-Цитата от babangida
я вощем-то из древних компьютерщиков, застал времена ещё мс дос, а так же виндовс 3.11 и 95. и в те времена содержать картинку на рабочем столе считалось лоховством, только немодные люди так поступали, а все чёткие пацики знали, что картинка на рабочем столе жрёт оперативную память, что в эпоху медленных компьютеров было сильно актуально. и как-то вощем-то привык к древним раскладам, и с самых тех пор у меня всё время строгий синий фон на раб. столе, а так же тема классическая
и хотел бы спросить например любителей рабочих столов
вот вы там картинки и фоны всякие ставите, мне вот интересно с какой целью?
то есть вы специально что ли всё окна сворачиваете, и сидите любуетесь тем что у вас там нарисовано? или как это происходит?
я вот например хуй когда вижу что у меня на рабочем столе, потому что по жизни или опера или эксплорер открыт, или ещё чего
очень схожая ситация... только моя биография чуть скромнее: "Win98"-->"Millennium"-->"XP"...
но никогда не было достатка в оперативке...
а по скольку синий экран я терпеть не мог, -то просто менял цвет на чёрный

...сейчас, когда прикупил комп помощнее -иногда балуюсь, выставляя что-нибуть креативное
само-собой ЭТО видишь только при включении/выключении компа в основном,
но зато не надоедает

проблему бардака в виде куче ярлыков на столе -решил старым нехитрым способом,
создав Панель "Рабочий стол", прикрепив её к правому краю экрана, и "заставив" автоматически скрываться... а на самом Раб.Столе -снял галочку "отображать значки рабочего стола"
--оч.удобно!