Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | мой рабочий стол забит значками и мне лень его очистить и раскидать все по папкам | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 13p.m. мой рабочий стол забит значками и мне лень его очистить и раскидать все по папкам та же самая хуйня, при установке какой-ниюудь поеботы всё время забываешь галочку снять с "создать ярлык", н ов принципе как-то похуй воще, всё равно рабочий стол этот в глаза не видишь
всё нужные ярлыки всё равно в быстрый запуск выносятся | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida вы специально что ли всё окна сворачиваете, и сидите любуетесь тем что у вас там нарисовано? или как это происходит? Вполне могут некоторые поставить себе на рабочий стол какого-нибудь красавчика
(как того, что ты вот недавно выкладывал) или фотку тёлки-модели
и повышать себе тем самым потенцию.
Скучно им станет в чатах/на форумах флудить, так вот они все активные ссылки, страницы закроют
и сидят пялятся убого в экран,
и хуй у них, может встаёт от такого 
Обычное времяпровождение задротских будней. | | | | The Webmaster
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от babangida я вощем-то из древних компьютерщиков, застал времена ещё мс дос, а так же виндовс 3.11 и 95. и в те времена содержать картинку на рабочем столе считалось лоховством, только немодные люди так поступали, а все чёткие пацики знали, что картинка на рабочем столе жрёт оперативную память, что в эпоху медленных компьютеров было сильно актуально. и как-то вощем-то привык к древним раскладам, и с самых тех пор у меня всё время строгий синий фон на раб. столе, а так же тема классическая
и хотел бы спросить например любителям рабочих столов
вот вы там картинки и фоны всякие ставите, мне вот интересно с какой целью?
то есть вы специально что ли всё окна сворачиваете, и сидите любуетесь тем что у вас там нарисовано? или как это происходит?
я вот например хуй когда вижу что у меня на рабочем столе, потому что по жизни или опера или эксплорер открыт, или ещё чего Винда это типа как квартира... чо уж там, компьютер для многих уже стал как "виртуальный дом". В доме реальном, думаю даже такой суровый человек как ты предпочёл бы обои голым стенам, линолеум бетону и т д. Другое дело, что кто-то заместо "обоев" вешает задроченые плакаты с голыми тёлками, а разного рода монадки складывает прям на пол, при том, что рядом стоит довольно нелохой совершенно пустой шкаф. Ты же например, читая книгу хуй кладёшь на содержание обоев, люстры-хуюстры итд, но стоит чуть чуть оторвать глаз, как бетонная обстановка будет угнетать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Махачкала | -Цитата от Massacre обновил немного  Отправь плЫзз эту картинку на мыло... [email protected] | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Mithgol Винда это типа как квартира... чо уж там, компьютер для многих уже стал как "виртуальный дом". В доме реальном, думаю даже такой суровый человек как ты предпочёл бы обои голым стенам, линолеум бетону и т д. Другое дело, что кто-то заместо "обоев" вешает задроченые плакаты с голыми тёлками, а разного рода монадки складывает прям на пол, при том, что рядом стоит довольно нелохой совершенно пустой шкаф. Ты же например, читая книгу хуй кладёшь на содержание обоев, люстры-хуюстры итд, но стоит чуть чуть оторвать глаз, как бетонная обстановка будет угнетать. 
Это происки ЕРЖ или Вебмастер невозбранно зарегился на хип-хоп.ру?
Если первое, то вынужден буду применить огораживание, ибо см. Правила, пункт "— Регистрация, никнейм, профайл пользователя".
Если второе, то не могу воздержаться и не спросить, найдётся ли для хип-хоп.ру место в Гипертекстовом Векторном Фидонете? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Помогите убрать эту херню с иконок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Трэй Помогите убрать эту херню с иконок  "интернети"  | | | |
Регистрация: 05.12.2008 | worker table | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | народ,а как фотку можно в форум выложыть?  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jewish народ,а как фотку можно в форум выложыть?  жмёшь Print screen, открываешь пэинт,нажимаешь ctrl + v, и сохраняешь фото токо в формате jpeg. Добавлено через 1 минуту а на форум когда пишешь сообщение снизу есть управления вложениями.нажимаешь на него и выбираешь в компе файл! |
Последний раз редактировалось Трэй, 20 марта 2009 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Waka Faka
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Третья Планета От Солнца | Что то вроде | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Трэй Помогите убрать эту херню с иконок  "Остаться в живых"
Lost и только Lost  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | | | | | miss Шветка
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: 46 | вот такой  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Полный беспорядок | | | | та куда там
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: 46 | вот ссылка на скачивание кому понравилось http://dump.ru/file/2282429  | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | мой такоффф... стараюсь ничего лишнего на него не выкладывать  | | | | :V :V :V
недавно чистку заделал, теперь хоть картинку видно | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | заебал вид мака  сделал висту | | | | |