, прости. Или она на последних страничках прям? на последних)) сегодня кидала) Нашёл. Квадратный монитор Хотел спросить из-за этого, увлекаешься ли ты рисованием, но не нашёл нужных ярлычков - видимо, нет
Ещё и дату затёрла со временем - полная конспирация прям. Зачем? если рисую то очень мало карандашом, или граффити в вк)
просто у меня батарейка сдохла.часы остановились.я изза них чуть оперу не снесла( | | | |
на последних)) сегодня кидала) Нашёл. Квадратный монитор Хотел спросить из-за этого, увлекаешься ли ты рисованием, но не нашёл нужных ярлычков - видимо, нет
Ещё и дату затёрла со временем - полная конспирация прям. Зачем? если рисую то очень мало карандашом, или граффити в вк)
просто у меня батарейка сдохла.часы остановились.я изза них чуть оперу не снесла( Нет, я имел в виду рисование в графических редакторах
Сколько событий - а как они связаны между собой?
Кстати, устрашающе звучит - часы остановились | | | | активный пользователь
Нашёл. Квадратный монитор Хотел спросить из-за этого, увлекаешься ли ты рисованием, но не нашёл нужных ярлычков - видимо, нет
просто у меня батарейка сдохла.часы остановились.я изза них чуть оперу не снесла( Нет, я имел в виду рисование в графических редакторах
Сколько событий - а как они связаны между собой?
Кстати, устрашающе звучит - часы остановились опера привязана к времени на компе.если у тебя одно время, а в соц сети другое, она или перестраиватся или начинает выскакивать кучю ошибок.и если их не *принимать*, то ничего грузится не будет + збой в часах однозначно гарантирован
...а ты рисуешь? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Maggi лови бро Респектуля | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от TonyAntony рубин чемпион | | | | в Бане