Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Al Kash -Цитата от BLacK KeePeR Как убрать ненужные значки с этой панельки? ПКМ открепить значки (если они у тебя закреплены), ПКМ удалить значок Что-то такого нету | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Ой, у меня картинка не сразу загрузилась и Я подумал, что ты имел ввиду панельку RocketDock.
А с той, что тебе надо так: Панель управления\Все элементы панели управления\Значки области уведомлений и там выбираешь, какие надо, а какие - нет. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вот так | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Al Kash -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Al Kash
ПКМ открепить значки (если они у тебя закреплены), ПКМ удалить значок Что-то такого нету Ой, у меня картинка не сразу загрузилась и Я подумал, что ты имел ввиду панельку RocketDock.
А с той, что тебе надо так: Панель управления\Все элементы панели управления\Значки области уведомлений и там выбираешь, какие надо, а какие - нет. Это я знаю, но проблема в том, что я хочу, что бы эти значки были в строчку и были видны, а они скрываются в специальном окошке
Но все равно спасибо за помощь. -Цитата от Сибирский ТэТэ вот так У тебя есть продукция Apple? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Alsega я спалил тебя ты играешь в wow | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BLacK KeePeR У тебя есть продукция Apple? iPod Classic на 160 гигов | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BLacK KeePeR У тебя есть продукция Apple? iPod Classic на 160 гигов Круто, когда покупал? И где? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR Как убрать ненужные значки с этой панельки? Кликни на трей правой кнопкой мыши, нажимаешь свойства, далее область уведомлений, ставишь галочку напротив "скрывать неиспользованные значки" (обычно галочка уже стоит), нажимаешь "настроить" правее этой надписи. И там уже напротив элементов задаешь действие, которое тебе нужно (скрыть, отображать и др). | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от BLacK KeePeR Как убрать ненужные значки с этой панельки? Кликни на трей правой кнопкой мыши, нажимаешь свойства, далее область уведомлений, ставишь галочку напротив "скрывать неиспользованные значки" (обычно галочка уже стоит), нажимаешь "настроить" правее этой надписи. И там уже напротив элементов задаешь действие, которое тебе нужно (скрыть, отображать и др). Такой галочки нет | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от BLacK KeePeR Как убрать ненужные значки с этой панельки? Кликни на трей правой кнопкой мыши, нажимаешь свойства, далее область уведомлений, ставишь галочку напротив "скрывать неиспользованные значки" (обычно галочка уже стоит), нажимаешь "настроить" правее этой надписи. И там уже напротив элементов задаешь действие, которое тебе нужно (скрыть, отображать и др). Такой галочки нет Значит просто заходи в настройки и ставь "скрыть" напротив приложений. У тебя, я смотрю, семерка. Там, возможно, по другому чуть. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Da ЭмЭс Значит просто заходи в настройки и ставь "скрыть" напротив приложений. У тебя, я смотрю, семерка. Там, возможно, по другому чуть. Короче похуй | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от BLacK KeePeR Как убрать ненужные значки с этой панельки? Кликни на трей правой кнопкой мыши, нажимаешь свойства, далее область уведомлений, ставишь галочку напротив "скрывать неиспользованные значки" (обычно галочка уже стоит), нажимаешь "настроить" правее этой надписи. И там уже напротив элементов задаешь действие, которое тебе нужно (скрыть, отображать и др). Такой галочки нет ну, теперь напротив ненужных приложений выбираешь "скрыть значок и уведомления" | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Мистер A.Z. ну, теперь напротив ненужных приложений выбираешь "скрыть значок и уведомления" Знаю, но я хочу чтобы нужные мне значки были в строчку, а они скрываються в специальном окошке. Только торрент и аимп так получилось сделать. | | | | Invisible
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Alsega дай ссыль на обоину или скинь ее | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | ну тогда выбирай "показать значок и уведомления", не? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Мистер A.Z. ну тогда выбирай "показать значок и уведомления", не? Иди нах, КЭП | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BLacK KeePeR Иди нах, КЭП извини, я может не вовремя уже -) но если ты еще не решил данную проблему, то те значки. что тебе нужны, оставляешь в позиции "показать значок и уведомления", а те, что не нужны, переключаешь на "скрыть" ( скрыть ставишь там, где написано "показать значок и уведомления"). я тоже помню с этим морочилась -(
по теме -) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Kawa вся фирма наша через нее и агент общаются с клиентами, охуеть да? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от эйфория извини, я может не вовремя уже -) но если ты еще не решил данную проблему, то те значки. что тебе нужны, оставляешь в позиции "показать значок и уведомления", а те, что не нужны, переключаешь на "скрыть" ( скрыть ставишь там, где написано "показать значок и уведомления"). я тоже помню с этим морочилась -(
по теме -) Спасибо)) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Enclave -Цитата от Alsega я спалил тебя ты играешь в wow О великий, КЭП Добавлено через 5 минут 6 секунд Без проблем http://www.google.ru/imgres?q=%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D...111&ty=101 Добавлено через 38 минут 58 секунд -Цитата от Enclave -Цитата от Alsega я спалил тебя ты играешь в wow Кстати, уже нет ) Глянь дату )) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | блин, хочу какую нить пиздатую обоину, а не могу нужное найти)) дайте что нить, а)) | | | | The Last of the Meheecans
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:26.
| | | |