бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от Dirt Dog Мой... аееееееееееее)) | | | | Не Особый статус
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от CASSONE Вот) Всё просто и без понтов))) Скучный...
Это картинке больше,чем мне | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от LV воть заставка прикольная, люблю абстракции, а значки чего так выделены? убрал уже)
Вобще это на ноутике такое стоит, очень круто смотрится в дороге
Вот думаю себя туда влепить с пивком и ковёр такой на микстейп)
"Не за здоровый образ рэпа") | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dr_Fedor Мега качество! | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | это специально для очкариков) | | | | Get Funky!
Регистрация: 16.11.2008 | Ну, у меня вот так вот... | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Unknown13 Ну, у меня вот так вот... Обоина крутая, а док сверху — фигня полная. И стена из виджетов бесполезных тоже не прикалует нифига.
Дай ссылку на обоину, пожалуйста | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Unknown13 Ну, у меня вот так вот... В этом,что то есть! | | | | Невъебенно пиздат
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eisenberg ну вот так вот Бонально как то космос ставить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Unknown13 Ну, у меня вот так вот... Обоина крутая, а док сверху — фигня полная. И стена из виджетов бесполезных тоже не прикалует нифига.
Дай ссылку на обоину, пожалуйста Ага... в защиту добавлю, что всё для себя делал как в dock'е, так sidebar'е. Иконки подбирал максимально похожие на оригинал того или иного софта (+ версия), единственное голяки с qip'ом, но не так уж приоритетно. Главное перед взглядом, на вытянутой руке. Теперь гаджеты, соглашусь с беспользностью CPU Usage и Network Traffic, особо не слежу, но температура в. карты, погода (Гисметео), календарь + самое главное ГРОМКОСТЬ, т.к. на х64 семерке, привычная програмка в ХР, здешь кашлеет, а значит гаджет временное решение для визуального мониторинга помимо слуха.
P.S.: Собственно, что ты попросил - wallpaper (1440 х 900)! Да! И кстати, меня это очень даже устраивает, удобство, а не "рюшечки" рулят... [xD] | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Anastasiya Без дерева было бы лучше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | хз. в большом формате на мониторе вроде ниче | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Unknown13 -Цитата от a.su.s -Цитата от Unknown13 Ну, у меня вот так вот... Обоина крутая, а док сверху — фигня полная. И стена из виджетов бесполезных тоже не прикалует нифига.
Дай ссылку на обоину, пожалуйста Ага... в защиту добавлю, что всё для себя делал как в dock'е, так sidebar'е. Иконки подбирал максимально похожие на оригинал того или иного софта (+ версия), единственное голяки с qip'ом, но не так уж приоритетно. Главное перед взглядом, на вытянутой руке. Теперь гаджеты, соглашусь с беспользностью CPU Usage и Network Traffic, особо не слежу, но температура в. карты, погода (Гисметео), календарь + самое главное ГРОМКОСТЬ, т.к. на х64 семерке, привычная програмка в ХР, здешь кашлеет, а значит гаджет временное решение для визуального мониторинга помимо слуха.
P.S.: Собственно, что ты попросил - wallpaper (1440 х 900)! Да! И кстати, меня это очень даже устраивает, удобство, а не "рюшечки" рулят... [xD] Я к тому, что тот док должен быть снизу. Иконки то такое, дело вкуса. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня лучше но небуду хвастатся | | | | Get Funky!
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Unknown13 -Цитата от a.su.s Обоина крутая, а док сверху — фигня полная. И стена из виджетов бесполезных тоже не прикалует нифига.
P.S.: Собственно, что ты попросил - wallpaper (1440 х 900)! Да! И кстати, меня это очень даже устраивает, удобство, а не "рюшечки" рулят... [xD] Я к тому, что тот док должен быть снизу. Иконки то такое, дело вкуса. Да, Бог с тобой...! А вообще рассмешил... этим "снизу"... | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Anastasiya хз. в большом формате на мониторе вроде ниче Возможно
Мне 20,и монитор на 17 дюймов всю жизнь стоит! | | | | Get Funky!
Регистрация: 16.11.2008 | На соседнем всё по прежнему так, несмотря на дату и хмурость погоды... | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Unknown13 Ну, у меня вот так вот... а есть где нибудь подобные обои но с другими числами ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | с моим хуй сравнится че | | | | Get Funky!
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от Unknown13 Ну, у меня вот так вот... а есть где нибудь подобные обои но с другими числами ? ) Боюсь, что нет, т.к. даже я скачивал из дериктории "Windows 7"! [xD] А какое тебя заинтересовало бы число/цифры? [xD] | | | | |