Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от so.happy -Цитата от мост_фамоус
не знаешь, а Я знаю. Мне кажется, что наоборот. тебе кажется. Какой Тебе т? :пацан: | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от so.happy -Цитата от мост_фамоус -Цитата от so.happy
Мне кажется, что наоборот. тебе кажется. Какой Тебе т? :пацан: :нихуянепонял: | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от so.happy -Цитата от мост_фамоус
тебе кажется. Какой Тебе т? :пацан: :нихуянепонял: Соу слоу? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от so.happy -Цитата от мост_фамоус -Цитата от so.happy
Какой Тебе т? :пацан: :нихуянепонял: Соу слоу? да нет, мемовую хуйню Я выкупил, а что за "т" нихуя не ясно. Не понимаю ваши отсталые штучки. | | | |
:нихуянепонял: Соу слоу? да нет, мемовую хуйню Я выкупил, а что за "т" нихуя не ясно. Не понимаю ваши отсталые штучки. Какой Тебет = Тибет.
Подумал, что твой интеллект не вывезет всю семантику данного сообщения, решил пояснить. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Соу слоу? да нет, мемовую хуйню Я выкупил, а что за "т" нихуя не ясно. Не понимаю ваши отсталые штучки. Какой Тебет = Тибет.
Подумал, что твой интеллект не вывезет всю семантику данного сообщения, решил пояснить. Так ты бы ещё тебериум спросил. Даже мемами пользоваться не можешь, отсталый. | | | |
да нет, мемовую хуйню Я выкупил, а что за "т" нихуя не ясно. Не понимаю ваши отсталые штучки. Какой Тебет = Тибет.
Подумал, что твой интеллект не вывезет всю семантику данного сообщения, решил пояснить. Так ты бы ещё тебериум спросил. Даже мемами пользоваться не можешь, отсталый. Слишком толстый ты какой-то стал Показать скрытый текст
Про Витю СД шутить не буду.
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ВЫ ОБА ТУТ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ПОСТАМИ,СУКИ ТАКИЕ ЗНАЧИТ | | | | Смертельное оружие
Какой Тебет = Тибет.
Подумал, что твой интеллект не вывезет всю семантику данного сообщения, решил пояснить. Так ты бы ещё тебериум спросил. Даже мемами пользоваться не можешь, отсталый. Слишком толстый ты какой-то стал Показать скрытый текст
сам мучаюсь, по утрам тяжело вставать, да и весь день уставший | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | рабочий стол
извиняюсь, что так намусорено | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Самоубийство ВЫ ОБА ТУТ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ПОСТАМИ,СУКИ ТАКИЕ ЗНАЧИТ выключай капс | | | |
Так ты бы ещё тебериум спросил. Даже мемами пользоваться не можешь, отсталый. Слишком толстый ты какой-то стал Показать скрытый текст
сам мучаюсь, по утрам тяжело вставать, да и весь день уставший Мне показалось, или парень из-под твоего спойлера только что орал, цитирую:
"ВЫ ОБА ТУТ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ПОСТАМИ,СУКИ ТАКИЕ ЗНАЧИТ" | | | |
Слишком толстый ты какой-то стал Показать скрытый текст
сам мучаюсь, по утрам тяжело вставать, да и весь день уставший Мне показалось, или парень из-под твоего спойлера только что орал, цитирую:
"ВЫ ОБА ТУТ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ПОСТАМИ,СУКИ ТАКИЕ ЗНАЧИТ" не, он не мог, у него рот едой забит | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Самоубийство ВЫ ОБА ТУТ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ПОСТАМИ,СУКИ ТАКИЕ ЗНАЧИТ выключай капс ВАУ ВОУ ВАУ,НОВАЯ ШУТКА ПРО ДИМАСТУ...СУКА ВЫ ТАКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ
ИДИ К ДЬЯВОЛУ | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от мост_фамоус не, он не мог, у него рот едой забит Так вот почему это было больше похоже на:
"Кококо кококо ко ко ко КОО КОКО!" | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Леша Сандро МАН А ТАМ В ДОТЕ ЧТОБЫ КЛЮЧ ПОЛУЧИТЬ НАДО АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ?И ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО КЛЮЧ ВЫШЛЮТ? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Maggi Ссылочку на картинку кинешь? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Самоубийство -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Самоубийство ВЫ ОБА ТУТ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ПОСТАМИ,СУКИ ТАКИЕ ЗНАЧИТ выключай капс ВАУ ВОУ ВАУ,НОВАЯ ШУТКА ПРО ДИМАСТУ...СУКА ВЫ ТАКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ
ИДИ К ДЬЯВОЛУ грубый кокой. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Леша Сандро МАН А ТАМ В ДОТЕ ЧТОБЫ КЛЮЧ ПОЛУЧИТЬ НАДО АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ?И ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО КЛЮЧ ВЫШЛЮТ? нет.
если хочешь скинь свой аккаунт в стим, я тебе ее подарю.
тупая игра один хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Леша Сандро МАН А ТАМ В ДОТЕ ЧТОБЫ КЛЮЧ ПОЛУЧИТЬ НАДО АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ?И ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО КЛЮЧ ВЫШЛЮТ? да стим уже всех инвайтами заваливают на эту сраную доту 2. уже девать некуда.
раздаю дерьмо ложками. повторяю-раздаю инвайты на доту | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от terrophoto -Цитата от Самоубийство -Цитата от Леша Сандро МАН А ТАМ В ДОТЕ ЧТОБЫ КЛЮЧ ПОЛУЧИТЬ НАДО АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ?И ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО КЛЮЧ ВЫШЛЮТ? да стим уже всех инвайтами заваливают на эту сраную доту 2. уже девать некуда.
раздаю дерьмо ложками. повторяю-раздаю инвайты на доту кэп блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Нигга Дерзкий | | | | |