в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KeNt (подозреваемый) .................. фу нахуй такие шары | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | во | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kr1x во дай обоину | | | | слушатель
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kr1x спасибо | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | по рукам пошла обоина | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ДиС Трой олд скульно) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вот такой | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Нормальный такой поделишься обойкой? | | | | ты хотел меня в детстве
интернет хуёвничает =( | | | |
интернет хуёвничает =( я думал что ты под линуксом запилил квип
чуть не ахуел | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Нормальный такой оригинально | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Трэй -Цитата от Турбо Гаечка оп
чуть не ахуел хех, я под богомерзкой пока
под линём энергосбережение ни к чёрту + плюс надо лабы универские портирвать под венду, а то преподам же екзещнички подавай
я Катя если что Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Турбо Гаечка оп
чуть не ахуел ты на линь подумал, что панель слева?
я просто к убунте новой привыкла, да и на ноуте вертикального пространства маловато, чтобы его под панель отдавать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Трэй -Цитата от Турбо Гаечка оп
под линём энергосбережение ни к чёрту + плюс надо лабы универские портирвать под венду, а то преподам же екзещнички подавай
я Катя если что бля я до сих пор выкупить не мог м или ж ты
c:\users\ roman | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Трэй -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Трэй
я думал что ты под линуксом запилил квип
c:\users\ roman это похуй
под бубунтой юзер ваще
vasya | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Трэй -Цитата от Турбо Гаечка
хех, я под богомерзкой пока
под бубунтой юзер ваще
vasya просто помню раньше ты выкладывала скрин с убунты
и тут бац и маздайка | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Трэй -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Трэй
бля я до сих пор выкупить не мог м или ж ты
под бубунтой юзер ваще
и тут бац и маздайка у меня самой разрыв шаблона, тут cmd не удобная ниразу, язык там нелогичен
дурацкие программы фу вобщем | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Трэй -Цитата от Турбо Гаечка
это похуй
под бубунтой юзер ваще
и тут бац и маздайка у меня самой разрыв шаблона, тут cmd не удобная ниразу, язык там нелогичен
дурацкие программы фу вобщем
представляю как парни звонят тебе и просят починить им комп | | | | ты хотел меня в детстве
просто помню раньше ты выкладывала скрин с убунты
представляю как парни звонят тебе и просят починить им комп я не ведусь, просто закидываю им флешку с др.вебом и бубунтой 10.04, и ухожу во свояси | | | |
у меня самой разрыв шаблона, тут cmd не удобная ниразу, язык там нелогичен
представляю как парни звонят тебе и просят починить им комп я не ведусь, просто закидываю им флешку с др.вебом и бубунтой 10.04, и ухожу во свояси -Катя, Катя, у меня тут баннер с голыми тётями и дядями на пол экрана чо мне делать
-Беги за пивом, щас приеду | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Трэй -Катя, Катя, у меня тут баннер с голыми тётями и дядями на пол экрана чо мне делать
-Беги за пивом, щас приеду -Катя, Катя, у меня тут баннер с голыми тётями и дядями на пол экрана чо мне делать
-фап | | | | |