supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от one -Цитата от Liminosso Мой,не прибирался,не искал модных обоев.ХР ванлав. ваш ван лав в следующем году по моему заканчивается) Ага, в апреле 2014-го Майкрософт прекратит поддержку ХР, но только что это меняет то? Кто то лицензию вин ХР до сих пор покупает что ли? Кому то нужны их обновления безопасности и вообще их поддержка? У кого то стоят антивирусы, кому то и на них по фиг. Речь была лишь о том, что Майкрософт прекратит поддержку. О производителях всяких железяк полезных не слова. О производителях софта тоже. Так, что можно просто не обращать внимание на эту новость. и продолжать заниматься геронофилией. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | уже пару лет, именно так
в праздники, так
эта неизвестная семейка, конечно, подзаебала порядком, честно говоря -Цитата от Старина Pat охуенно вписались | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ахуенная палитра цветов подобрана чувствуется глубина.
а у меня, помню, на обоине стоял айсберг. потом картина на которой я написал NitroXP( чем нихуйственно гордился ) а нынче там красуются холмы дефолтовые | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от n1tro0 ахуенная палитра цветов подобрана чувствуется глубина.
а у меня, помню, на обоине стоял айсберг. потом картина на которой я написал NitroXP( чем нихуйственно гордился ) а нынче там красуются холмы дефолтовые с холмами нужен глаз да глаз, не ровен час их семейка какая облюбует для пикничка, или того хуже синичье дворовое | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от n1tro0 ахуенная палитра цветов подобрана чувствуется глубина.
а у меня, помню, на обоине стоял айсберг. потом картина на которой я написал NitroXP( чем нихуйственно гордился ) а нынче там красуются холмы дефолтовые с холмами нужен глаз да глаз, не ровен час их семейка какая облюбует для пикничка, или того хуже синичье дворовое семейка не так страшно.
я, было дело, ставил барышню смазливую, как многие делают. но не уютно как-то, она симпатичная такая, сосцом светит, ножку задрав. а я ебальничком опухшым да в семейниках тут перед мадамой. не удобно, право слово.
вот и нахуй послал с обоев пизду тупую. поставил холмы, холмы лучше | | | | в Бане
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | сегодня так | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от n1tro0 сосцом светит, ножку задрав. Простите, у неё тот самый сосец, которым она светит, где находится, боюсь спросить? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от so.happy -Цитата от n1tro0 сосцом светит, ножку задрав. Простите, у неё тот самый сосец, которым она светит, где находится, боюсь спросить? если ты будешь всё время бояться, даже спросить, ты так никогда до второй базы то не доберешься | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Если девушка задерёт ножку и я увижу там сосец, то я даже до первой базы не захочу добираться | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | как то так | | | | рублю с плеча
убрал всю хуйню ненужную. надо было до и после сделать. было страшно, отвечаю | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от truDovsкой Вложение 555459
убрал всю хуйню ненужную. надо было до и после сделать. было страшно, отвечаю ебать скин на плеере какой пиздатый | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | бате на комп такой поставил, он сидит ностальгирует | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот, сменил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | и похуй, что это хип-хоп форум | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от truDovsкой бате на комп такой поставил, он сидит ностальгирует есть аналог на компе... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от MiC-L -Цитата от truDovsкой бате на комп такой поставил, он сидит ностальгирует есть аналог на компе... как называется ? я не видел. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну вот как то так у меня, кстати, надо обои поменять | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | без лишней вони. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от one без лишней вони. минимум хуйни на рабочем месте, точнее, полное её отсутствие.
только картинка не впечатляет. поставь зверушку, чтоли | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | зверушка тут рядом ходит) | | | | новый пользователь